首页 > 业界 > 关键词 > 吴亦凡最新资讯 > 正文

吴亦凡及其工作室账号已注销 微博账号已无法搜到

2021-08-02 08:09 · 稿源:站长之家

8月1日晚,网友们发现吴亦凡个人微博账号@Mr_凡先生和吴亦凡工作室@Mr_吴亦凡工作室的微博都已经无法搜索和查看,疑似已经被注销。

微博 (1)

同时,QQ音乐和网易云音乐已经下架了吴亦凡的歌曲。在QQ音乐平台,搜索“吴亦凡”关键词显示没有歌曲目录,在网易云音乐平台吴亦凡的歌曲则显示为灰色,无法播放。

同时,昨日鹅厂黑板报微信公众号发布消息,近日,通过用户举报和安全巡查发现,在吴亦凡因涉嫌强奸罪被依法刑事拘留一事中,存在部分网络水军在平台造谣攻击、诱导集资、制造话题等有害行为。对此,平台对于发布传播相关不良信息的账号进行了严肃处置。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谁在纵容吴亦凡?

    吴亦凡事件最新消息来了。7月31日晚,“平安北京朝阳”在微博上通报,针对网络举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡(男30岁,加拿大籍)因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局刑事拘留。

  • 王思聪辟谣吃吴亦凡

    昨日晚间,王思聪在微博晒出捐款电子凭证称,已向郑州市红十字会捐款500万元,主要用于抗洪抢险救灾。同时,王思聪还对此前网传“在朋友圈吃吴亦凡瓜”一事作出回应,并晒出朋友圈截图以示清白。

  • 吴亦凡事件“实锤”后,这热点怎么追?

    从7月18日都美竹发文手撕吴亦凡,并且爆出他玩冷暴力、强奸未成年、试图给自己扣“敲诈勒索”帽子之后,这件事情就没从热搜上下来过……甚至,还出现过「一人占领热搜前20」的精彩场面:

  • 吴亦凡和被他引爆的中文互联网

    吴亦凡与都美竹之间的“最后一战”从7月18日晚间打响。周一清晨的困顿没有阻止网友吃瓜与“主持正义”的激情,相关热搜轮番登上微博榜单,在互联网上形成了对吴亦凡的讨伐之势。

  • 吴亦凡被刑拘后,品牌该如何应对代言人“翻车”

    在奥运会、疫情等一众全社会都在看的高关注度事件之中,吴亦凡被刑拘的消息硬生生地挤了出来,直接把「据说能承受10个顶流同时公布恋情的」(真的吗,我不信)微博服务器搞瘫痪了。截至发文前,这个话题已经获得了29.5亿的阅读量和156万的讨论。

  • 腾讯视频:已与吴亦凡终止一切合作

    7月19日下午,腾讯视频官方微博宣布终止与吴亦凡的合作。腾讯视频表示,我们向吴亦凡方进行了品牌代言人合作撤销告知,已与吴亦凡方终止了一切品牌层面的相关合作。公开报道显示,从7月18日开始,陆续有品牌宣布与吴亦凡解约、终止合作。就在7月18日,国货美妆品牌率先单方面宣布和吴亦凡解除合作关系。稍晚,云听APP称已终止与吴亦凡的一切合作,其不再担任声音推荐官”,并对吴亦凡参与录制的全部内容做下架处理。韩束、云听APP?

  • 玩家ID包含“吴亦凡”被追杀:《贪玩蓝月》允许免费改名

    吴亦凡事件的影响已经超出很多人的现象,甚至出现了有网友在网游中因为ID里包含吴亦凡”字样,被人追着打的囧事。7月20日晚,《贪玩蓝月》网游官方发布特殊ID免费更名通知。通知称,接到玩家反馈,近日在游戏中出现了对ID含吴亦凡”的玩家进行围攻和追杀,以及踢出工会的情况。为保证各位玩家的游戏体验,倡导绿色健康的游戏氛围,《贪玩蓝月》官方对所有ID含吴亦凡”的玩家提供免费改名机会一次,具体操作方式请留意游戏内通知。?

  • 紧急“删除”吴亦凡后,韩束的26小时营销战事

    创立19年的国货护肤品牌韩束一夜爆红。7月18日都美竹连发微博爆锤顶流明星吴亦凡,事件持续升级,一开始这场突如其来的风波,让吴亦凡代言品牌韩束牵连其中,直播间被大量网友涌入怒批。

  • 韩束与吴亦凡解约后 直播间当晚销售增百万被挤爆

    吴亦凡被都美竹爆料后,韩束声明称,已向吴亦凡方发出《解约告知函》,已终止一切品牌合作关系。与此同时,韩束在淘宝和抖音的店铺直播间也涌进大量观众来购买商品表示支持。

  • 《坦克世界》公告:昵称含吴亦凡将获一次免费改名机会

    7月22日,《坦克世界》运营团队今日发布公告称,昵称含吴亦凡”的用户将获一次免费改名机会。《坦克世界》是一款在2010年由Wargaming公司推出的战争网游。2010年10月30日在俄罗斯首发。2011年4月12日在北美和欧洲推出。2011年3月15日在中国由空中网代理推出。游戏背景设定在二战时期,玩家会扮演1930到1960年代的战车进行对战,要求战略和合作性。游戏中的战车根据历史高度还原。2017年,获得英国金摇杆奖仍然在玩游戏奖” 。2020?

