X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为、荣耀不限量开放HarmonyOS升级:覆盖十余款老机型

2021-07-20 09:42 · 稿源: 快科技

自从HarmonyOS系统正式发布之后,华为就开始了史上最大规模的系统升级即将,覆盖面积非常广泛,目前已经延伸到2017年的部分机型,基本上存量的老用户都能体验到HarmonyOS的畅快。

值得一提的是,在经历了多轮内测、公测后,华为、荣耀旗下有十余款老机型正式开启了不限量开放,任何用户都能在服务APP”中一键升级到HarmonyOS系统。

本次覆盖的机型具体包括:荣耀V30/V30 Pro、荣耀30 Pro/30 Pro+、荣耀Play 4 Pro、华为P40系列、P30系列、Mate X2、Mate 30系列、Mate 40系列、华为MatePad Pro系列、MatePad 10.4英寸、MatePad 10.8英寸、MatePad 5G 10.4英寸、M6系列等。

持有以上机型的用户可通过服务APP-升级尝鲜”路径检查更新,无需通过社区等入口申请资格。

除了以上机型的不限量开放之外,日前HarmonyOS官方还正式公布了新一批内测机型,将覆盖面扩展到2017年的机型,共计14款机型。

具体包括:华为P20、华为Mate 10、华为P20 Pro、华为Mate 10 Pro、华为nova 5i 华为Mate 10保时捷设计、华为nova 4、华为Mate RS保时捷设计、华为nova 4e、荣耀X10、荣耀30S、荣耀X10Max、荣耀30青春版、荣耀Play4。

持有相关机型的用户可通过下列方法报名参加:

1、花粉俱乐部App首页推荐内测报名

2、会员中心App首页体验先锋(仅支持手机/平板端,需将App更新至最新版本)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 我们的华为nova 9动手视频现在已经启动

    您可能知道,华为昨天在欧洲市场推出了一款新手机。当然,我们说的是新星9号。这家中国公司的中高端产品售价为499欧元,8GB内存和128GB存储空间我们参加了欧洲发布会,并以书面形式向您展示了我们对该设备的完整亲身体验,因为我们一直在为nova 9制作亲身体验视频。这是现在终于烤好,准备和新鲜的烤箱为您的观赏乐趣。因此,如果您对华为的最新产品感兴趣,请加入我们,通过列出我们认为值得记住的关键功能,探索华为与竞争对手的

  • 华为nova 8i和nova 9即将登陆欧洲

    华为没有放弃欧洲市场,据称不久将再向欧洲大陆推出两款nova系列手机。根据WinFuture提供的信息,这两款手机应该是nova 8i和nova 9,但正如您预期的那样,这两款手机都将在没有GMS支持的情况下上市,就像所有最近的华为手机一样。

  • 华为nova 8i现已在德国上市

    华为的nova 8i最初于7月份发布,现在已经抵达欧洲,可以通过华为德国官方网络商店或亚马逊德国公司购买,售价349欧元,配置6GB RAM和128GB存储版本月光银色和星黑色的华为nova 8i(图片:华为)两家商店都提供免费赠送的Freebubs 4i耳机。预计从10月19日开始发货。你可以在月光银色和繁星黑色之间选择华为nova 8i推出了一款6.67英寸IPS液晶显示器,具有FHD+分辨率,并为其16MP自拍摄像头提供了一个药丸形状的开口。它由Snapdragon

  • 国庆打卡新去处:华为nova潮玩店

    (五角场广场nova潮玩店)在刚刚过去的国庆长假,上海多了几处新的打卡点:HUAWEI nova潮玩店——全场景限时体验空间在五角场广场、上海欢乐谷、正大乐城惊艳亮相。本次nova潮玩店囊括了六大互动体验空间,为消费者带去沉浸式的体验,颠覆了度假模式新畅想。 Vlog影像馆区域:在Vlog影像馆,作为初学者,也能轻松拍摄高逼格的影像大片。HUAWEI nova9 拥有前置双 3200 万摄像头,4K录像一次成片,简单操作就能搞定一部度假风大片。

