首页 > 业界 > 关键词 > 比尔盖茨最新资讯 > 正文

比尔盖茨离婚 千亿美元财产怎么分成为关注焦点

2021-05-04 10:17 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月4日 消息:北京时间5月4日凌晨,微软公司联合创始人比尔盖茨和夫人梅琳达宣布离婚,正式结束他们27年的婚姻。在申明中,比尔盖茨称两人离婚的原因是两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升。

image.png

对于二人的决定,不少网友表示意外,称脑海中还是他们恩爱的画面。就连前微软全球副总裁李开复也发文称盖茨夫妻是他见过的名企业家中夫妻感情最好的,很难相信他们离婚的新闻。

image.png

此外,对于二人离婚一事,最受关注的还是其千亿美元财产怎么分的问题。《福布斯》的数据显示,比尔·盖茨目前是全世界第四富有的人,身价超过1300亿美元,约合人民币8414亿元。目前二人在财产分割方面的细节尚未公布。不过他和梅琳达·盖茨此前曾与巴菲特等人共同承诺,将捐出超过一半的个人财产。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比尔盖茨与梅琳达宣布离婚 网友评论:这离婚的原因很励志

    凤凰网科技讯 5月4日消息,当地时间3日,比尔盖茨和梅琳达通过联合声明宣布结束双方27年的婚姻,声明中称,两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升,引起网络热议,有网友评论道,“这离婚的原因很励志”“还要提升?”。TMZ获得的法庭文件显示,Melinda提出的离婚,理由是“婚姻无法挽回地破裂”。文件明确显示,这对世界上最富有的夫妻之一没有婚前协议。

  • 比尔盖茨夫妇宣布离婚 结束27年婚姻

    5月4日消息,据国外媒体报道,当地时间4日凌晨,微软联合创始人比尔·盖茨在推特宣布与妻子梅琳达·盖茨离婚,结束了27年的婚姻。比尔·盖茨发推文宣布,与妻子梅琳达长达27年的婚姻关系正式结束。声明中说,经过深思熟虑和大量的工作,决定结束我们的婚姻。双方已经无法像夫妻一样共同成长,但会继续一起管理基金会。盖茨夫妇共同积累了1240亿美元财富,是世界上最富有的五对夫妇之一。梅琳达曾在微软任职,于1994年与

  • 比尔盖茨离婚!李开复:很难相信 他们是感情最好的名企业家夫妻

    今日,微软公司联合创始人之一比尔盖茨发布声明正式宣布离婚,将与妻子梅琳达盖茨结束这段长达27年的婚姻长跑。对此,创新工场董事长兼CEO李开复公开发文称:盖茨夫妻是我见过的名企业家中夫妻感情最好的,从当年盖茨支持Melinda的失败产品Bob,到被议论老板和下属恋爱结婚,到之后的恩爱家庭,和共同研究人间苦难,退休投身慈善。很难相信今天的新闻。”据比尔盖茨的声明中透露,两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升?

  • 2万平米 比尔盖茨新别墅完工:地下三层引热议

    近日日推传出,一楝邻近中轻井泽(备注:日本长野县东南部一处避暑胜地)、规模巨大的别墅竣工,而其持有人是微软创办人之一的比尔盖茨。「比尔盖茨建造的轻井泽别墅完工了。从外观上也能看到这楝私人别墅有多巨大?它有 6500 坪(23万平方英尺),而且地下好像有三层。」据称,这楝别墅占地约20000平方米(约 215,278 平方英呎),采用四面围封式设计,中央建有庭院,身处这庭院内,可谓跟外界完全隔绝。根据推文提供的资料,别墅

  • 比尔盖茨微博推新书:希望能保护地球,让它世世代代适宜居住

    今天上午,比尔·盖茨微博发文表示:《气候经济与人类未来》的简体中文版已经上市了,我希望你能读一读这本书。但更重要的是,我希望你能尽自己所能保护地球,让它世世代代适宜居住。

  • 比尔·盖茨与妻子宣布离婚:8400亿财产怎么分?

