首页 > 业界 > 关键词 > 股票最新资讯 > 正文

股讯 | 主要中概股全线上涨 马斯克称特斯拉或恢复接受比特币

2021-07-22 07:46 · 稿源:凤凰网科技

纳指涨0.92%,报收14631.95点

纳指涨0.92%,报收14631.95点

凤凰网科技讯 北京时间7月22日消息,部分企业强劲的业绩提振了市场信心,星期三美股继续反弹。截至收盘,道指涨286.01点,涨幅为0.83%,报收34798点;标普500指数涨35.63点,涨幅为0.82%,报收4358.69点;纳指涨133.08点,涨幅为0.92%,报收14631.95点。

美国主要科技巨头涨跌互现:

美国主要科技巨头

美国主要科技巨头

中国主要科技股全线上涨:

中国主要科技股

中国主要科技股

中概股股价

上涨的其他中概股包括:

上涨的其他中概股

上涨的其他中概股

下跌的公司包括:

下跌的其他中概股

下跌的其他中概股

持有360数科股票的对冲基金数量处于历史高位

持有360数科股票的对冲基金数量处于历史高位

最新资料显示,看好并持有360数科股票的对冲基金数量增加了5家,比2020年第四季度增长36%。截至2021年第一季度末,19家对冲基金持有360数科股票。此前,持有360数科股票的对冲基金数量纪录是15家,这意味着当前持有360数科股票的对冲基金数量位于历史高点。Insider Monkey的资料还显示,360数科并非是最受对冲基金青睐的30支股票之一。

在持有360数科股票的对冲基金中,GLG Partners排在第一位,截至2020年第四季度持有价值2510万美元360数科股票;排在第二位的是Two Sigma Advisors,持有价值1560万美元股票;Arrowstreet Capital、Citadel Investment Group和Renaissance Technologies也是持有360数科股票最多的对冲基金。

持有的360数科股票占到Kadensa Capital资产的2.32%,占到Quaero Capital资产的1.45%。

中通快递流动资产比债务多58.5亿元,还债没问题

中通快递流动资产比债务多58.5亿元,还债没问题

资料显示,截至2011年3月,中通快递债务为人民币29.1亿元,比上年同期增长3亿元,但它的现金储备为人民币166亿元,这意味着其净现金额为137亿元。

中通快递最新的资产负债表显示,其一年内到期债务为人民币113亿元,超过1年到期的债务为7.671亿元。中通快递持有166亿元现金,1年内应收账款为13.1亿元。因此,中通快递流动资产比债务多58.5亿元。

短期债务表明中通快递能轻松地偿还债务。持有的现金超过债务,表明中通快递的债务负担并不特别高。

虽然息税前利润并未有大的增长,但至少目前中通快递的利润是稳定的。

美国/国外科技股

上涨的其他国外科技股包括:

上涨的其他国外科技股

上涨的其他国外科技股

下跌的公司包括:

下跌的其他国外科技股

下跌的其他国外科技股

微软官宣收购安全创业公司CloudKnox

微软官宣收购安全创业公司CloudKnox

微软星期三表示将收购安全创业公司CloudKnox,但没有披露收购金额。这一交易是微软扩大其安全业务的又一举措。

微软1月份称此前12个月安全业务营收增长逾40%,超过100亿美元,意味着增速超过大多数其他业务。微软上周宣布收购了安全公司RiskIQ。

CloudKnox的软件支持微软、亚马逊和谷歌的云服务。

微软副总裁乔伊切克(Joy Chik)在一篇博文中解释说,随着不受安全监控的云服务的增长,企业越来越难以控制它们的使用情况,“备受瞩目的安全事件表明,黑客可以借助被滥用的访问权限兴风作浪”。

CloudKnox成立于2015年,LinkedIn上的信息显示,它有58名员工,投资方包括Sorenson Ventures、Dell Technologies Capital和Foundation Capital。

常规交易中微软股价上涨2.08美元,涨幅为0.74%,报收于281.4美元。

马斯克:特斯拉可能恢复接受用户使用比特币购车

马斯克:特斯拉可能恢复接受用户使用比特币购车

埃隆马斯克(Elon Musk)星期三在The B-Word会议上表示,特斯拉可能再次接受用户使用比特币购买电动汽车。

马斯克说,“比特币挖矿似乎已大量使用可再生能源。我将做出更多努力,证实比特币挖矿使用的可再生能源比例不低于50%,而且有不断上升的趋势。如果情况确实这样,特斯拉很有可能恢复接受比特币。”

