首页 > 传媒 > 关键词  > 北汽极狐最新资讯  > 正文

北汽极狐以行动回应车主如何告别充电难痛点

推广 · 2021-08-13 15:05 · 稿源: 厂商投稿

截至今年 6 月份,中国新能源汽车保有量达 603 万辆,其中纯电动汽车保有量 493 万辆,占新能源汽车总量的81.68%。新能源汽车产销增长快速,但全国充电基础设施建设却远远不够。据统计,截止自今年 5 月,全国充电基础设施累计数量为187. 0 万台,同比增长43.9%,增幅远小于新能源汽车产销增幅。因此,充电难仍是当下中国新能源汽车市场面临的最严峻的问题。作为新能源汽车行业的一员,北汽极狐以用户为导向,积极推陈出新,用于建设公共充电网络,缓解用户续航焦虑。

据悉,北汽极狐在今年的 7 月上旬已与国家电网联合推出了“即插即充”项目,该项目已覆盖 219 座城市 6602 个充电站 42187 根公共直流充电桩,全国各地的车主都能享受到极狐提供的充电便利。

图形用户界面, 网站

描述已自动生成

只要在极狐app上的“即插即充”绑定车型并开通相关服务,之后在全国各地任何一个国网公共直流充电桩上充电,都可直接跳过扫二维码等繁琐步骤,直接插枪充电。此外,通过“即插即充”项目,用户还可以享受远程付款的便捷,大幅节省出行时间。

图形用户界面, 网站

描述已自动生成

作为新能源汽车行业的一分子,北汽极狐始终重视旗下产品的续航能力。以其旗下阿尔法S、阿尔法S华为HI版等车型为例,均搭载了IP68 防尘防水级别的智能恒温三元锂电池包,配备交流慢充,直流慢充,直流快充,闪电秒冲等充电模式,再配合“即插即充”服务,车主在路途中充电耗时将大幅减小。值得一提的是,北汽极狐阿尔法S还拥有 708 公里超长真续航,充满一次电,就能陪车主来一场“说走就走的旅行”。

人站在汽车旁

描述已自动生成

“即插即充”项目推行以来,深受广大车主欢迎,为答谢极狐车主的支持,北汽极狐表示,在 7 月 10 日至 8 月 10 日期间,通过极狐app在国家电网充电桩完成即插即充并发帖的用户,可以获得充电金额等值的积分,不少极狐车主纷纷抢先尝试并表示体验良好。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天