首页 > 传媒 > 关键词 > 万兴喵影最新资讯 > 正文

万兴喵影四周年发布V6新版 功能资源权益全线升级 让剪辑更FREE

2021-08-01 19:53 · 稿源:站长之家用户

2021年7月底,万兴科技(300624.SZ)旗下视频创意软件万兴喵影迎来回归国内市场的四周年。当天,万兴喵影推出全新Slogan“简单智能 让剪辑更FREE”,并发布Windows桌面端及安卓端6.0全新版本,上线自动抠像特效、SRT查找&替换、人脸贴纸等新亮点,同时还上新资源颗粒2000+赋能视频创作。

伴随大版本升级,万兴喵影还重磅升级了会员权益体系,用户可体验视频导出无水印等权益,会员还可享受超预期的服务权益。

新增自动抠像特效等 新增2000+资源颗粒

此前,万兴喵影已推出关键帧、语音转文字、语音字幕、智能调色、一键音频闪避等功能,助力用户向专业级进阶。此次焕新的6.0版本,进一步升级了产品功能与资源。

其中新增的自动抠像特效,可帮助用户轻松识别视频、图片内的人物,并以人物轮廓范围为基础生成人像效果,便捷高效地应用于人像相关的视觉效果及少人、动作幅度不大的无前景人像抠图。

(自动抠像特效)

新增的人脸贴纸,则可以通过识别视频、图片内的人脸,为用户提供丰富的视觉效果和玩法素材。该效果可应用于视频、图片中1/2侧脸以上的人脸范围及人脸相关的美颜、磨皮、滤镜、贴纸、动效。

(人脸贴纸)

为增进剪辑效率,此次焕新升级的6.0版本,还在原Srt文件和批量操作功能基础上,新增了Srt查找&替换功能,其中替换功能支持单个替换,也支持全部替换。同时新版本在界面内新增“导入素材”按钮,便于用户便捷导入素材。

在配套的资源领域,万兴喵影V6新版在原有上万个资源包的基础上,也进一步提升了资源的可玩性,全新上新了放大镜、鱼眼放大、方向模糊三个特效滤镜,此外还结合通用性与国内流行及复古的热梗,新增了2000+资源素材,包括文字、转场、特效边框及贴纸,方向囊括生活Vlog、综艺、游戏、美食、党政、电商等。

(全新资源素材)

赋能新生代视频创作 让剪辑更FREE

万兴喵影诞生于数字创意大爆发时代,是风靡全球的视频剪辑神器,其海外版Wondershare Filmora在全球积累超过1亿用户。自2017年回归国内市场以来,万兴喵影也陆续受到饭圈、ACG用户、Vlogger、B站UP主等用户群青睐,并成功牵手华为、荣耀、英特尔、京东视频、看见音乐、平安知鸟等,不断拓展国内市场。

2020年以来,万兴喵影产品升级提速。2020年5月,万兴喵影牵手荣耀全球首发面向5G时代并融合华为HMS前沿技术的平板端万兴喵影APP。同年9月,万兴喵影全新上线更智能高效的5.0版本。2021年6月,万兴喵影牵手华为重构平板创造力,旗下万兴喵影HD2.0成为HUAWEI MatePad Pro等华为平板新品唯一预装视频创意软件。

这个夏季,万兴喵影更是重拳出击升级V6版本,不仅迭代产品功能,还进一步扩充资源特效,与此同时还面向广大用户开放导出无水印等权益,种种举措均指向其核心追求——简单智能,让剪辑更FREE!

通过功能、资源、权益等持续升级,万兴喵影也正链接更多视频创作者,积极拥抱中国视频剪辑巨大的增量市场。数据显示,伴随短视频平台扩张,2020年中国短视频用户规模已高达8亿。思科预测,到2022年视频类内容预计将占据互联网总流量的80%。而随着越来越多的人加入视频创作大潮,为视频创作提供关键生产工具的视频剪辑行业,未来也将大有可为。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 万兴四周年发布V6新版 功能资源权益全线升级 让剪辑更FREE

