首页 > 业界 > 关键词 > 直播最新资讯 > 正文

流量时代,实体商家如何“四两拨千斤”实现营销突围

2021-08-03 10:21 · 稿源:子弹财经公众号

传统商家如何借助DOU+完成营销突破,为店铺带来新增量?拥有线下店铺的传统行业如何在这个流量时代立足,如何更好地利用线上流量给自己的实体店生意添把“柴火”,去度过新店开业获客困难、老店焕新转型艰辛等经营阵痛期。以下这些问题成为思考重点:1、当前消费者活跃度更高的营销平台是哪个?2、平台的内容运营和转化路径是否适合自己?3、在这个平台上有什么工具可以低成本、精细化地为自?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“子弹财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天