X
广告
首页 > 部落 > 关键词  > 蚂蚁庄园最新资讯  > 正文

经常做家务能代替体育锻炼吗 7月19日蚂蚁庄园小课堂答案

2021-07-19 08:50 · 稿源:站长之家

2021年7月19日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于健身锻炼的,问题是“经常做家务能代替体育锻炼吗?”这个问题其实算是送分题了,做家务和体育锻炼的差别实在是巨大,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园最新答案。

image.png

经常做家务能代替体育锻炼吗 7月19日蚂蚁庄园小课堂最新答案

今天问题:经常做家务能代替体育锻炼吗?

A、不能

B、当然能

正确答案:不能

日常的家务:扫地、拖地、擦桌子、擦玻璃、洗衣服、洗碗、整理物品,有研究机构进行过研究和计算,发现家务劳动虽然烦琐、累人,但实际上消耗的热量是很少的,属于一种轻体力劳动。虽然比完全不活动要好得多,但很少有人能通过家务劳动减轻体重,抵抗疾病,延缓衰老,得到强身健体的效果的。

体育锻炼可以针对性的锻炼肌肉,提升机体功能,正确的锻炼下,是不会对机体产生损伤,反而有益健康。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签