    美国当地时间5月3日,微软公司创始人比尔盖茨宣布,将结束与妻子梅琳达盖茨长达27年的婚姻关系。没有任何征兆,这对行业模范夫妻突然劳燕分飞,令人唏嘘。比尔盖茨表示,会与梅琳达盖茨继续在比尔及梅琳达盖茨基金会共同工作,并请求外界对其家庭隐私和空间予以保护。目前,盖茨夫妇育有3个孩子,包括两个女儿25岁的詹妮弗、18岁的菲比,以及一个儿子21岁的罗里。感慨之余,相信很多人都非常关心一个很俗套的问题:二人如何分割财?

  • 比尔·盖茨夫妇27年婚姻长跑结束:与梅琳达最后同框照曝光

    在经历了27年的婚姻长跑后,美国微软公司联合创始人之一比尔盖茨于当地时间5月3日,与妻子梅琳达盖茨发表联合声明,宣布结束双方婚姻。至此,这段长达近30年的婚姻正式宣告解体。对于这段婚姻的结束,不少网友表示可惜并评论道:西雅图不相信爱情”。值得一提的是,就在今年1月27日,这对夫妻还以视频连线的方式最后一次同框,双方谈及疫情发生一年之后的生活。而这段连线也成了两人官宣离婚之前的最后一次同框”。其实,在此之前比

  • 赵丽颖冯绍峰离婚,两人目前已无密切商业关联

    4月23日,赵丽颖工作室发布声明,表示赵丽颖冯绍峰已正式离婚。企查查APP显示,赵丽颖与冯绍峰(冯威)已无密切商业关联,冯威目前关联7家公司、赵丽颖关联10家公司,双方并未在对方公司出任高管或股东。

  • 赵丽颖冯绍峰离婚 网友:微博程序员又要加班了

    今日,赵丽颖冯绍峰突然宣布离婚,这一消息直接上微博热搜。微博短暂出现打不开的情况。网友调侃道:程序员又要加班了。

  • 赵丽颖冯绍峰宣布离婚:微博客户端提示网络出错

    4月23日消息,知名演员赵丽颖与冯绍峰离婚的消息突然公布,这一消息迅速登上微博热搜。该消息公布后,有网友反映微博客户端出现了短暂宕机、网络出错的现象。此前在2018年10月16日,赵丽颖和冯绍峰发布婚讯,当时也引发了微博宕机,系统一度出现卡顿。业内人士表示,宕机是因为瞬间流量暴增,导致微博出现卡顿。数据显示,赵丽颖与冯绍峰离婚的微博每分钟几乎能够刷新出上万条评论来,从微博评论点赞、话题、ID、搜索指数等各方面?

  • 官宣离婚太突然 冯绍峰曾起诉反对二人结婚公众号获赔7千元

    4月23日上午,赵丽颖与冯绍峰突然宣布二人离婚,决定和平分手并结束婚姻关系。天眼查App显示,此前赵丽颖冯绍峰官宣结婚,公众号“西宁王府井百货”发文实名反对这门亲事遭到冯绍峰起诉。

  • 亚马逊AWS帝国,是如何被微软奇袭的?

    当摄相机镜头扫过2006年谷歌搜索引擎大会现场,52岁的埃里克·施密特正坐在采访席侃侃而谈:“它以数据服务和体系结构应该在服务器上为前提,我们称其为云计算。”

  • 微软发布数款商用耳机及Surface品牌耳机产品 内置微软Teams按钮

    微软今天在推出Surface Headphones 2 Plus的同时,还推出了两款新的耳机,它们都带有专用的微软Teams按钮。这是微软推动Teams视频会议软件的硬件方面的尝试,此前该公司在上个月为Teams推出了新的智能音箱,显示器也在今年早些时候开始出现Teams按钮。这些并不是唯一配备微软Teams按钮的耳机,但现在微软正试图让它成为新的标准。首先是微软的Surface Headphones 2 Plus for Business。就像Surface Pro 7 Plus上的Plus代号一样,这

