首页 > 传媒 > 关键词 > 网红经济最新资讯 > 正文

张凯毅与粉丝的双向奔赴:代表自己和粉丝捐款50万元帮助河南灾区

2021-08-02 11:17 · 稿源:站长之家用户

抖音平台有一位美妆达人张凯毅,被网友们称作“美妆界的一股清流”。因为她在短视频创作中经常推荐质优价廉的商品,大部分是护肤品和化妆品,也包括一些日用品和食品。然而在她真诚地推荐一番之后,却说这不是广告,想要买就去自己找渠道,也不会提供任何购买链接。

IMG_256

张凯毅凭借她这种真诚,认真的态度获得了很多粉丝的喜爱。张凯毅是 2020 年 2 月才入驻抖音平台,短短一年多的时间,就积累了近 1000 万的粉丝。因为她的视频多以分享为主,很多化妆教程也是自己手把手教学,纯素颜出镜,而且不带滤镜,连她的毛孔也是清晰可见。张凯毅的视频以最大的真实度呈现化妆的实际效果,获得了粉丝们的信任,与粉丝建立了很强的粘性。

除此之外,张凯毅的美妆视频,搭配上她淳朴的东北口音,可以想象出其鲜明的对比度。而恰恰是这种鲜明的对比,让人觉得非常接地气,仿佛就是自己的闺蜜好友在跟自己聊天一样,无形中拉近了与粉丝间的距离。而像“埋汰”、“半拉可几”、“啥也不是”这种口语化的用词,更是增加了一份轻松和幽默。

IMG_257

建立了坚实的粉丝基础之后,张凯毅也开始尝试直播带货。今年 5 月的一场直播,张凯毅创造了超 3000 万的GMV,可能对于很多抖音头部达人来说,这并不是最好的成绩。但是这是张凯毅的首场直播,第一次直播就能取得这样的业绩,可见张凯毅的火爆程度了。 6 月 30 日,张凯毅开启了第二场直播带货,在 15 个小时的直播时长里,全场GMV直接突破 6000 万,成为直播带货界的一匹黑马,引起行业内外的广泛关注。

IMG_258

张凯毅在账号简介中写到自己不差钱,分享美妆干货,并多次在短视频中大方表示“不差那三五百”,可见单纯的追求利益并不是张凯毅在抖音平台创作的目的,她还说会严格地把控选品,推荐真正好用的产品给大家。难怪粉丝们会毫不犹豫地在张凯毅的直播间下单抢购,因为她用自己的实际行动带给了大家安全感和信任感。

7 月 23 日,张凯毅在抖音分享了自己为河南捐款 50 万元的视频和汇款单,并表示这是代表张凯毅本人和张凯毅的粉丝们捐的,这一善举赢得了广大粉丝和网友们的一致点赞,也让粉丝们感到十分暖心。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签