他还说,“从长远来看,可再生能源将是成本最低的能源,但这需要时间。但只要挖矿社区在使用可再生能源方面付出真正的努力,特斯拉将支持它们。”

马斯克5月份通过Twitter表示,由于担忧“用于挖矿的化石能源快速增长”,特斯拉将暂停接受用户使用比特币购车。

常规交易中特斯拉股价下跌5.21美元,跌幅为0.79%,报收于655.29美元,盘中一度探底650.29美元。(作者/霜叶)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 出资1亿元!中通设立“快递小哥关爱基金

    7月9日,中通快递集团宣布出资1亿元设立“快递小哥关爱基金”。该基金将用来资助中通全网因疾病、意外伤害等原因导致生活困难的快递员及其家庭。

  • [图]打印更无缝:微软改善Windows 11中通用打印体验

    微软昨日透露,将会在 Windows 11 系统中改进打印体验。从下面的截图中可以看到,用户可以直接在设置应用中添加打印机。对于使用通用打印机驱动的打印机,微软增加了为打印作业添加密码的功能。● 在 Windows 11 系统中,微软添加了对 Print Support Application (PSA)的支持。Windows 提供了一个基于标准的 Mopria打印协议的收件箱打印机类驱动程序。这实现了简单和无缝的打印体验,用户无需安装额外的软件或自定义驱动程序来连接

  • 微信:聊天时打出地址电话姓名就可支持搜寄快递

    今日,微信宣布,只要在微信聊天中打出地址电话姓名,就能直接使用搜一搜搜索寄快递。快递寄出后,后续可在微信对话框长按快递单号,或输入“#查快递”,随时了解快递行程信息。

  • 中消协点名快递不送货上门 还要被额外收费

    ​今天,中国消费者协会发布的“618”消费维权舆情分析报告显示,6月1日至6月20日监测期内共收集“消费维权”负面信息 576804 条,仅占“消费维权”信息总量的3.57%,同比显著下降。

  • 解决快递暴力分拣!顺丰公开物品违规抛扔检测专利

    对于经常收寄快递的网友来说,除了希望自己的快递能早日到货外,对于运输过程中快递的安全问题也格外关注。部分从事快递业务的工作人员为了追求速度,存在在分拣、装车等过程中,出现随手抛、扔、甩等暴力分拣的情况。今日,从企查查网站获悉,日前,顺丰科技有限公司公开了一项物品违规抛扔检测方法、装置、服务器及存储介质”发明专利。专利摘要显示,该发明实施例的物品违规抛扔检测方法通过对监控视频中的帧监控图像进行语义分

  • 天天快递被强制执行 疑似实控人为苏宁易购

    近日,天天快递有限公司被奉化市人民法院列为被执行人,执行标的47729元,案号(2021)浙0213执1479号,关联案件为合同纠纷。

  • 数箱顺丰快递被运到垃圾场搅碎 官方:正在走理赔程序

    6月24日消息,上海的王先生对媒体爆料,自己交给顺丰运送的快递被运至垃圾场搅碎。王先生对记者表示,自己通过顺丰寄送12箱物品只收到8箱,4个箱子丢失,收到的包裹里面东西乱七八糟,箱子也不是原来打包的形态。王先生称这12箱物品除了私人物品,还有自己十几年来的日记本、绘画手稿、收藏的艺术品、设计图纸,过去十多年在北京生活积累的一切都在这12个箱子里了,而这些重要的东西基本都已找不到,仅有一些衣物和部分书本。经过?

  • 快递盒突然爆炸吓坏男子 打开一看竟是百香果

    7月3日,河北沧州。某快递站一快递盒突然爆炸,坐在一旁的男子吓得跳了起来。男子打开一看原来是邮寄的百香果,因天气太热而释放”。网友:百香果是个暴脾气!据了解,百香果是酸性的,很容易发酵出气体,尤其是夏季高温,导致气体释放加速,很容易冲破果壳爆炸。不但百香果,就是瓶装的百香果酱也会爆炸”。有许多网友都在网上分享过自己的悲惨遭遇,百香果爆炸后,果酱甚至能直接冲到天花板上,溅的到处都是,打扫起来十分困难。

  • 中消协点名快递不送货上门 网友吐槽:电话不打短信不发

    6月25日,中消协发布618”消费维权舆情分析报告,监测期内,共收集快递、外卖配送类负面信息63043条,负面信息在6月2日出现峰值。消费者吐槽较多的配送类问题主要有:不送货上门、乡村取件加收快递费等问题。监测显示,乡村快递取件加收费用,这种现象并不是个例。外卖配送超时还态度恶劣事件网络舆情关注度较高。6月7日,广西贺州。有网友曝出到快递点取件时,要额外加收2元5元费用。张贴的海报显示,自6月1日起,多家快递取消乡?

