首页 > 业界 > 关键词 > realme最新资讯 > 正文

3000元旗舰天花板 罗永浩力赞realme真我GT大师系列

2021-07-22 18:35 · 稿源:快科技

在国内很多手机还在单纯拼配置、跑分的时候,realme于7月21日发布了两款新手机realme真我GT大师及realme真我GT大师探索版,它们向消费者证明了手机只有性价比是不够的,质价比更重要。

罗永浩现场点评:深泽真人设计的真我GT大师系列好在哪?

realme对真我GT大师系列如此自信,特别是在设计质感上,一个重要原因就是这次真我GT大师系列是跟工业设计大师深泽直人合作的,他一直推崇极简设计,是MUJI无印良品多款好评产品的设计师。

深泽直人与realme有过多次合作,realme X的洋葱白蒜设计、realme X2 Pro的红砖水泥设计等让人眼前一亮的手机都是双方合作的成果。

这次真我GT大师系列同样如此,其灵感来自旅行箱,将旅行箱经典的起伏格栅复刻手机背部,让人看到真我GT 大师系列的旅行箱设计,就会自然而然的联想到旅行的愉悦,堪称通感美学的极致之作。

3000元旗舰天花板 罗永浩力赞realme真我GT大师系列

realme真我GT大师系列不仅有深泽直人操刀设计,而且这次新品发布会上,罗永浩作为特邀体验官通过视频亮相过去他是在手机领域摸爬滚打了多年的业内大腕,现在是直播带货界的达人,罗永浩公认是一个对细节、完美有着强迫症一般追求的人,能被他点赞的手机还真不容易。

罗永浩之前也坦承自己也很喜欢深泽直人的设计,曾在锤子发布会上推荐过深泽直人的书。在这次真我GT大师新品发布会上,罗永浩也点评了深泽直人操刀设计的新手机。

这次的真我GT大师系列以通感美学”为主题,不仅有着realme的本真设计理念,也与深泽直人经典的无意识设计融会贯通,其中的真我GT大师探索版尤其出色,是业界首款采用立体3D素皮工艺的手机,同时还有与机身同色的一体化星芒镜头,以及铝合金金属中框。

官方表示,真我GT大师版素皮肌理,触感轻柔,同时采用格栅设计,贴合持握,是一种前所未有的大胆理念。

3000元档的发烧级硬件:真我GT大师系列配置拉满

除了设计大师深泽直人带来的与众不同的设计质感,真我GT大师系列的配置同样拉满,同价位段不输其他产品。

处理器方面,真我GT大师探索版配备了骁龙870 5G平台,7nm工艺,采用了增强的Kryo 585 CPU核心,其中一个超大核心的主频高达3.2GHz,相比于骁龙865 Plus又提高了100MHz,对比骁龙865则高出360MHz。

骁龙870最近已经在多款手机、平板上应用,消费者的反馈很不错,性能强大,游戏流畅之外发热控制得很好,综合体验可能要比更高端的骁龙还要好。

3000元旗舰天花板 罗永浩力赞realme真我GT大师系列

除了骁龙870,真我GT大师系列这次还用上了内存扩展技术,让手机能够同时开启更多的应用并保证手机流畅运行,做到让手机配置物尽其用,最高效率运转。

屏幕方面,真我GT大师系列也上了三星最新的AMOLED屏,支持120Hz刷新率、480Hz触控报点率,并且采用COP封装工艺,拥有极窄的下巴,同时还通过了HDR 10+的认证,支持DC调光,体验极为出色。

拍照也是这次的重点,真我GT大师系列这次搭载与索尼联合定制的IMX766传感器,拥有四合一2m大像素、1/1.56英寸超大底以及OIS+EIS双防抖等功能。

其他还有65W超级闪充、4500mAh大电池等等,每一处的配置及体验都是顶配水平的。

3000元旗舰天花板 真我GT大师系列将质价比进行到底

根据市场调研,2000-3000元的价格区间是消费者购买手机最常见的范围,3000元内是很多人的心理价位,也是消费者体验的一个重要分水岭。

2021年由于全球半导体行业的产能紧张及疫情影响,芯片、电子元件都在涨价,厂商为了控制成本,很多手机的配置其实都在缩水,在各大平台都能看到网友对体验下滑的吐槽。

在很多手机性价比都保不住的情况下,realme现在发布的真我GT大师系列一反常态,不仅硬件配置在同级别中拉满,还不惜成本找来了工业设计大师深泽直人操刀,真我GT大师系列的质感出色,外观辨识度极高。

