首页 > 业界 > 关键词 > 吴亦凡最新资讯 > 正文

建议哪吒汽车请吴亦凡代言的员工被开 此前竟是乐视高管?

2021-08-04 11:42 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯8月4日消息,据媒体报道,8月3日晚,哪吒汽车声明称个别人员相关言论严重挑战社会价值观,决定立刻开除市场负责人彭钢,群里所有发表不当言论的人员同时开除。此前,一张网传截图显示,在哪吒品牌中心管理群内,市场负责人彭钢提议官宣请吴亦凡做代言,“大不了,回头官方道歉开除相关人员”。

对此,360公司官微也已声明,作为哪吒汽车的投资方,坚决要求开除该团队。

据天眼查显示,彭钢曾是乐视控股前CMO、易到前CEO。

建议哪吒汽车请吴亦凡代言的员工被开 此前竟是乐视高管?

天眼查App显示,哪吒汽车关联公司合众新能源汽车有限公司成立于2014年10月,法定代表人为方运舟,注册资本约16.72亿人民币。经营范围包括新能源汽车整车及零部件的设计开发、生产、销售及相关的咨询服务;计算机软件开发;新能源汽车的工业设计;货物进出口、技术进出口。融资历程显示,该公司已有多轮融资信息,过往投资方包括奇虎360、华鼎资本、知合出行等。

建议哪吒汽车请吴亦凡代言的员工被开 此前竟是乐视高管?

建议哪吒汽车请吴亦凡代言的员工被开 此前竟是乐视高管?

天眼查App显示,易到关联公司北京东方车云信息技术有限公司成立于2010年5月,法定代表人现为王菲。2016年6月,彭刚担任该公司法定代表人及经理,2017年10月,彭钢退出该公司,法定代表人变更为王菲。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 哪吒汽车回应请吴亦凡代言:开除相关工作人员

    昨天深夜,哪吒汽车官方针对网上出现的一段内部工作人员聊天记录引发的争议作出回应称,公司员工提议请吴亦凡做代言人一事,哪吒汽车声明,个别人员相关言论严重挑战社会价值观,带来极其恶劣的影响,违背公司原则和宗旨,现决定立刻开除市场负责人彭钢,群里所有发表不当言论的人员同时开除!

  • 惹众怒!哪吒汽车高管建议请吴亦凡代言,5分钟出圈被开除

    近日,网传截图显示,在哪吒品牌中心管理群内,市场负责人彭钢提议官宣请吴亦凡做代言,并表示哪吒精神就是给所有人重新做人的机会。

  • 坏人也需要机会 高管建议请吴亦凡代言!360、哪吒汽车火速回应

    近段时间,吴亦凡桃色事件在网上被闹得是沸沸扬扬。吴亦凡虽然已经戴上银手镯”进去,但是目前仍是互联网的热点舆论。和每次互联网热点爆发相同的是,有各种企业或个人,企图蹭上这波热点。日前,网友曝光的一组聊天记录显示,哪吒汽车市场负责人彭钢,在哪吒汽车的品牌中心管理群中发言,是不是要给吴亦凡一个机会,官宣请他做代言人,告诉大家还是要给他一个机会,坏人也需要机会。”、哪吒精神就是给所有人重新做人的机会”。同

  • 科技早报 | 哪吒汽车员工提议请吴亦凡代言被开除 马斯克被指夸大自动驾驶能力

    凤凰网科技讯 北京时间8月4日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注哪吒汽车:员工要请吴亦凡做代言人 哪吒汽车:发表不当言论者全部开除哪吒汽车的声明哪吒汽车 3 日晚间发布声明称,决定立刻开除市场负责人彭钢,群里所有发表不当言论的人员同时开除。声明指出,8 月 3 日晚,在品牌工作群讨论内容时,哪吒汽车个别人员相关言论严重挑战社会价值观,带来极其恶劣的影响,违背公司原则和宗旨。哪吒汽车

  • 哪吒汽车员工策划请吴亦凡当代言人 360回应:反对恶意炒作

    昨日晚间,针对“哪吒汽车员工称请吴亦凡做代言人”一事,360集团回应称,360集团一直倡导积极向上、遵守公序良俗的主流价值观,坚决反对为博眼球而利用负面娱乐事件、没有底线的恶意炒作。

  • 建议请吴亦凡代言的哪吒高管求锤得大锤!一锅端

    凤凰网科技讯 8月4日早间消息,网友曝光的一组聊天记录显示,哪吒汽车市场负责人彭钢,在哪吒汽车的品牌中心管理群中发言,“是不是要给吴亦凡一个机会,官宣请他做代言人,告诉大家还是要给他一个机会,坏人也需要机会。”、“哪吒精神就是给所有人重新做人的机会”。据截图资料显示彭钢还想好了应对之策,如果这波广告营销翻车,他还可以继续操作。其表示:“这事五分钟出圈,其实可以试试,大不了官方随后道歉并开出相关人员。?

  • 抖音上线违规帐号处罚公示功能;360回应哪吒汽车欲请吴亦凡做代言;阿里巴巴员工规模超25万人

    ​昨日,抖音宣布上线“违规帐号处罚公示”功能,针对部分违规行为、内容及帐号开启测试。抖音称,“违规帐号处罚公示”功能将在违规用户的帐号主页添加“违规公示”模块,点击用户头像进入帐号主页即可查看处罚公示内容。根据违规帐号被处罚的级别不同,模块会展示不同违规提示信息。

  • 360公司声明:和哪吒汽车合作如约推进

    针对某自媒体发布“360公司在哪吒汽车投资项目中只是草签协议,属于精神股东”一文,360公司官方微博发布声明:“360公司与哪吒汽车的合作,一直以来都按照双方预设的进度正常有序进行,并且双方都在按协议要求正常履约”。360

  • 谁在纵容吴亦凡?

