首页 > 传媒 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯被责令解除网络音乐独家版权,你会怎么选择音乐APP?

2021-07-26 09:47 · 稿源:站长之家用户

7 月 24 日消息,市场监管总局做出行政处罚决定,要求腾讯解除独家音乐版权、停止高额预付金等方式。对此,腾讯回应:将严格落实监管要求,维护市场的良性竞争。

 360 截图20210724143613862.jpg

这样说来,对于我们是开心极了,再过一段时间,就能听上自己喜欢的歌曲,再也不用担心喜欢三首歌曲需要下载三个音乐APP,终于可以不用在两个、三个app反复切换听歌了,并且还得花钱购买三份会员才能听。对于喜欢唱歌的也不用担心自己下载的某个APP没有版权而不能唱了。

20210706093906612.png

小伙伴们常用的听歌,K歌软件又是哪个呢,K歌软件哪款比较好呢?其实利用手机K歌来说,电视家庭K歌软件其实更受欢迎,例如:当贝酷狗音乐。究其原因就是它的使用体验战略的绝对成功,每首歌都是无损音质和内置版权库的强大。

当贝酷狗音乐通根据用户的播放热度、地域、语言等不同纬度精心制作了飙升榜、新歌榜、热歌榜等榜单,歌单广场,同类音乐一网打尽,精准针对用户推荐,让用户随时都能找到自己喜欢的歌曲。

飚升.png

蝰蛇音效,让你享受极致的听觉体验,每一丝颤音都会在你脑海中回荡,体验同一首歌,完全不一样的感觉!在歌单广场配合大数据算法,只推送你喜爱的音乐!

版权音乐要收费?试试MV播放吧!珍贵曲目利用MV模式免费视听!

MV.png

当贝酷狗音曲拥有超海量超高品质无损音乐,通过“K歌”栏目可以进行点歌,支持拼音、歌手和歌名进行点歌,包括周杰伦、邓紫棋、隔壁老樊等华语经典和最新热门歌曲都能够搜索点唱!而且还有非常多的热门歌曲、热门榜单、已点伴奏等分类,随便选择一个都可以直接点歌

微信图片_20210724144840.png

用户通过手机扫码,就无需电视遥控器进行点歌,而是可以在手机的点歌台上进行操作。新版本在扫码点歌的过程中增加了动画互动功能,可以发送跑车、鲜花、飞吻等礼物,点歌互动不再枯燥。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯被责令解除网络音乐独家版权

    【TechWeb】7月24日消息,据国家市场监督管理总局官方网站最新消息,2021年1月,市场监管总局根据举报,对腾讯控股有限公司2016年7月收购中国音乐集团股权涉嫌违法实施经营者集中行为立案调查。调查表明,2016年腾讯和中国音乐集团在相关市场份额分别为30%和40%左右,腾讯通过与市场主要竞争对手合并,获得较高的市场份额,集中后实体占有的独家曲库资源超过80%,可能有能力促使上游版权方与其达成更多独家版权协议,或要求给予其?

  • 腾讯被责令解除网络音乐独家版权:30天内完成整改!

    多年来,各大音乐平台的版权之争令用户苦不堪言,比如拥有周杰伦独家版权的腾讯音乐,其他任何平台都无法下载、试听周杰伦的歌曲。对此,此前就有消息称监管部门将对这一情况进行治理,杜绝这种独家版权的情况,现在终于确定了。今天上午10点,国家市场监督管理总局官网发布一份《市场监管总局依法对腾讯控股有限公司作出责令解除网络音乐独家版权等处罚》的公告。其中指出,2021年1月,市场监管总局根据举报,对腾讯控股有限公司?

  • 腾讯被责令解除网络音乐独家版权 网易云音乐:坚决支持!

    7月24日,网易云音乐发布公告称,坚决支持国家市场监督管理总局处罚决定。网易云音乐认为,国家市场监督管理总局依法责令涉案公司解除网络音乐独家版权协议、停止高额预付金等版权费用支付方式、不得实施最惠国待遇条款等恢复市场竞争状态的措施,将持续改善中国网络音乐版权授权环境,引导版权价格回归理性,促进优秀音乐作品的广泛传播和用户音乐消费体验提升,推动产业接轨国际规则,提升我国音乐平台企业国际竞争力。网易云音?

