首页 > 业界 > 关键词 > 华硕最新资讯 > 正文

华硕推Chromebook Flip CX5 (CX5400):配第11代酷睿i7处理器

2021-07-21 09:12 · 稿源:cnbeta

本周,华硕发布了全新的 ASUS Chromebook Flip CX5 (CX5400),装备了最新的 Chrome OS 版本和第 11 代酷睿 i7 处理器。该款 Chromebook 配备了英特尔 Irix Xe 显卡,并采用了工艺非常成熟的耐用外壳。该机复合美国 MIL-STD 810H 标准,因此可以承受基本的颠簸和跌落。

这款笔记本电脑配有自己的 USI 手写笔,可插入机箱。对接后,触控笔会自动充电,并且充电速度很快。华硕表示,触控笔在对接 15 秒后最长可以使用 45 分钟。

这款 Chromebook 配备 14 英寸 LED 背光 FHD 触摸屏,分辨率为 1920 x 1080 像素。存储选项包括 128、256 和 512GB PCIe M.2 NVMe PCIe 3.0 SSD。内存选项包括 8GB 和 16GB 4266 MHz LPDDR4x RAM。

机身两侧提供了一个一个 microSD 读卡器、一个音频组合插孔、1 个 USB 3.2 Gen 1 Type-A 端口和 2 个 Thunderbolt 4.0 Type-C 端口。连接性包括双频 WiFi 6 和蓝牙 5.0。该机配合Google Titan C 安全芯片进行登录和隐私保护。

ASUS Chromebook Flip CX5 (CX5400) 在 ASUS Store online 的售价约为 1050 美元。它将很快在 2021 年下半年发布。查看下面的时间表,了解有关华硕在过去几周和几个月内发布的其他 Chromebook 的更多信息。由于 Chrome 操作系统功能多样且易于访问,您几乎总能找到各种价位各异的设备。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒透露苹果会推出屏幕尺寸更大的iPad

    外国记者马克·古尔曼(Mark Gurman)在他为彭博社撰写的新文章中称,苹果正在探索未来具有更大显示屏的iPad,不过他补充说,如果有的话,可能至少需要几年时间才能发布。

  • 苹果正考虑更大尺寸的iPad Pro 预估未来几年推出

    苹果公司正考虑为消费者提供更大尺寸的 iPad Pro 型号,预估会在未来几年内推出。自产品首次发布以来虽然苹果对 iPad 产品线进行了诸多调整,但苹果平板电脑的屏幕上限一直是 12.9 英寸。而在未来发布的版本中,苹果有望突破这个上限。在彭博社的“Power On”通讯稿中,马克·古尔曼(Mark Gurman)被告知苹果正在探索更大的平板电脑尺寸,工程师和设计师正在开发“最早几年后”可能出现的版本。古尔曼进一步声称,2022 年 iPad Pr

  • 格芯CEO否认与英特尔进行收购谈判:坚持明年IPO计划

    据国外媒体报道,美国芯片制造商GlobalFoundries(格芯)CEO汤姆·考尔菲尔德(Tom Caulfield)周一表示,有关英特尔洽谈以300亿收购格芯的报道纯属推测。

  • 格芯CEO否认英特尔收购传闻:只是推测 坚持明年IPO

    凤凰网科技讯 北京时间7月20日消息,晶圆代工大厂格芯(GlobalFoundries) CEO汤姆考尔菲尔德(Tom Caulfield)周一称,公司将坚持在明年启动首次公开招股(IPO)的计划。他表示,有关英特尔洽谈收购格芯的报道属于推测。“没有这种讨论。”他在接受采访时称。考尔菲尔德称,因为公司正在推进招股事宜,所以“你能够预期到会有很多传闻”。知情人士上周称,英特尔正在研究收购格芯的可行性,估值达到300亿美元,但是尚未向格芯母公司穆巴

  • 消息称苹果加速iPad 9准备工作:继续定位入门级

    据产业链最新消息称,虽然苹果目前绝大多数工作都在iPhone 13上,不过入门版iPad上的准备工作也是在进行。据外媒最新报道称,苹果正在开发一款更薄的入门级iPad 9,它将面向学生,相比上代最明显的改动就是更轻更薄了。报道中称,苹果还准备了一个新的iPad mini 6(会是一个惊喜的存在),具有最小的边框和无Home按钮,以及iPad 9。虽然报告没有提到新的入门级iPad是否会被称为iPad 9,但鉴于苹果的产品阵容,该公司将更新面向学生