    2021 年 7 月底,万兴科技(300624.SZ)旗下视频创意软件万兴喵影迎来回归国内市场的四周年。当天,万兴喵影推出全新Slogan“简单智能 让剪辑更FREE”,并发布Windows桌面端及安卓端6. 0 全新版本,上线自动抠像特效、SRT查找&替换、人脸贴纸等新亮点,同时还上新资源颗粒2000+赋能视频创作。伴随大版本升级,万兴喵影还重磅升级了会员权益体系,用户可体验视频导出无水印等权益,会员还可享受超预期的服务权益。新增自动抠像特效等

  • 万兴科技升级办公效率产品 旗下万兴PDF Mac 8.0版正式发布

    7 月 21 日,A股数字创意软件龙头万兴科技(300624.SZ)对外宣布升级办公效率桌面端产品,旗下万兴PDF(Wondershare PDFelement)Mac端8. 0 中国版正式发布。当天,万兴PDF于晚上 8 点在其官方微信视频号和抖音号,以直播形式举办线上发布会,全面解读Mac8. 0 新功能新特色。目前新版本已正式上线万兴PDF中国官网,感兴趣的朋友可前往下载。新增深色模式 新增多标签、多触控、多笔记功能万兴PDF MAC端8. 0 版本在延续Mac端OCR光学图文?

  • 万兴科技升级办公效率产品 旗下万兴PDF定档7月21日20:00举行Mac 8.0线上发布会

    近日,A股数字创意软件龙头万兴科技(300624.SZ)对外宣布升级办公效率桌面端产品,旗下万兴PDF(Wondershare PDFelement)Mac端8. 0 中国版将于 7 月 21 日全新发布。当天,万兴PDF还将于晚上 8 点在其官方微信视频号和抖音号,以直播形式举办线上发布会,全面解读Mac8. 0 新功能新特色。此外,万兴PDF也将通过直播派发万兴PDF全平台限时会员等福利,感兴趣的朋友可前往万兴PDF微信视频号和抖音号预约。新增深色模式 新增多标签、多触

  • 万兴科技旗下墨刀发布6.5版本 聚合四款工具 强化团队协作

    近日,为了更好地赋能个体和企业在数字经济时代的竞争,A股数字创意软件龙头万兴科技(300624.SZ)对办公效率领域产品进行升级,旗下墨刀6. 5 版本全新上线。墨刀(modao.cc)是一款在线的产品设计与协作平台,一直深耕于产品设计协作领域,服务过国内外众多知名企业,用户数量超 200 万,有效地解决了产设研团队中存在的项目管理权限不明、版本管理混乱、协作低效等诸多问题,帮助各大企业提高团队效率,缩短项目必要劳动时间,更快地

  • Win11来了! 万兴科技旗下明星产品首批受邀入驻微软WIN11应用商店

    近日,万兴科技(300624.SZ)旗下明星产品Wondershare Filmora和万兴PDF正式登陆微软应用商店Microsoft Store,成为首批受邀入驻Win11 商店的应用。此次一同入驻 Win11 商店的知名应用程序还有Adobe Acrobat Re、Disney+、Zoom、TikTok、Canva、OBS Studio等。万兴科技相关负责人表示:“Microsoft Store 是 Windows 应用的主要分发平台,非常高兴我们的产品能上线到该应用商店,被更多用户了解与应用。我们也将持续为用户提供潮流前?

  • 天翼云为“科技警”铸就坚实数字底座

    7 月 14 日,在2021(第 20 届)中国互联网大会举行期间,中国电信集团有限公司(以下简称“中国电信”)在北京国家会议中心召开科技兴警高峰论坛。论坛邀请了第十二届全国政协副主席、国家电子政务专家委员会主任王钦敏,中国互联网协会咨询委员会委员、国家信息化专家咨询委员会委员高新民,公安部第一研究所副所长于锐,公安部第三研究所所长黄胜华,中国科学院信息工程研究所副所长邹维,中国人民公安大学网络安全学院副院长黄鸿?