  • 币安将上线苹果、微策略和微软股票代币

    据国外媒体报道,4月26日,Binance宣布,未来一周内将上线Microstrategy (MSTR)、Apple (AAPL)和Microsoft (MSFT)代币。这是继本月早些时候推出特斯拉和Coinbase股票代币后的又3种新股票代币。

  • 微软xCloud通过Safari进入iOS测试版

    据据科技媒体appleinsider:4月20日开始,通过xCloud测试版将Xbox游戏传输到您的iPhone和iPad。微软之前在iOS上测试了xCloud作为应用程序,但由于苹果的应用程序商店指南,不得不取消该项目。一旦新服务退出beta测试,用户将可以通过Safari而不是专用的流媒体应用程序玩Xbox游戏。xCloud服务将通过Safari等网络浏览器在iOS、iPadOS和macOS上提供。随着时间的推移,微软将不断扩大这项服务的可用性。根据Verge的说法,目前拥有会员资

  • 微软向其他浏览器开放Edge的冲浪小游戏

    伴随着 Edge 90 版本的推出,微软现在面向其他浏览器开放冲浪游戏。这款游戏最早在 2019 年 11 月作为彩蛋出现在 Edge 浏览器中,当用户无法连接上网之后可以在 Edge 浏览器中玩这个 8-bit 的冲浪游戏。这款游戏只是简单的叫做“the surf game”,灵感来自于经典的 SkiFree 游戏。玩家在滑雪坡上航行时,与屏幕上各个位置弹出的物体进行对战,直至到达底部。这款冲浪游戏是SkiFree的精神继承者,游戏以水为主题,画面略有更新,同?

  • 微软AI语音新技能:玩转情感程度调节

    近期,微软人工智能语音增加了名为“情感程度调节”的新技能。通过这一技术,多个虚拟人物已经拥有的十余种情感变化可以进一步调节强弱程度,表现力细腻可控,更准确地还原人类情感。以下为 B 站演示:微软人工智能语音已经在年龄、性别、性格各异的中文角色(晓晓、云希、云野、晓涵、晓萱、晓墨、晓睿)上实现了如下情感类别:开心、悲伤、愤怒、 恐惧、 不满、 严厉、撒娇、温柔、沮丧、尴尬、平静。不过,人类的情感很大程度上

  • 微软市值有望达到2万亿美元

    在经历了近十年的停滞之后,微软的股票估值可能在2021年达到有史以来最高的2万亿美元尽管全球大流行,全球经济陷入衰退,但美国股市仍继续高歌猛进,标普500指数和纳斯达克指数本季度分别上涨3%和5%。FAAMG集团(Facebook、苹果、亚马逊、微软、谷歌)在很大程度上推动了市场表现的提升,该集团在全球大部分地区被隔离的情况下,转向和多样化,足以容纳大量的流量和购买。因此,《华尔街日报》猜测,微软可能会加入苹果,成为两家?

  • 微软在公告中强调保持Exchange Server最新状态的重要性

    上月,NSA 报告称许多组织机构的本地 Exchange 邮件服务器正在受到“HAFNIUM”黑客组织的攻击。之后,微软已经发布了多份公告和漏洞修补程序,建议广大客户立即更新本地 Exchange 服务实例,以保护自身免受威胁。今天,该公司继续分享了详细的建议,以解释让 Exchange Server 保持最新状态的重要性。(来自:Exchange Team Blog)Exchange 团队在一篇博客文章中指出,上月发布了安全更新(SU)之后,他们发现许多客户由于未运行受?

  • 微软测试Xbox浏览器对鼠标的支持

    微软为安装了今天的Skip Ahead build的Xbox Insiders准备了一个不错的惊喜。新的由Chromium驱动的Edge浏览器中启用了鼠标支持,这意味着用户现在可以更容易和更有效地在他们的控制台中浏览网页,特别是在使用无线鼠标时。支持该功能的新版本号是XB_FLT_2108CO21366.1501.210421-2200,该更新还带来了当你使用指南中的分享最后一次捕获选项时看到最后一次捕获的预览缩略图的能力。

  • 热门标签