首页 > 传媒 > 关键词 > AI影像最新资讯 > 正文

探索手机AI影像深水区 荣耀Magic3系列或将实现电影工业流程的移动化

2021-08-02 17:02 · 稿源:站长之家用户

人类文明的每一次进步,都伴随着科技的重大突破,推动着时代的前进。科技创新之光,正照耀未来发展之路。 8 月 2 日,在新华社「科技照耀未来」主题对话中,荣耀终端有限公司CEO赵明对话中国围棋棋圣聂卫平以及前央视主持人、投资人张泉灵,共同探讨中国人工智能技术创新,以围棋、手机等行业的AI前沿应用,展开对未来AI的畅想。

https://upload.chinaz.com/2021/0802/2021080217031389850.png

对话过程中,赵明介绍了荣耀在AI领域的布局和探索,并首次透露了荣耀Magic3系列在AI技术应用方面的升级和突破。他表示:AI促进人类社会的巨大进步,AI加持于生活、融入到生活的各个方面,万物皆可AI。而在手机领域AI技术的应用上,荣耀得益于AI技术基因以及一直以来在AI上的探索积累,将以AI底层技术赋能手机性能、影像等方面,并将以荣耀Magic3系列为承载,引领未来手机智慧体验。

AI创新科技赋能,荣耀Magic3系列带来全能智慧体验

荣耀Magic3系列作为新荣耀首款超高端旗舰,承载了荣耀目前最前沿的AI技术,将为消费者带来全能的智慧体验。

在影像方面,对话现场赵明首次展示了荣耀Magic3系列的AI电影模式拍摄效果,赢得聂卫平及张泉灵的好评和赞叹。赵明表示:“我们就是把电影工业的流程让普通消费者使用荣耀Magic3就可以体验出来。”结合此前荣耀官方透露的“采用革新性技术,带来宛如大片的影像体验”来看,荣耀Magic3系列将达到电影工业级视频实时处理水平,为消费者带来足够成熟的专业级电影拍摄方案。

https://upload.chinaz.com/2021/0802/2021080217031389951.png

而在性能方面,众所周知荣耀Magic3系列将搭载高通最新旗舰芯片骁龙888+。在对话现场赵明首次透露,“荣耀会用AI的技术加持打造最COOL的骁龙888。”基于荣耀强大的芯片优化能力及AI技术的加持,可以极大改变手机性能体验,通过深度学习用户处理习惯和行为模式,可以大幅度地降低功耗,从而全面释放骁龙888+芯片性能,解决5G高功耗的短板。

https://upload.chinaz.com/2021/0802/2021080217031389952.png

在大家都关注的隐私安全上,赵明也表示:“荣耀一直坚信科技有道,隐私至上”。未来通过AI来管理隐私安全,让数据权限被滥用最小化,最大限度的保护消费者隐私。与此同时,赵明还提到在安全领域,荣耀将会加入数字人民币的计划,提供更安全、隐私保护更好的手机。作为荣耀独立后的首款超高端旗舰,基于AI技术的应用加持,荣耀Magic3系列在隐私安全上或将有革新体验。

此外,赵明还现场演示了荣耀Magic3系列的一个有趣功能。基于AI技术的赋能,当有手机来电时,消费者可通过眼神“告知”手机已接收到电话提醒,手机识别“眼神”后音量会自动降低。这一功能被张泉灵点赞为“一个眼神你懂我的意思”,聂卫平也给予高度认可,表示:“AI识别到这个电话我现在不能接,而且我需要你安静下来,这个还挺牛的。”聂卫平现场更表示荣耀Magic3系列的AI智慧水平,已经达到围棋职业选手水准。

以AI底层优化为根本,荣耀Magic3系列将带来极致产品体验

荣耀一直以来在人工智能技术领域持续深耕,而荣耀Magic系列也一直是荣耀未来科技的承载。早在荣耀Magic系列一代,荣耀就基于内置的Magic Live人工智能系统,带来手握自动静音、双眼追踪熄屏等智慧感知功能;荣耀Magic2系列则以计算机视听、自然语义理解、深度学习、决策系统等AI能力于一身的智慧生命体YOYO,实现AI智慧体验的再进阶。可以说,AI已经成为荣耀Magic系列演进的一张名片。如今荣耀Magic3系列延续创新基因,再次探索人工智能技术在移动终端的应用上限,以强大AI算力赋能手机智慧体验。