  • 苹果中国开始返校季大促:买iPad、Mac免费送AirPods

    今天,苹果中国也开启了返校促销,购买指定型号的 Mac 或 iPad 时,可以免费赠送AirPods。符合要求的设备包括MacBook Air、MacBook Pro、24 英寸 iMac、Mac Pro、Mac mini、M1 iPad Pro和iPad Air。低端iPad 、iPad mini和官方翻新产品不符合。免费赠送的AirPods是第二代有线版本,可以加钱升级为无线产品。同时,学生购买 AppleCare+时可享八折优惠。从苹果官方的公告来看,不止学生,还有三类用户也可以享受:在读学生,新录取的

  • 英特尔vPro来袭,一篇文章告诉你为什么要用vPro

    随着英特尔第十一代全新处理器的问世,英特尔vPro也进行了全新升级。第十一代英特尔酷睿vPro移动及桌面平台在 3 月陆续发布,是专为商务打造的出色处理器平台,能够为IT和最终用户带来出色的体验,在业务安全、性能和远程可管理性方面树立了新标杆。那么英特尔vPro到底是什么呢?它又有什么强大的功能呢?英特尔vPro平台是英特尔公司推出的针对商用电脑的产品,它是专为企业打造的集成式商用PC 平台,旨在提供高性能、安全性、可管

  • 英特尔新微码将在更多CPU上默认禁用TSX功能

    Phoronix 报道称:通过即将到来的 CPU 微码更新,英特尔将为从 Skylake 到 Coffee Lake 的诸多处理器禁用“事务同步扩展”(TSX)技术。这意味着那些受益于 TSX 的工作负载,其性能将受到首当其冲的影响。尽管英特尔似乎从未公开谈论过此事,但眼尖的人们还是在查看新的内核补丁时碰巧意识到了这一点。消失的 TSX(来自:Intel 社区)TSX 可以追溯到 Haswell 时代,它为系统提供了硬件事务的内存支持,且在特定工作负载中比英特尔?

  • 终于要采用了?外媒称苹果iPad Air明年就将转向OLED屏幕

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,在iPhone从2017年开始采用OLED屏幕、去年推出的iPhone 12系列全部采用OLED 屏幕之后,外界也在期待苹果将OLED屏幕应用到iPad、MacBook等其他硬件产品上。而外媒最新的报道显示,搭载OLED屏幕的iPad产品,在明年就将会推出,首先采用的将是iPad Air。外媒在报道中,并未明确指明首先采用OLED屏幕的是iPad Air,但其明确指出是10.86英寸屏幕。而苹果目前在售的iPad中,iPad mini是7.9英寸屏

  • 英特尔证实基于Xe HPG的DG2原型游戏显卡已开始出样

    过去两年,广大游戏玩家算是被价格失衡的显卡市场给虐得元气大伤。为了打破消费级市场只有英伟达与 AMD 这两家独立 GPU 厂商的僵局,英特尔也终于认真地制定了要重返这一竞争领域的计划。比如在近日的 ISC 2021 上,该公司就宣布了此前被称作 DG2 的 Xe HPG 游戏显卡平台,且目前正在向合作伙伴出样。这不仅意味着 DG2 的设计与原型制作已经完成,且 Xe HPG 正在走向旅程的最后一段 —— 出样和生产。如果一切顺利的话,游戏玩家有

  • 台积电明年投产新一代芯片制造工艺:苹果英特尔将率先采用

    《日经亚洲》报道称,苹果(Apple)和英特尔(Intel)将成为台积电(TSMC)明年部署的下一代芯片生产技术的首批采用者。在美国一直向台积电施压,以将芯片制造业务带到美国本土的大环境下,新消息也引发了业界的广泛关注。知情人士透露,苹果和英特尔将用上台积电的 3nm 工艺,以测试其芯片设计。预计此类芯片的商业化生产,将于明年下半年开启。始。芯片制造商提到的参数,特指晶体管之间的宽度。数字越小,芯片越先进,但制造的?

  • 英特尔CEO:“芯片荒”最糟糕的时候在下半年

    当前,全球工业都因为一片小小的芯片,进入了极其尴尬的境地,从汽车到消费电子领域,缺芯”成为各个行业的现状主旋律。据报道,5月芯片整体交货期延长至18周,较前月进一步增加7天,续创近四年新高。业界更是一片悲观,纷纷预计缺芯潮将会延续。不过,英特尔的最新表态,为缺芯”带来了一丝光明。据报道,英特尔CEO Pat Gelsinger在最新采访中预测,芯片荒”最糟糕的时候在今年下半年,随后情况将逐步好转。虽然看好芯片业反弹,?