  • 想要了那么久的猫砂垫,创智品为你准备好了

    猫砂卫生问题一直是广大养宠人士叫苦不迭的烦恼之一,市面上纵然有很多猫砂垫,但在名目繁多、种类齐全的猫砂垫市场中,仍有一些产品漏洞,值得改进,提高养宠人士的养宠体验。上海喵创智品公司从用户痛点出发,以养宠人士为本,以宠物为本,最大化提高双方的使用体验,开发出众多“高科技”、高颜值产品,深受用户喜爱。其中魔术垫,也就是猫砂垫,专门为猫咪落砂抓砂,猫主人清洗需求出发,设计出了这款功能齐全,可谓是全方位、

  • 加入自研大军!vivo首款自研芯片曝光:代号“悦

    近两年,随着国内高科技产业的不断发展,国产手机厂商纷纷开启了自研芯片之路,此前已有多家手机厂商被曝内部开启自研芯片计划。根据今日最新报道,vivo也将加入自研芯片的大军,并且首款芯片已经距离量产十分接近,将很快上市,内部代号为悦影”,下一代旗舰vivo X70系列可能会首发。不过,从目前已知消息来看,vivo首款芯片并不是一款集成的SoC芯片,而是一款专门提升影像能力的芯片,类似ISP芯片,能提升图像处理器速度、成像质

  • 微软Windows 11的系统要求无法绕过 用户对此并不高

    在COVID-19大流行中,Windows的受欢迎程度激增,微软看到了这种喷发式的需求,因此推出Windows 11。新版系统具有新的外观、主题和个性化选项、居中的开始菜单,新操作系统有很多值得人喜欢的地方,除了硬件要求外……因为它相当出人意料,一种较新的TPM芯片被列为最低要求之一。由于微软Windows 11系统要求还没有得到很好的沟通,一些用户不确定他们的设备是否可以升级到新的操作系统。正如我们最近报道的那样,微软发布了一个视频

  • 良:金螳螂用汗水助力成都天府国际机场竣工

    距离成都市中心约 50 公里以东,成都天府国际机场落成,成都将成为中国第三个拥有两座大型国际机场的城市,这一切完美“蜕变”的背后,离不开数万名以朱兴良为代表的来自于全国各地的建设者们,正是他们夜以继日默默用辛勤与汗水将一片荒山野地变成了一座“神鸟”之巢。据了解,金螳螂一分公司与十四分公司共同参与了成都天府国际机场的装饰施工,总施工面积约为55000㎡,历时 1 年多时间,出色完成任务。项目自 2020 年 3 月进场?

  • 蓝牙耳机怎么选?测评达人李盘点目前口碑最好的蓝牙耳机

    随着真无线蓝牙耳机的技术不断的完善,越来越多的人们开始选择各式各样的蓝牙耳机,作为日常通勤和休闲时来使用。然而面对市面上众多的蓝牙耳机产品,想必大家都已经挑花了眼吧。李兴作为一位耳机测评师,通过对上百款蓝牙耳机的评测,对蓝牙耳机这个行业也有了一定的了解,今天就跟大家聊聊蓝牙耳机怎么选的问题,盘点一下目前口碑最好的蓝牙耳机!在选购蓝牙耳机的问题上,一般遵循以下原则:蓝牙传输方式。既然是无线蓝牙耳机,

  • 报名开启!梯传媒携手叶茂中打造“冲突营销百人课”

    由叶茂中冲突营销和梯影传媒共同举办的《叶茂中冲突营销百人课》第二期将于 7 月 24 日在北京海航大厦万豪酒店盛大开课。叶茂中说:“如果营销不能找到冲突,不能解决冲突,就会变得越来越难,就像在石头上挤奶。”冲突理论认为,消费者的消费心理矛盾和冲突是市场机会的源泉。冲突越大,机会越大;冲突越大,卖点越强。用火锅举例:消费者想吃火锅,但火锅大多都是几个人一起吃的,有些人想吃辣,有些人却不想吃辣,于是这个冲突?

