首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

曝特斯拉上海研发中心即将完工 16万的特斯拉呼之欲出

2021-08-10 15:05 · 稿源: 快科技

马斯克口中2.5万美元的纯电动汽车,可能真的要来了。

日前,据多家媒体报道,特斯拉在美国以外的第一个研发中心已接近完工。随着研发中心准备投入运营,特斯拉价值2.5万美元(约合人民币16.2万元)的汽车研发项目离生产越来越近。

此外,特斯拉研发中心还在招聘,主要提供车辆设计、车辆软件、硬件设计工程、材料工程、动力总成/能源工程、研发工程运营、车辆工程等岗位。

本月早些的时候,有消息称特斯拉中国已经完成了备受起到的2.5万美元车辆原型。国内消息人士称,这款紧凑型轿车最早可在今年年底前进入试产阶段。

这款车预计是一款掀背车,将为中国市场进行本地化设计,车身底盘将基于Model 3打造,其定位将低于特斯拉Model 3,或将命名为Model 2/Q。

值得注意的是,今年年初特斯拉中国区总裁朱晓彤表示特斯拉位于上海的研发中心今年年中将交付使用,也是特斯拉在美国以外的第一个研发中心。未来,要在中国设计、开发和生产一款原创车型,在这里制造并销往全世界。

随着研发中心准备投入运营,这款价值16万元的特斯拉也越来越近。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克:大概明年3月在中国推出特斯拉Model S Plaid

    今日,特斯拉CEO埃隆·马斯克在推特回答网友提问时表示,Model S Plaid大概将在明年3月在中国推出。

  • 螺栓没上紧 存隐患!特斯拉召回91辆进口Model 3电动汽车

    11月5日消息,从国家市场监管总局官网获悉,日前,特斯拉汽车(北京)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。计划显示,自即日起,召回生产日期在2019年2月2日至2019年10月20日期间的部分进口Model 3汽车,共计91辆。据介绍,本次召回范围内的部分车辆在制造过程中,前副车架总成上的横向连杆固定螺栓可能未按标准扭矩紧固。长期使用后螺栓

  • 通用自称是电动汽车领导者 特斯拉CEO马斯克回应:数量远远不够

    本月早些时候,通用汽车(GM)CEO玛丽-巴拉(Mary Barra)在接受采访时表示:通用是电动汽车市场的领导者。不仅如此,她还表示不会把领导地位让给任何人”。这些话在后来美国总统参观通用汽车的电动车工厂时被放大:在汽车行业,底特律在电动汽车方面处于世界领先方面,我记得你还宣布到2035年,通用汽车将实现100%电动化,玛丽,你做到了,你改变了整个故事。”对于通用CEO的这番言论,很多消费者表示不敢苟同,因为就销量而言,?

  • 特斯拉CEO马斯克:可能明年3月左右在中国推出Model S Plaid

    据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上表示,可能明年3月左右在中国推出Model S Plaid。

  • 马斯克又向特斯拉员工喊话 这次却不是拼命交付汽车

    凤凰网科技讯 北京时间11月28日消息,在不断遭遇港口运力限制和运输成本上升的情况下,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周五在一封全公司范围的电邮中敦促员工,想办法降低向客户交付电动汽车的成本。这一次,马斯克没有为了实现季度末销售目标而督促员工在最后一刻赶订单。今年,特斯拉已难以按照最初承诺的日期范围向美国客户交付新车。一些特斯拉客户遭遇了几个月的交付延迟,导致他们还得自己出钱租车,使用网约车应用,并?

  • 特斯拉召回部分Model Y

    今日,市场监管总局表示,日前,特斯拉(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起,召回生产日期在2021年2月4日至2021年10月30日期间的部分国产Model Y电动汽车,共计21599辆。

  • 马斯克拟卖特斯拉10%股票

    11月7日,马斯克在推特上表示,很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。对此,马斯克向用户发起投票称“你支持吗?”,马斯克表示,无论结果如何,都将遵守这次投票的结果。

  • 2.1秒破百!马斯克特斯拉Model S Plaid最快明年3月在中国交付

    凭借2.1秒零百加速,最高时速322公里/时,特斯拉Model S Plaid号称地表最快电动车”。今日,有网友通过社交平台询问特斯拉CEO埃隆马斯克,Model S Plaid什么时候在中国推出,对此,马斯克表示,Model S Plaid或在明年3月在中国推出。从特斯拉中国官网获悉,目前Model S Plaid版售价1059990元起,预计交付日期显示为2022年底,支持选配21英寸蛛网轮毂、车身与内饰颜色以及增强版自动驾驶辅助功能等。据悉,Model S Plaid搭载三台驱?

  • 特斯拉Model3/Y又涨价 Model Y上涨至28万元

    特斯拉又双叒叕涨价了!11月24日,特斯拉官网显示,特斯拉Model3此前后轮驱动普通版此前定价为25.09万元,目前上涨至25.5652万元,配置信息不变。特斯拉Model Y后轮驱动普通版此前定价为27.6万元,目前上涨至28.0752万元,配置信息不变。

  • Model3销量超高尔夫!大众CEO迪斯狂捧马斯克 特斯拉制造能力超大众

    在电动车时代,特斯拉无疑是全球最为耀眼的存在。而传统车企阵营中,大众汽车已经下定决心要转型电动车。同时,大众的CEO迪斯,还是特斯拉马斯克的铁杆粉丝”。甚至一定程度上,他将大众与特斯拉相比,在多个方面比较,得出大众不如特斯拉的结论,一定程度上会降低大众集团内部的士气,但是迪斯认为,这样的比较会促使大众更快的进步,同时认识到自身的问题所在。据报道,近日,有媒体曝光了迪斯与大众汽车管理层的对话,其中详细?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天