  • 苹果明年或发布第五代iPad Air:配备OLED显示屏

    来自The Elec的一份新报告显示,苹果计划在明年发布一款10.8英寸的OLED显示屏的iPad,然后在2023年发布该公司的第二款OLED显示屏的iPad。

  • 消息称苹果正准备更大屏幕iPad:超越12.9寸!

    对于现在的iPad产品线来说,苹果并不满足,正打算继续进行扩充。据外媒报道称,苹果正在探索未来的iPad配备更大的显示屏,不过它能至少要等上几年才发布。报道中提到,苹果工程师和设计师正在探索更大的iPad,最早可能在几年后进入商店。明年不太可能,因为苹果的注意力集中在2022年重新设计的现有尺寸的iPad Pro上,而且有可能根本就不会出现。但是,对于包括许多人来说,大型iPad将是完美的设备,它将继续模糊平板电脑和笔记本电

  • 英特尔开始为Linux提供DG2与Xe_HP SDV支持补丁

    早前有报道称,英特尔已开始向开发者送去 Xe-HPG DG2 显卡,且网络上涌现了许多与新一代显卡有关的爆料。最新消息是,英特尔的开源 Linux 驱动工程师们,已开始提供可用于启用 DG2 和 Xe_HP SDV 的补丁。而在 DG2 到达更多用户手上之前,英特尔已迅速提供了可为 Linux 桌面提供 DG1 独显加速的工作补丁。早些时候,英特尔开源 Linux 驱动程序工程师们带来了一组 53 个补丁,以启用对 DG2 和 Xe_HP SDV 平台的支持。DG2 独显采用了

  • 英特尔与联发科携手共建生态,打造5G全互联PC

    近日,英特尔宣布推出5G 5000解决方案,是其首个具有全球运营商认证的 5G M.2 解决方案。英特尔与联发科合作,为下一代 PC 体验提供 5G 调制解调器解决方案的产品定义、开发、认证和支持,并与广和通合作提供 5G M.2 解决方案(FM350-GL?)。英特尔近期还宣布了两项英特尔5G 5000 解决方案生态系统合作,包括与中国移动、惠普和联发科合作、以及与DoCoMo 和惠普合作,将为用户带来新一代全互联PC。Mercury Research2020年第四季度?

  • 消息称英特尔包下台积电3nm产能 超越苹果成为3纳米大客户

    此前有报道称,苹果、英特尔将率先采用台积电的下一代3纳米芯片技术​,预计这种芯片的量产将在明年下半年开始。现在据中国台湾媒体消息,英特尔将包下台积电3纳米产能,外资摩根大通、华兴资本及瑞士信贷昨日不约而同指出,台积电先进制程壮大,已成国际芯片大厂必要的合作伙伴,随着高速运算需求提升,台积电5纳米放量将高于预期,3纳米还会超越5纳米成主流制程。

  • 苹果中国启动返校季促销:指定款Mac/iPad赠送AirPods 并享教育折扣

    苹果返校季促销已进入第三阶段,目前包括中国在内多个国家和地区已经上线了促销活动。高等教育学生和教育工作者购买指定款 Mac 和 iPad,可以免费获得一副 AirPods 无线耳机。本次活动和今年 1 月在澳大利亚和新西兰、6 月在美国和加拿大地区推出的相同。目前苹果官网促销页所指定的产品包括 MacBook Air、MacBook Pro、24 英寸 iMac、Mac Pro、Mac mini、M1 iPad Pro 和 iPad Air。来自 Apple 的低价 iPad、iPad mini 和翻新产品?

  • CEO加盟4个多月之后 VMware CTO也加入了英特尔

    据国外媒体报道,今年1月13日,芯片巨头英特尔任命了新的CEO,董事会选定了曾在公司效力30年、当时担任VMware公司CEO的帕特·基辛格(Pat Gelsinger),由他接替罗伯特·斯旺(Robert Swan),在2月15日正式开始担任英特尔的第8任CEO。

  • 苹果Mac、iPad在印度的出货量在网上商店开业后出现激增

    苹果公司在印度首次开设网上店面约九个月后,已成为印度第五大PC品牌。根据研究公司Canalys的新数据,2021年第一季度,苹果的Mac台式机和笔记本电脑以及iPad平板电脑的出货量达到20.8万台。该公司将出货量的上升归因于2020年9月苹果公司在该国开设的在线商店。分析公司IDC的其他数据也显示,2021年第一季度,苹果PC在印度的出货量增长约335%。苹果暂时落后于华硕,深耕PC市场多年的华硕与其并列为印度第五大PC供应商,苹果仅落后了

  • 热门标签