首页 > 传媒 > 关键词 > 酷狗音乐最新资讯 > 正文

电视上下载什么软件可以听歌?当贝酷狗音乐无广告免费听

2020-07-21 16:52 · 稿源:站长之家用户投稿

随着科技的发展,现在的家居越来越智能,现在都可以在电视上装各种应用和游戏了,可不少喜欢音乐的朋友却发现,智能电视的音乐软件类太过于稀少,就算能用,也被各种使用限制劝退,那有没有一款非常好用音乐软件?

在这里我推荐当贝酷狗音乐,这款作为当下智能电视下载量排行第一的音乐类软件,倍受好评,一直受广大音乐爱好者喜欢,里面的众多特点,也是喜欢这款软件的重要原因。

75|imageslim

页面简洁,无广告

一般的音乐软件,看到首页界面后就会被各种冗杂的排版和乱七八糟的音乐推荐劝退,而当贝酷狗音乐整个页面十分干净,还没有一丝杂乱,各个分版都整齐的排在软件的左方,这种简洁的风格,让人看起来很舒服,还没有一丝广告,非常好用。

75|imageslim

版权库强大,无会员也能听

现如今的版权竞争的厉害,每个音乐平台都有属于自己的独家音乐,而当贝酷狗音乐几乎整合的当下所有平台的版权,千万量级音乐无会员也能免费听,如果不舍得掏腰包的话,可以选择在当贝酷狗音乐听好歌。

75|imageslim

无损音质+蝰蛇音效

并且当贝酷狗音乐里面的都是无损音乐,再搭配蝰蛇音效的效果,即便是专业的调音师也是甘拜下风,只要开启了蝰蛇音效,立刻就能感受音乐的变化,一股厚重之力源源不断,显得后劲十足。

75|imageslim

除了以上的三大特点,当贝酷狗音乐的推荐机制和热歌榜单,也是非常好用,每天更新,保证不会出现歌荒问题,如果你心动了的话,赶紧来试试吧。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 用什么播放器听歌好?当贝酷狗音乐下载量高

    作为一个重度的音乐爱好者,最讨厌的一件事就是版权不全,想听几首歌还得来回切换播放器,自从当贝酷狗音乐上线后,这个问题再也不用担心了,堪称电视上最好用的电视音乐播放器。版权全,各平台独家随便听虽然如今有很多软件都能听周杰伦的歌,但各平台的独家音乐却不流通,导致无法收听,而当贝酷狗音乐版权非常齐全,基本上想听的歌它都有,再也不需要几个APP切来切去了,张学友、周杰伦、霉霉、独立音乐人都能听,同时还支持导?

  • 看腻了自己电视桌面?当贝酷狗音乐教你如何设置高大上桌面

    当贝酷狗音乐作为绝大多数的智能电视端音乐爱好者的选择,通过无广告、版权多深受大家喜爱,在平常的时候打开当贝酷狗音乐来放松一下心情,可还是有很多用户对当贝酷狗音乐不太熟悉,例如动态歌词如何切换?怎么调整歌词跳转时间?今天小编就来和打架详细说明一下,如何快速设置桌面歌词。首先在下载好当贝酷狗音乐,先点上一首歌,看看适不适应当下歌词界面。如果不适合的话,可以在“我的”的分类版块中,找到设置功能。在设置功能

  • 哪款电视版音乐播放器下载量高,当贝酷狗音乐排在首位

    智能电视除了能够上网课、看综艺、玩游戏外,现在的智能电视也能听音乐K歌,在闲暇之余,是一种莫大的享受,可这些往往需要版权较全还没有广告的app,今天就让我们来盘点一下 2020 年上半年下载量最高的几款音乐类app。1、当贝酷狗音乐当贝酷狗音乐以半年内突破千万的下载量暂居第一,这是一款专为电视端设计的免费音乐软件,提供上千万售歌曲,无广告,免费听,拥有当下最新最全的歌曲,个性化的推荐机制,能够每天发现惊喜,多种

  • 张艺兴新歌上线,席卷全球 23 个国家榜单,当贝酷狗音乐免费听

    就在今天凌晨,张艺兴带着新曲《蹦》上线,一时间就引起热议,歌曲也快速登上全球 23 个国家的榜单,并登顶阿曼、新加坡两个国家的榜首,美国娱乐网soompi这么评价这首歌:“令人兴奋的新曲,张艺兴带着它回归啦!”足以看出其火爆程度。在 6 月份,张艺兴就放出这首歌的Demo,让大家提前知道了这是一首充满活力的夏日新歌,同时这首歌还混入了一些hip-hop元素、R&B以及热带雨林的声音,邀请不少大佬一起合作,其中就有莱美获奖者、?

