首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

华为P50系列备受关注!卢伟冰也看了发布会

2021-07-30 09:34 · 稿源:快科技

今年下半年业内最关注的手机是哪款?除了iPhone 13系列之外就是华为下半年发布的P50系列了。

由于芯片受到限制,原本上半年登场的华为P50系列迟迟没有发布,如今这款年度旗舰推迟到了下半年。

7月29日晚间,华为P50系列正式登场,首发起售价4488元。

该机一经亮相就引发了业内广泛关注,有网友发现小米集团合伙人、小米集团中国区总裁、Redmi总裁卢伟冰也关注了华为P50系列发布会,可见P50系列拥有极高的热度。

值得注意的是,在P50系列发布之后,小米下半年的旗舰MIX系列新品即将登场,预计在8月份亮相。

和P50系列使用挖孔屏不同,小米MIX系列使用的是屏下摄像头技术,这是小米第一次量产商用屏下摄像头。

除此之外,小米MIX系列也将在影像方面有所升级。作为小米的高端旗舰,MIX系列将会与P50系列在高端市场展开竞争,二者你会怎么选呢?

华为P50系列备受关注!卢伟冰也看了发布会

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米MIX 4?卢伟冰换上新手机

    下半年小米将会发布MIX系列新品,它距离正式登场不远了。7月18日,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰换上了全新小米手机。有网友猜测,卢伟冰在用的可能是小米MIX 4。根据此前披露的信息,小米MIX 4将于8月份正式发布,这是小米今年下半年最重要的旗舰手机。据供应链传出的消息,小米MIX 4将采用由华星光电定制的屏幕面板,配备最新一代屏下摄像头来实现真全面屏,并且在纱窗效应和成像质量上得到了很好的平衡。而且小米M

  • MIX 4尝鲜!小米屏下摄像头旗舰即将登场:王腾确认

    7月13日晚,博主@i冰宇宙发文问网友:将来你买的第一款屏下手机最有可能是哪款?小米公司Redmi产品总监王腾、小米公司产品经理魏思琪转发微博表示:这还用问吗?”表明小米即将量产商用屏下摄像头技术。根据之前爆料的信息,小米首款屏下摄像头旗舰为MIX系列,可能会命名为MIX 4。它采用了双曲面屏形态,前置摄像头巧妙隐藏,而且小米解决了屏下摄像头手机普遍存在的纱窗效应”问题,实现了真全面屏的显示效果。此外,小米MIX 4的?

  • 小米MIX 4曝光:首次采用屏下摄像头 告别纱窗效应

    7月10日消息,博主@i冰宇宙透露,小米MIX 4首次采用屏下摄像头技术,基本没有纱窗效应。一般来说,屏下摄像头上方的屏幕显示区域存在分辨率降低的问题,我们可以很清晰看到这部分屏幕显示与屏幕整体之间的差别,就像在前置摄像头部分开了一个纱窗一样,也就是所谓的纱窗效应”。这次小米解决了屏下摄像头的纱窗效应问题,带来了真全面屏的显示效果。根据披露的信息,小米MIX 4采用的是双曲面屏,分辨率为FHD+,刷新率可能是120Hz。

  • 华为跌出前五、小米手机国内出货量排第三 卢伟冰:依然任重道远

    IDC今日(7月28日)更新发布了2021年第二季度国内市场手机出货量报告。结果显示,当季,总出货同比下滑11%。厂商方面,TOP5座次分别是vivo、OPPO、小米、苹果和荣耀。按照同比增幅来比较,小米凭借47%的增长傲视群雄。对于这样的成绩,小米中国区总裁卢伟冰似乎并不是特别满意,他表示虽然同比增长最快,但依然任重道远,加油!”。从IDC的数据来看,小米当季和vivo、OPPO的出货量差距还有500万台和300万台。不过,前不久第三方机?

  • 小米MIX 4下月发布:国产首款双曲面屏下摄像头旗舰

    今年下半年,我们将迎来MIX系列旗舰手机。今天,博主@i冰宇宙爆料,小米MIX 4将于下月发布。根据@i冰宇宙爆料的渲染图,小米MIX 4为双曲面屏形态,而且首次采用屏下摄像头方案。这将是国产首款采用双曲面屏的屏下摄像头旗舰。PS:此前量产商用的屏下摄像头手机为直屏方案。据悉,小米MIX 4屏幕分辨率为FHD+,这次采用屏下摄像头技术是小米新一代屏下方案,它解决了屏下摄像头手机普遍存在的纱窗效应”问题。不仅如此,小米MIX 4还?

