首页 > 业界 > 关键词 > 比尔盖茨最新资讯 > 正文

比尔盖茨和梅琳达正式离婚 顶级富豪结束27年婚姻

2021-08-03 08:39 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月3日消息:据路透社报道,美国时间周一法院公布的文件,3个月前双方宣布将分手的微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)和梅琳达·弗兰奇·盖茨(Melinda French Gates)宣告正式离婚,结束27年婚姻。

比尔盖茨 微软

周一的文件显示双方都没有要求改名,离婚合同也没有提交给法院。报道称,虽然二人同意会继续在慈善方面合作,但这种可能也许会随着婚姻结束。盖茨基金会网站今年7月发表声明称,盖茨基金会CEOMark Suzman表示,梅琳达·盖茨和比尔·盖茨 将继续作为联合主席工作2年。如果2年后双方无法以联合主席的身份继续共事,梅琳达将卸任。据悉,盖茨基金会在过去20年中为消除贫困和疾病已投入超过500亿美元。

就在盖茨夫妇宣布离婚的一个月后,微软市值突破了2万亿美元,仅次于苹果。该公司还在时隔近6年来首次推出了新版Windows11系统。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比尔盖茨首谈离婚差点哭了:坦言是自己的错

    今年5月1日,比尔盖茨和梅琳达宣布了决定离婚的消息。尽管这之后盖茨也公开亮相了几次,但他仍然佩戴着婚戒,表明离婚尚未生效。据媒体报道,在近日一场度假会议上,主持人Becky Quick终于忍不住向盖茨询问了离婚话题。与会者透露,盖茨承认自己搞砸了,甚至在交谈中差点哭出来。据悉,从盖茨的回应来看,他基本认为离婚是自己的错。事实上,在离婚消息公布后,媒体就对盖茨进行了挖地三尺”式地爆料,他承认与一名微软女员工有过?

  • 27年婚姻走到尽头!比尔盖茨夫妇正式离婚

    当地时间周一,美国法院公布文件,宣布微软联合创始人比尔·盖茨与其妻子梅琳达·盖茨正式离婚,结束27年婚姻。

  • 比尔盖茨夫妇正式离婚:27年后劳燕分飞

    今年5月1日,比尔盖茨和梅琳达弗兰奇宣布了决定离婚的消息。据报道,美国法院在当地时间公布文件显示,两人已经正式分手。完整的离婚合同并没有提交给法院,最终的细节还需要确认。上周盖茨和梅琳达基金会发消息称,两年后如果两人中任何一位觉得无法合作,梅琳达将会辞职。资料显示,比尔盖茨1975年创建微软,梅琳达1987年加入,两人1994年结婚,2000年成立基金会。期间,比尔盖茨等多年登顶世界首富。事实上,在离婚消息公布后,

  • 比尔·盖茨和梅琳达·盖茨正式离婚 结束27年婚姻

    据国外媒体报道,微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)和梅琳达·盖茨(Melinda Gates)正式离婚,结束了27年的婚姻。

  • 比尔盖茨承认是自己搞砸了婚姻:已经快要哭了

    比尔盖茨承认是自己搞砸了婚姻。现年65岁的盖茨和前妻梅琳达于5月宣布离婚。在离婚申请中,梅琳达说这段婚姻“无可挽回地破裂了”。这位亿万富翁慈善家上周在爱达荷州太阳谷举行的富豪夏令营上的“非公开”问答环节中公开谈到他与结婚27年的妻子梅琳达离婚的事情。

  • 比尔盖茨承认是自己搞砸了婚姻 在活动现场差点落泪

    据纽约邮报报道,上周在艾伦公司举办的“亿万富翁夏令营”活动上,微软联合创始人比尔盖茨讲述了自己混乱而复杂的离婚经历。在活动现场,比尔盖茨承认是自己搞砸了婚姻,甚至一度激动到差点落泪。值得注意的是,据与会者透露,虽然这个环节非常“感人”,但盖茨在谈到他的婚姻结束时,没有用到“婚外情”这个词。

  • 比尔盖茨发布视频祝贺中国获得世卫组织认证为无疟疾国家

    美国盖茨基金会联席主席比尔·盖茨发表视频声明,祝贺中国获得世卫组织无疟疾国家认证。比尔·盖茨表示,中国获得世卫组织无疟疾国家认证,是对抗疟疾这一致命疾病的重大里程碑。

  • 科技早报 | 比尔·盖茨正式离婚 理想汽车香港IPO开始招股至多融资19亿美元

    比尔盖茨与梅琳达盖茨于周一早上获得华盛顿高等法院的批准,法官正式签署了他们的离婚协议,两人的婚姻关系解除,结束了他们27年的婚姻。周一签署的离婚文件称,虽然双方都不会获得配偶赡养费,但梅琳达也不会改变她的姓氏,并且遵守“离婚协议”的条款,这基本上是比尔和梅琳达在决定离婚时口头达成的协议,这些将决定财产分割的结果。目前尚不清楚离婚协议的内容,该协议并未包含在周一的离婚文件中。

  • 离了!比尔·盖茨和梅琳达正式结束27年婚姻

    凤凰网科技讯 8月3日早间消息,据法庭文件,比尔盖茨已与梅琳达弗兰奇正式离婚,结束27年的婚姻生活。两人在3个月前宣布计划离婚。美国华盛顿州最高法院周一公开的文件确认,离婚程序已经完成。法庭文件没有包括两人的离婚协议书,也没有提及梅琳达要求改名。盖茨与梅琳达于5月3日宣布离婚,结束27年的婚姻。两人在推特上写道:“经过深思熟虑,并在关系上投放大量努力后,我们决定为婚姻划上句号。”两人在1980年代邂逅,当时梅林

