首页 > 传媒 > 关键词 > 当贝最新资讯 > 正文

电视怎么k歌?利用当贝酷狗音乐,家里秒变ktv!

2021-07-22 15:22 · 稿源:站长之家用户

为什么现在人们去ktv少了?随着版权时代的来临,越来越多的ktv下架了热门歌曲。无歌可唱,且高昂的包厢费,劝退了不少歌迷朋友。如若再碰上几位仗着麦不放手的麦霸朋友们,相信你k歌的时间寥寥无几。

其实家里有一台智能电视,就可以好好利用当贝酷狗音乐,将家里秒变ktv!

第一步:给家里的电视安装好当贝市场,安装当贝市场的具体教程可参考当贝市场官网

75|imageslim

第二步:在当贝市场的页面里搜索DBKGYY,找到当贝酷狗音乐app并安装

75|imageslim

75|imageslim

第三步:打开当贝酷狗音乐,找到k歌专区,选择自己喜欢的音乐,即可进行k歌。

75|imageslim

当贝酷狗音乐拥有  6000 万+正版音乐曲库,版权合作覆盖超过90%的唱片公司和个人签约国内 800 余家唱片公司,更有百万无损SQ音乐,感受纤毫毕现的CD音质 ;独创蝰蛇音效,在家仿佛置身HIFI现场。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯音乐或将放弃独家版权 同时不再需要出售酷我和酷狗音乐

    知情人士称,国家市场监管总局准备命令腾讯音乐娱乐集团放弃唱片公司的独家版权。除了放弃独家音乐版权外,腾讯音乐不再需要出售酷我和酷狗音乐。

  • 腾讯音乐或将放弃独家版权:之后无需再出售酷我音乐酷狗音乐

    两名知情人士透露,中国反垄断监管机构正准备要求腾讯旗下的音乐流媒体部门放弃独家版权。之前,国家市场监督管理总局(SAMR)曾对腾讯音乐集团展开调查。作为调查的结果,该监管机构拟对腾讯音乐进行处罚,并罚款50万元人民币,原因为腾讯音乐对两个应用的收购存在误报行为。今年四月份,媒体曾报道,市场监督管理总局正加大力度全面整治中国互联网巨头的反垄断行为。作为整治的一部分,该监管机构正准备处罚腾讯控股。据两名知情

  • 腾讯音乐或放弃独家版权 在线音乐江湖要变天?

    有知情人士称,市场监管总局正准备要求腾讯旗下的音乐流媒体部门放弃独家版权,同时腾讯音乐不再需要出售酷我和酷狗音乐。此前,腾讯音乐因未正确申报收购酷我音乐、酷狗音乐被市场监管总局罚款50万元,市场还曝出监管要求其出售这两家音乐平台的消息。

  • 好的创意+好的“兵器”=一次新生,当贝投影让普通的足浴店变得不普通

    据相关数据统计,我国目前从事桑拿洗浴行业的商户大约有超百万家,其中足浴行业的商户又占据了其中的三分之二,从业人员高达上千万。近年来在泛娱乐行业的快速发展之下,足浴越来越成为都市人熟悉的日常休闲娱乐,也逐渐演变成一种新型社交方式。朋友之间、同事、客户之间,边按摩边聊天,放松的环境更容易拉进人与人之间的关系,建立情感交流。但伴随发展而来的就是巨大的竞争压力,大量的新店入驻将行业生存空间不断挤压,同质化

  • MOO 音乐全新上线,聚焦潮流音乐市场

    法国电子乐队大师Daft Punk在音乐潮人心中占据了极高地位,其歌曲《Get life back to music》被奉为神作,不只是因其为听众带来了颅内高潮的体验,更暗含一种音乐理念回归的号召:青年们须回归音乐本身,才能在理想和真实中找到自我存在的价值。延续“回到音乐本身”的精神理念,MOO音乐这样一款崇尚自由主义的潮流音乐新平台的出现,无论是全球化音乐内容,还是自由表达的新鲜音乐观点,无一不吸引着音乐爱好者不断探索多元的音乐

  • 程序员开发音乐小部件:让你以复古OS X风格享受音乐

    在 2015 年推出的 Mac OS X Tiger 系统中,苹果通过 Dashboard 软件在 Mac 上实现了初代的小部件。其中一个小部件是现在已经不存在的 iTunes 媒体播放器。在程序员 Mario Guzman 努力下,这款经典的音乐小部件重新回归 Mac,让你再次以复古的OS X风格享受你的音乐。Guzman 开发的小部件实际上并不是一个小部件,而是一个独立的应用程序,模仿2005年的原始iTunes小部件的外观。该应用功能齐全,提供与原版相同的控制。不过,音乐小?

