X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

Linux 5.15将支持苹果Magic Mouse的高精细度滚动操作

2021-07-16 14:04 · 稿源: cnbeta

在 Linux 5.14 合并窗口结束几天后,Linux 5.15 又在“-next”的响应分支中,安排了与苹果 Magic Mouse 鼠标驱动相关的早期功能。具体说来是,HID-next 将把高分辨率滚动支持,合并到“magicmouse”驱动程序中,以更好地支持 1 / 2 代 Magic Mouse 上的高精细度手指滑动与滚动体验。

Phoronix 指出,苹果没有为 Magic Mouse 采用传统滚轮的设计,而是依靠手指在鼠标表面进行滑动。

此前 Linux 平台上的 Magic Mouse 滚动体验一直无法媲美 macOS,而 High Resolution Scrolling 将带来更接近于实际的首支移动体验。

如果一切顺利的话,Linux 5.15 将于今年晚些时候正式与广大用户见面。此外早些时候,Linux 5.13 驱动程序也添加了对 Magic Mouse 2 的上游支持。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • 苹果公司招募雷达测试工程师加入Apple Car项目

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司正在继续扩大其从事 Apple Car项目的团队,新的招聘启事寻求一名雷达测试工程师加入其特别项目组,该项目组似乎与苹果的汽车工作直接相关。10月1日发布在苹果公司网站上的"雷达测试工程师--SPG"的招聘信息要求新的工程师 “加入我们的传感器团队,该团队正在开发用于自主系统的新雷达技术”。这个岗位的职责涉及定义、记录和执行与传感器系统有关的测试程序。这包括为"雷达性能特征"设计实验,审?

  • 苹果公布AirPods 3:外形更接近AirPods Pro 支持空间音频

    苹果公司今天发布了第三代AirPods,其特点是更新了设计,改进了音质,新的第三代AirPods建立在苹果音乐中的空间音频、iOS 15的对话提升等功能之上。横跨苹果全系硬件产品的完整 Spatial Audio 体验,同时带来期待已久的 AirPods 3 真无线耳机。如之前爆料的那样,其外形更接近于 AirPods Pro,挂杆变得更短小。新设计看起来更像AirPods Pro,包括充电盒也是如此。新款低失真驱动单元,带来更好的低频与高频音频,并带有基础的防汗?

  • 高德地图iPad版本正式上线:iPad可以当车机了

    日前,高德地图已经正式适配苹果iPad。此前高德地图并没有iPad版本,也就是HD版本,用户在iPad上也只能使用iPhone版本,因为平板屏幕比例更为方正一些,安装后两次会有大黑边,使用体验比较差。而全新的高德地图iPad版本,用户可以在iPad上全屏使用,大屏视野非常出色。网友表示:蜂窝数据版真的可以当车机了。不过需要注意的是,车机本身没有电池,车规级性能也更加耐用,可以应对夏季高温,而iPad放在车内可能因高温出现问题甚至

  • iPad mini 6 遭遇“果冻屏” 苹果:LCD屏幕正常表现 不需要修复

    对于iPad mini 6果冻屏”的问题,苹果终于给出回应了,不过有点无语。苹果公司公开表示,iPad mini 6出现的果冻屏”现象是LCD屏幕的正常反应,并不属于问题,公司也不需要进行修复。此前一些苹果设备用户注意到,新款iPad mini在使用过程中出现了果冻屏”问题。当用户上下拖动屏幕时,整个屏幕从左至右存在不同步的现象,在竖屏模式下使用iPad mini时最为明显。出现这个问题的根源在于iPad是从屏幕一侧开始显示,从一边到另一边显?

  • 股讯 | 纳指小幅上涨 Facebook新产品要与苹果iPad竞争?

    纳指涨0.22%,报收14746.40点凤凰网科技讯 北京时间9月22日消息,投资者密切关注美联储货币政策会议结果,美股涨跌不一,纳指小幅上涨。截至收盘,道指跌50.63点,跌幅为0.15%,报收33919.84点;标普500指数跌3.54点,跌幅为0.08%,报收4354.19点;纳指涨32.49点,涨幅为0.22%,报收14746.4点。美国主要科技巨头多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股涨跌互现:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概?

  • iPad mini 6“果冻屏”问题剖析:与苹果设计有关

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。虽然尚未得到苹果官方的答复,但iFixit推测可能与 iPad mini 6 屏幕特殊的电路放置设计有关。值得一提的是,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形?

  • iPad mini6被质疑竖屏存在“果冻屏”问题:苹果称在调查

    之前有网友在社交网络上称,自己的iPad mini 6在竖屏使用时出现左右刷新位移不同步的现象,如果单看不直接使用可能感觉没有那么明显,但真的用起来还是很明显的。上述情况具体来说是:苹果今年的iPad mini6产品在竖屏状态下存在明显果冻屏”问题,竖屏状态上下拖动屏幕时,屏幕从右至左存在明显位移不同步的现象。有业内专家在接受采访时表示,这一问题产生原因或为硬件安装影响了屏幕刷新方向,比如手机通常是上下刷新因而感知不?

  • 外媒:苹果iPad mini 6在竖屏使用时出现“果冻屏”问题

    据国外媒体报道,苹果新发布的iPad mini 6出现“果冻屏”问题,即一边的更新速度似乎与另一边略有不同,造成了“果冻”效果。

  • 苹果分析师称未来iPad Pro将采用横向模式作为默认模式

    今年,苹果推出了配备功能强大的M1Apple Silicon芯片的平板电脑,已经让 iPad Pro的粉丝们大吃一惊。现在看来,苹果可能还有更多的宏伟计划正在酝酿之中,其中包括摆脱当前模型的纵向方向。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签