首页 > 业界 > 关键词  > 小米mix4最新资讯  > 正文

小米mix4有高刷吗 小米MIX4详细配置参数介绍

2021-08-11 09:15 · 稿源:站长之家

小米MIX4于8月10日晚间如约正式发布,4999元起售,即日起开启预定,8月16日10点 全渠道首卖。该产品首次使用屏下摄像头并采用CUP全面屏。特色是搭载了创新显示技术:微钻排列,重设电路布局,采用透明引线 ,提高屏幕透光度;100%全像素显示,400PPI的精度;20MP屏下前置相机,加入AI图像增强算法,优化自拍效果。

小米MIX 4 (36).png

小米mix4有高刷吗

据官方介绍,小米MIX4搭载的6.67英寸2400*1080分辨率的AMOLED微曲面屏,120Hz屏幕刷新率+480Hz触控采样率,支持HDR10+,10bit色深,屏下指纹;

小米mix4详细配置参数介绍

小米MIX4配有一块6.67英寸的微曲柔性屏,采用 CUP 全面屏技术,可以达到100%全像素显示,支持10bit原色屏。小米 Mix4搭载骁龙888+处理器,拥有4500mAh电池,支持120W有线秒充以及50W无线秒充。小米 Mix4采用大面积最新石墨烯均温板,新增MIUI均衡模式,大幅降低温升。

小米MIX4配置20MP屏下前置相机,后置相机采用三摄方案,配备一亿像素主摄,以及800万像素50X潜望式长焦镜头和一颗1300万像素自由曲面超广角镜头。

小米 Mix4拥有陶瓷白、陶瓷黑和影青灰三种配色。8+128GB 版本售价4999元,8+256GB版本售价5299元,12+256GB版本售价5799元,12+512GB版本售价6299元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米MIX 4拍摄!中秋影片《归秋记》上线

    今天,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军宣布,中秋影片《归秋记》正片上线。雷军介绍,这部《归秋记》由@XiaomiStudios打造,整片使用小米MIX 4拍摄完成。影片以白瓷”作为主题展开,这与小米MIX 4的白色全陶瓷机身完美契合。小米MIX 4是小米今年下半年推出的年度旗舰,首发起售价4999元(8GB+128GB),它的看点之一就是全陶瓷机身。从MIX一代开始,小米MIX系列就坚持使用陶瓷材质。从MIX 2到MIX 4,同样是陶瓷Unibody的工艺,

  • 雷军退出小米金融董事

    上海小米金融信息服务有限公司发生工商变更,洪锋、LIN BIN林斌、雷军退出董事,新增林世伟为法定代表人。

  • 小米MIX FOLD折叠屏十一送福利!下单即送小米音箱和耳机

    小米Civi发布会刚刚结束,其出色的颜值快速抢占潮流风向标,瞬间收获一批年轻米粉。发布会热度还没过,小米又开启了新一轮国庆福利活动回馈米粉朋友,自10月1日-10日,在小米网、JD小米专卖店、Tmall小米专卖店、苏宁小米专卖店、线下自有渠道等购买小米MIX FOLD折叠屏,即可赠送Xiaomi Sound音箱及Flipbuds Pro耳机,并可叠加现有会员政策和礼品政策,深受商务人士青睐的小米MIX FOLD折叠屏,从此让你轻装上阵!首创掌上PC模式 把电脑“塞”

  • 快充规格看齐小米MIX 4!卢伟冰暗示Redmi Note系列新品即将发布

    10月11日晚间,小米集团合伙人、小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文表示,本月会非常忙,暗示Redmi将会举行新品发布会。值得注意的是,卢伟冰这条微博的配图是Redmi Note 10系列发布会的现场实拍图。这张图似乎暗示本月Redmi将会发布Redmi Note系列新品,可能会命名为Redmi Note 11。之前@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列迭代机型高配版支持120W快充。RedmiNote 10Pro当前Redmi Note 10 Pro已经支持67W快充,下一代支?

  • 雷军恭喜苏炳添全运会夺冠:你是小米精神的最好代言

    昨日晚间,小米公司创始人、董事长兼CEO雷军在微博发文,恭喜苏炳添全运会男子百米夺冠,并称“不论何时,你都会拼尽全力,你是小米精神的最好代言!”

  • 比肩小米MIX 4!曝Redmi Note系列新品支持120W快充

    今天,博主@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列迭代机型高配版支持120W快充。目前Redmi Note系列已经更新至第10代产品,Redmi Note 10 Pro支持67W快充。按照Redmi的命名规则,下一代Redmi Note系列可能会命名为Redmi Note 11,不出意外Redmi也将会推出标准版和高配版,高配版可能会命名为RedmiNote 11Pro。高配版支持120W快充也意味着这将是迄今为止充电速度最快的Redmi Note系列机型,目前120W快充仅限高端旗舰才会支持,像小米MIX 4

  • 小米Civi方向对了!雷军:会在潮流手机上继续加大投入

    昨日,小米手机全新潮流系列小米Civi正式发布,凭借全新丝绒AG工艺、仅6.98mm机身、166g轻,小米Civi成为史上最好看小米手机,同时也是业内迄今同档位最轻薄的自拍旗舰。在小米Civi发布后,有数码博主对该机作出评价称,小米Civi称得上是其近年摸过的一款最不像小米系”的小米机型,因为它实在是太轻薄了,再加上双曲面的机身玻璃设计,想象不到这款机型出自小米之手。今日,小米CEO雷军转发该微博并表示,小米Civi,这是一个全新?

  • 小米手机全新系列Civi来了:雷军学会一个新手势

    9月22日,小米宣布了旗下全新手机系列Xiaomi Civi。据介绍,这将是小米手机的新系列,以时尚多元的设计、创新的影像科技,陪伴每一个悦己、自信的年轻人,探索自我与生俱来的精彩。在官宣海报中,小米用手势C”、V”形象地比划出了Civi的读音。今晚,雷军发微博为新机预热:Civi手势,我学会了,你要不试试?”据悉,Xiaomi Civi该系列首款机型定档于9月27日发布。很多米粉好奇,全新的Civi系列和之前的小米CC有什么关系?小米CC系

  • 120W快充看齐小米MIX 4!Redmi Note 11在第三方店铺上架

    虽然Redmi尚未官宣,但从小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰的微博动态来看,Redmi下一款要发布的机型可能是Redmi Note 11。今天,Redmi Note 11在第三方店铺上架,遗憾的是关于Redmi Note 11的细节该店铺尚未透露。此前博主@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列新品高配版支持120W快充。当前上市的Redmi Note 10 Pro已支持67W快充,这个规格甚至超过了小米11有线快充,可以说达到了旗舰级水平。如今新款Redmi Note系列新机再?

  • 雷军小米汽车预计2024年上半年量产、首座工厂落户北京亦庄

    据新浪科技,在10月19日的投资者会议上,雷军表示,小米汽车预计2024年上半年量产。从现场图片来看,背景图中蒙着盖头的小米汽车似乎是采用三厢设计,也就是轿车。当然,图片也可能仅作示意,毕竟还有3年的时间小米汽车才能与我们见面。会上,雷军还公布了小米汽车目前进展,9月1日在北京完成注册,首个工厂将落户北京亦庄,收到超过2万份简历,到岗研发团队453人。媒体报道,雷军在会上还表示,做汽车业务并不是为出风头”,他指?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天