  • 对标华为Mate X!曝荣耀Magic X旗舰已确定:春节前发布

    按照此前消息,荣耀独立之后除了推出自己的常规旗舰之外,还将发布独立的折叠屏旗舰机型,将能对标华为Mate X系列。根据接近华为的数码博主@长安数码君 爆料,荣耀折叠屏手机已经基本确定,将会在春节前正式发布。其实之前就一直有关于该机的信息曝光,目前工商信息显示荣耀已经注册了Magic X”商标,相关爆料也显示荣耀首款折叠屏将会被命名为Magic X。据爆料显示,Magic X将采用双屏设计,其中内部的折叠主屏为8英寸,外部的副屏

  • 对标华为Mate X!曝荣耀首款折叠屏旗舰Q4发布

    荣耀CEO赵明曾表示,荣耀将全力冲击高端市场,打造属于荣耀消费者的顶级旗舰,推出自己的Mate”和P”系列。今日,据数码博主@菊厂影业Fans 消息,荣耀将于今年第四季度末发布旗下首款折叠屏手机,代号或为Magic X”。该博主透露,荣耀这款折叠屏新机与华为Mate X2造型相似,但是却又有一些不同,荣耀方面对这款新的折叠屏信心满满。今年6月,屏幕供应链咨询公司CEO Ross Young爆料,荣耀首款折叠屏手机将使用京东方和维信诺提供的?

  • 从安卓换到鸿蒙,华为nova9 Pro给了我太多不一样体验!

    每逢节假日来临,往往都是换手机的高峰期,原因其实也非常简单,大家都想通过换一部新手机来让自己的假期过得更加舒适。在十一假期到来之前,我也做了一个决定,那就是将手中安卓系统的旧手机抛弃了,买了一部华为nova9 Pro,在到手体验了一番之后,我发现这次的购机决定是非常正确的!为什么要从安卓系统换到鸿蒙系统?其实看重的是鸿蒙系统带来的智慧体验,而且现在鸿蒙系统升级用户目前已破1. 2 亿,大家好评也是不断,再加上鸿

  • 华为nova 9以499欧元的价格在欧洲上市

    在中国发布产品近一个月后,华为的nova 9进入了全球舞台,因为它是该公司在维也纳举办的个人活动的一部分。可悲的是,更大的nova 9 Pro并没有加入进来,它仍然是中国独有的华为nova 9(图片:华为)Nova 9将高通公司的Snapdragon 778G 4G芯片组与8GB RAM和128/256GB存储空间相结合,并配有一个刷新频率为120Hz的弯曲6.57英寸OLED显示屏和一个充电功率为66W的4300毫安时电池。背面的主凸轮配有一个50MP RYB传感器,旁边是一个8MP超?

  • 华为确认10月海外发布会主角是nova系列:Mate 50年内无望了

    无奈仅支持4G的P50系列,并没有像之前几代机型引起空前市场反响,加之iPhone 13系列、小米OV等大量机型的冲击,华为手机现状仍旧艰难。前不久有消息称,华为10月21日在奥地利维也纳的活动主角将是Mate 50系列,但现在华为出面亲自澄清,活动主角实际上是nova系列,预计是已经在其它市场发布的nova 9和nova 8i。之所以猜测Mate 50,主要是屏幕分析机构的专家David Naranjo制表称,Mate 50 Pro四季度登陆,采用120Hz刷新率显示屏。不

  • 支持5G!曝华为Mate X2素皮版将上市:麒麟9000+HarmonyOS

    今年以来,华为虽然已经推出了多款新机,但是5G的缺失成了大家心中最大的遗憾,由于制裁的原因,导致5G相关的一些元器件无法使用,被迫只能退出4G机型。不过,近日的最新消息称华为可能即将推出最新的5G机型,目前还尚不清楚是华为之前的存货,还是近期的相关制裁有所松动。根据知名爆料博主@数码闲聊站消息,华为Mate X2机型近日在备案中新增了一个素皮版本,除了材质上的不同之外,最大的亮点就是将搭载麒麟9000 5G芯片,这就意?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签