3000元旗舰天花板 罗永浩力赞realme真我GT大师系列

realme的想法其实都已经公布在之前的海报中了3000元如何打造一款质价比无敌的产品”,真我GT大师系列就是为旗舰质价比之王这个目标而来的。

大家都知道,高端手机不止是硬件配置高端,更重要的还有那种高级感,从视觉到触觉,再到质感,每一个细节都能让人体会到手机的用心,消费者有了这样的认可才是高端手机的成功。

realme现在就要走这条路,realme副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起此前在采访中表示,realme在下半年还是会持续上探中高端市场,我们如何能在2000-3000元,3000-3500元价位段用好产品去说话,很关键。

现在realme真我GT大师系列扛起了质价比这个大旗,设计质感也得到了罗永浩的点赞。售价方面,真我GT大师探索版起售价为2799元,真我GT大师版起售价为2399元。瞄向3000元档的realme真我GT大师系列已经发布上市,下一步就要看消费者的反馈了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 相声来了!罗永浩或成realme代言人:将出席明晚发布会

    realme官方此前已经宣布,将于7月21日下午14:00举行realme新品空中发布会,正式推出深泽直人大师设计的新一代realme GT大师版”系列机型。值得一提的是,本次发布会除了新机之外,realme还带来了一个重磅惊喜,官方邀请到作为前友商锤子手机创始人的罗永浩,他将作为realme特邀体验官出席此次发布会,可能会带来一场手机界久违的相声”专场。众所周知,罗永浩作为一个曾经的手机产品经理,对手机的设计要求一直都十分苛刻,连他自?

  • 副总裁徐起邀请罗永浩realme GT大师版即将发布

    今天,realme副总裁徐起晒出了新海报。海报交个新朋友”以及熟悉的座椅表明这次发布会会有锤子科技CEO罗永浩。徐起在与网友互动时也表示,公关这次会邀请罗永浩。有网友猜测,罗永浩可能会在交个朋友直播间带货realme GT大师版,该机将于7月21日发布。这款手机由日本知名设计大师深泽直人操作,之前深泽直人为realme设计了多款手机,像realme X的洋葱、realme X2 Pro的红砖等等。这次realme GT大师版的定制灵感来自行李箱,是一款?

  • 2799 罗永浩盛赞realme GT大师版:是我近些年见过最不一样的手机

    7月22日消息,昨天realme在线下发布了realme GT大师版、realme GT大师探索版等机型。这款手机由日本知名设计大师深泽直人操刀打造,锤子科技CEO罗永浩也对realme GT大师探索版盛赞有加。罗永浩表示,在我离开手机行业的三年时间里,手机变得越来越同质化、越来越无趣,realme GT大师版是我近些年见过的最不一样、最特别、最有设计趣味的一个产品,希望这款手机能在商业上获得巨大的成功。realme 真我GT 大师探索版 120Hz三星AMOLED

  • 三星申请“Media Output”商标 用于增强多媒体输出

    继 Watch Design Studio 和 Good Lock 这两个商标上周提交申请之后,近日三星又向欧盟知识产权组织(EUIPO)和英国知识产权组织(UKIPO)提交了“Media Output”商标的申请。该商标为归类为 Class 9,说明为:“适用于智能手机和平板电脑的计算机软件”。从描述来看,该商标应该会应用于软件,未来可能会以 APP 的形式出现。目前尚不清楚“Media Output”究竟是什么。三星越来越重视各种三星设备的连接,所以这个应用可能与此有关?

