首页 > 业界 > 关键词  > 小程序最新资讯  > 正文

苹果零售门店开始推广基于App Clips小程序的自助购物体验

2021-08-03 13:56 · 稿源: cnbeta

随着苹果在其零售网络中推出 Apple Store App Clips,消费者们也迎来了一项功能更新。Apple Insider 报道称:新版 Apple Store 应用已允许用户通过 App Clips“小程序”来快速扫描条码,以在无需与店内工作人员互动的情况下购买相关配件。目前这项便捷“非接触式”购物功能,已在有限数量的 Apple Store 门店推出。

1.jpg

9to5Mac 指出,其在纽约第五大道的门店中,看到了放在某些配件(比如手机壳)旁边的 App Clips 宣传标语。

0.jpg

在扫描了“即扫、即付、即走”(Scan. Pay. Go)的贴纸后,iPhone 上会打开新版 Apple Store 的“小程序”(App Clips),并调用 App 内的条码扫描仪。

2.jpg

与完整版 Apple Store 应用程序一样,App Clips 小程序中的扫码器功能也支持各种小配件,比如保护壳、数据线、充电器等,然后通过 Apple Pay 来完成无人收银的购买操作。

此前很长一段时间,Apple Store 程序都有在提供自助结账选项,且用户只需在 Apple Store 门店内(或附近)打开该应用程序即可。

3.jpg

尴尬的是,苹果一直没有为这项功能打广告,直到现在明确提供了基于 App Clips 小程序的解决方案(苹果去年随着 iOS 14 推出了 App Clips 功能)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 巴西消费者保护机构再次对苹果单独销售iPhone 13充电器展开调查

    据国外媒体报道,目前,iPhone 13还未在巴西上市,但该国的消费者保护监管机构已经表示,将对苹果公司单独出售iPhone充电器的决定进行调查。

  • iPhone 13 Pro曝新BUG:拔掉充电器还显示正在充电

    更短刘海、高刷屏幕、更长续航、电影模式、更低价格尽管这代iPhone 13系列有一千个值得买的理由,但并不代表它是一款完美的手机。今天,数码博主@王奔宏 爆料称,自己的iPhone 13 Pro在拔掉充电器很久后,右上角居然还显示正在充电状态,他调侃我这台永不断电的iPhone 13 Pro值多少钱?”有网友质疑使用了无线充电或者是截屏,他也通过视频方式进行了自证,确实是iPhone 13 Pro的BUG。网上搜索发现,这种BUG并未大规模出现,但也并

  • iPhone同款“环保” 小米Civi包装盒曝光:不送充电器

    今天上午,小米手机官方宣布将于9月27日召开新品发布会,正式推出全新旗舰系列手机Xiaomi Civi。随后,有网友曝光了疑似Civi系列新机的包装盒,图中可以看出该机的包装盒与此前CC系列的风格极其相似,从这个包装的图案和颜色设计,可以明显看出该机会是一款主动打颜值的机型,外观方面可能会带来一些亮点。值得注意的是,小米Civi的包装盒与最新发布的iPhone 13非常类似,都采用了扁平的设计,很明显其中将不会附赠充电头,这也是?

  • 欧盟最快本周四出台法案 统一移动设备充电器

    欧盟委员会很快将提出一项立法提案,该提案可能会在欧盟为移动设备建立一个通用充电器标准,这可能会迫使苹果放弃目前iPhone上的闪电接口,转而使用USB-C。

  • 欧盟委员会将立法取消所有智能手机和平板等设备的标配充电器

    ​在欧盟委员会发布的一份新的新闻稿中,欧盟委员会正在提出立法,使所有消费电子设备的充电插头标准化。它还计划「协调」一个快速充电标准,并将「充电器的销售与电子设备的销售分开」。这一提议将适用于「智能手机、平板电脑、相机、耳机、便携式扬声器和手持式电子游戏机」。

  • 让人幸福感骤升的桌面神器——Anker安克哆啦A梦无线充电器

    最近,安克新推出了一款体验新升级,充电更轻松的无线充电器——Anker哆啦A梦无线充电器。这款充电器不再采用传统充电器需要数据线的设计,确切的实现了“随放随充,充电无束缚”这一理念。我们在工作学习时,无需插拔数据线,脑力不断,效率也更高!睡眠时,即放即充,一觉醒来,电量满满!非常方便且实用。同时它自带一根一米的一体化自充线,不用惧怕会受到距离的限制。经常旅行或者出差的朋友应该懂充电器太占空间的痛,每次都不

  • 一加Nord 2 Warp充电器发生爆炸 官方回应称是由于电压波动造成的

    另一位OnePlus Nord 2用户经历了一次痛苦的经历,但这次不是手机起火,而是据称智能手机的Warp充电器在插入电源插座时爆炸了。不幸的是,该公司似乎拒绝对充电配件可能存在缺陷的事实负责,而是断定爆炸是由于电压波动造成的。Twitter用户Jimmy Rose在微博社交网络上贴出图片,证明Warp充电器在插入插座时发生爆炸。幸运的是,机主毫发无损,家里也仅仅是插座和部分墙面被烧黑。需要注意的是,爆炸发生时的天气相当不利,当充电附?

  • ABB推出全新一体化EV充电器:号称全球最快

    据外媒报道,ABB今日发布了一款创新的一体化电动汽车(EV)充电器从而为市场带来最快的充电体验。ABB的新Terra 360是一款模块化的充电器,可以同时为四辆车充电并具有动态功率分配功能。这意味着,如果别人已经在他们前面充电则不必等待,他们只需拉到另一个插头。新充电器最大输出功率为360千瓦,能在15分钟或更短的时间内为任何EV充满电以满足各种电动汽车用户的需求--无论他们是需要快速充电还是在买菜时给电池加电。ABB电动汽车?

  • 苹果刀法不得不服!价值1000元的充电器废了:无法为Apple Watch S7快充

    昨天,苹果秋季新品发布会上的最后一款产品Apple Watch Series 7终于开售,在前代的基础上加入了更大的屏幕和快充等改进,起售价为2999元。此次新机的改动除了屏幕之外,快充可以说是最深得人心的升级了,官方称其充电速度快了30%,也就是说用户每天回到家仅需要洗个澡的功夫几乎就能充满,将充电这件事的刻意程度降到最低(虽然还是没法与安卓十几天的续航比)。另外,苹果还为Apple Watch Series 7升级了全新的快充无线充电器,?

  • iPhone13到手 充电器怎么选?整晚持续守护手机的Anker安克“安芯充”了解一下

    近日不少消费者拿到了iPhone13 的新机,虽然比新机多了1.5-2. 5 小时的使用时间,一天可能只需要1-1. 5 充,但是充电的安全问题,依然要万分小心!据不完全统计,有74% 的用户有晚上睡觉前给手机整夜充电的习惯,而网络上也经常出现夜间充电发生安全事故的新闻,大多数情况都是因为使用了劣质的充电设备,因此在关注充电效率的同时,更应该关注充电安全。虽然我们不是那么容易遇到安全事故,但是花了几千元的电子设备却因为使用了?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天