首页 > 业界 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

20分钟充满!华为P50系列或最高支持100W超级快充

2021-07-22 09:58 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】根据官方日前公布的消息,华为将于7月29日19点30分举办新品发布会,届时大家期待已久的全新华为P50系列终于将正式与大家见面。随着发布时间的日益临近,关于该机外观和配置的爆料已经非常详尽。现在有最新消息,近日有爆料大神进一步晒出了该机的更多配置细节。

据海外爆料达人最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的华为P50系列旗舰将至少包含P50、P50 Pro两个版本,其中P50将采用的是66W快充,而配置更高的P50 Pro则将搭载华为自研的100W超级快充,有消息称其最快20分钟就可以充满。如果该爆料属实的话,该机也将是旗下首款支持100W快充的机型。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为P50系列按惯例会有P50、P50 Pro和P50 Pro+三款不同型号,不过超大杯的P50 Pro+不排除难产的可能。全系将首次采用居中单挖孔的设计,其中P50将采用微曲屏,P50 Pro为瀑布屏。机身背部,该机将采用独特的双环形后置相机模组。由于众所周知的原因,今年的P50分别将搭载骁龙888 4G芯片和麒麟9000L芯片。此外,该机将内置4200~4300mAh容量电池,支持66W有线快充和55W的无线快充,并将首发鸿蒙操作系统。

据悉,全新的华为P50系列手机将于7月29日19点30分正式发布,由于该机的意外加入,相信本来就热闹非凡的下半年的旗舰大战将更加残酷。更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 麒麟9000加持!曝华为4G新机正在路上:芯片库存见底

    按此前惯例,华为与苹果都会带来自家新一代芯片来一场硬碰硬的较量,但因众所周知的原因,麒麟9000系列成了绝版”芯片,成为不少人的遗憾。不过,对于想买搭载麒麟9000的华为手机的同学来说,除P50 Pro外,还将有一个新选择。今日,据数码博主@数码闲聊站 消息,华为接下来还有一款搭载麒麟9000 4G新机,另外,从目前开案来看,华为明年上半年的机型大部分都是高通平台。同时,该博主还透露,麒麟芯片的库存已经见底了。根据爆料来

  • 绝版麒麟9000加持!华为一大波旗舰同时开售:P50 Pro典藏版限量供应

    根据华为官方消息,今天上午10:08将有一大波华为旗舰产品即将开售,包括最新发布的nova 9系列、P50系列、MatePad 11等,其中还包括搭载麒麟9000绝版芯片的P50 Pro系列,以及限量的P50 Pro典藏版本。据悉,华为P50 Pro典藏版仅提供了12GB+512GB耀金黑配色这一种规格,售价8488元,与普通版不同的是,华为P50 Pro典藏版前后盖板均采用纳米微晶玻璃材质,在玻璃结构中结晶出强度更高的纳米级晶体,抗跌落能力对比普通玻璃版本提升至5?

  • 麒麟9000加持!华为P50 Pro典藏版明日开卖:8488元

    今年7月,华为年度旗舰华为P50系列正式发布,提供P50、P50 Pro两款机型。据悉,华为P50 Pro耀金黑12GB+512GB典藏版将于明日上午10:08正式开售,售价8488元。与普通版不同的是,华为P50 Pro典藏版前后盖板均采用纳米微晶玻璃材质,在玻璃结构中结晶出强度更高的纳米级晶体,抗跌落能力对比普通玻璃版本提升至5倍,为用户带来更安心的使用体验。另外,专属的耀金黑配色让整机呈现出明显的高端气质,同时也增添了不少辨识度。据悉,华

  • 全面支持国产化,睿帆科技与麒麟软件完成兼容性互认证

    近日,睿帆科技与麒麟软件有限公司(简称“麒麟软件”)完成产品兼容性互认证。认证结果显示,睿帆科技雪球数据库系统V1. 0 能够在银河麒麟高级服务器操作系统(鲲鹏版)V10、银河麒麟高级服务器操作系统(飞腾版)V10 稳定运行,达到通用兼容性要求及性能、可靠性要求,可充分满足用户的关键性应用需求。近年来,随着技术与应用创新不断迈向新高度,全球步入“数字化”信息技术时代,数据产业作为国际竞争新焦点的同时,国产自主?

  • 操作系统国家队认证 蚂蚁集团两款核心科技产品通过麒麟适配测试

    近日,蚂蚁集团金融级分布式架构SOFAStack、移动开发平台mPaaS先后与麒麟软件高级服务器操作系统V10完成兼容性适配测试 。测试结果表明,两款产品具备高稳定性、高兼容性及可靠性,能在国产设备和系统平台上稳定运行,满足用户的关键性应用需求。

  • 华为注册大禹商标

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,华为技术有限公司申请注册大禹商标,商标国际分类涉42类设计研究,目前商标状态为注册申请中。公开资料显示,大禹为夏朝开国君主,因治理滔天洪水而广受世人传颂。

  • 华为天才少年回应自制机械臂:只是生日小礼物 与华为无关

    华为AI架构师@稚晖君分享了一个自制机械臂给葡萄缝针的视频,很快在社交平台走红。今日,稚晖发文回应表示这只是给自己准备的生日小礼物,与华为无关。

  • 华为将打造两个操作系统 努力让大家买到华为5G手机

    华为将打造两个操作系统,这两个操作系统都要开源。”近日,华为轮值董事长徐直军表示,两个操作系统面向不同的应用场景,鸿蒙操作系统主要是面向智能终端、物联网终端和工业终端,欧拉操作系统主要面向服务器、边缘计算、云以及嵌入式设备。9月25日,华为全连接大会2021期间,华为正式发布了操作系统openEuler欧拉。鸿蒙和欧拉会实现底层技术共享,把鸿蒙最优势的部分嵌入到欧拉里面。未来,所有用到欧拉操作系统的设备,只要旁边

  • 华为副总裁张平安:华为云正式推出区块链服务

    张平安表示,使用全新研发的区块链引擎,单链条可以支持每秒 5 万条商品信息同时上链,吞吐量提升 10 倍。目前,该服务已实现在互联网电商行业的落地,可用于红酒等产品的全生命周期跨境数据溯源。华为云全新区块链服务将支持 10000 个参与方,同时开放了基于区块链的数字版权DCI保护服务。

  • 华为和皓丽哪个好?国货选择有门道

    这几年,国货在市场上呈现井喷之姿,无论是日消还是各种电器,国货都在市场上都占有着越来越多的席位。不过因为科技的迅猛发展,加上国货的潮流的快车,以前旧式的投影仪、摄像头等繁杂的会议设备也渐渐简化,同样是搞定一场会议,如今只需一个国产会议平板。那么话说回来,企业该怎么选择适合的国产会议平板呢?同样是会议平板的龙头品牌,华为和皓丽哪个好呢? 随着国产会议平板的更新换代,很多会议设备都从单独使用,转变为一

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天