  • 卢伟冰小米目前线下覆盖还不够 坚持走精品店路线

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰谈到了线下市场。卢伟冰发文表示,在线下占比70%销量的中国市场,小米公司目前的短板还是线下覆盖问题。当然,与友商大约20万家门店的覆盖相比,小米之家坚持走精品店路线,坚持通过数字化的赋能来解决线下门店效率低的问题,让用户以电商的价格享受到线下的体验和服务。之前卢伟冰在发布会上表示,接下来我们会在乡镇市场会加快布局,从500家乡镇试点到全国范围的乡镇店布局,让?

  • 小米MIX 4或8月发布:首次采用屏下摄像头 全面屏最佳方案

    7月5日消息,博主@i冰宇宙爆料,小米MIX 4大概率会在8月份发布,这是小米新技术落地的集大成者。之前曝光的信息显示,小米MIX 4首次采用了屏下摄像头技术,这是全面屏时代的最佳方案。根据@i冰宇宙绘制的渲染图,小米MIX 4为曲面屏设计,分辨率预计为FHD+,刷新率可能是120Hz。之前小米曾经展示过屏下摄像头技术,去年小米屏下摄像头技术已经迭代至第三代。相比于前两代方案,第三代屏下摄像头通过自研的像素排布大幅提升了摄像头?

  • 不止小米!三星8月发布屏下摄像头旗舰:全面屏最佳形态

    之前有爆料称小米将于8月份发布小米MIX 4旗舰,该旗舰采用屏下摄像头方案,成为小米今年第一款真全面屏旗舰。不止是小米,三星也将在8月份发布年度旗舰,同样是屏下摄像头方案。7月12日消息,知名爆料认识evleaks爆料,三星将于8月11日举行GalaxyUnpacked新品发布会,该发布会将会推出三星第一款屏下手机Galaxy Z Fold3。根据曝光的渲染图,Galaxy Z Fold3内屏首次搭载屏下镜头设计,配备1600万像素的Sony IMX471 CMOS,对比上一代

  • 梦回功能机时代!卢伟冰:我上学时候玩的是《贪吃蛇》、《扫地雷》

    今天,Redmi宣布Redmi K40游戏增强版成为了WUCL高校电竞联盟挑战赛手游项目官方指定用机。Redmi表示,Redmi K40游戏增强版实力助阵高校电竞少年,将旗舰游戏性能淋漓展现。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰转发了该微博,表示自己上学时候玩的游戏是《贪吃蛇》、《扫地雷》等等。据悉,《贪吃蛇》是功能机时代的一款经典小游戏,初始是像素版本,后来又衍生出3D版本、多人对战版本等。《贪吃蛇》最初为人们所知的是诺基?

  • 小米再获四项智能机外观设计专利 展现略有不同的前后置摄像头

    2020 年 4 月,小米向国家知识产权局(CNIPA)提交了一项智能机外观设计专利,并于 7 月 2 日正式向外界公布。在文档中包含的 32 张图像中,我们看到了四种不同的外观设计,主要区别在于前摄与后摄的具体样式。值得一提的是,四款型号中,有三款都没有看到实体按键。(来自:LetsGoDigital)从型号 1 开始,这款智能机采用了居中的前置双摄 + 几乎无边框全面屏设计,背面是带有圆角矩形的后摄模组。屏幕从两侧曲面延伸,看不到实体

  • 小米新手机专利曝光:在额头超窄边框处整合前置摄像头

    虽然目前仍未推出装备屏下摄像头的手机,但小米公司已经申请了多项相关的外观和技术专利。在最新获批一项专利中,小米计划将前置摄像头整合到额头的超窄边框内,通过超小的孔洞将光线引导到内部的前置摄像头上,从而成像。这项专利是小米在 1 年前提出申请的,在 6 月 2 日和 3 日分别被欧洲专利局和美国专利商标局批准收录。这份长达14页的文件题为 "移动终端显示屏后面的相机镜头通过导光板连接到正面",描述了一款小米智能手机?

  • 真全面屏要来了?华为屏下摄像头专利曝光

    日前,华为屏下摄像头专利曝光引发了不少业内人士关注,不杀网友期待真全面屏可能要来了。据悉,荷兰科技博客Letsgodigital就曝光了华为的一项全新手机外观专利,从专利来看,该手机就采用了屏下摄像头。

  • 来者何人一看便知!小米全自动智能门锁Pro评测:带着摄像头更安全

    一、前言:智能门锁守护家门安全是首要!这次功能一应俱全如今,智能门锁已经走进千家万户,越来越多的家庭都开始将其作为家中大门的防盗首选。智能门锁产品本身的功能也越来越强大,从曾经寥寥无几的解锁方式,到现在已经支持指纹、密码、蓝牙、NFC等多种解锁,进一步降低了出门的负担,让你把钥匙”融入到手头的各种设备之中。此外,智能门锁的形式也在发生着变化。早期的智能门锁几乎无一例外都是执手式的设计,解锁后依然需要?