  • 腾讯音乐或将放弃独家版权:一直保留对周杰伦音乐独家使用权

    腾讯音乐或将放弃独家版权。据路透报道,中国反垄断监管机构正准备要求腾讯控股的音乐流媒体业务放弃独家音乐版权。此前,国家市场监督管理总局曾对腾讯音乐集团展开调查。

  • 消息称腾讯音乐对QQ音乐、酷我业务线和相关人员进行调整

    【TechWeb】7月12日消息,据界面新闻报道,腾讯音乐娱乐集团(下称腾讯音乐)下发邮件,对QQ音乐和酷我在内的业务线和相关人员进行调整。在本次调整中,QQ音乐业务线将成立长音频业务中心,负责QQ音乐长音频专区的产品研发工作;酷我音乐旗下最赚钱的业务“聚星直播”,将交由酷狗音乐的高管谢欢领导;酷我音乐业务线的商业化业务将交给腾讯音乐商业广告部总经理刘宪凯负责。报道援引知情人士消息称,酷我拆分业务,整合进其他部门

  • 网易云音乐公开“音乐作品自动生成”相关专利

    近日,杭州网易云音乐科技有限公司公开“音乐作品的自动生成方法及装置、存储介质、电子设备”专利,公开号为CN113035163A。

  • 快手推双击音乐计划 赋能音乐人作品宣推、商业变现

    快手宣布推出双击音乐计划,音乐人在电脑端登陆“快手音乐人”开放平台,上传15秒以上原创/翻唱/翻奏音乐作品,就有机会加入该计划,享受快手音乐提供的歌曲宣发、短视频与直播运营、歌曲版权结算以及线下演出机会的相关扶持。快手方面介绍,该计划并未设置版权结算上限,且不要求音乐人独家授权。

  • 当贝市场没有电视家3.0找不到电视家了怎么办

    最近打开当贝市场,发现电视家不见了,里面很多直播软件也不见了,现在应该怎么下载电视直播软件呢?下面教大家最简单的方法!安装一个蚂蚁市场全部都解决,里面很多直播软件。打开蚂蚁市场官网,下载安装包复制到U盘里。将U盘插入智能电视usb接口,在媒体文件管理里面找到安装包进行安装。安装完成启动蚂蚁市场,进入直播频道,里面有非常多的电视直播软件,电视家也在里面,这样就不怕当贝里找不到电视家直播软件了!

  • 齐齐哈尔“熏鸡哥”的快手音乐路:把音乐当副业,也能每年收入十几万

    白天在熏鸡店里忙活,晚上回到工作室写歌……这是生活在齐齐哈尔的熏鸡店老板刘志鹏普通又真实的一天。为了实现自己的音乐梦想,他在坚持了整整14年后终于迎来了转机。当音乐逐梦者遇见短视频时代,一个普通人的逆袭故事也不再是电视剧里的剧情。“如果不是快手平台,像我这样的人做音乐,可能永远没有什么机会。“回想起以前的苦日子,他还是会庆幸地说到。在他看来,自己只是个热爱音乐的普通人,因为有了短视频,自己才有机会将

  • 当贝第二场公益露天影院活动场面燃爆,市民期待下次再见

    “这场观影活动办得真的太实在了,你们下次什么时候还来啊?” 7 月 6 日晚,在当贝投影第二场公益星空影院活动结束之际,杭州市滨江区燕语林森小区的一位居民对当贝工作人员如是说。当天下午五点多,当贝投影工作人员就早早来到小区广场搭建放映设施。本次放映的电影是《战狼》,一部非常励志、有教育意义的影片。影片还没开始,现场就聚集了非常多的人,有刚写完作业出来玩耍的小朋友、吃完晚饭下楼遛弯的大爷大妈,还有很多途经

  • 东京奥运会直播地址公布!用当贝投影看比赛教程来了!

