X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 全红婵最新资讯  > 正文

奥运冠军全红婵爆红之后,一堆网红堵在了家门口

2021-08-09 09:04 · 稿源: 淘榜单公众号

奥运冠军全红婵爆红三天后,其全家人也从喜悦变成了不知所措。北京时间8月5日,中国小将全红婵在东京奥运会女子跳水10米台项目以压倒性的优势拿到金牌后。远在广东湛江的父老乡亲们通过电视直播共同见证这一幕,全红婵全家也张灯结彩的庆祝。一大波赞美,向小将全红婵以及她的家人

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全红婵发文:终于实现儿时愿望 将为国家作出更大贡献

    自东京奥运会跳水女子10米台夺金后,中国14岁小将全红婵一下子成了全国的宠儿”。9月29日,全红婵微博发文称,终于实现了儿时的愿望,感谢大家,感谢帮助我实现愿望的人。全红婵称,在休假期间回家乡见到爸妈、长辈和家人感觉非常开心,在假期的这段时间我在教练队友的陪伴下去长隆动物园尽情玩耍,终于实现了儿时的愿望,感谢大家,感谢帮助我实现愿望的人,接下来要努力学习刻苦训练了,努力争取再进一步,为国家为广东作出更大?

  • 冠军“价”到,月影家居携手奥运冠军滕海滨直播送豪礼!

    月影家居超级值播间就等你来啦!10月22日19:00体操奥运冠军、月影家居星推官滕海滨空降月影家居直播间,冠军“价”到,好礼不停。锁定当晚直播间,万元现金红包,全屋家具灯具13件套低至9399元,劲爆优惠折扣等你来抢,微信搜索【月影家居】视频号,赶紧预约直播吧!1.冠军“价”到,直播间精彩“滨”纷值得期待他是中国男子体操运动员,也是令人瞩目的奥运冠军。2004年,他在雅典奥运会上夺得男子鞍马冠军,为中国赢得了荣誉,也?

  • 杨倩代言小米Civi 这是要出奥运冠军系列?

    继8月10日,小米官宣苏炳添成为小米品牌代言人后,9月26日,小米宣布中国射击运动员杨倩成为小米Civi代言人。

  • 网红直播喝农药身亡,谁该负责?

    10月15日,抖音达人“罗小猫猫子”在直播中喝“敌草快”自杀,经抢救无效,在当日下午不幸去世。该消息引发了大量关注。从网络上流传的直播录屏来看,“罗小猫猫子”喝瓶中的液体时,直播间的部分网友不仅不劝阻,还“煽风点火”,让她“要喝就快喝”。

  • 网红”李国庆:从鄙视带货到嗨在其中

    李国庆再次亲手把自己送上了热搜。时隔一年后李国庆再次因为公章冲上热搜,这一次他没有带人抢公章,而是在直播间展示“抢”来的公章,并将它挂在裤腰带上,这一营销动作使得李国庆再次成为热议的焦点。

  • 狗血!千万级粉丝的网红翻车真相

    你好,我是田掌柜。这两天抖音发生了2件毁三观的事。一个千万粉丝的是“初心行动”主演炮哥携账号抛弃老东家自立门户,一个是站在道德最高点的抨击网红假象的大侠“令狐冲四个菜”被人怀疑剧本炒作。

  • 这个国庆假期,我又被网红景点骗了

    不久前,许楠和闺蜜驱车几十公里去了沈阳一个叫做集装箱小镇的地方。出发之前,她在各大平台上看了很多攻略。攻略中,那些集装箱多为饱和度很高的红黄蓝色,年轻漂亮的博主们穿着潮牌,戴着墨镜,拍出来的照片像杂志内页一样。许楠就是被“超出片”“潮流”“糖果小镇”等词眼迷了心窍,去了之后才发现,该地偏僻荒凉不说,而且不拍特写就会暴露远处的停车场和荒地,就连集装箱的颜色也要靠后期调色才能和博主们的一样亮丽。

  • 小米官宣Xiaomi Civi代言人:00后奥运冠军杨倩 雷军大赞

    9月26日消息,小米官方宣布,中国射击运动员杨倩成为Xiaomi Civi代言人。雷军发微博称:我很荣幸的告诉大家,杨倩 @杨大妞YYY ,这位了不起的00后,成为Xiaomi Civi代言人。我们为她骄傲!”22日,@小米手机 官宣将推出小米手机新系列,名为Xiaomi Civi”,主要面向年轻消费者。官方同时还宣布,将于9月27日14点举行一场天生好看的科技发布会”,届时将发布Civi新品。据悉,小米Civi厚度仅6.98mm,重量166克,机身宽度71.5mm。颜值

  • 供应链告急!宜家网红玩具面临停产

    在英国,毛绒玩具近期出现了供应短缺问题。10月4日消息,据媒体报道,知名瑞典家具品牌宜家的英国分公司就透露,由于供应问题,此前热卖的一款鲨鱼毛绒玩具已经下架,并将在明年彻底停产。据了解,一位英国消费者在宜家英国官网搜索时发现,鲨鱼毛绒玩具已经下架,无法购买,于是他便在社交媒体平台上向宜家英国公司询问情况。宜家工作人员对此回应称:由于供应问题,鲨鱼毛绒玩具目前已经下架。之后可能会短期恢复销售一段时间,?

  • 史上最好看小米手机!00后奥运冠军杨倩空降小米Civi发布会

    今天下午14:00,号称史上最好看小米手机小米Civi将正式登场。随着发布时间临近,小米官方也正式公布了此前由小米Civi产品经理@魏思琪 埋下的一颗彩蛋”。与大部分网友预测的一样,小米Civi代言人00后奥运冠军杨倩将空降此次新品发布会现场。在2020东京奥运会女子10米气步枪决赛上,杨倩以251.8环的成绩夺得冠军,为中国代表团揽入本届奥运会第一枚金牌。而在7月27日,杨倩还与杨皓然夺得2020年东京奥运会射击10米气步枪混合团体金?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签