  • 陈奕迅线上演唱会要钱吗?当贝酷狗音乐免费听

    最近陈奕迅要在线上开演唱会了,这对许久逐渐没落的演唱会市场来说,确实是一个振奋人心的消息。在月初,陈奕迅宣布,自己的演唱会将会在 7 月 11 日正式开始,时间分别是早上 6 点和下午 5 点,均在网上免费播出。这或许是陈奕迅想要弥补广大粉丝,要知道原定去年 12 月,陈奕迅要举行 25 场跨年演唱会,甚至在今年的 4 月份将会在上海举行,可因为种种原因无奈延期。这次的演唱会将会慈善做为出发点,不但不收任何酬劳,还会邀请

  • 哪些听歌软件不用收费,周杰伦的歌在当贝酷狗音乐免费听

    就在前几年,各大平台音乐版权竞争,周杰伦的歌也因此导致在一些听歌平台上下架,或者收费,价格甚至高达 400 元,虽然能无损音质下载+终生免费享用,但还是有些贵了,毕竟在此之前,大家享受的都是免费版,再加上 400 元也不是个小数目,忽然花大价钱钱听歌,谁一时半会也都无法接受。那有没有一款软件可以免费听周杰伦音乐呢,这里就得介绍一下当贝酷狗音乐,它就能解决你所有关于音乐方面的难题。歌曲版权当贝酷狗音乐上有国内?

  • 酷狗直播取消底薪制度 行业大战从收割主播开始

    和 2016 年非常相似,中国的直播行业在今年经历了一次飞跃发展。在经历过上半年的爆发井喷,下半年行业再次洗牌的趋势已经非常明显。

  • 音乐养不活音乐人,那短视频呢?

    作为一个成立了十多年的团队,王加魏乐团直到今年开年都没有从音乐上获得过多少收入,在抖音上也只有不到 5000 个关注者。对于他们而言,音乐是梦想,但却并不是足以养活他们的职业。王加魏乐团的主创王延衡和魏文太都在司法领域有正职工作,音乐与创作的时间都是他们在极其繁重的工作之余,从睡觉和休息的时间里挤出来的。

  • 抖音音乐2020音乐人扶持计划,百亿流量+音乐补贴助力音乐人成长

    近日,抖音在线上举办了一场「看不见音乐会」,正式宣布抖音音乐进入品牌化运作,并启动“抖音音乐人亿元补贴计划”和“2020抖音看见音乐计划”,通过“亿元补贴+百亿流量”的双亿计划,助力音乐人成长及中国原创音乐发展。 音乐产业转型期, “看音乐”成为行业引爆点 近几年来,通过短视频+音乐的方式,越来越多的音乐被我们熟知。从大热歌曲棉子的《勇气》、梦然的《少年》、到阿冗的《你的答案》、音阙诗听的《芒种》、阿悠悠

  • 发起“音乐重启生活”特别活动,腾讯音乐送给所有爱音乐的人一份礼物

    一直以来,音乐对于人类精神世界都有着重要的影响。随着时代发展,我们与音乐之间的关系模式与交互方式也已发生改变,尤其一场疫情的到来,加速了这种解构与重构。疫情之下,大众文化生活大幅减少,线下演艺市场停摆,整个音乐娱乐行业陷入“未知”,从个人、群体到行业都亟需一种仪式感和提振。我们观察到,自三月以来,许多人的朋友圈接连被想见你OST音乐会、刘若英、五月天、林俊杰等线上音乐会刷屏,让我们看到了疫情下音乐行?

