首页 > 传媒 > 关键词  > 酷狗音乐最新资讯  > 正文

《今天是你的生日》当贝酷狗音乐首发,分享用当贝市场在线听歌方法

2020-09-29 09:51 · 稿源: 厂商

国庆马上就要来临,为了庆祝祖国的生日,今天《说唱听我的》导师团和《乘风破浪的姐姐》姐姐团合作歌唱《今天是你的生日》 2020 祝福篇为祖国庆生。

这首歌曲在今天发布并且配上mv,从mv中可以看到在 2020 这一年我们经历的事情, 2020 对于我们来说是特别的一年,充满了未知的挑战,但这激发出了我们斗争的勇气,与我们的祖国携手并进,迎难而上,在抗疫战争中我们共同逆行而上获取胜利,脱贫攻坚战中获得胜利,北斗导航卫星发射成功,长征 5 号B运载火箭首发成功,这一项项战绩都是我们作为中华儿女的自豪,也祝愿我们的祖国永远繁华昌盛。

《今天是你的生日》这首歌是在 1989 年为庆祝中华人民共和国成立四十周年创作的一首歌,今年姐姐们和说唱听我的导师共同演唱,这两年说唱火了起来,也让更多的观众认可到了这个文化,此次深情歌唱祝福祖国的歌曲想要听得观众们已经迫不及待了,国庆马上到来,这首歌也仅仅是开了个头,将会有更多的人歌颂我们的祖国,祝福祖国繁荣富强。

智能电视观看方法;

首先网页搜索当贝市场并下载到U盘中

75|imageslim

然后通过官网教程安装当贝市场,切记安装好当贝市场后,只能通过下载当贝㛑才可以收听《今天是你的生日》。

75|imageslim

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天