首页 > 业界 > 关键词 > oppo最新资讯 > 正文

OPPO上线贴心服务:手机进液换配件8折优惠 上门维修免服务费

2021-07-21 19:21 · 稿源:快科技

今天,OPPO客服官方微博表示,为了应对突发特大暴雨给河南区域用户的带来的不便,OPPO将会用户提供关怀服务。

具体来说,OPPO产品因雨水进液导致故障需更换相应配件(如主板、屏幕组件等),所换配件均享原价8折优惠。手机维修用户可申请免费备用机,灾害天气避免失联。

不仅如此,在快递及上门人员复工后OPPO将第一时间开放上门服务,工程师上门维修将免收原60元/次的上门服务费。

此外,OPPO向河南省慈善总会捐赠5000万元人民币,用于采购受灾人群必需必要的生活、防汛物资,以及灾后重建。

OPPO表示,多家线下门店在确保安全的情况下,向有需要的人提供手机通信联络、手机充电,以及必要的水和食物。飘风骤雨不终日,相信大家齐心聚力,一定可以携手度过此次难关,河南挺住。

OPPO上线贴心服务:手机进液换配件8折优惠 上门维修免服务费

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO Watch 2什么时候上市?回顾OPPO Watch便知期待值有多高

    OPPO Watch2 什么时候上市?成为很多智能穿戴者密切关注的动向。用户对OPPO Watch2 新品的关注,从侧面反映出OPPO Watch在市场上备受认可,因此对OPPO Watch2 的期待值一直居高不下。2020 年 3 月,OPPO Watch横空出世,好看的外表、舒适的佩戴体验,再加上独立通信、独立联网的智能体验,让OPPO Watch的销量持续飙升。此后,OPPO 还推出了极为出彩的OPPO Watch ECG版。OPPO Watch ECG版作为主打健康功能的单品,还是国内首款获得?

  • 传闻OPPO正在开发自己的图像信号处理器

    近几年各大安卓手机制造商在拍照性能上投入了大量的资源,使得在旗舰机上获得了不错的拍照能力。现在传闻OPPO正在开发自己的ISP(图像信号处理器),进一步加强在这一领域的技术。

  • OPPO副总裁刘波:需要的时候不排除自己做芯片

    刘波表示,当你需要的时候你可能就去做,我们去做底层的硬件跟软件的研究,当软件需要跟硬件配合的时候,我们就会去找我们的供应链前端一起研究,按照我们的要求去做。当有一天做不了的时候,我觉得不排除自己做吧,其核心在于去解决问题。

  • 阿朵与OPPO小布助手一起见证AI民乐的诞生

    6 月 30 日,由OPPO小布助手发起的民乐文化传承项目在艺人阿朵的加持下引起大众广泛关注。阿朵化身项目发起人,联动小布助手开启“民乐守艺人”活动,全力支持民乐AI百科与谱曲功能的推广,以自身影响力号召大众关注新民乐发展,与小布助手共同助力新民乐发展。【解锁小布新功能开启全新民乐守护之旅】截止至 2020 年 2 月,小布助手成为国内首个月活跃用户破亿的手机语音助手,可见小布助手在用户之间的影响力不容小觑。小布发起?

  • OPPO Card有望在未来几年推出 为成为Apple Card的对手

    苹果在科技行业掀起了一股新的潮流,Apple Card的首次亮相引起了许多对手的注意,其中有几个对手现在计划发布类似的产品。继三星、华为和Google之后,OPPO现在似乎是下一个研发数码信用卡的大牌,来自DroidMaze的报告显示,该公司最近申请了一个 "OPPO Card"商标。虽然目前还没有进一步的细节,但一家中国手机公司推出信用卡肯定是值得关注的事情,特别是就他们的全球野心而言,因为虽然在国内市场推出信用卡对OPPO来说相当容易,?

  • Oppo Find X2通过新的更新获得虚拟RAM扩展

    去年推出的oppofindx2正在接受一个新的软件更新,该更新将与2021年6月的Android安全补丁和一个名为RAM扩展的新功能一起提供。从这个名字可以明显看出,RAM expansion可以让你通过使用手机的内部存储来扩展智能手机的RAM(尽管是虚拟的)在Find X2上,您可以通过进入手机的Settings(设置)About phone(关于手机)RAM(内存)菜单,选择将RAM虚拟扩展至3GB、5GB或7GB。重新启动设备后,新设置将生效Oppo Find X2于2021年6月获得安?

