首页 > 业界 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

微信现已开通Apple Watch支付 其他厂商手表暂时未知

2021-07-21 19:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月21日 消息:今天有用户发现,在最新的微信v8.0.9版本中,微信现已支持Apple Watch付款,可以大大方便使用苹果手表的用户在日常的生活体验。

苹果手表 (2)

苹果虽然在大力推广自家的Apple Pay,不过由于国内支付宝和微信已经占据了相当大份额的数字支付方式份额,因此苹果想要推广自己的支付方式还是颇有难度。

但是苹果借助自己的Apple Pay,早已适配了支付宝,已经是不少Apple Pay用户日常支付方式的首选,应用的场景也已经十分多。

微信V8.0. 9版本在支持Apple Watch之后,还未清楚何时支持其他厂商的智能手表及手环产品。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信支付密码忘记了怎么办?非本人实名微信忘记支付密码又该如何操作

    目前,全国各大商场、超市、餐饮业、旅游业、医疗业等等都接入了微信支付,消费者出门在外只要拿个手机就行,买什么东西微信支付一下就搞定了。但是有时候,人真的好奇怪,密码说忘记就能忘记,当你急用但微信支付密码忘记了怎么办,非本人实名微信忘记支付密码这样的微信支付难题又该如何解决?认真看下去,其实很简单。微信支付密码忘记了怎么办其实对于微信支付密码忘记了怎么办这个问题,大家无需担心,可以按照以下步骤来找回自己的支付?

  • 苹果Apple Watch主管将加入Apple Car团队领导相关业务

    据MacRumors援引Business Insider报道,在苹果公司因主管Apple Watch的工作而闻名的Kevin Lynch,将担任领导Apple Car开发的角色。苹果公司的几个消息来源告诉Business Insider,苹果公司已经要求Kevin Lynch帮助领导Apple Car项目,该项目多年来经历了几次领导层的转变。

  • 苹果汽车难产?传Apple Watch主管调任汽车团队

    凤凰网科技讯 7月17日消息,据报道,苹果Apple Watch负责人、技术副总裁Kevin Lynch(凯文林奇)将担任领导苹果汽车相关职务。知情人士称,林奇在汽车部门的工作几个月前就开始了,技术副总裁头衔没有改变,并将继续参与 Apple Watch 和健康功能方面的工作。苹果内部几名知情人士透露,林奇已被要求帮助领导苹果汽车项目,该项目多年来经历了几次领导层的变动。据传,2014年苹果就开展汽车计划,距今已有7年的时间,但是外界对苹果

  • OPPO Card有望在未来几年推出 为成为Apple Card的对手

    苹果在科技行业掀起了一股新的潮流,Apple Card的首次亮相引起了许多对手的注意,其中有几个对手现在计划发布类似的产品。继三星、华为和Google之后,OPPO现在似乎是下一个研发数码信用卡的大牌,来自DroidMaze的报告显示,该公司最近申请了一个 "OPPO Card"商标。虽然目前还没有进一步的细节,但一家中国手机公司推出信用卡肯定是值得关注的事情,特别是就他们的全球野心而言,因为虽然在国内市场推出信用卡对OPPO来说相当容易,?

  • 原型机显示苹果公司曾考虑在初代Apple Watch上使用陶瓷材质

    一款陶瓷Apple Watch的原型已经浮出水面,这表明苹果公司曾考虑在其最初的设备中使用这种材料,计划与黄金型号一起发售。而后,苹果公司推出了白色陶瓷版的Apple Watch Series 2,作为其Edition系列的一部分,继最初的Edition黄金机身之后。但是有证据显示,苹果公司此前似乎已经考虑为原始型号的Apple Watch创造一个白色陶瓷版本。由@DongleBookPro在Twitter上分享的图片描述了原版Apple Watch的原型陶瓷版。原型机采用陶瓷机身,

  • 脉搏血氧测量公司Masimo要求ITC禁止进口Apple Watch Series 6

    据彭博社报道,医疗设备公司Masimo正在跟苹果就Apple Watch的一些健康功能展开法律大战,现在Masimo希望禁止Apple Watch Series 6。Masimo今日(当地时间6月30日)向美国国际贸易委员会(ITC)提起了新的专利侵权诉讼,其要求ITC停止进口?Apple Watch Series 6?。据Masimo介绍称,?Apple Watch Series 6?侵犯了其公司五项跟血氧监测相关的专利。医疗级脉搏血氧仪是Masimo的专长,脉搏血氧仪是苹果在Apple Watch Series 6?中添加的一?

  • iPhone13或配备Apple Watch一样的息屏显示功能

    去年苹果iPhone12系列手机开启了一个新的超级周期,如今很多人对于2021年iPhone13更加期待,预期会加入更大的电池、刘海变小,性能也有提升,更值得关注的是显示屏将变成息屏显示。

  • 苹果为儿童推出有限的线下Apple Camp课程

    7月1日,苹果开始接受Apple Camp的注册,这是一个在苹果直营店举办的针对儿童的暑期项目。苹果今年将在Apple Stores举办有限的线下会议,这与去年Apple Camp 面向家庭版的不太一样。

  • 消息称阿里腾讯考虑互相开放生态系统 淘宝能用微信支付了?

