首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

荣耀Magic 3设计图曝光:神似华为Mate 40 Pro

2021-07-17 08:29 · 稿源:快科技

7月16日,荣耀官方正式宣布将于8月12日举行全球发布会,正式发布独立以来的首款高端旗舰产品荣耀Magic 3。

官方虽然未曾公开宣布任何新机有关的信息,但是预热视频却似乎透露了该机的摄像头设计,可以看出其将会采用圆形的多摄方案,同时也暗示了该机将主打影像系统,拥有强劲的拍照体验。

随后,有网友曝光了一张疑似荣耀Magic 3的设计草图,其中显示该机背部将采用类似华为Mate 40 Pro的设计方案,采用一块奥利奥”多摄模组,正面则采用一块药丸”式双挖孔屏幕。

此次草图曝光的正面外观也与日前泄露的工程机谍照十分吻合,可信度颇高。

根据日前曝光的真机图显示,荣耀Magic 3将采用大曲率瀑布屏方案,与此前荣耀V40系列的80超曲飞瀑屏基本一致,拥有极为沉浸的视觉观感效果,同时也能通过顶部状态栏的图标分布明显看出该机的双挖孔方案。

另外,该工程机的系统界面还泄露了该机的配置,其中处理器为SM8350,这也是骁龙888系列的代号,结合官方的宣传综合来看,该机应该会搭载最新版本的骁龙888 Plus处理器,相比此前的极限性能再次提升,这也是全球首款宣布的骁龙888 Plus机型。

同时,荣耀Magic 3还将配备12GB的超大内存版本,能提供极为庞大的后台运行空间,保障在多应用同开和游戏的性能输出,在日常使用中能更加流畅。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 真全面屏要来了?华为屏下摄像头专利曝光

    日前,华为屏下摄像头专利曝光引发了不少业内人士关注,不杀网友期待真全面屏可能要来了。据悉,荷兰科技博客Letsgodigital就曝光了华为的一项全新手机外观专利,从专利来看,该手机就采用了屏下摄像头。

  • 堪称全面屏最佳解决方案:华为屏下摄像头专利曝光

    随着用户需求的提升,对手机的屏占比要求越来越高,各大手机厂商也在不断追求更极致的全面屏,而水滴屏、刘海屏、打孔屏、升降全面屏等也应运而生。不过,从结构来看,屏下摄像头应该是全面屏时代的最佳方案。

  • 新日华为HiLink版上市福利:买新日赢华为Mate40!

    7月热浪滚滚,37℃的高温,走在路上有没有一种要化掉的感觉?这时候,新日来给你降降温,有能够带你“兜风”的新日保6用10智能锂电车,还有足不出户的抽奖活动,让你在这个夏天,冰爽到极点!保6用10,带你去兜风!既然是出去玩,电池和续航不行怎可以?新日汽车级锂电,保6年 用10年的高密度磷酸铁锂电池,单位体积内的电量更大,能充分保障电能的供应,出去游玩无焦虑!新日创新将电芯采用橄榄石结构的排布方式,能够有效防止锂?

  • 华为供应链公司已收到华为Mate50手机设计方案

    【TechWeb】6月20日消息,据中证网消息,华为供应链公司已收到华为Mate50手机设计方案,不过量产供货时间还没定。由于受到美国制裁,华为手机需要的高端芯片受到限制,很多小伙伴担心华为的下一代旗舰还会不会有了。近段时间网间就出现了华为将会断更Mate系列的传闻。不过,根据此前@菊厂影业Fans曝料的最新消息,华为Mate系列不会停更,虽然目前来看十分困难,但是华为依然会想一切办法继续延续迭代。从此前曝光的信息来看,华为M

