首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米葡萄牙商店开始接受比特币、以太坊等加密货币支付

2021-08-06 08:52 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月6日消息:据区块链与加密货币行业资讯网站U.Today报道,小米葡萄牙商店在其Facebook官方账号发布消息称,接受比特币、以太坊、泰达币这前三大数字货币和其他几个加密货币作为支付手段。

比特币、区块链 (2)

小米葡萄牙商店表示,从现在开始,葡萄牙Mi Store的购物体验将变得更加包容和全面,用户可以使用比特币、以太坊、泰达币(Tether)、达世币(Dash)和瑞士加密货币支付服务供应商Utrust开发的原生代币Token Utrust来买小米产品。

4yXG6hCGaJZbZ601Rtpbp9M01s27TCkt.png

Mi Store的葡萄牙市场营销主管Pedro Maia指出,小米正在努力践行其「让全球每个人都能享受科技带来的美好生活」公司使命,从而进军加密货币领域:

「我们是一个融合科技、创新和颠覆性的品牌,这就是为何我们总是希望领先一步。我们希望让所有真正的科技爱好者有可能用目前『最具技术含量的钱』来购买他们最喜欢的电子设备。」

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • FBI发布了比特币加密货币严重警告

    据外媒报道,今年,比特币和加密货币价格飙升,使得加密货币市场规模超过1万亿美元,而这也吸引了一波网络犯罪者。随着大量新用户向数字资产投入数十亿美元,比特币勒索软件攻击和基于社交媒体的加密诈骗已变得司空见惯。

  • 亚马逊否认将于年底前接受比特币加密货币支付

    「尽管我们对这一领域感兴趣,但随之围绕我们对加密货币具体计划的揣测并不真实,」亚马逊一位发言人说。「我们仍然专注于探索这对于亚马逊的顾客来说可能是什么体验。」

  • 马斯克:我持有三种加密货币 特斯拉和SpaceX只拥有比特币

    凤凰网科技讯 北京时间7月22日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)对比特币的兴趣要比以前知道的更为浓厚。他在周三表示,旗下太空探索技术公司(SpaceX)也持有比特币,但是无计划出售。在周三由加密货币创新委员会举办的The B Word比特币峰会上,马斯克与方舟投资管理公司CEO凯西伍德(Cathie Wood)、Twitter CEO杰克多西(Jack Dorsey)讨论了比特币的前景。马斯克称,他个人持有比特币、以太坊以及狗狗币,特斯拉和SpaceX都只

  • 亚马逊否认推出加密货币 比特币应声大跌:14万101亿爆仓

    昨天比特币突然暴涨,价格一度冲到了4万美元,日内涨幅16%,创造了一个月来的新高,原因就是有传闻亚马逊将支持比特币,并且明年还会推出自己的加密货币。考虑到亚马逊的体量及影响力,这个传闻一下子让币圈打鸡血了,比特币价格坐火箭一般蹿升。然而这个消息并不是真的,今天凌晨亚马逊否认媒体关于该公司2021年将接受比特币支付的报道,同时否认在2022年发行加密货币的计划,不过亚马逊发言人表示将会继续探索加密货币。一天之间

  • 匿名者宣布推出基于DeFi协议的Anon Inu加密货币

    匿名者(Anonymous)组织刚刚在一段视频中宣布,它们将推出一款基于 DeFi 协议的全新加密货币。尽管加密货币的价格经常出现巨大的波动,但所谓的“Dogefather”还表示 —— 该组织会利用新加入“模因战争”的 Anon Unu 加密货币,将与包括 SpaceX 兼特斯拉创始人伊隆·马斯克在内的许多名人和亿万富翁展开斗争。尽管相关表述显得有些无厘头,且自 5 月以来,矿场整治行动已经让加密货币价格出现了大幅下跌,但还是有不少人认为这种

  • 研究发现更多人原本会购买使用加密货币

    了解加密货币的完整工作原理和机制并不是世界上最容易的事情。对不太懂技术的人来说,比特币和以太坊之类的东西可能完全令人困惑。根据一项新的研究,正是因为这个原因,许多人从未购买过加密货币。PYMNTS和BitPay进行的一项研究发现,如果这样做有好处,许多美国消费者会考虑使用加密币进行日常购物。在这项研究当中,93%的加密货币持有者和59%的非持有者接受了调查。对参与者来说,最吸引人的前景是加密货币支付使网上购物更加私

  • 摩根大通将允许所有客户买卖加密货币基金

    本周早些时候,摩根大通在一份备忘录中告诉其财务顾问,从7月19日起接受其财富管理客户对五种加密货币产品的买卖订单。 该报告称,在此类产品中,有四款来自Grayscale Investments,一款来自Osprey Funds。 摩根大通拒绝就该报道置评。

  • TikTok:将禁止加密货币广告投放

    据国外媒体报道,周五,TikTok宣布,将不再允许某些类型的广告出现在其平台上,加密货币的推广内容也包含在内。新规定将明确禁止用户发布有关金融产品的推广内容,地区不限。据悉,根据TikTok的品牌内容政策,现在该平台禁止全球范围内所有金融服务和产品的推广。

  • 实在太耗电!乌克兰捣毁最大非法加密货币矿场

    7月8日,乌克兰国家安全局周四宣布,其在文尼察市发现了该国迄今为止最大的非法加密货币挖矿设施。据称,该矿场位于当地一家能源公司的一个前仓库建筑,窃取的电力足以导致多个城市地区停电。

