首页 > 业界 > 关键词 > 辛选最新资讯 > 正文

辛巴捐赠2000万元资金和600万元物资驰援河南

2021-07-21 17:53 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月21日消息,辛选集团创始人辛有志(辛巴)向河南省慈善总会捐赠2000万元人民币,同时组织了一批价值600万元的物资驰援河南。

河南暴雨引发严重灾情, 据辛选集团官方微博消息,辛有志(辛巴)第一时间向河南政府机构及媒体了解了救灾所需援助,并已向河南省慈善总会捐赠2000万元人民币,用于采购受灾群众的急救、生活、防汛物资,同时组织了一批价值600万元的物资,驰援河南。此外,辛选还将继续援助受灾地区的灾后重建工作。

辛选方面称,他们时刻牵挂着救灾进展,希望以此绵薄之力,与社会各界的支持一起汇成强大的援助之力,帮助受灾群众共渡难关。

此前,辛选集团依靠自身的供应链优势,常年积极参与救灾援助、助学助农等公益活动。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 辛巴辛选助力中腰部主播向专业化晋升 开启行业良性发展模式

    随着互联网发展进程不断提速,智慧化生活模式愈发成了人们幸福的关键点。然而,鲜少有人了解,现如今的直播电商行业也迎来了“智慧化”。这是什么意思呢?首先,是主播和品牌厂商得到更多赋能。要说生活中的智慧化是科技应用更为广泛,让人们生活更为便捷,那么直播行业的智慧化就是行业不断发展,主播和品牌厂商得到更多赋能。以新型短视频直播电商的领军企业辛选为例,为了给予主播们更完善的配套,更低价优质的货源,辛选特地打

  • “燕窝事件”终裁 辛巴胜诉:获赔3000多万

    2020年11月,辛巴团队直播间出现售卖假燕窝事件,主播辛巴先是态度强硬,后赔偿了近6200万元,还一度被快手平台封号。近日,广州仲裁委员会就辛选集团旗下沭阳和翊信息有限公司(直播带货的执行方)诉广州融昱贸易有限公司(涉案茗挚燕窝的品牌方)一案做出终局裁决:融昱故意误导辛选作出虚假、引人误解的宣传行为,向和翊支付赔偿款、赔偿损失。广州仲裁委员在裁决书中认定,融昱在履行合同过程中,隐瞒了案涉燕窝产品的成分比例

  • 腾讯微博要复活?腾讯再申请“微博”商标

    2020年9月28日23时59分,坐拥3亿用户的腾讯微博宣布关停,同时,也宣告着腾讯微博与新浪微博的竞争落下帷幕。不过,腾讯微博与新浪微博的对抗”或将重启。从企查查网站获悉,近日,腾讯科技(深圳)有限公司再次申请注册微博”商标,国际分类涉38类通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标。据了解,腾讯微博于2010年4月1日开启小规模内测,同年5月,开始开放用户邀请注册。2011年2月30日,腾

  • 腾讯再次申请微博商标 或将重启腾讯微博

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉及通讯服务,目前商标状态为注册申请中。天眼查显示,目前腾讯公司已注册多项“微博”商标,或将重启腾讯微博。

  • 2亿投资或已浮亏7000万 “快手一哥”辛巴A股割肉

    作为快手一哥”,拥有8000多万粉丝的辛巴影响力巨大,尤其是在带货直播上,但也因此惹出不少争议,甚至影响了上市公司的股价。去年辛巴出资2亿多投资的ST起步公司,现在割肉卖掉股份,账面浮亏高达7000多万。据报道,ST起步公司日前发表公告,宣称辛选投资通过集中竞价的方式减持公司股份合计477.09万股,占公司总股本(截至7月7日)的0.9619%。本次权益变动后,辛选投资持有公司股份1882.71万股,占公司总股本(截至7月7日)的3.7957%

  • 腾讯申请微博商标

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉38类 通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标,据悉,腾讯曾于2020年9月宣布关停腾讯微博。

  • 关停近一年后 腾讯申请注册微博商标

    7月8日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉38类 通讯服务,目前商标状态为注册申请中。据悉,目前腾讯已注册多个微博商标,有网友猜测,腾讯或将重启腾讯微博业务。

  • 微博APP开屏广告已消失 网友点赞

    最近,手机APP上的弹窗广告问题引发了社会各界的关注。很多广告不仅仅是弹窗,还霸屏”想看的网页被遮挡、想买的商品被隐藏,甚至很多广告页面都是低俗色情的内容,让人不堪其扰。

  • 马斯克发微博:赞叹中国经济繁荣 鼓励大家亲自看看

    特斯拉CEO埃隆·马斯克在个人微博发文:“中国取得的经济繁荣确实令人赞叹,尤其是在基础设施方面!我鼓励大家都亲自去看看。”

  • 特斯拉公布官方认证微博账号:除了他们都是李鬼

    近期,特斯拉陷入了多事之秋,而在任何事件中,官方发声无疑是最重要的,但网上却出现了各种疑似特斯拉官方渠道的社交账号,极具迷惑性。6月27日晚,特斯拉官方微博公布了目前通过特斯拉官方认证、代表官方声音的微博账号,以及5位高管账号。特斯拉强调,其他昵称标注特斯拉及Tesla的账号,不具备官方效应,同时也非特斯拉官方主导。官方账号分别是:@特斯拉@特斯拉客户支持@特斯拉中国充电团队@特斯拉中国车友俱乐部@特斯拉Tesla?