  • 外媒:苹果要求员工佩戴摄像头 以防止泄露

    据外媒frontpagetech报道,苹果公司要求一部分员工佩戴监控级随身摄像头以防止泄漏,该公司采取这一举措是为了阻止敏感信息的传播。

  • 家用监控摄像头有哪些?有什么产品推荐

    现在人们对家庭监控的需求开始上升,最开始可能是为了防止小偷,但是这几年这方面其实已经没有太大的问题了,更多的是想要看看家里的孩子和宠物,或者一些老人的情况,所以家用监控摄像头的需求在不断地上升,今天就给大家分享几个不错的监控摄像头硬件。小米智能摄像头小米这个品牌的名气很大,智能家居产品很多,那智能摄像头他当然也做了,价格方面大多是200不到的,比较的便宜,功能也算蛮多的。华为智能摄像头华为的智能摄像头其实和小米

  • 华为供应链公司:已收到华为Mate50手机设计方案 供货时间待定

    华为已经向供应链公司提供了Mate50手机设计方案。据中证网报道,从华为供应链公司获悉,目前该公司已经收到华为Mate50手机设计方案。华为供应链公司人士表示:“华为也没说要取消发布,只不过什么时间量产供货还没定。”

  • 对标华为Mate X!荣耀Magic X折叠屏旗舰曝光:双屏设计

    在去年底,新荣耀品牌独立之后,荣耀CEO赵就曾明确表示,荣耀将全力冲击高端市场,打造属于荣耀消费者的顶级旗舰,推出自己的Mate和P”系列,有望在2021年对外亮相。而在这其中,最受关注的就是荣耀Magic X机型,此前消息称该机为荣耀Magic系列接棒Mate系列的顶级旗舰,采用折叠屏设计,并且荣耀官方已经注册了相关商标。今天上午,知名爆料博主@数码闲聊站曝光了荣耀折叠屏新机的部分参数,他透露该机将采用双屏设计,其中内部的?

  • 华为Mate50系列不会停更:已敲定设计方案供货时间待定

    按照往年惯例,华为应该在4月左右就举办上半年代表性的P系列旗舰新品发布会,不过今年由于众所周知的原因,华为的新一代P50系列旗舰的发布时间据称将被推迟到8月份,而往年在8月左右推出的Mate系列今年自然也要延期,甚至近期都传出了将被取消的传闻。不过现在有最新消息,近日有数码博主透露称该机并不会“停更”。

  • iPhone 13最大对手不会缺席 华为Mate 50设计方案已定

    华为惯例是上半年推出P系列旗舰,下半年推出Mate系列旗舰。前几天有消息称华为今年下半年不会推出Mate 50,消息传出后网友表示很难过,因为这意味着iPhone 13最大的对手缺席了。消息称,华为手机业务方面已将维系存量用户作为核心策略。具体措施包括:低价给已售华为手机更换电池、后盖,甚至是屏幕、主板、摄像头等元器件,以及正式推出手机版鸿蒙系统。目前来说,华为的重心依然会放在P50系列上。据近期多方消息,华为内部现在已

  • 不会停更!华为Mate 50最新消息曝光:P50之后登场

    由于众所周知的原因,华为原本应该在今年3、4月就登场的P50系列旗舰至今未能发布,至于原本应在下半年发布的Mate 50系列更是传来停更”的消息。有国内媒体近日报道称,华为今年将不会发布Mate系列旗舰手机新品,这也是华为自2013年推出Mate系列手机以来首次 断更”。不过,根据爆料人士最新消息,华为Mate系列不会停更,虽然目前来看十分困难,但是华为依然会想一切办法继续延续迭代,即便今年不能登场,也会在明年发布新一代机型?

  • 荣耀Magic3旗舰手机将于8月中旬发布:对标华为Mate系列

    荣耀Magic3旗舰手机将于8月中旬发布,搭载高通骁龙888升级版芯片,该款手机产品在档次上对标华为Mate系列。

  • MIX 4尝鲜!小米屏下摄像头旗舰即将登场:王腾确认

    7月13日晚,博主@i冰宇宙发文问网友:将来你买的第一款屏下手机最有可能是哪款?小米公司Redmi产品总监王腾、小米公司产品经理魏思琪转发微博表示:这还用问吗?”表明小米即将量产商用屏下摄像头技术。根据之前爆料的信息,小米首款屏下摄像头旗舰为MIX系列,可能会命名为MIX 4。它采用了双曲面屏形态,前置摄像头巧妙隐藏,而且小米解决了屏下摄像头手机普遍存在的纱窗效应”问题,实现了真全面屏的显示效果。此外,小米MIX 4的?