  • 3000档颜值天花板 realme GT大师版预售:罗永浩眼中最特别的旗舰

    今天,realme官方宣布,realme GT大师版系列开启预售。据悉,realme GT大师版系列包含两款,一款为realme GT大师版,搭载高通骁龙778G芯片,一款为realme GT大师探索版,搭载高通骁龙870芯片。realme官方表示,realme GT大师版要挑战3000元档颜值天花板。据悉,这款手机由日本知名设计大师深泽直人操刀打造,2年前,realme和设计师深泽直人合作推出realme X系列手机,洋葱、水泥版本在当时获得了非常好的口碑。这次realme GT大师探

  • 1.56英寸超大底!realme GT大师版官方剧透:搭载索尼IMX766

    由日本设计大师深泽直人与realme联合打造的realme GT大师系列将于7月21日正式亮相,据悉,该系列将至少拥有realme GT大师版以及realme GT大师探索版两款新机。随着发布会的临近,官方也抓紧了对新机预热的节奏。今日上午,realme副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起表示,realme GT大师探索版将搭载与索尼联合研发的IMX766传感器,支持OIS+全像素对焦+成熟算法调校。徐起透露,无论是夜景还是抓拍,绝对都是超大杯”级的旗舰影像

  • 三星开售Galaxy Chromebook Go上网本:LTE机型即将到来

    三星已经正式开售 Galaxy Chromebook Go 上网本,虽然周四仅推出了 Wi-Fi 型号,但该公司也计划在未来几周内提供 LTE 版本。对于喜欢随时随地上网的 Chrome OS 用户来说,这点显然是非常非重要的。如果愿意拿出 299 美元(约 1933 RMB),你将拿到 1366×768 分辨率的 14 英寸屏幕,英特尔赛扬 N4500 处理器 + 4GB 内存。(来自:Samsung 官网)与售价 549 美元(约 3550 RMB)的 Galaxy Chromebook 2 上配备的 4K OLED 屏相比,Ga

  • 爆料有风险!三星发函警告泄密者

    近年来苹果的新产品屡次被外泄,外界都认为这些信息是从供应链流出。不只是苹果公司,三星新品也通常会在正式发布前被曝光。比如即将发布的Galaxy Z Fold3和Galaxy Z Flip3,这些新款折叠屏手机部分细节已经被提前曝光。

  • 三星Galaxy Z Fold 3和三星Galaxy Z Flip 3的屏幕尺寸得到确认

    随着三星Galaxy Z Fold 3和三星Galaxy Z Flip 3发布日期的临近,我们期待规格表信息也能得到巩固。今天,韩国网站ETNews公布了这两款设备的详细屏幕尺寸,三星Galaxy Z Fold 3预计将有一个6.23英寸的外部屏幕和7.55英寸的内部屏幕。 这或多或少与Fold 2类似,后者有6.2英寸的外屏和7.5-7.6英寸的内屏(如考虑圆角)。三星Galaxy Z Fold 3采用高通骁龙888芯片组,拥有12GB内存和256GB及512GB存储容量,4380mAh电池,支持25W快速充电

  • 看齐苹果三星华为 谷歌自研Soc曝光:与三星联合打造 基于5nm工艺

    7月12日消息,知名爆料人Jon Prosser曝光了谷歌Pixel 6系列的部分规格,确认谷歌Pixel 6系列搭载的是自研手机芯片,这是谷歌打造的旗舰处理器。这也是继苹果、三星、华为之后,又一家巨头使用自研芯片。报道指出,谷歌Pixel 6使用的芯片由谷歌定制,其代号为Whitechapel”,这颗芯片基于5nm工艺打造,由谷歌与三星半导体部门联合开发。报道称谷歌Pixel 6系列搭载的这颗芯片拥有比肩高通骁龙870的性能,结合谷歌深度优化的Android 1

  • 影像巅峰来了!曝realme将联名相机大厂徕卡

    7月2日消息,今日上午,realme副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起在社交平台晒出一张新机实拍样张,他表示,realme影像巅峰”真的不是说说而已。值得一提的是,在此之前,数码博主@数码闲聊站 透露称,realme将和一个老牌相机厂商进行联名,预计会在GT大师版发布会上公布。同时,对于徐起晒出的这张实拍图,有博主表示,从样张来看,德味”很重,有点徕卡的味道。另外,根据沈义人此前橙厂”言论来看,realme此次很有可能会拿下

  • 深泽直人操刀 realme真我GT大师版来了!