荣耀Magic3系列是新荣耀秉承双轮驱动的极致产品主义理念、坚持以用户需求为考量、以底层技术创新为方向,倾力打造的一款极致科技产品。全能科技旗舰荣耀Magic3系列不仅肩负着荣耀冲击高端的使命,还是荣耀探索前沿科技,拓展AI应用场景的急先锋,将以底层技术创新、领先的智慧体验为AI在手机领域开拓更广阔的想象空间,让AI赋能生活的方方面面,刷新手机智慧体验新高度。同期发布的荣耀平板V7 Pro也将在系统层面进行深度优化,充分调动AI能力,适配Magic UI系统,带来更好的移动办公体验。

荣耀Magic3 系列将于 8 月 12 日举办全球发布会,届时还将带来哪些惊喜,大家拭目以待。

https://upload.chinaz.com/2021/0802/2021080217031389953.png

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 赵明用荣耀Magic3点赞华为P50:强大影像

    昨日晚间,华为正式发布旗舰新机华为P50系列。在发布会期间,荣耀终端有限公司CEO赵明不仅点赞了余承东的一条微博,同时还发文祝贺华为P50系列P50如期而至,一如既往的强大影像力”。据悉,这是荣耀独立后,两人的首次互动。值得一提的是,赵明使用的是即将发布的荣耀Magic3标准版发文。8月12日,荣耀将召开新品发布会,届时,荣耀年度旗舰荣耀Magic3将正式登场。本次,荣耀Magic3将会是全球首批搭载骁龙888 Plus的机型。作为安卓?

  • 荣耀Magic3相机界面公布:提供专业“电影”功能

    据官方此前公布的消息,荣耀将于8月12日举行全球发布会,正式推出独立以来的首款高端旗舰产品荣耀Magic 3,这也是接下来荣耀家族最值得期待的一款顶级旗舰,将有望首批搭载全新的骁龙888 Plus处理器,并且在影像领域依旧有非常值得期待的升级。

  • 荣耀Magic3正面曝光 采用双挖孔屏幕设计

    荣耀手机今天发布了一条视频,视频中出现了Magic3手机的正面显示效果,可以看到该手机正面采用了双挖孔屏设计,同时还是双侧面的曲面屏。

  • 荣耀Magic3相机界面首曝:单独提供拍“电影”功能

    距离8月12日的全球发布会越来越近,今日荣耀终端有限公司产品线总裁@荣耀方飞 在微博提前晒出了荣耀Magic3系列的相机界面。@荣耀方飞 表示,这次多媒体团队从电影工业的专业流程中寻找到灵感,结合技术的创新,给出了荣耀自己关于影像体验的答案。和以往最大的不同是,除了拍照、录像以及专业模式之外,这次荣耀Magic3系列相机界面中多了一个单独的拍电影”功能。不出意外,荣耀Magic3专门提供了电影拍摄模式,让普通用户也能一键?

  • 荣誉Magic33专业定价揭示了一些关键功能

    Honor已经确定了即将推出的旗舰组合Magic3和3 Pro的发布日期,将于8月12日发布。由于之前的泄密和传言,我们对这两款手机的一些硬件也有了很好的了解,但这一款似乎是迄今为止最全面的这部手机直接来自中国,让我们了解了这两款手机的定价。香草型的起价约为4000元人民币(合620美元),而BeefierPro型的起价为5000元人民币(合770美元)此外,专业版将使用一个隐藏在1228p面板下的自拍摄像头,带有弯曲的边缘,而Magic3将拥有一个

  • 最黑暗时刻已过 荣耀中国份额恢复前三:Magic3旗舰即将发布

    由于众所周知的原因,去年底荣耀从华为彻底独立,市场份额也陷入低谷。随着荣耀50系列的发布,荣耀现在的份额正在快速恢复,现在官方表示已经重回中国市场前三,份额达到14.6%。网络泄露的信息显示,荣耀的份额迅速恢复,从3%的低谷开始触底反弹,以一个漂亮的V字型弧线持续攀升,仅用了三个月就回到了国内市场前三,周份额已达到14.6%在6月份的荣耀50系列发布会上,荣耀CEO赵明表示,4月份荣耀手机份额只有3%,被一些媒体同行称为