  • 腾讯被责令解除网络音乐独家版权:将在规定时限内制定整改方案

    7月24日,市场监管总局公告称,1月,该局根据举报,对腾讯2016年7月收购中国音乐集团股权涉嫌违法实施经营者集中行为立案调查。调查表明,腾讯这一行为对相关市场具有或者可能具有排除、限制竞争效果。

  • 市场监管总局对腾讯作出责令解除网络音乐独家版权等处罚

    凤凰网科技讯 7月24日消息,2021年1月,市场监管总局根据举报,对腾讯控股有限公司2016年7月收购中国音乐集团股权涉嫌违法实施经营者集中行为立案调查。调查表明,本案相关市场为中国境内网络音乐播放平台市场。正版音乐版权是网络音乐播放平台运营的核心资产和关键性资源。2016年腾讯和中国音乐集团在相关市场份额分别为30%和40%左右,腾讯通过与市场主要竞争对手合并,获得较高的市场份额,集中后实体占有的独家曲库资源超过80%?

  • 网易云音乐回应腾讯被罚:承诺不签订网络音乐独家版权协议

    今日市场监管总局发布公告称,市场监管总局依法对腾讯控股有限公司作出责令解除网络音乐独家版权等处罚。网易云音乐官方微博发布公告称坚决支持国家市场监督管理总局处罚决定。

  • 腾讯回应被责令解除网络音乐独家版权:不折不扣地完成 整改到位

    7月24日,腾讯官方发布公告称,今日,腾讯收到国家市场监督管理总局作出的关于腾讯控股有限公司收购中国音乐集团股权违法实施经营者集中案《行政处罚决定书》。公司将认真遵守决定,严格落实监管要求,依法合规经营,切实履行社会责任,维护市场的良性竞争。腾讯将压实责任,与腾讯音乐等关联公司在规定时限内制定整改措施方案,按照处罚决定要求全面不折不扣地完成,确保整改到位。据了解,2021年1月,市场监管总局根据举报,对腾

  • 腾讯回应被责令解除网络音乐独家版权:严格落实监管要求 维护市场的良性竞争

    凤凰网科技讯 7月24日消息,今日,腾讯回应被责令解除网络音乐独家版权:严格落实监管要求 维护市场的良性竞争。腾讯称,收到国家市场监督管理总局作出的关于腾讯控股有限公司收购中国音乐集团股权违法实施经营者集中案《行政处罚决定书》。公司将认真遵守决定,严格落实监管要求,依法合规经营,切实履行社会责任,维护市场的良性竞争。腾讯将压实责任,与腾讯音乐等关联公司在规定时限内制定整改措施方案,按照处罚决定要求全面?

  • 腾讯被责令解除网络音乐独家版权;饿了么暂停上海部分沿海区域配送;华为向河南捐助3000万元

    7月24日,市场监管总局依法对腾讯控股有限公司作出责令解除网络音乐独家版权等处罚。市场监管总局表示,对腾讯控股有限公司2016年7月收购中国音乐集团股权涉嫌违法实施经营者集中行为立案调查。

  • 微信治理网络诈骗

    昨日,微信发布了《2021年上半年微信平台网络诈骗治理公示》。微信公布数据称2021年1-6月,在核实用户投诉提交的证据后,共计对超过60万个确认存在欺诈行为的帐号进行了阶梯式处罚,其中:

  • 网络表演经纪机构不得诱导用户消费 不得炒作网络表演者收入

    网络表演经纪机构不得诱导用户消费。据文化和旅游部官网显示,文化和旅游部12日发布关于《网络表演经纪机构管理办法(征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》)公开征求意见的公告。《征求意见稿》规定,网络表演经纪机构不得以虚假消费、带头打赏等方式诱导用户消费,不得以打赏排名、虚假宣传等方式炒作网络表演者收入。

  • 网络机顶盒十大排行,家庭网络机顶盒要怎么选择

    电视行业在这几年不断的在发展,电视变得越来越智能,而要接触到最新的技术和功能,更换电视不太可能,而网络机顶盒则能让我们快速更新电视的配置和系统,带来更好的体验,那么现在有什么好用的网络机顶盒呢,下面来推荐一下。当贝智慧盒子Z1 Pro首先推荐的还是当贝智慧盒子Z1 Pro,目前最推荐的一款电视盒子,他是自带摄像头的电视盒子,装到任何的一个电视上都能让那个电视变成智慧屏,这是他最大的功能,装到电视上后,电视就能玩体感游戏、A