  • OPPO公开空中书写轨迹识别专利

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,OPPO广东移动通信有限公司公开一项名为“空中书写轨迹识别方法、装置、存储介质及电子设备”的专利,申请日期为2021年3月。企查查专利摘要显示,采用本申请实施例,可以提高空中书写轨迹识别的准确率。

  • OPPO要自研芯片?中国区总裁刘波回应

    7 月 6 日消息,OPPO中国区总裁刘波接受了媒体采访。在采访中,主持人提问:“OPPO有没有做自研芯片的打算?”刘波表示,当你需要的时候你可能就去做,我们去做底层的硬件跟软件的研究,当软件需要跟硬件配合的时候,我们就会去找我们的供应链前端一起研究,按照我们的要求去做。当有一天做不了的时候,我觉得不排除自己做吧,其核心在于去解决问题。当前手机厂商自研芯片已经不是新鲜事,大家熟悉的苹果、三星、华为都有自研芯片?

  • [图]OPPO环绕屏手机专利曝光

    在可折叠手机之外,越来越多的手机厂商在探索环绕屏幕的手机。继三星、小米和华为之后,最新专利表明 OPPO 也在考虑发布一款双面的环绕屏幕设计的手机。援引荷兰科技媒体 LetsGoDigital 报道,这款手机的正面、背面、左侧都配备了屏幕,而右侧边框依然可见。后面还增加了一个拉长的装饰,以容纳垂直设计的摄像系统。目前该专利已经于 2021 年 5 月 4 日被世界知识产权局(WIPO)收录。在这项名为“组装和拆卸电子设备的方法”的专?

  • 三星将为谷歌、OPPO、Vivo、小米提供柔性屏

    尽管市面上有多家已涉足柔性显示面板的竞争对手,但三星在折叠屏设备的商业化上仍处于行业领先地位。最新消息是,显示器行业知名爆料人、DisplaySearch 的 Ross Young 指出,三星显示器公司还将为多家移动设备制造商提供柔性屏技术与供应支持。Ross Young 在推文中写道,Samsung Display 将在 2021 全面押注 120Hz / LTPO 柔性显示面板。其中包括了三星自家 Galaxy Z Flip 3 / Galaxy Z Fold 3 折叠屏智能机上使用的 6.7 / 7.55 英

  • 微博APP开屏广告已消失 网友点赞

    最近,手机APP上的弹窗广告问题引发了社会各界的关注。很多广告不仅仅是弹窗,还霸屏”想看的网页被遮挡、想买的商品被隐藏,甚至很多广告页面都是低俗色情的内容,让人不堪其扰。

  • OPPO智能手表好不好?这些亮点圈粉无数

    OPPO Watch ECG版作为国内首个拿到二类医疗器械注册许可证的智能手表,至今为止我也用了大半年了,在大家购物欲疯涨的 6 月,今天我也好好地和大家聊聊这款这款智能手表的使用感受。在使用OPPO Watch ECG版的这段时间里,这款产品整体给我留下了不错的印象,其中这五点令我印象最为深刻。双曲面高颜值外观,AI定制专属表盘首先在外观方面,OPPO Watch ECG采用的不锈钢表身+陶瓷底壳+蓝宝石透镜用料,不管是观感还是触感上都十分的?

  • OPPO要入局智能健身赛道,FITURE魔镜或将迎来最强对手

    导语:最近,一贯“机狠话不多”的OPPO有些格外高调,先是官宣正式与一加完成整合,旋即又有布局新能源车的动向传出。最近,一贯“机狠话不多”的OPPO有些格外高调,先是官宣正式与一加完成整合,旋即又有布局新能源车的动向传出。就在近日,又有消息指称,OPPO正在注册健身器材商标,即将入局智能健身赛道。考虑到此前发布的K9智能电视已经具备健身功能,如果OPPO决定加码,智能健身赛道的领头羊FITURE或将迎来一个空前强大的对手

  • 领先行业!OPPO发布首部6G白皮书

    今天,OPPO中国区总裁刘波宣布,OPPO正式发布首部6G白皮书《AI Cube赋能的6G网络架构》。这是业内针对人工智能(AI)如何赋能6G系统架构的系统性阐述之一,为下一代通信网络架构设计提出了更为详尽的解决方案。目前,OPPO已面向6G组建预研团队,对6G业务和技术需求、关键技术、系统特性等展开早期研究工作,并已初步针对相关技术设想建立AI仿真训练平台。刘波表示,我们认为6G网络将重塑人们与AI的交互方式,让AI真正成为基础设施?