    吴亦凡事件最新消息来了。7月31日晚,“平安北京朝阳”在微博上通报,针对网络举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡(男30岁,加拿大籍)因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局刑事拘留。

  • 360投哪吒一毛没给 周鸿祎只想抬高股价套现?哪吒汽车回应

    5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手造成新势力之一的哪吒汽车,进入智能汽车领域,也预示着360将正式进军汽车行业。周鸿祎表示:选择与哪吒汽车联合造车,就是要将互联网与传统汽车的DNA重组,将科技平权”的理念具体化成为人民造车”的实践,以10万元左右的智能汽车定位,满足大众化的用户需求。不过,就在360高调宣扬造车之时,也有媒体发出了不一样的声音,质疑360只是哪吒的精神股东”,宣称造车仅为了抬高股价套现。

  • 哪吒汽车:针对相关网络自媒体恶意诋毁及造谣行为 将保留追责权

    【TechWeb】7月18日消息,哪吒汽车官方微博发布声明称,针对相关网络自媒体的恶意诋毁及造谣行为,360公司和哪吒汽车将保留追究法律责任的权利。此前,针对某自媒体发布“360公司在哪吒汽车投资项目中只是草签协议,属于精神股东”一文,360公司官方微博发布声明称,360公司与哪吒汽车的合作,一直以来都按照双方预设的进度正常有序进行,并且双方都在按协议要求正常履约。

  • 吴亦凡及其工作室账号已注销:网易、腾讯等下架吴亦凡全部歌曲

    吴亦凡本人及其工作室微博疑似因违规被屏蔽。上述两个账号均显示因被投诉违反法律法规和《微博社区公约》的相关规定,现已无法查看 。数年前,马薇薇、六六、苏芒等人因吴亦凡小G娜事件力挺吴亦凡,他们的微博也均被封禁。事实上,有网友发现,吴亦凡和吴亦凡工作室两个账号很早就出现炸号情况,跟六六一样,现在点进吴亦凡和工作室的微博,显示该用户因违反法律法规,现已无法查看。据业内人士称,一旦刑拘,获无罪释放的可能性极

  • 王思聪辟谣吃吴亦凡

    昨日晚间,王思聪在微博晒出捐款电子凭证称,已向郑州市红十字会捐款500万元,主要用于抗洪抢险救灾。同时,王思聪还对此前网传“在朋友圈吃吴亦凡瓜”一事作出回应,并晒出朋友圈截图以示清白。

  • 吴亦凡及其工作室账号已注销 新华社:吴亦凡事件给演艺界敲响警钟

    8月1日晚,网友突然发现吴亦凡和工作室的社交平台账号被封了,而且不止一个平台,其短视频平台的号也已经搜不到了,平台方收到了业内通知出手了。7月31日晚,@平安北京朝阳 官方通报称,吴某凡(男,30 岁,加拿大籍)因涉嫌强奸罪,已被朝阳公安分局依法刑事拘留。至此,娱乐圈的一个大瓜告一段落,吴亦凡将面临法律的严惩。随后,中国内地女艺人 @马薇薇 ,女作家 @六六 ,前时尚集团总裁、《时尚芭莎》总编辑、 芭莎明星慈善夜

  • AppleMusic下架吴亦凡歌曲 此前全平台封禁吴亦凡账号

    今天下午,Apple Music盘他已搜索不到任何关于吴亦凡的歌曲、MV 等内容,此前吴亦凡的歌曲已经被国内各大平台下架。

  • 吴亦凡事件“实锤”后,这热点怎么追?

    从7月18日都美竹发文手撕吴亦凡,并且爆出他玩冷暴力、强奸未成年、试图给自己扣“敲诈勒索”帽子之后,这件事情就没从热搜上下来过……甚至,还出现过「一人占领热搜前20」的精彩场面:

  • 哪吒汽车 7 月交付量首次突破 6000 台创历史新高

    哪吒汽车旗下目前已经有三款车型在售,分别是哪吒N01、哪吒V和哪吒U Pro,覆盖小型SUV和经凑型SUV市场。哪吒汽车表示,2021年1-7月交付量累计达27115台,六个月的交付量持续创新纪录。哪吒汽车称,7月交付个人用户交付占比90%。

  • 全平台封禁吴亦凡账号

    7月31日晚间,北京警方发布通报称,针对网络举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展。

  • 吴亦凡和被他引爆的中文互联网

    吴亦凡与都美竹之间的“最后一战”从7月18日晚间打响。周一清晨的困顿没有阻止网友吃瓜与“主持正义”的激情,相关热搜轮番登上微博榜单,在互联网上形成了对吴亦凡的讨伐之势。

  • 吴亦凡被刑拘后,品牌该如何应对代言人“翻车”

    在奥运会、疫情等一众全社会都在看的高关注度事件之中,吴亦凡被刑拘的消息硬生生地挤了出来,直接把「据说能承受10个顶流同时公布恋情的」(真的吗,我不信)微博服务器搞瘫痪了。截至发文前,这个话题已经获得了29.5亿的阅读量和156万的讨论。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天