  • 目前什么网络机顶盒好,老电视用网络电视盒子旧貌换新颜

    家里不能看电视了,很多人在想到底是买个新电视好,还是选个好用的网络机顶盒呢?现在的网络机顶盒已经不像从前机顶盒的那样功能单一了,性能大幅度提升,而且功能也更加丰富,除了看电视外,还有教育功能,人机互动更强。并且网络机顶盒价格也不高,一两百元就可以搞定。因此推荐网络机顶盒更好。家里的电视不是智能电视怎么办虽然有电视,但旧电视,液晶电视,不是智能电视。这种类型的电视通常是广播电缆电视,每月支付一些钱,

  • 美英网络安全机构抨击APT28发起大规模网络攻击

    在英美网络安全机构的一份联合声明中,俄罗斯网络犯罪组织 APT28 被指控发起了多次大规模网络攻击。Security Affairs 指出:当局在 2019 年中至 2021 年初这段时间内,发现了针对全球诸多政府组织与企业的网络犯罪活动,涉及能源、智库、以及国防承包商等领域。具体说来是,黑客利用了 Kubernetes 集群开展匿名暴力攻击,并且借助商业虚拟专用网或暗网来进一步隐匿自身的踪迹。美国国家安全局(NSA)在公告中称,该网络犯罪组织正?

  • 微信整治未成年网络环境

    7月21日,中央网信办宣布启动“清朗·暑期未成年人网络环境整治”专项行动。具体包括了:严禁16岁以下未成年人出镜直播,严肃查处炒作“网红儿童”行为,禁止诱导未成年人打赏行为,坚决清理散布暴力血腥、暗黑恐怖、教唆犯罪等内容的“邪典”视频。

  • 信办连续开启多宗网络安全审查 引爆网络安全市场想象空间

    近日,国家网信办连续针对滴滴、运满满、Boss直聘、货车帮等进行网络安全审查,关注焦点都是数据安全方面。而在此前的6月10日,《数据安全法》刚刚获得通过,引发了市场广泛猜测。几乎与此同时, IDC(国际数据公司)6月发布的《中国大数据平台市场研究报告-2020》显示,2020年全球大数据软件市场规模达4813.6亿元人民币;在中国市场,包括硬软服在内的中国大数据市场规模达677.3亿元人民币。这对大数据行业来说,无疑是打了一剂强?

  • 腾讯音乐或放弃独家版权 在线音乐江湖要变天?

    有知情人士称,市场监管总局正准备要求腾讯旗下的音乐流媒体部门放弃独家版权,同时腾讯音乐不再需要出售酷我和酷狗音乐。此前,腾讯音乐因未正确申报收购酷我音乐、酷狗音乐被市场监管总局罚款50万元,市场还曝出监管要求其出售这两家音乐平台的消息。

  • 腾讯音乐或将放弃独家版权:之后无需再出售酷我音乐和酷狗音乐

    两名知情人士透露,中国反垄断监管机构正准备要求腾讯旗下的音乐流媒体部门放弃独家版权。之前,国家市场监督管理总局(SAMR)曾对腾讯音乐集团展开调查。作为调查的结果,该监管机构拟对腾讯音乐进行处罚,并罚款50万元人民币,原因为腾讯音乐对两个应用的收购存在误报行为。今年四月份,媒体曾报道,市场监督管理总局正加大力度全面整治中国互联网巨头的反垄断行为。作为整治的一部分,该监管机构正准备处罚腾讯控股。据两名知情

  • BOSS直聘被网络安全审查

    就在刚刚,网络安全审查办公室发布公告称,为防范国家数据安全风险,维护国家安全,保障公共利益,依据《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国网络安全法》,网络安全审查办公室按照《网络安全审查办法》,对“运满满”“货车帮”“BOSS直聘”实施网络安全审查。

  • 腾讯音乐或将放弃独家版权 同时不再需要出售酷我和酷狗音乐

    知情人士称,国家市场监管总局准备命令腾讯音乐娱乐集团放弃唱片公司的独家版权。除了放弃独家音乐版权外,腾讯音乐不再需要出售酷我和酷狗音乐。

  • 热门标签