首页 > 业界 > 关键词 > 音乐最新资讯 > 正文

YouTube Premium Lite已在多个欧洲国家/地区提供

2021-08-03 08:06 · 稿源:gsmarena

比利时、丹麦、芬兰、卢森堡、荷兰、挪威和瑞典的部分欧洲用户现在可以使用新的YouTube Premium。YouTube高级Lite成本€每月6,99次,与€11,99适用于常规高级版本,并提供单一功能–在手机、台式机、智能电视和控制台上无广告观看。YouTube儿童应用程序中也没有广告。

Premium Lite目前正在测试中,可能很快会到达更多地区。它不包括YouTube音乐、手机背景播放或标准tier Premium订阅中的离线下载。YouTube还几乎证实,它正计划根据用户反馈测试更多的订阅计划。如果您居住在上述国家之一,您可以通过下面的源链接查看新的YouTube Premium Lite订阅。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯音乐或将放弃独家版权:之后无需再出售酷我音乐和酷狗音乐

    两名知情人士透露,中国反垄断监管机构正准备要求腾讯旗下的音乐流媒体部门放弃独家版权。之前,国家市场监督管理总局(SAMR)曾对腾讯音乐集团展开调查。作为调查的结果,该监管机构拟对腾讯音乐进行处罚,并罚款50万元人民币,原因为腾讯音乐对两个应用的收购存在误报行为。今年四月份,媒体曾报道,市场监督管理总局正加大力度全面整治中国互联网巨头的反垄断行为。作为整治的一部分,该监管机构正准备处罚腾讯控股。据两名知情

  • 虾米音乐要复活?阿里申请虾米音乐娱乐商标

    企查查APP显示,近日,阿里巴巴通过旗下阿里巴巴新加坡控股有限公司申请了多个虾米音乐娱乐”商标,国际分类涉及38类 通讯服务、35类 广告销售等,目前商标状态均为注册申请中。从申请日期来看,最新一批的申请时间是7月6日。值得一提的是,虾米音乐早在今年2月5日0点就已经正式关停。目前不清楚,阿里是否要重启虾米音乐业务,还是仅仅只是进行被动的版权保护。2013年1月10日,虾米音乐被阿里巴巴集团收购。8年后的今年1月,虾米?

  • 阿里申请虾米音乐娱乐商标,或重启虾米音乐

    近日,阿里巴巴通过旗下阿里巴巴新加坡控股有限公司申请了多个“虾米音乐娱乐”商标,国际分类涉及38类 通讯服务、35类 广告销售等,目前商标状态均为注册申请中。

  • 字节小米入股不要音乐 后者为校园音乐网红挖掘平台

    近日,深圳市不要音乐文化有限公司发生工商变更,股东新增北京量子跃动科技有限公司、小米科技有限责任公司。主要人员新增梁颖等人,而刘畅等人退出。同时,注册资本由约108.67万人民币增至约119.53万人民币,增幅约10%。

  • 腾讯音乐或放弃独家版权 在线音乐江湖要变天?

    有知情人士称,市场监管总局正准备要求腾讯旗下的音乐流媒体部门放弃独家版权,同时腾讯音乐不再需要出售酷我和酷狗音乐。此前,腾讯音乐因未正确申报收购酷我音乐、酷狗音乐被市场监管总局罚款50万元,市场还曝出监管要求其出售这两家音乐平台的消息。

  • 在线音乐市场竞争壁垒“坍塌”,QQ音乐靠社交救自己?

    在线音乐市场遭遇地震。7月24日,国家市场监督管理总局公布了行政处罚决定书,对腾讯控股有限公司作出了责令30日内解除网络音乐独家版权等处罚。

  • 腾讯音乐或将放弃独家版权 同时不再需要出售酷我和酷狗音乐

    知情人士称,国家市场监管总局准备命令腾讯音乐娱乐集团放弃唱片公司的独家版权。除了放弃独家音乐版权外,腾讯音乐不再需要出售酷我和酷狗音乐。

  • MOO 音乐全新上线,聚焦潮流音乐市场

    法国电子乐队大师Daft Punk在音乐潮人心中占据了极高地位,其歌曲《Get life back to music》被奉为神作,不只是因其为听众带来了颅内高潮的体验,更暗含一种音乐理念回归的号召:青年们须回归音乐本身,才能在理想和真实中找到自我存在的价值。延续“回到音乐本身”的精神理念,MOO音乐这样一款崇尚自由主义的潮流音乐新平台的出现,无论是全球化音乐内容,还是自由表达的新鲜音乐观点,无一不吸引着音乐爱好者不断探索多元的音乐

  • 字节小米入股不要音乐

    7月28日,深圳市不要音乐文化有限公司发生工商变更,股东新增北京量子跃动科技有限公司、小米科技有限责任公司。注册资本由约108.67万人民币增至约119.53万人民币。

  • 小米、字节跳动投资不要音乐,后者为校园音乐网红平台

    近日,深圳市不要音乐文化有限公司发生工商变更,新增小米科技有限责任公司、字节跳动关联公司北京量子跃动科技有限公司等为股东,同时,公司注册资本由108.67万元人民币增加至119.53万元人民币。