  • 诺基亚就专利侵权向Oppo提起多起诉讼

    诺基亚就SEP和非SEP专利向Oppo提出了多项专利侵权投诉。这些专利涉及连接、接口和安全特性。这些投诉是在欧洲和亚洲市场提出的Oppo和诺基亚早在2018年就签署了一份多年许可协议,看来合同已经结束。诺基亚发表官方声明称,Oppo拒绝了续约的提议,因此由于Oppo继续使用这些专利,诺基亚不得不采取法律行动。诺基亚发言人认为,仍有一种更具建设性的方式来应对这种情况毕竟,诺基亚拥有相当多的专利,并与三星、苹果、LG、联想甚至黑

  • OPPO欧洲征程的新里程碑:位于土耳其的新工厂正式投入使用

    为扩大全球生产能力,中国智能手机制造商 OPPO 在土耳其的伊斯坦布尔省开设了一家新工厂。这家新厂已经于今年3月开始试生产,总占地面积为10200平方米,可以容纳大约700名员工。随着工厂的开业,可以满足对 OPPO 智能设备日益增长的需求。这一战略位置也被认为是通往欧洲的门户。据悉这个新厂仅用了4个月就竣工,位于 OPPO 在 Ata ? ehir 区总部附近。据悉99% 的员工都是土耳其本地居民。因此,随着伊斯坦布尔亚洲区生产厂的开设,

  • 解锁增长关键,OPPO软件商店开发者沙龙开启报名

    近年来,随着移动互联网的不断渗透,我国移动互联网市场已从高速增长进入存量竞争阶段,获客成本日趋高涨。作为目前核心分发渠道之一,OPPO软件商店一直以来致力于创造优质开发环境赋能开发者,助力开发者提升效率降低成本,更高效、精准地实现用户转化。在当前流量瓶颈与低转化的困局下,为了帮助开发者解决核心痛点,同时给开发者提供一个经验交流、技术分享的空间,OPPO软件商店将于 7 月 20 日在北京举办开发者沙龙,本次沙龙?

  • 集成TPM 2.0 三大主板品牌宣布Win11支持阵容:七代酷睿/一代锐龙被排除

    微软发布Win11有一周时间了,最近大家都要被Win11的硬件要求折腾怕了,除了TPM 2.0安全模块的纠结之外,微软要求的CPU也不低,目前三大主板品牌都宣布了支持Win11的主板范围,七代酷睿、一代锐龙及以下的都被排除了。目前ASUS、GIGA、MSI三大主板一线品牌公布的主板支持列表如下:华硕支持TPM 2.0的主板主要是以下系列,可以看到100系、200系主板不在支持范围之内,Intel的六代、七代酷睿因为不在微软支持之列,华硕也不打算支持,

  • 解锁增长关键,OPPO软件商店开发者沙龙圆满收官

    7 月 20 日,OPPO软件商店开发者沙龙在北京成功举行,沙龙以「破解流量密码 解锁增长关键」为主题,基于应用分发行业洞察,围绕流量增长、服务赋能、开发者出海、本地化运营等系列议题展开。此次沙龙参与人数超过 200 人,除了各类应用开发者,还有行业媒体、产品经理、运营专家、资深商务等伙伴从不同角度对议题进行深度探讨。日分发量突破8. 6 亿,国内应用诉求依然旺盛「 2021 年,OPPO软件商店(国内)日分发量突破8. 6 亿,日

  • 网传OPPO创始人陈明永带队筹备造车 刘波:目前还不需要

    今年小米、滴滴、360等知名互联网公司宣布造车计划,网传OPPO也进入了汽车领域。此前有媒体报道称OPPO创始人兼CEO陈明永带队筹备造车,消息还称陈明永会见了宁德时代中国乘用车事业部总裁朱威,双方畅聊数小时,而且陈明永也带队拜访了中汽研等机构。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天