    如果说,2021年手机市场最大的黑马是谁?我想,非realme莫属。在618大获全胜之后,这匹最强黑马,又要出新了。22日晚,realme副总裁、中国区总裁徐起在微博晒出一张耐人寻味的合影,并附文爆料起上线,下款新品的信息都在这里了...... ”众人之中,赫然出现了日本设计大师深泽直人。要知道,深泽直人已经和realme有过多次合作,双方共同打造的大师版手机已经成为realme最具标志性的产品,莫非新一代大师版手机要来了?果不其然,23

  • 三星正在打击供应链泄密者

    泄密已经成为智能手机行业不可分割的一部分,在智能手机最近宣布之前,似乎不可能对其保密。然而,像三星和苹果这样的品牌并不是真的很喜欢在正式发布之前就把他们的产品公之于众。而这些泄漏往往发生在供应链的某个地方。

  • 三星起诉华为一审败诉,诉讼请求被驳回

    三星电子株式会社因发明专利权无效行政纠纷一案,不服判决,提起行政诉讼,相关一审行政判决书近日公开。

  • 三星、海力士霸占手机闪存市场前2 铠侠退居第

    存储芯片中,NAND闪存芯片的市场价值仅次于DRAM内存,此前全球有6大闪存原厂,不过现在手机闪存市场悄然开始洗牌,三星以49%的份额继续霸占第一,SK海力士则超越铠侠成为第二。现在我们所用的NAND闪存是铠侠前身东芝存储在上世纪80年代末发明的,此前东芝存储也是全球闪存一哥,然而很快就被三星超越,最近几年都是全球第二。不过在手机闪存市场上,铠侠现在SK海力士超越了,Q1季度中市场份额只有19%,而SK海力士则拿下20%的份额,

  • Realme6和6i获得基于Android 11的RealmeUI2.0公测版

    Realme已经发布了基于Android 11的realmei2.0公测程序,用于realme6和6i(印度版本)。感兴趣的用户可以通过导航到智能手机的"设置""软件更新"菜单,点击右上角的"设置"图标,然后点击"试用版",然后点击"立即应用"来注册该计划。如果您的应用程序被选中,您将收到设备上的beta版本但是,请注意,在申请公测程序之前,您的智能手机应该运行RMX2001\u11.B.63版本的固件。一旦您收到测试版更新,请确保您的设备至少有60%的电池和5GB?

  • Realme正在开发类似MagSafe的磁性产品 或命名MagDart

    苹果公司在去年的iPhone12上推出了MagSafe磁性功能,获得了不少用户的关注,甚至一些厂商也跟进开发这类产品。现在传闻Realme也在开发这种磁性产品,有可能命名为MagDart。

  • realme首次杀入笔记本领域:运行Win11 能跑安卓

    6月25日消息,realme副总裁、realme全球产品线总裁王伟为realme笔记本预热。王伟表示,realmebook+Windows 11听说可以跑安卓了。之前realme副总裁、realme全球营销总裁徐起就暗示,realmebook将会跟国内消费者见面,这款笔记本有可能会率先在印度登场。目前尚不确定realmebook是出厂预装Windows 11还是Windows 10,不管哪种情况这款笔记本都将会运行Windows 11操作系统,届时将会支持安卓应用程序。据悉,今年晚些时候,用户将能够

  • 设计大师深泽直人打造!realme GT大师版下月发布

    6月23日消息,博主@数码闲聊站爆料,realme下月要发布的机型是realme GT大师版,由日本知名设计大师深泽直人操刀。目前realme GT系列已有多款机型问市,包括realme GT、realme GT Neo、realme GT Neo闪速版等等,分别使用了骁龙888、天玑1200、天玑1200旗舰处理器。这次realme即将发布realme GT大师版,此前realme与深泽直人有过多次合作,包括realme X大师版、realme X50大师版和realme X2 Pro大师版等等。其中realme X大师版表现

  • 雷诺三星汽车因芯片短缺而暂停工厂运营

    雷诺的韩国子公司雷诺三星汽车公司周一表示,由于零部件短缺,已暂停其唯一的工厂的运营生产。雷诺三星的一位发言人表示,由于缺乏半导体零件,雷诺三星将从周一至周二停止位于首尔以南453公里的釜山工厂。这是雷诺三星首次因全球芯片短缺而停产。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天