  • 加密货币内容社区“币世界”宣布即日起停止运营

    据悉加密货币内容社区“币世界”宣布即日起停止运营App和网站;据查证,苹果商店及“币世界”的官方下载渠道均已无法下载其APP。币世界网站至13:20仍有更新。

  • 专家警告说,如果公司破产 加密货币会对税收造成风险

    破产清算公司Begbies Treynor的专家在接受《卫报》采访时警告说,接受加密货币付款但后来破产的企业对政府的税收而言是有风险的。无法轻易追踪加密货币的支付,意味着政府可能会错过巨额的税收收入。Begbies Treynor公司的董事总经理Julie Palmer说,一旦企业倒闭,加密货币付款尤其难以追踪,因此,通常会最后一些钱的债权人会错过,税务局和海关等征税人也没有收到他们的分成,这减少了政府为福利和其他依赖公共支出的活动提供资

  • 千亿货币涌入加密货币市场?德国新法律允许机构基金入场

    【TechWeb】7月30日消息,据Decrypt消息,德国通过了一项新法律,将允许机构基金投资加密货币资产。新立法将于下周一生效,机构基金将可以将20%的资金投资于加密资产。德国DLC公司首席执行官Sven Hildeberandt表示,目前德国大约共有4000只基金将有资格投资加密资产,他们持有大约有1.2万亿欧元资金,即大约有3500亿欧元可以进入加密市场。他认为这是“一个非常巨大的改变”。据悉,2020年,在德国金融监管机构BaFin将加密货币视为

  • 亚马逊招募区块链和数字货币专家 或欲加入加密货币领域

    据国外媒体报道,亚马逊计划为其支付团队招募一名数字货币和区块链专家,将指导团队工作,“制定亚马逊的数字货币和区块链战略和产品蓝图”。这或许暗示亚马逊未来可能也将整合加密货币。

  • 因基本不受监管,加密货币交易者很难对币安发起诉讼

    日前,外媒The Verge记者刊文称,关于加密货币的一个有趣之处在于,它比普通货币--或加密货币爱好者称之为法定货币--更新,并且它受到的监管较少。记者在文章中谈到了《华尔街日报》发表的一篇关于币安(Binance)的报道上。币安网站截图据了解,5月19日,全球最大的加密货币交易所币安在比特币价值暴跌期间出现了类似于Robinhood宕机的事件。用户被锁定在系统之外,他们无法进行交易来阻止自己的损失。现在,Robinhood用户正在就2

  • 消息称印度考虑立法禁止私人拥有加密货币数字资产

    据The Daily Hodl报道,印度立法者正准备提交一项加密货币法案,该法案将禁止在该国拥有私人数字资产。​追踪印度议会活动的非营利组织PRS立法研究(PRS Legislative Research)称,该拟议中的加密货币和官方数字货币监管法案(Cryptocurrency and Regulation of Official Digital Currency Bill)已被列入议会的引入、考虑和通过名单。该提案旨在促进印度央行数字货币(CBDC)的创建并禁止该国的私人加密货币所有权。

  • 部分美国议员希望比特币矿工可以免除拟议的加密

    【TechWeb】8月4日消息,据国外媒体报道,近日,美国参议院正在制定一项大规模的基础设施支出法案。法案草案中包含一项条款,将从根本上修改加密税务报告要求。对此美国内部已经吵翻了天,部分立法者呼吁谨慎实施这一将对美国加密领域产生重大影响的税收政策。该法案包括一项条款,包括更新券商对加密交易的申报规定,并要求企业披露 1 万美元以上的加密交易。根据草案,这意味着加密矿工、权益证明网络的验证者,甚至可能是那些活

  • EFF:包含在基础设施法案中的加密货币监控条款是数字隐私的灾难

    电子前沿基金会(EFF)周一在一篇文章中指出,美国总统拜登即将提出的基础设施法案的参议院草案(一个2000多页的法案,旨在更新美国的道路、公路和数字基础设施)包含了一个条款,可能对区块链生态系统中的许多人产生新的监控要求。这可能包括开发者和其他不代表用户控制数字资产的人。虽然语言仍在演变,但该提案将寻求扩大1986年美国《国内税收法》第6045(c)(1)条规定的“经纪人”的定义,以包括代表另一个人 "负责并定期提供任?

  • 比特币交易套现新措施:韩国再现比特币“泡菜溢价”

    2021年,比特币交易市场可谓是如火如荼。尤其是上半年的币圈,可以用魔幻二字来形容。比特币的行情也是震荡巨大,尤其是5月份全球强监管政策的实施,比特币暴跌。据okex网站数据显示,单单是从4月份到5月份,比特币的价格就下跌了35%。但比特币是一种分散性数字资产,在各个国家的比特币交易所可以有不同的定价。在今年1月份,MakerDAO韩国负责人Doo Wan Nam曾在推特上公开表示,韩国交易平台的加密货币价格较其他平台溢价(泡菜溢

  • 美国证券交易委员会主任希望对加密货币进行更多审查和监管

    美国证券交易委员会的新负责人Gary Gensler希望保护加密货币投资者免受欺诈,并认为很快就需要改变投资相关的法律。加密货币是金融界的一个热门话题,政府对该领域进行监督的前景已被反复提出。证券交易委员会主席Gensler在4月上任后首次接受关于加密货币的采访时,对这个话题提出了一些积极的想法。据Gensler说,他 "对这项技术持中立态度,甚至感到好奇,"此前他花了三年时间去了解和学习。然而,在接受彭博社采访时,他说有必要

  • 瑞典加密货币诈骗犯在美被判有期徒刑15年

    据国外媒体报道,根据美国司法部发布的消息,一名被美国通缉的瑞典男子在2011-2019年期间诈骗3500多名受害者,金额超过1600万美元而被判处15 年监禁。

  • 热门标签