  • Share微博客户端下架 开发者称:因为一些不可抗拒因素

    今天下午,Share微博客户端开发者“我是一只小小小鸡仔”发文表示,因为一些不可抗拒因素,Share从今天开始将不再维护和支持使用,应用市场也做了下线处理。

  • 国行版Nintendo Switch微博分享功能现已上线

    今天上午“腾讯NintendoSwitch”官方微博发布消息,在更新了12.1.0系统之后,国行Nintendo Switch游戏的截图或视频分享到微博的新功能正式上线,官方还公布了具体的分享操作方法。

  • 微博大V质疑罗永浩赖账、拖欠小微企业 本人:债务全款还 没有打折

    7月14日消息,财经博主@墨說財經发文质疑锤子科技CEO罗永浩。@墨說財經表示,大家都在吹罗永浩3年清偿6亿欠款,为什么不炊吹他的赖账能力?我知道罗永浩的锤子科技欠一些企业的货款永远也不会还清了,其中有一些还是中小微企业。在企业与银行的借贷业务中,如果企业经营不善无法按期偿还债务,这笔债务将被银行认定为不良资产。@墨說財經称这笔1亿元的银行欠款债务可能只需要1500万元就被抹平了,罗老师值得我们学习的并不是他欠债

  • 苹果支持线上下单线下取货 微博CEO王高飞:海外那套直接搬过来了?

    6月30日消息,据媒体报道,近日苹果中国大陆官网上线了线上下单、线下取货”服务。消费者在官网购买商品时,选择取货城市和零售门店,即可查看供货状况。标有今天可取货”的商品,通常可在付款后1小时内备妥以供取货。对此,微博CEO王高飞表示,这是因为海外快递慢才有的需求吧?直接搬过来了?据悉,美国苹果店已经提供了类似的服务,原因是美国快递物流速度要慢不少,美国消费者在线上购买苹果商品,选择在线下门店取货的话可以?

  • 微博网页端一度崩溃 网友留言:服务器也能被针灸?

    有网友反映,微博网页版曾出现无法打开的迹象,疑似网站崩溃。凤凰网科技分别使用Mac系统safari浏览器和Windows系统Chrome浏览器实测,微博网页均无法打开。

  • 微博CEO王高飞喝了好几次咖啡才发现是瑞幸:比星巴克好喝多了

    今天,微博CEO王高飞发文表示,最近喝了好几次驻京办楼下的咖啡,觉得比星巴克好喝多了,加了椰汁,还有黑糖珍珠,非常接地气。今天才发现是瑞幸,然后反应过来好像这公司没退市,去看股价,已经错过了。在造假丑闻之前,瑞幸咖啡有着中国星巴克”的荣誉称号,瑞幸曾经一度成为中国投资界的超级明星。秉承着快速融资和扩张模式,成立两年时间瑞幸的门店数量就超越了入华17年的星巴克,创立仅18月就成功在纳斯达克上市,发展速度让?

  • 香奈儿推出天价Airpods保护套登上微博热搜引发网友热议

    香奈儿推出天价Airpods保护套6月21日,#香奈儿推出天价Airpods保护套#登上微博热搜,引发网友热议。AirPods是苹果公司推出的蓝牙无线耳机,于2016年9月7日苹果秋季新品发布会上初次发布,不过该耳机因为开发原因导致延迟到2016年12月中才正式对外发售,而且因为供不应求,当时之运送等待时间达到至少6周之久。

  • 微博否认私有化;ofo经约谈后仍不退押金;京东APP换新logo

    昨日晚间,有媒体报道称,微博董事长曹国伟和国企洽谈,拟以每股90-100美元的价格将微博平台私有化。受此消息影响,微博美股盘前大涨近50%,截至收盘,微博股价上涨6.32%,报57.740美元。

  • 湖南微博广告投放推广选红枫叶代运营广告投放网络公司

    通俗点来说就是在微博信息流里面做推广,将您的推广信息广泛传递给粉丝和潜在粉丝的营销产品。粉丝通广告展现形式多样,有博文推广、非原生广告、原生广告等展现形式,满足广告主不同的推广需求。粉丝通上的广告投放可以根据用户属性、社交关系、兴趣标签、地域等进行定向投放,广告投放更精准。粉丝通分为 3 种广告形式:博文推广、应用推广、账号推广。不论是哪种形式,都会根据用户属性和社交关系将广告信息精准的投放给目标人群

  • 罗永浩直播间女主播高颜值!微博大V点赞:交个朋友审美无敌

    今天,微博博主@初吻给了糖发文表示,罗永浩交个朋友公司挑女主播的审美真是无敌了。对此,锤子科技CEO罗永浩表示,主要还是看气质,虽然这些同事都具有想妖艳就能轻松妖艳的能力,但售货的工作岗位还是端庄正派的样子更合乎职业逻辑,再加上这个直播间是一位时尚先生主理。据悉,交个朋友公司除了由罗永浩直播带货之外,还有多位女主播参与。之前罗永浩在接受采访时表示,自己会参与选年轻主播。罗永浩透露,很多年轻主播就是我找

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天