  • 荣耀Magic3系列官宣两款新配色:曙光蓝、晨晖金,灵感源于Magic Hour

    一款手机的外观设计是消费者选择是否购买这一产品的重要参考因素之一,其中配色设计更是打动消费者最直观的选项。继上周荣耀官宣超高端旗舰荣耀Magic3 系列全球发布会时间后,今日荣耀官方微博发布一则荣耀CEO赵明参与Retuers Plus科技节目《Global CEO Tech Talk》的对谈视频,透露了关于荣耀Magic3 系列外观配色的最新消息。视频中赵明宣布荣耀Magic3 系列将推出两款全新配色:曙光蓝和晨晖金,同时透露两款配色设计灵感来源于Mag

  • 赵明“眼神杀”曝光荣耀Magic3真机:史无前例的相机组合!

    荣耀官方前不久已经正式宣布,将于8月12日召开新品发布会,正式推出独立之后的首款顶级旗舰荣耀Magic 3。8月2日下午,荣耀官微公布了一段视频,其中是荣耀CEO赵明在新华社科技照耀未来”主题对话中的部分内容,他和中国围棋棋圣聂卫平前央视主持人张泉灵共同进行了一场关于AI的未来畅想。值得一提的是,赵明在现场谈到AI技术时,手中拿起了一款带有严密保护壳的神秘机型,该机后置相机部分采用了与此前手机完全不同的设计,十分显?

  • 荣耀Magic3系列正式官宣:8月12日全球发布

    早在荣耀品牌正式独立之初,官方就曾表示将会推出自己的旗舰系列手机,并且会将华为P、Mate系列作为对手,打造顶级旗舰机型。随后荣耀CEO赵明透露,荣耀将于今年第三季度发布全新的荣耀Magic3旗舰,这也是接下来荣耀家族最值得期待的又一款顶级旗舰。

  • 荣耀将在8月12日举行全球发布会 或发布Magic3手机

    根据外媒gizmochina的报道,荣耀手机将在8月12日举行全球发布会,届时很可能会发布传闻已久的Magic3手机。最近刚好有不少Magic3手机的各种爆料出现,更加确定这款手机会在近期发布。

  • 荣耀Magic3旗舰手机将于8月中旬发布:对标华为Mate系列

    荣耀Magic3旗舰手机将于8月中旬发布,搭载高通骁龙888升级版芯片,该款手机产品在档次上对标华为Mate系列。

  • 第一个官方图片的荣誉Magic3案件显示了一个大的圆形开口的相机

    Honor首席执行官乔治?赵(George Zhao)和高通公司首席执行官克里斯蒂亚诺?阿蒙(Cristiano Amon)在路透社(Reuters)主持的座谈会上谈到了他们最新的合作伙伴关系Honor Magic3,这将是首批采用新型Snapdragon 888+芯片组的手机之一在座谈会上,赵透露了两种颜色之间的灵感,这就是摄影师们所说的"黄金时刻"。日出前或日落后15-20分钟。它可以分为两个阶段一个阶段是当太阳在地平线以下,天空是深蓝色的时候。第二阶段是当太阳刚?

  • 骁龙888性能排行地位不保?荣耀Magic3将搭载更强高通5G芯片

    要说现阶段最强悍的5G芯片,高通骁龙888必然是榜上有名的。在安兔兔公布的最新性能旗舰手机排行榜中,骁龙888旗舰手机连续几个月包揽了榜单前十的位置。年度最佳旗舰的头把交椅,骁龙888可是稳稳地坐了几个月了。可最近,骁龙888的年度最佳看来要让位了,是什么原因呢?因为高通骁龙888的升级版骁龙888 Plus发布了。作为高通骁龙888的升频进阶版,骁龙处理器888 Plus主要还是在CPU上面狠下了一番功夫。将骁龙888首次引入的Cortex-X