  • 孩子高 家长轻松!京东电脑数码支招暑假带娃攻略

    暑假来袭,“神兽”出笼,家长们又要开启带娃模式了!相比过去,这届 85 后、 90 后新生代父母的带娃方式已经发生改变,今年暑假在京东电脑数码平台上,科大讯飞AI学习机T10,小度智能学习平板M10、华为智选火火兔早教机、小米米兔智能故事机、小天才儿童电话手表Z7 等层出不穷的“带娃神器”正在热销,满足孩子在教育、安全和陪伴方面的多元需求,让孩子度过一个快乐又有意义的假期。一对一AI家庭教师 帮孩子学习弯道超车对于很多

  • 消息称vivo首款自研芯片即将推出 内部代号“悦

    vivo首款内部代号为“悦影”的自研芯片,即将推出。据悉,2019年9月,vivo曾申请了“vivo SOC”和“vivo chip”商标,产品类别包括中央处理器、调制解调器、计算机芯片等。

  • 比特币挖矿被封杀 矿工们更高了:利润大涨35%

    过去的两三个月中,从内蒙到四川再到云南,国内多个省市都已经开始封杀比特币挖矿,国内挖矿产出占了全球的三分之二以上,这波打压也影响了比特币价格,目前最新价是3.4万美元,而5月高峰可达6.5万美元。全球最大的矿场关闭是否就会导致比特币衰落下去?现在判断还为时过早,实际上由于比特币挖矿被封杀,剩下的矿工其实并没有受到多大影响,反而更受益了,因为随着比特币算法的调整,现在挖矿的产出更高了。中本聪设计比特币的思?

  • 王一博与众位明星合自拍:手机是Redmi Note 10 Pro

    7月4日,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰晒出了Redmi代言人王一博与众位明星大咖的合照。如图所示,王一博正在使用Redmi Note 10 Pro与众位明星合影。Redmi Note 10 Pro是Redmi 5月下旬发布的千元档新品,618期间特惠价1499元(6GB+128GB)。核心配置上,Redmi Note 10 Pro采用LCD全面屏,刷新率为120Hz,分辨率为FHD+,首次搭载联发科天玑1100旗舰芯片,配备VC液冷散热及67W快充,是迄今为止配置最为强悍的Redmi Note?

  • 蔚来与国汽车签署战略合作协议 为央企购车服务合作

    日前,蔚来汽车宣布,北京蔚来汽车销售服务有限公司与国兴汽车服务中心签署了战略合作协议,双方将就在京中央国家机关和中央企事业单位的购车服务展开合作。此前,北京市政府采购中心官网发布了《北京市市级行政事业单位2020-2022年度公务用车定点购置政府采购项目中标公告》。根据公告,蔚来汽车、江淮汽车、爱驰汽车、上海汽车、广汽丰田等16家车企成功中标。据悉,国兴汽车服务中心成立于1992年,隶属国家机关事务管理局,是中?

  • 零跑汽车称自动驾驶3年内超越特斯拉 网友:你高就好

    今天,在领跑汽车发布会上,零跑汽车创始人、董事长朱江明的一番“豪言壮志”引发网友热议。在会上,朱江明称在自动驾驶技术方面零跑非常有信心,预计2024年实现全场景自动驾驶技术,并要在3年内超过特斯拉。

  • 弥补儿童三防知识教育空白,快手670万粉丝大V一年帮助近10家庭

    “儿童安全无小事”这句话经常出现在GY局长的快手视频作品的封面中。在他看来,儿童成长的每一步,都值得关注。而借助短视频和直播的力量,他在一年多的时间里,不仅收获了670万粉丝,也通过私信帮助了近十万家庭,并配合检查院和警方完成近百起侵犯孩子相关案件的立案。GY局长说:“其实,在我做知识科普之前,很多孩子并不知道自己正在遭受伤害或者曾经被伤害过。我很开心能够通过快手,跟大家分享‘防性侵、防拐骗、防校园欺凌?

  • 300粉丝大V被抓 名下P2P平台涉嫌非法吸储欠债6亿

    7月15日,福田警方微信公众号发布案情通报:为持续加大对深圳市喜投金融服务有限公司(喜投网”平台)涉嫌非法吸收公众存款案的侦查力度,全力做好追赃挽损工作,保护投资人合法利益,警方于2021年7月13日对平台股东黄某、古某,高管张某共三人依法采取刑事强制措施。据了解,喜投网之所以在P2P行业颇有名气,和其实际控制人黄生密不可分。在微博上他是北大毕业、坐拥300万粉丝的财经大V黄生看金融”,其公众号黄生看金融”更是有?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天