  • 极致性价比!卢伟冰暗示下一代Redmi WiFi 6路由器即将登场

    7月3日,小米集团中国区总裁卢伟冰发文:大家对Redmi WiFi 6路由器有什么期待?暗示新品即将登场。在去年,Redmi推出了WiFi 6路由器AX5,双11到手价199元,成为小米集团旗下价格最低的WiFi 6路由器,在同档位极具竞争力。它采用高通5核企业级芯片,4核强劲CPU+单核NPU(网络加速引擎)。相比业内采用的28nm及以上的工艺制程,AX5采用了新一代的14nm制程工艺,功耗更低、散热控制更好。如今Redmi新一代WiFi 6路由器即将登场,它可能

  • 堪称全面屏最佳解决方案:华为屏下摄像头专利曝光

    随着用户需求的提升,对手机的屏占比要求越来越高,各大手机厂商也在不断追求更极致的全面屏,而水滴屏、刘海屏、打孔屏、升降全面屏等也应运而生。不过,从结构来看,屏下摄像头应该是全面屏时代的最佳方案。

  • 华为首款儿童教育产品“学习智慧屏”发布:配升降摄像头

    7月29日晚,华为在P50系列、98英寸智慧屏等产品之外,还带来了华为首款儿童教育产品。这款名为华为小精灵学习智慧屏”的新品专为3-12岁儿童设计,多种高效自主学习工具,帮助孩子提升学习兴趣,高效学习,快乐成长。华为小精灵学习智慧屏配备10.4英寸屏幕,获得德国莱茵低蓝光、无频闪认证,呵护孩子眼睛,16重健康呵护,帮助孩子养成良好学习习惯。华为小精灵学习智慧屏搭载1300万智能升降AI慧眼,精准识别教材、绘本、智能图像,

  • 屏下摄像头技术为什么这么难?中兴倪飞解释原因

    屏下摄像头技术可能是全面屏时代的最后一道难关。这是现阶段智能手机最具想象力的部分,毕竟这种不切割面板,不牺牲原有空间,实现了正面一整块屏幕,又能保留前置摄像头”的设计已经十分接近手机的终极形态。梦想虽然美好,然而屏下摄像头的量产之路并不顺利。自从去年中兴A20率先发布屏下摄像头技术以来,头部厂商至今仍然没有跟进发布相关机型,由此可见屏下摄像头技术面临很大的挑战。今天,中兴通讯终端事业部总裁倪飞解释屏?

  • 卢伟冰:虽然已过半年 Redmi K40 Pro依旧是骁龙888性价之王

    今天下午,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文,虽然已过半年,Redmi K40 Pro依旧是最具性价比的骁龙888旗舰手机,尤其是出色的E4 AMOLED屏幕,获得了Displaymate A+认证,是暑期学生最佳入手手机。资料显示,Redmi K40 Pro是Redmi今年上半年发布的年度旗舰,首发起售价2799元(6GB+128GB),同期亮相的新机还有Redmi K40和Redmi K40 Pro+。作为Redmi的年度旗舰,Redmi K40 Pro拥有同档位最好的直屏,获得了DisplayMat

  • 1999元起!卢伟冰:Redmi K40发布近半年了依旧热卖

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文表示,Redmi K40系列发布近半年了,依旧如此热销。资料显示,Redmi K40系列发布于2021年2月25日,当时登场的机型包括Redmi K40标准版、Redmi K40 Pro和Redmi K40 Pro+共计三款,首发起售价1999元。Redmi K40全系采用E4材质AMOLED屏幕,6.67英寸直屏设计,屏幕峰值亮度达到1300尼特,对比度和色彩表现相较上代均有提升。当然像120Hz刷新率,360Hz触控采样率,超分触控,AI超分?

  • 微软Surface Duo 2泄漏显示三重摄像头设置

    虽然与市场上大多数其他智能手机明显不同,但微软的Surface Duo并没有像微软希望的那样真正抓住消费者的兴趣。尽管Surface Duo的销售业绩不尽如人意,但它可能会得到一个继任者,YouTube上的一段视频显示了它所谓的第二代手机的一些细节。这是我们第一次听到任何关于表面二重奏2,所以采取一些盐粒这个信息Microsoft Surface Duo 2(源代码)Surface Duo 2带来了一些与原款车型相似的设计,它的两个独立显示器由360度旋转铰链固定?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天