  • 腾讯音乐「创新记」,与中国音乐的破与立

    从天蒙蒙亮到日出,早 6 点的维多利亚港有陈奕迅在歌唱,这大概是歌迷们得到的最温暖鼓励。下半年第一个月,TME live陈奕迅线上演唱会,在“无论今天的情况有多坏,明天都会是新的一天”的初衷下,陈奕迅举办了自己的慈善音乐会,日出和黄昏两个时间段的直播,与乐迷们一起从日出到日落,为每一个听众带去陪伴与鼓励的音乐能量。而这一场再次全网刷屏,一天冲上 9 个热搜。

  • 音乐产业从废墟中重生背后,是腾讯音乐的进化故事

    疫情期间,通过种种活动提供音乐服务以抚慰人心的数字音乐平台腾讯音乐娱乐集团(简称“TME”),也开始通过种种方式助力“重启”,并于 7 月推出了#音乐重启生活#的活动。

  • AI音乐的“原创”激辩

    周杰伦的新歌《Mojito》微醺了整个社交平台。就在 300 万夕阳红粉丝为新歌付费买单的第二天,这首《Mojito》就已经免费上了B站和两大短视频平台。

  • 抖音走进音乐产业「深水区」,原创音乐的春天来了?

    没有多少人会怀疑中国短视频行业的发达,就像没有多少人会怀疑中国音乐产业的滞后。曾有音乐人负气地抱怨中国没有原创音乐的土壤,某种程度上说这是一个事实,如果论全球影响力,确实比较少有中国音乐作品的身影。 但有意思的是,近年来在短视频平台上,国内原创歌曲却出现了大爆发,无论是早期的《答案》,还是后来的《少年》,音乐通过短视频的能量而放大。关于中国音乐的未来,一个让人意想不到的结果似乎浮出水面,推动中国音

  • 腾讯音乐以无限羽翼承载无数人的音乐梦想与蓝图

    一场疫情,把很多事情都搬上了线上。线上办公、线上教育、线上医疗、线上会议……最近,就连演唱会,也被人搬上线上。腾讯音乐娱乐集团(TME)于今年3月推出超现场演出品牌——TME live,打破传统演出线下线上隔绝的状态,加速演出行业线上线下融合。刘若英、五月天、杨丞琳、徐佳莹、陈奕迅等歌手都纷纷通过TME live和大家见面。TME四周年活动期间,陈奕迅通过TME live,在阔别7年后重回红馆,在日出和日落两个时段开演唱会。当歌

  • 网易云音乐和抖音达成合作 将围绕音乐人扶持、音乐版权等方面进行探索

    今天网易云音乐和抖音宣布达成合作,双方将围绕音乐人扶持、音乐版权、音乐IP等方面进行更多创新探索,共同致力于“音乐+短视频”内容生态建设。

  • 腾讯音乐联合27个品牌跨界,让所有人看到了音乐的无限可能

    高考延迟一个月、毕业典礼没踪影、签证失效、机票过期、音乐会无限延迟、影院开张遥遥无期......疫情打乱了所有人的生活节奏,仅剩的娱乐恐怕只剩下云上蹦“假”迪。虽然当下国内疫情已逐渐平稳,但无论从社交网络还是现实生活中可以感受到,大众还需要一定的时间走出情绪阴霾。这样的现状下,来自大平台、大品牌引领和发声就显得尤为重要。拥有超8亿月活跃用户的腾讯音乐娱乐集团(以下简称“TME”)敏锐地察觉到这一点,在集团四

  • 腾讯音乐:踏实者的犒赏

    核心要点:在互联网的冲击下,唱片工业链条被打破,整个行业必须基于数字音乐的特点进行秩序重组,才能获得新生。数字音乐平台的功能在不断进化,数字专辑、TME live等形式成为新的“唱片工业链条”,同时不断完善商业模式,实现自我造血,反哺音乐内容建设。TME这样的行业参与者,是音乐行业重构的核心推动力量,它的种种布局实际上远远超出了一个数字音乐平台诞生之初的定位和能力半径,也在行业健康的发展态势中获得了应有的回?

  • 网易云音乐联手抖音,是音乐人的流量盛宴

    这首去年从网易云音乐火到抖音的《世间美好与你环环相扣》,预示了今日网易云音乐与抖音的牵手合作。那些曾经网易云音乐评论里封神的原创音乐人,终于穿越人海,与更广大的用户相拥了。

  • 网易云音乐推出「一起听」功能,唤醒音乐新活力

    你还在听歌的时候,将一半耳机分给身边的人?7 月 10 日,网易云音乐全新社交功能「一起听」正式上线,向用户全面开放。全量上线前,网易云音乐曾邀请部分用户进行内测,「一起听」功能获得内测用户的一致好评,直呼“这是什么神仙功能,太浪漫了吧!”现阶段,「一起听」功能Android 和 IOS版本已同步上线,用户只需在应用市场中将网易云音乐App更新至最新版本,便可使用该功能,和朋友同时、同步享受同一首歌。网易云音乐新上线的?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天