  • 富婆联盟!盖茨前妻与贝索斯前妻联合捐款

    日前,麦肯齐和梅琳达联手向四家促进性别平等的组织捐款4000万美元。麦肯齐是亚马逊创始人贝索斯的前妻,而梅琳达也已宣布与比尔盖茨离婚。

  • 盖茨、贝佐斯“前妻”合力捐款2.6亿: 促进性别平等

    比尔盖茨、贝索斯这两大全球最牛的富豪,都离婚了,这也让不少网友唏嘘不已,而错都在男方。对于盖茨、贝索斯前妻来说,离婚之后获得了巨额的财富,而她们也在积极为公益事业做努力。美国当地时间周四,慈善家麦肯齐斯科特(MacKenzie Scott)、梅琳达弗伦奇盖茨(Melinda French Gates)联手向四家促进性别平等的组织捐款4000万美元(约合人民币2.6亿元)。麦肯齐是亚马逊创始人杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)的前妻,而梅琳达也已宣布与微软

  • 盖茨基金会内乱:巴菲特退出雪上加霜 员工人心惶惶准备跳槽

    下周三,梅琳达·弗伦奇·盖茨(Melinda French Gates)将面向比尔及梅琳达·盖茨基金会的职员发表自从宣布离婚后的首次讲话。眼下,这个体量为650亿美元的慈善基金会的未来和使命正面临越来越多的内部质疑。

  • 盖茨、贝佐斯“前妻”联合捐款4000万美元 促进性别平等

    凤凰网科技讯 北京时间7月30日消息,美国当地时间周四,慈善家麦肯齐斯科特(MacKenzie Scott)、梅琳达弗伦奇盖茨(Melinda French Gates)联手向四家促进性别平等的组织捐款4000万美元。麦肯齐是亚马逊创始人杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)的前妻,而梅琳达也已宣布与微软创始人比尔盖茨(Bill Gates)离婚。此次捐赠属于“平等不能等”挑战赛的一部分。去年,麦肯齐和梅琳达发起了这项挑战赛,并获得了亿万富翁林恩舒斯特曼(Lynn Schusterman

  • 麦肯齐·斯科特和梅琳达·盖茨向性别平等组织联合捐款4000万美元

    据国外媒体报道,慈善家麦肯齐·斯科特(MacKenzie Scott)和梅琳达·弗伦奇·盖茨(Melinda French Gates)当地时间周四联手向四家促进性别平等的组织捐款4000万美元,旨在未来十年中提升美国女性的权力和影响力。

  • 微软公司宣布周礼栋博士升任微软亚洲研究院院长

    微软亚洲研究院今天宣布,微软杰出首席科学家、原微软亚洲研究院常务副院长周礼栋博士升任微软亚洲研究院院长,全面负责微软亚洲研究院在北京和上海的研究工作,以及与中国及亚太地区学术界和产业界的合作。

  • 微软被诉字体侵权

    7月14日,北京法院审判信息网公布了北京中易中标电子信息技术有限公司等侵害计算机软件著作权纠纷民事裁定书。

  • 微软经典Office小助理“大眼夹”将复活

    【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,微软日前正式发布了全新的3D 表情符号,同时此前呼声极高的大眼夹也因此复活并将代替以往的平面回形针表情。此前微软官方发推表示,如果这个推文有两万点赞,我们就会用Clippy替代Microsoft365里的回形针emoji。现在该推文的点赞数已经高达16.2万,为此大眼夹可能会重新回归。00年代之前出生的人肯定都还记得古早office中的大眼夹小助手,大眼夹首次出现在Office 97中,为使用微软Office?

  • 微软被诉Windows字体侵权 网友称没想到微软也有翻车的一天

    凤凰网科技讯7月14日消息,天眼查App显示,今日,北京中易中标电子信息技术有限公司等侵害计算机软件著作权纠纷民事裁定书公开。裁定书显示,原告诉称微软中国公司、微软公司在生产、销售的Windows98/2000/XP/2003等操作系统中使用中易GB13000.1/GBK宋体和黑体两副95TrueType字库的行为侵害了其对中易字库享有的计算机软件著作权。该裁定书显示,原告中易中标公司请求法院确认报告上述行为构成对中易中标公司计算机软件著作权的侵?

  • 周礼栋升任微软亚洲研究院院长

    微软公司今天宣布,微软杰出首席科学家、原微软亚洲研究院常务副院长周礼栋博士升任微软亚洲研究院院长,全面负责微软亚洲研究院在北京和上海的研究工作,以及与中国及亚太地区学术界和产业界的合作。洪小文博士不再兼任微软亚洲研究院院长一职

  • 安全黑市中出售的一半以上的漏洞是针对微软产品的

    Atlas VPN的一项新研究表明,地下网络犯罪论坛上出售的漏洞有51%是针对微软产品的。微软Office的漏洞占23%,而Windows占黑客论坛上出售的漏洞的12%。远程桌面协议(RDP)的漏洞占10%,Internet Explorer和Share Point各占3%。"网络安全作家和Atlas VPN的研究员William Sword说:"一旦漏洞公开,公司就会给它打补丁,消除风险。"然而,要想让漏洞变得不可怕,必须定期更新设备的操作系统和软件。通过在你的设备和网络上添加杀毒软件

  • 热门标签