  • 阿里申请虾米音乐娱乐商标 此前因音乐版权内容问题关停

    7月6日,阿里旗下阿里巴巴新加坡控股有限公司,申请多个虾米音乐娱乐商标,目前商标状态为注册申请中。有网友猜测,阿里或将重启虾米音乐业务。​今年2月,虾米音乐正式关停,虾米中的所有歌曲试听、下载、评论等所有音乐内容消费场景已关闭,同时用户的个人资料导出和下载服务也被暂停。

  • 腾讯音乐或将放弃独家版权:一直保留对周杰伦音乐独家使用权

    腾讯音乐或将放弃独家版权。据路透报道,中国反垄断监管机构正准备要求腾讯控股的音乐流媒体业务放弃独家音乐版权。此前,国家市场监督管理总局曾对腾讯音乐集团展开调查。

  • 消息称腾讯音乐对QQ音乐、酷我业务线和相关人员进行调整

    【TechWeb】7月12日消息,据界面新闻报道,腾讯音乐娱乐集团(下称腾讯音乐)下发邮件,对QQ音乐和酷我在内的业务线和相关人员进行调整。在本次调整中,QQ音乐业务线将成立长音频业务中心,负责QQ音乐长音频专区的产品研发工作;酷我音乐旗下最赚钱的业务“聚星直播”,将交由酷狗音乐的高管谢欢领导;酷我音乐业务线的商业化业务将交给腾讯音乐商业广告部总经理刘宪凯负责。报道援引知情人士消息称,酷我拆分业务,整合进其他部门

  • 网易云音乐公开“音乐作品自动生成”相关专利

    近日,杭州网易云音乐科技有限公司公开“音乐作品的自动生成方法及装置、存储介质、电子设备”专利,公开号为CN113035163A。

  • 腾讯被责令解除网络音乐独家版权,你会怎么选择音乐APP?

    7 月 24 日消息,市场监管总局做出行政处罚决定,要求腾讯解除独家音乐版权、停止高额预付金等方式。对此,腾讯回应:将严格落实监管要求,维护市场的良性竞争。这样说来,对于我们是开心极了,再过一段时间,就能听上自己喜欢的歌曲,再也不用担心喜欢三首歌曲需要下载三个音乐APP,终于可以不用在两个、三个app反复切换听歌了,并且还得花钱购买三份会员才能听。对于喜欢唱歌的也不用担心自己下载的某个APP没有版权而不能唱了。?

  • 音乐行业生变:没有了独家,然后呢?

    7月24日,国家市场监督管理总局对腾讯控股有限公司收购中国音乐集团股权一案发布公告:因交易“应报未报”对腾讯处以50万元罚款,同时附加一定条件,对原有音乐版权授权模式进行调整,涉及解除独家音乐版权等。

  • 网易云音乐通过聆讯 全球最大音乐社区冲刺上市

    8 月 1 日,港交所官网显示,网易云音乐已通过上市聆讯并上载聆讯后资料集,上市联席保荐人为美林、中金及瑞信。资料集最新披露数据显示,网易云音乐 2021 年Q1 业绩保持快速增长。其营收增速、MAU增速、付费用户增速及在线音乐付费率均位居行业第一。Q1 总营收 15 亿元,同比增长74.6%;毛亏损率则由 2020 年Q1 的26.8%大幅收窄为3.6%;Q1 月活用户达到1. 83 亿;在线音乐付费用户数 2429 万,同比增长91.5%;在线音乐付费率13.3%。Q1

  • 腾讯被责令解除网络音乐独家版权 网易云音乐:坚决支持!

    7月24日,网易云音乐发布公告称,坚决支持国家市场监督管理总局处罚决定。网易云音乐认为,国家市场监督管理总局依法责令涉案公司解除网络音乐独家版权协议、停止高额预付金等版权费用支付方式、不得实施最惠国待遇条款等恢复市场竞争状态的措施,将持续改善中国网络音乐版权授权环境,引导版权价格回归理性,促进优秀音乐作品的广泛传播和用户音乐消费体验提升,推动产业接轨国际规则,提升我国音乐平台企业国际竞争力。网易云音?

  • 华为音乐与环球音乐集团中国公司宣布达成版权合作协议

    华为消费者业务云服务音乐与图片业务部总经理魏武表示:「近年来,华为音乐围绕 「人」「车」「家」三大类别构建了多重应用场景模式,让音频内容与服务更快捷、更智慧的触达用户更多的生活场景,并帮助合作伙伴实现优质内容的智慧分发」。如用户可借助智能终端的 「一碰传」功能,让好音乐在手机、音箱与手表中连贯接续;跑步时将手机端播放的音乐接续到华为手表上播放,轻松实现 「音乐不间断、边跑边畅听」;利用华为智慧屏和 So

  • 继网易云音乐、QQ音乐后 Apple Music今日下架吴亦凡歌曲

    8月2日消息,近日各大平台开始清退吴亦凡,正式对他昔日的所有作品做下架处理。有媒体统计,目前已知吴亦凡微博、贴吧、爱奇艺泡泡圈、腾讯视频、央视影音、豆瓣人物主页也都没了,网易云音乐、QQ音乐、酷狗音乐、咪咕音乐下架吴亦凡所有歌曲。继网易云音乐、QQ音乐、酷狗音乐等之后,今天苹果公司旗下的Apple Music也下架了吴亦凡歌曲。有网友在Apple Music客户端搜索吴亦凡”,系统提示中国大陆的Apple Music目前不提供此项目”?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天