首页 > 传媒 > 关键词  > 雅迪最新资讯  > 正文

雅迪打造低碳绿色科技出行,引领行业发展

2021-07-20 15:23 · 稿源: 站长之家用户

近年来,低碳消费、绿色出行成为越来越多人的选择。作为两轮电动车的领航者,雅迪坚持以消费者为中心,以“绿色科技出行”为理念,用科技与绿色发展打开电动车智能化发展的大门。雅迪电动车在 2021 年提出要打造新一代绿色科技出行生活方式,并在产品、技术、服务等方面全面升级,打造新一代绿色科技出行生活方式,为行业做出表率。

2019 年,雅迪为迎接世界环境日而制作的短片《给地球面子,你才真有面子》在人群中引发了积极的反响,短片以直观、趣味的场景演示,向大众科普了多种出行方式所产生的碳排放量,从大排量汽车的 5 吨、小排量汽车的2. 5 吨、燃油公交车的人均 150 千克,到电动车的 20 千克。碳排量数据的急剧下降,让公益倡导更加直观有效。

2020 年上半年,雅迪电动车的公益广告"绿色出行,你我同行"戳中了很多年轻人的心。影片中做了非常详细的相关数据的对比,一辆大排量汽车的年均碳排放量为 5 吨; 一辆小排量汽车是它的一半; 电动公交车的人均年碳排放量仅为 35 千克, 一辆电动车行驶过程中几乎不产生碳排放等污染物, 如果计入所需的电能, 每年只有 20 千克的碳排放量,这样一组惊人的数字对比,更加凸显绿色出行对于环保的重要性。

2021 年,雅迪即将举办第五届雅迪 717 骑行节,拥有潮酷、年轻、能量等标签,现场还有艺人倾情加盟,助力骑行节,为打造新一代绿色科技出行生活方式,引领行业升级蓄力积势,为消费者带来全新的骑行体验。

雅迪,用科技创新改变用户传统骑行方式,为用户提供更快捷、更智能、更安全的出行方案,并持续面向全球倡导绿色科技出行的新生活方式。未来,雅迪将继续以倡导绿色科技出行为目标,与全社会共同构建更美好的出行环境。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 央视再赞雅迪,助力两轮电动车行业“新国标”加速落地

    近日,中央电视台经济频道《正点财经》围绕两轮电动车“新国标”以及超标电动车处置问题进行了专题报道。其中,作为首家符合“新国标”要求的电动自行车生产企业,雅迪以行业最高品质检验标准备战“新国标”市场,并积极开展以旧换新、折价回购等活动加速“新国标”落地实施工作,被作为正面典型案例获得央视重点报道。 行业先行,做“新国标”落地推行官 2019 年 4 月 15 日,由国家工信部组织修订的《电动自行车安全技术规范》?

  • 全凭实力!雅迪G5 MAX斩获2021中检西部杯“双料大奖”

    9 月 17 日,中检西部杯” 2021 中国摩托车年度车型评选活动颁奖仪式在第 19 届重庆中国国际摩托车博览会上如期举行。经过专业检测、驾乘体验、评委投票等层层筛选,雅迪G5 MAX电动车在最后的评审中脱颖而出,斩获 2021 中检西部杯“年度十佳车型”和“年度推荐车型”双项大奖。雅迪G5 MAX获 2021 中检西部杯“年度十佳车型”和“年度推荐车型”双项大奖“中检西部杯”是由中国汽车工业协会摩托车分会和国家摩托车质量监督检验中心

  • 雅迪品牌升级的秘密:与场景共生,与用户同行

    火星,作为太阳系距离地球最近的行星,是各国科学家眼中目前最有可能存在生命的星球。 2021 年 2 月至 5 月,“天问一号”探测器在火星安全着陆,完成了中国首次火星探测任务,实现了中国航天的历史性突破,也吸引了全世界的目光。 就在中国火星车“祝融号”圆满完成既定任务后的第 14 天,即 8 月 29 日,雅迪与红牛安奈吉联手发起的“骑冠能去火星”探索之旅完美收官。 冠能探索队顺利抵达火星营地 经过 2 天 1 夜的长途骑行,?