  • 《坦克世界》昵称含“吴亦凡”的玩家将获一次免费改名机会

    战争类网络游戏《坦克世界》运营团队发布公告称,昵称含吴亦凡将获一次免费改名机会。

  • 韩束、腾讯等13家集体解约,品牌和资本终将“抛弃”吴亦凡

    ​时隔12天,吴亦凡终于发声,但是一切似乎为时已晚。从昨晚至今,一天时间里刷屏式的微博热搜、被玩坏的网络热梗,全面侵袭,他所引起为傲的商业版图更是彻底崩塌。

  • 吴亦凡遭多家品牌解约 是否要赔偿违约金 律师解读

    这几天娱乐圈的风暴已经开始影响商业合作了,从昨天到现在已经有多家品牌宣布与明星吴亦凡解约,最早的是服装品牌韩束,现在华帝、立白、腾讯视频、王者荣耀、保时捷、兰蔻、LV等品牌也宣布解约或者合同到期,与吴亦凡撇开关系。对于这些代言品牌的解约,还涉及一个重要问题,那就是违约金赔偿的问题,其中吴亦凡方面可能向品牌提出赔偿,也有品牌合作方向吴亦凡提出赔偿的可能,两种情况都有可能存在。明星出现丑闻的时候违约金应

  • 育碧舞力全开宣布下架吴亦凡大碗宽面歌曲

    今日,知名游戏厂商育碧宣布,决定从《舞力全开》国行游戏本体和舞力无限曲库中下架吴亦凡的《大碗宽面》及相关版本,并将为玩家提供其它中文歌曲作为补偿。

  • 腾讯视频与吴亦凡终止一切合作 王者荣耀紧跟

    刚刚,腾讯视频宣布撤销吴亦凡的代言,一切品牌层面的相关合作全部终止。王者荣耀也在评论区表示,与吴亦凡的品牌合作关系已经于2021年上半年结束,未续约。

  • 马薇薇、苏芒、六六社交账号被禁言:曾为吴亦凡发声、有人已道歉

    昨晚(8月1日),官方通报吴亦凡因涉嫌犯罪,被依法刑拘,案件正进一步侦办。媒体发现,包括苏芒(前时尚集团总裁、《时尚芭莎》总编辑)、六六(编剧,代表作有《王贵与安娜》《双面胶》《蜗居》《心术》《安家》等)、马薇薇(女艺人,因《奇葩说》出名)等微博大V的微博账号遭到禁言处理,原因显示为违反社区公约。网友开扒资料后分析,三人账号被禁言的原因可能与早前发表与吴亦凡有关不当言论有关。实际上,8月1日清晨,作家?

  • 吴亦凡撇清关系品牌盘点:超10个,新剧能否播出成未知数

    吴亦凡上热搜了,不是一次两次,也不是数天数十天;而是在短短一两天内持续“霸榜”,热搜五十条排名里,超过十个都和吴亦凡有关。

  • 《王者荣耀》官方:已结束与吴亦凡品牌合作关系 未续约

    7月18日,《王者荣耀》全国大赛总冠军诞生。武汉斗鱼NBW成为第三届王者荣耀全国大赛总冠军,成功捍卫主场荣耀,将冠军奖杯留在了英雄之城”武汉。《王者荣耀》官微称,在第三届王者荣耀全国大赛#总决赛的赛场上,武汉斗鱼NBW凭借出色的BP、优秀的运营和配合,力压合肥EHOME战队,以4:1的比分夺得本届全国大赛总冠军的殊荣。随着吴亦凡风波发酵,《王者荣耀》官方在上述微博评论里表示,《王者荣耀》与吴亦凡先生的品牌合作关系已?

  • LV终止与吴亦凡合作关系 或面临巨额赔付:失德艺人将被严查

    7月23日,路易威登官方微博发文表示:鉴于相关通报,路易威登宣布终止与吴亦凡先生之合作关系。随着事情发酵,大部分品牌商纷纷跟吴亦凡解约,表明立场,包括韩束、云听、良品铺子、立白、滋源、华帝、得宝、康师傅冰红茶、腾讯视频、乐堡啤酒等品牌终止与吴亦凡合作关系。影视圈业内人士丁微透露吴的单个代言费超过千万,多数在1500万/年左右,这几年有所下降,以前更高,标价2000多万,而大笔解约,将牵涉巨额赔付。”。鉴于艺人

  • 因为主动和吴亦凡解约,韩束直播间昨晚被300万人挤爆了!

    不出名的打工人普通小主播,一夜之间直播间人数暴涨几十万倍是什么感受?估计是在梦里发生的事情?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天