  • 工信部组织开展摄像头网络安全集中整治

    今日,工信部宣布组织开展摄像头网络安全集中整治。工信部称,根据工作部署,工业和信息化部网络安全管理局组织各地通信管理局、基础电信企业、专业机构及视频监控云平台、摄像头生产企业等

  • 小米MIX 4曝光:首次采用屏下摄像头 告别纱窗效应

    7月10日消息,博主@i冰宇宙透露,小米MIX 4首次采用屏下摄像头技术,基本没有纱窗效应。一般来说,屏下摄像头上方的屏幕显示区域存在分辨率降低的问题,我们可以很清晰看到这部分屏幕显示与屏幕整体之间的差别,就像在前置摄像头部分开了一个纱窗一样,也就是所谓的纱窗效应”。这次小米解决了屏下摄像头的纱窗效应问题,带来了真全面屏的显示效果。根据披露的信息,小米MIX 4采用的是双曲面屏,分辨率为FHD+,刷新率可能是120Hz。

  • 小米电视6首次采用双摄像头:解锁更多玩法

    6月24日消息,小米电视官方微博为新品预热。小米电视官方表示,小米电视6系列将会首次配备双摄像头,带来全新的交互方式,同时支持小爱同学语音控制启动。此前已经有不少智能电视配备了摄像头,这些配置AI摄像头的智能电视除了实现常规的语音控制、视频聊天的社交功能,还实现了手势识别,用户可以通过智能电视进行AI健身、AR教育和体感游戏,互动性和体验感比传统的电视增强了许多,获得消费者的广泛好评。预计小米电视6系列也将?

  • iPhone13真机图曝光 摄像头模组变化巨大

    近日,网上出现了iPhone13、‌iPhone13‌ mini、‌iPhone13‌ Pro 和 ‌iPhone13‌ Pro Max真机图,对比去年发售的iPhone12系列来看,屏幕和前置摄像头变化不大,主要外观区别是后置摄像头。

  • iPhone 13全系模型又出现:后置摄像头是看点

    虽说iPhone 13的发布还要等一段时间,不过目前有关它的曝光已经越来越多,不过按照以往的经验看,这些曝光细节的真实性还是很高的。现在,iPhone 13系列的全系机模又出现了,与iPhone 12系列相比,iPhone 13的后置摄像头更大,尤其是Pro系列,iPhone 13和13 mini的两颗摄像头则是对角线布局。如果综合对比的话,你能清楚的看到一个调整,那就是iPhone 13整个系列的后置主摄像头都变的更抢眼了,这也是跟iPhone 12最直观的区别,特?

  • 未来的iPhone健康功能 或包括可测量体温的摄像头

    ​Apple Insider 报道称:苹果一直在研究有趣的相机技术,比如能够分析 iPhone 图像,以确定被拍摄对象的体温。通常情况下,这类健康功能主要由 Apple Watch 智能手表上的传感器来实现。然而一项新披露的专利申请表明,iPhone 和潜在的 iPad 等设备,也能够在用户的健康监测方面发挥积极的作用。

  • 爆料称Galaxy Z Fold 3的屏下摄像头比打孔更辣眼

    如果 UPC 屏下摄像头是三星 Galaxy Z Fold 3 折叠屏新机的一大卖点,那潜在消费者们可能要失望了。知名爆料人 @UniverseIce 刚刚在 Twitter 上透露,UPC 屏下摄像头的观感,比传统 Infinity-O 打孔方案更加“辣眼睛”。与此同时,Max Weinbach 也在一条推文中指出 ——“千万不要对 Galaxy Z Fold 3 的 UPC 屏下摄像头抱有太高的期望”。过去数月,许多爆料都称 Galaxy Z Fold 3 将是首款采用 UPC 屏下隐藏式摄像头方案的三星移动?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天