    7 月 23 日东京奥运会就将正式拉开帷幕,比赛时间持续至 2021 年 8 月 8 日,整整半个月的时间。东京奥运会的赛场汇聚来自全世界的体育健将,将为全世界各地的观众献上一场场精彩的比赛。下面来看一下中国代表队的关键比赛信息吧~中国女排小组赛赛程:7 月 25 日15:25,中国VS土耳其7 月 27 日10:05,中国VS美国7 月 29 日15:25,中国VS俄罗斯7 月 31 日20:45,中国VS意大利8 月 2 日15:25,中国VS阿根廷中国女足小组赛赛程:7 月

  • 当贝投影仪寿命有多久?什么东西决定了投影仪的寿命

    现在很多家庭都会想拥有一台投影仪,但是投影仪的寿命是很多人考虑的问题,甚至超过对产品本身体验的注重程度,所以今天小编就来和大家聊一聊投影仪的寿命问题,看看投影仪的寿命一般是多少。不同投影仪的光源和使用寿命首先看投影仪的分类,投影仪按照光源不同可以分为传统灯泡光源(汞灯)、LED光源、激光光源,其中传统灯泡光源常用于我们熟知的灯泡机,像明基、爱普生这些传统投影企业这类产品较多,亮度较高,一般可以达到3000ANSI以上寿

  • 华为音乐与环球音乐集团中国公司宣布达成版权合作协议

    华为消费者业务云服务音乐与图片业务部总经理魏武表示:「近年来,华为音乐围绕 「人」「车」「家」三大类别构建了多重应用场景模式,让音频内容与服务更快捷、更智慧的触达用户更多的生活场景,并帮助合作伙伴实现优质内容的智慧分发」。如用户可借助智能终端的 「一碰传」功能,让好音乐在手机、音箱与手表中连贯接续;跑步时将手机端播放的音乐接续到华为手表上播放,轻松实现 「音乐不间断、边跑边畅听」;利用华为智慧屏和 So

  • 当贝投影X3的亮度是多少,和极米H3S相比有什么不同

    最近看到一个投影博主的安利视频,主要是说当贝投影X3这个产品的,还和极米的H3S做了对比,所以今天就主要来聊一下这两个产品,做一个简单的对比,看看当贝投影X3的亮度是多少,当贝X3和极米H3S哪个值得买。外观设计外观方面就不做对比了,这个看各自的喜好,个人更加喜欢当贝投影X3的设计,上表面是玻璃,整体的质感很不错。基础配置基础配置对比直接看下面这个表,已经说的非常详细了,光源方面,当贝投影X3使用的是激光光源,这种光源是一种?

  • 音乐、游戏、教育,谁是字节跳动的下一个“抖音”?

    7月1日,字节跳动被曝已将音乐升级为P1优先级业务,与游戏、教育业务平级。字节跳动产品与战略副总裁、原TikTok负责人朱骏(Alex)已在近期接手该业务,主导字节跳动海外音乐产品Resso。在其接手后,音乐业务将朝着内容社区的方向发展。

  • 七夕送女朋友什么礼物好?送当贝投影F3合适么?

    一年一度的七夕马上就要到来,相信广大的男同胞们一定在为送什么礼物而焦头烂额,那么即将到来的七夕,送什么的礼物才能够彰显诚意,让女友开心感动呢?今天小编就来为广大男同胞们推荐一波七夕必买单品!快速升温感情!①:当贝投影F3这款当贝投影F3 是我体验过最好的一款投影仪,拥有2050ANSI的超高亮度,白天看电影也特别清楚。系统是他们家自己开发的当贝OS,使用起来非常轻便易上手,语音体验非常棒识别非常准确,基本上操作?

  • K歌话筒什么牌子音质好?当贝无线话筒,智能降噪、防破音,声音也要美颜

    不知道各位朋友,在家里唱K的时候,有没有遇到过以下这些问题。话筒有回音或者杂音;原声挺好听,但是麦克风或者音响外放后,就变得很奇怪,假声既视感;话筒老是爆音;话筒音响滋滋滋响;话筒音响音质巨差,还有延时....而且时连的上,时连不上;更不要说难用的K歌软件了.....想美美的K个歌,咋就那么难呢?今天,小编就要给大家推荐一套,号称2021最好用、性价比最高的麦克风音响套装:当贝一体式家庭影院K歌音响套装,双麦克风+

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天