  • 荣耀Magic3跑分曝光 单核1215分多核得分3806分

    今天荣耀Magic3的Geekbench测试跑分出炉,这款手机搭载了骁龙888plus,跑分成绩为单核得分1215,多核得分3806分,运行安卓11系统。

  • 路透社全球CEO科技对话:荣耀和高通强强联手打造最强旗舰Magic3系列

    7 月 20 日,在路透社全球CEO科技对话节目中,荣耀终端有限公司CEO赵明受邀与高通公司总裁兼首席执行官安蒙(Cristiano Amon),就5G技术与AI(人工智能)智慧互联生活进行在线对话。同时,赵明在节目中与前路透社北京分社社长、北亚首席记者林洸耀、德勤中国首席经济学家及合伙人许思涛就未来智慧互联、隐私安全、可持续发展等议题进行深入探讨。两大科技巨头在全球顶级媒体展开深入对谈,对通信和智能终端制造业界而言,是具备风向标

  • 官方晒荣耀Magic 3预热视频:主摄不止一个

    据官方此前公布的消息,荣耀将于8月12日举行全球发布会,正式推出独立以来的首款高端旗舰产品荣耀Magic 3,这也是接下来荣耀家族最值得期待的一款顶级旗舰,将有望首批搭载全新的骁龙888 Plus处理器,并且在影像领域依旧有非常值得期待的升级。

  • 荣耀Magic 3细节公布:后置双主摄方案!

    荣耀官方前不久已经正式宣布,将于8月12日召开新品发布会,正式推出独立之后的首款顶级旗舰荣耀Magic 3。目前,荣耀官方对新机的保密工作依然十分细致,至今依然未有任何关于该机外观真正的图片传出,令人产生了诸多好奇。今天上午,荣耀官方终于再次公布了Magic 3的部分细节信息,并且透露了该机的相机相关配置,正式宣布荣耀Magic 3将配备双主摄的影像系统。此前,已经有其他机型搭载过双主摄系统,可以通过增加一颗主摄级的超广

  • 荣耀Magic 3官方手机壳曝光!巨大镜头模组吸睛

    荣耀新一代旗舰荣耀Magic 3将于8月12日正式亮相,作为即将登场的重磅产品,荣耀Magic 3自首次曝光便受到了业内人士以及消费者的持续关注。在全球CEO科技对话的节目上,荣耀终端有限公司CEO赵明表示,荣耀Magic3系列,将会是首批采用骁龙888+芯片的旗舰产品之一。日前,一张宣称是荣耀Magic 3的官方手机壳的曝光,引起了网友热议。从照片来看,荣耀Magic 3后置镜头模组将采用巨大圆形设计方案,镜头模组几乎超过机身三分之一的面积?

  • 荣耀Magic 3爆料:全系双挖孔屏幕、高配有3D结构光

    前几天,荣耀官方已经正式宣布将于8月12日举行全球发布会,推出荣耀史上最强大的旗舰手机荣耀Magic 3。虽然目前官方还未公布该机的正面外观,但是此前CCTV5体育频道曾播放了荣耀Magic 3系列预热宣传片,其中可以清楚的看到荣耀Magic 3系列正面采用左置双挖孔曲面屏设计。此前有消息称,荣耀Magic 3将存在两款机型,其中荣耀Magic 3将采用居中挖孔直面屏设计,而荣耀Magic 3 Pro则升级为双挖孔的双曲面屏幕。根据最新爆料显示,已有

  • 安卓最强芯加持!荣耀Magic 3跑分曝光:实力碾压骁龙888

    荣耀官方日前已经正式宣布,将于8月12日举行全球发布会,推出荣耀独立以来的首款顶级旗舰产品荣耀Magic 3。据此前多方爆料显示,荣耀Magic 3将存在两款机型,分别是标准版的Magic 3,以及整体配置更进一步的Magic 3 Pro,两者核心配置均搭载目前安卓阵营最强大的处理器骁龙888 Plus,这也是全球首款官宣搭载该处理器的新机。今日,有数码博主在微博上曝光了荣耀Magic 3的Geekbench跑分信息,其中显示该机运行Android 11系统,单核?

  • 热门标签