    昨日有媒体报道称,阿里巴巴和腾讯考虑互相开放生态系统。阿里巴巴的初步举措可能包括将微信支付引入淘宝和天猫;而腾讯可能将允许阿里巴巴的电商信息在微信分享,或者允许微信用户通过小程序使用阿里巴巴的一些服务。

  • 微信支付客服热线95017开通“长辈无忧专线”

    今日,腾讯宣布微信支付客服热线95017开通“长辈无忧专线”,对60岁及以上长辈优先接通一对一服务。无论是查一下花了多少钱,还是绑定一张银行卡,或者担心转账出了问题等,系统优先接入专线。专线人员全程大白话解释手把手教学,并支持粤语四川话东北话等方言。

  • 苹果承认iOS 14.7存在BUG:带Touch ID的iPhone无法解锁Apple Watch

    在今天发布 iOS 14.7 系统更新之后,苹果承认系统中存在 1 个 BUG -- 在装备 Touch ID 的 iPhone 设备上, 即便已经配对成功也无法执行解锁 Apple Watch 的操作。苹果官方提供的临时解决方案就是需要用户在 Apple Watch 中输入密码进行解锁,苹果表示这个问题会在未来的系统更新中进行修复。对于那些忘记 Apple Watch 密码的用户,现在的解决方案是需要重置 Apple Watch。对于加载了需要字母数字密码的 MDM 配置文件的企业 iPhone

  • 报道称Apple Watch和健康部门高管Kevin Lynch加入苹果汽车团队

    据外媒9to5mac报道,随着苹果继续其在自动驾驶汽车技术方面的工作,它正在将其最知名的高管之一转移到Project Titan团队。根据Insider的报道,凯文·林奇(Kevin Lynch)已经被选中加入苹果汽车项目团队。访问:苹果"返校优惠":Mac、iPad与AirPods折扣中 还?可八折加购AppleCare+林奇担任苹果公司的技术副总裁,在Apple Watch及其相关健康功能的开发中发挥了重要作用。报道称,他作为技术副总裁的头衔不会因为这次调动?

  • 消息称苹果Apple Watch7电源芯片将采用双面SiP

    据 DigiTimes 报道,已经有7家供应商开始为苹果提供下一代产品的组件,包括Apple Watch、AirPods和iPhone的BT板,全部采用SiP封装。这7家供应商为 Semco、LG Innotek、Kinsus、Unimicron、南亚、振鼎 和 AT&S。

  • Apple Watch现可开通北京移动eSIM 支持独立通话在线听歌

    凤凰网科技讯(作者/贾楠)7月2日消息,Apple Watch现在可以使用北京移动eSIM一号双终端业务,蜂窝网络版本的Apple Watch Series3及更新机型现可直接开通该服务。一号双终端业务是允许两个终端共享同一个号码的运营商服务,该服务将允许用户的手机号码与Apple Watch等可穿戴设备绑定,在主叫或被叫时显示与手机相同的手机号码,实现Apple Watch的独立使用。苹果用户可以在激活蜂窝网络版本的Apple Watch时直接激活这一服务,或在iP

  • Apple Watch 7系列可能采用更小的双面结构S7芯片

    Apple Watch 7系列可能采用更小的 "S7"芯片,有可能为更大的电池或其他组件提供更多空间。来自DigiTimes报告的付费预览文档带来的消息,下一代Apple Watch型号将采用供应商日月光科技的双面系统集成(SiP)封装。日月光科技在其网站上证实,其双面技术可以实现模块的小型化,为更小的 "S7"芯片铺平道路。Apple Watch7系列型号预计将在9月发布,与过去几代设备的情况一致。彭博社的Mark Gurman和Debby Wu之前报道,苹果已经测试了更

  • 更了个寂寞!微信换铃声功能遭疯狂吐槽:仅APP内有效

    7月14日,微信官方正式发布了iOS 8.0.8版本更新,终于带来了大家期盼多年的功能,支持自主更换新消息提示应和视频通话的来电铃声了。

  • 远超同行!Apple Watch原型机曝光:4年前就能测量血压

    苹果的产品设计一直以来都是全球厂商的学习典范,其产品的工业设计、功能设计一般都远超都友商,产品一般需要研发多代原型机才能正式推向市场。虽然近年来,苹果一直被吐槽没有创新力,并未推出一些能引领世界的设计,但是比并不意味着苹果内部就没有在创新。近日,海外爆料者公布了一款Apple Watch Series 3的原型机,其中展示了苹果曾经为这款设备设计的重大功能,这款在2017年上市产品的原型机上,苹果就已经实现了血压测量功能

  • Apple Watch移动心电图ECG与房颤提示功能获药监局审核

    【TechWeb】6月26日,Apple Watch获得国家药品监督管理局医疗器械审批,移动心电图(ECG)与房颤提示软件过审。实际上,苹果早在2018年推出的Apple Watch Series 4上就推出了ECG心电图检测功能,但由于该功能属于医疗器械属性,苹果未能成功通过药监局的医疗器械认证,4代手表发布之初在国内并不支持该功能,也就是我们常说的“锁区”。ECG心电图检测功能可以让用户随时随地了解自己的心脏状况,可以避免一些意外情况的发生。直到2

  • 苹果推出Today at Apple创想营 涵盖摄影和视频、音乐和app设计三大主题

    苹果官方今天发布消息,宣布推出Today at Apple 创想营,这是一项全球性项目,将为世界各地未受充分重视的社群提供职业发展指导、专业技能培训、创意资源,以及了解 Apple 全线产品的机会,包括 iPhone、iPad 和 Mac 等。

  • 苹果发布了22个Apple Watch国家主题表带和表盘

    据外媒报道,苹果宣布将为22个国家的Apple Watch提供表盘和表带。随着2020年欧洲杯和美洲杯足球赛的举行以及夏季晚些时候将在东京举行的奥运会,这些新的表盘和表带可能会受到体育迷的欢迎。据悉,此次新推出表盘所面向的国家包括澳大利亚、比利时、巴西、加拿大、中国、丹麦、法国、德国、希腊、意大利、牙买加、日本、墨西哥、荷兰、新西兰、俄罗斯、南非、韩国、西班牙、瑞典、英国和美国。新产品将于今日开始在苹果上市,表带?

  • 热门标签