  • 上海首店开业:雅迪VFLY C位“出道”

    自今年 7 月问世以来,雅迪高端城市品牌——VFLY就以其高端化的整车智能和精致的奢品外型打动了无数用户的心。 9 月 4 日,雅迪VFLY上海首家门店在静安区灵石路 1169 号盛大开业,这不仅标志着雅迪VFLY从发布真正走向了市场,也是雅迪VFLY诠释高端消费体验、积极布局线下销售的关键一环。 开业现场,尽显高端品质的银灰色门头上,“VFLY”醒目典雅。高端大气、舒适自由的店内环境给初次见面的用户留下了深刻印象。 刚一进门,通过

  • 酷炫内核圈粉无数 雅迪电动车聚光型动深化品牌年轻印象

    近日,以“聚光型动”为主题的雅迪冠智极光粉丝轰趴夜在山东济宁成功举办,这是继临沂站后,雅迪电动车在山东地区面为Z世代粉丝群体准备的又一份潮酷大礼。作为电动车行业年轻化转型的引领者,从焕装之夜到轰趴之夜,雅迪始终以“用户思维”为导向,顺应Z世代潮流理念,在满足个性化表达需求的同时,有效深化了雅迪电动车品牌在Z世代圈层中的年轻印象。以“用户+需求”为创新导向,雅迪聚光型动与Z世代同频共振在济宁站活动现场,?

  • 用实力邂逅浪漫秋色 雅迪电动车冠能2.0系列打造潮牌出行极致体验

    都说秋天是最懂爱意的季节,给予她的浪漫,不局限于节日的“问候”,捕捉平日细节的温柔,才更显浓情蜜意的持久。在秋日的某个清晨,亦或是某个午后,骑着电动车载她一起欣赏几处风景,共享半日闲暇。情深之处,尽是爱意的传达。作为二人世界的唯一见证者,一辆好的电动车不仅可以让彼此在更广阔的天地间徜徉,更可以为浪漫之旅添姿加彩。雅迪冠能2. 0 系列电动车,以精美的外观为浪漫加分,更用一次充电,多跑一倍的强大续航能力?

  • 雅迪携手北斗打造智联出行新生态,引领电动车行业智能技术变革

    前不久,由中国质量检测中心、北斗时空研究院联合主办的 2021 电动自行车产业发展研讨会在北京召开。会中,雅迪电动车等行业龙头品牌携手中国质量认证中心、北斗时空研究院共同启动了“智联电动自行车北斗应用示范工程”,率先在电动自行车领域形成北斗数据应用产业生态。强强联手加速智联化生态建设,雅迪联合北斗为消费者智能出行持续“加码”作为一家以“提供让消费者有幸福感的产品和服务”为使命的企业,雅迪电动车一直以来都

  • 雅迪预计2021整体研发预算将超10亿!上半年营收123.75亿元

    近日,国内电动自行车一哥”雅迪集团控股有限公司(简称雅迪)发布了2021年上半年财报。财报显示,2021年上半年,雅迪营收123.75亿元,同比增加约63.9%;净利润5.89亿元,同比增加约49.2%。透过数据,可以判断出,雅迪的业绩颇为靓丽。除此之外,还有一个值得关注的亮点:半年报披露,雅迪在研发上大举投入,在自研TTFAR碳纤维锂电池、独家打造的LTM三方蓝牙等技术创新层面实现了再度突破。把时间轴进一步拉长,我们会发现,近几年

  • 智联、能源生态……雅迪VFLY展示多重“黑科技”

    近期,雅迪电动车“新物种”VFLY正式推向市场,引发吃瓜群众的热议。雅迪科技集团高级副总裁周超在专访中表示,雅迪VFLY将不仅仅带给大家功能性的满足,还有对骑行体验颠覆及骑行文化的打造。那么,这款由雅迪研发团队历时数年打造,备受消费者期待的高端品类电动车,究竟有什么样的过人之处呢?在造型设计上,源自保时捷设计工作室(Studio F.A. Porsche)及顶尖设计团队的雅迪VFLY F系、L系列车型,不仅拥有“行业设计巅峰”的奢品?

  • 雅迪倡议:一人一车,做好安全出行防护

    疫情“卷土重来”,让多数城市又恢复了“战疫”状态,在这种情况之下,为避免病毒交叉感染和扩散,“一人一车,安全出行”的倡议再次被提出,而电动车作为当下最重要的出行工具也进入大家的视线。正如《健康时报》曾经表示的“电动车是当下相对最安全、最合理、最便捷的‘国民级的防控交通工具’”。雅迪“一人一车 安全出行”倡议深入人心在“后疫情”时代的众多出行方式中,比起公交、地铁等公共交通的封闭空间,电动车的开放出?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天