  • 印度创企Delhivery公司获联邦快递1亿美元投资

    据外媒报道,国际快递巨头联邦快递(FedEx)的子公司FedEx Express正在向印度初创公司Delhivery投资1亿美元,因为这家全球公司希望扩大其在南亚国家的业务。周五的投资是在这家总部位于古尔冈的初创公司(估值30亿美元)在未来几个季度的首次公开募股前获得2.77亿美元后不到两个月进行的。作为交易的一部分,这两家公司将达成一项长期商业协议。FedEx Express将专注于进出印度的国际进出口服务,而Delhivery将在联邦快递之外,在印

  • 申通快递预计上半年亏损1.4亿至1.6亿元

    申通快递发布2021年半年度业绩预告,预计上半年净亏损1.4亿至1.6亿元,上年同期为盈利7067.78万元。

  • 中国邮政全面提速 全国多地区邮政快递可次日达

    今日起,中国邮政正式启动全面提速,覆盖全国1000多个城市,将在全国多省市地区将实现运邮次日达。 据了解,中国邮政此次寄递全面提速,全国主要城市可享邮件次日达甚至次晨达的极速体验,6成以上特快专递实现次晨达;中国邮政已优化现有邮路400余条,增加300余条下行邮路,覆盖了2000余县域,实现1000+城市间寄递提速。

  • 数箱快递被顺丰送至垃圾站搅碎 当事人:尚未达成初步赔偿方案

    近期,数箱快递被顺丰送至垃圾站搅碎”事件受到关注。6月25日消息,上海的王先生对媒体爆料,自己通过顺丰寄送12箱物品只收到8箱,4个箱子丢失,收到的包裹里面东西乱七八糟,箱子也不是原来打包的形态。经过询问,顺丰才告诉王先生包裹被误送到了垃圾场”。在王先生看来,顺丰不仅把自己的东西运到了垃圾站,还耽误了抢救时机,而且在后续投诉和理赔也充满困难。该事件曝光后,顺丰配送站负责人对记者称目前已经联系当事人,正在?

  • 因违法收寄危险违禁物品 国家邮政局约谈德邦快递

    昨日,国家邮政局市场监管司就违法收寄危险违禁物品对德邦物流股份有限公司进行监管约谈。约谈指出,近日德邦快递发生违法收寄危险违禁物品、危及社会公共安全问题影响恶劣。

  • 邮政部等七部门:推动企业为快递员买人身意外保险

    今天,国家邮政局发布消息,近日,七部门联合发布《关于做好快递员群体合法权益保障工作的意见》。《意见》提出,鼓励快递企业直接用工;对用工灵活、流动性大的基层快递网点,可统筹按照地区全口径城镇单位就业人员平均工资水平或营业额比例计算缴纳工伤保险费,优先参加工伤保险;推动企业为快递员购买人身意外保险。

  • 七部门联合印发关于做好快递员群体合法权益保障工作的意见

    据国家邮政局发布的消息,交通运输部、国家邮政局、国家发展改革委、人力资源社会保障部、商务部、市场监管总局、全国总工会联合印发了《关于做好快递员群体合法权益保障工作的意见》(以下简称《意见》)。

  • 因违法收寄危险违禁物品 德邦快递被国家邮政局市场监管司约谈

    国家邮政局发文表示,昨日,国家邮政局市场监管司就违法收寄危险违禁物品对德邦快递进行监管约谈。

  • 国家邮政局:有能力完成快递业务量955亿件目标

    今日,国家邮政局召开2021年第三季度例行新闻发布会,发布《2021年6月中国快递发展指数报告》,数据显示,6月中国快递发展指数为390.0,同比提高7.1%。

  • 中消协:今年618期间共收集快递、外卖配送类负面信息63043条

    据中消协发布的2021年“618”消费维权舆情分析报告显示,在6月1日至6月20日共计20天监测期内,共收集“618”相关“消费维权”类信息16179110条,日均信息量81万余条。监测期间,“消费维权”信息呈曲线波动走势,6月1日和17日信息量超过100万条,6月1日最多,为1157107条。

  • 巴菲特将辞去盖茨基金会职位 同时再捐赠41亿美元股票

    据路透社报道称,沃伦巴菲特周三表示,他将向五个基金会捐赠价值41亿美元的伯克希尔哈撒韦公司股票,并将辞去比尔和梅琳达盖茨基金会的受托人职务。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天