首页 > 传媒 > 关键词 > Flash最新资讯 > 正文

继企业版后,又一细分领域产品Flash Player教育版正式上线

2021-07-16 11:00 · 稿源:站长之家用户投稿

随着在线教育行业的兴起,市面上能够支持教育直播的软件越来越多,对于Flash Player播放器的需求也与日俱增。

作为一款被广泛使用的多媒体播放器,Flash Player支持swf、flv等格式的教学资源与教学工具的打开与播放,适配绝大多数教学场景,因而成为各大院校、培训机构、在线教育行业的必备软件。

在传统的教育体系下,Flash Player多作为教学辅助产品活跃于讲台之间,随着在线教育趋势不断增强,对于优秀的在线教育软件也提出了新的要求。除了性能稳定之外,也需要功能足够丰富。为此,Flash中国官方推出了适应新形式的教育版Flash Player,功能更加多样、使用更加高效。

教学过程中,部分院校存在因离线网络环境而无法正常使用Flash Player的情况,对此,教育版Flash Player进行了优化及完善。优化后的教育版Flash Player产品能够有效解决校园内部网环境下无法下载Flash Player、播放Flash内容的问题,并且能够针对不同的网络环境提供定制化服务,保障教学过程中的流畅度和安全性。

教育版团队将根据教育用户的使用建议进行产品的持续优化,目前技术团队已对教育版软件的安全性能进行了有效提升,最大程度减少因安全问题导致的播放卡顿、软件崩溃等情况,确保教学活动的顺利展开。

教学软件除了具备基本的直播功能、互动功能,配备齐全的教学工具也是不断努力的方向。未来,教育版Flash Player还将在教学资源整合、教学互动、数据分析等方向发力,为学生精准规划专属的学习提升路径,同时,通过教学软件让老师实时了解学生的知识点掌握情况,从而进行有针对性的教学优化和深度辅导。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全新软件Flash中心上线:内含Flash Player功能

    重橙网络发布关于Flash中心上线的公告”。重橙网络表示,自2021年6月10日起,Flash中国官方将全面推出软件产品Flash中心(曾用名Flash大厅),内含Adobe Flash Player功能,支持Flash内容播放、安全更新、问题修复及Flash游戏推荐等。

  • Flash中心可修复“缺少一个必要的软件组件”等Flash运行问题

    Flash Player是电脑端看视频、玩页游、学网课都离不开的多媒体插件,也是一款被广泛使用的名副其实的“装机必备”产品。在使用Flash Player的过程中,用户最为常见问题多为“必要的系统组件未能正常运行”、“缺少一个必要的软件组件”等,这其实是Flash Player必要组件运行故障所致,可通过Flash中心进行问题修复。遇到“必要的系统组件未能正常运行”问题时,最为便利的方法为通过Flash中国官网(flash.cn)下载、安装Flash中心?

  • Flash中心正式上线,内含 Adobe Flash Player 完整功能

    6月3日,Flash Player国内运营方重橙网络宣布,将此前试运营的“Flash 大厅”更名为“Flash 中心”并正式上线。Flash中心为Flash Player软件化升级的全新产品,内含 Adobe Flash Player 的完整功能,同时支持 Flash 内容播放、安全更新、问题修复及 Flash 游戏推荐等新功能。此前,作为插件的Flash Player仅能在程序规定的一个或多个系统平台上(以浏览器为主)运行,而Flash中心能够脱离规定的平台独立运行,用户点击桌面的Flash?

  • Flash中心上线 继续为中国版Flash Player提供更新维护

    昨日,Adobe Flash Player 的中国大陆运营者重橙网络发表公告称,Flash中国官方将全面推出软件产品Flash中心(曾用名Flash大厅),内含Adobe Flash Player功能,支持Flash内容播放、安全更新、问题修复及 Flash游戏推荐等。

  • 在线教育工具Flash Player教育版现已全面推出

    突如其来的疫情让在线教育走进大众视野。在线教育指通过网络技术及终端设备,将教学过程从线下转移到线上的新型教学方式。相较于传统的面授,在线教育的形式更加多样,教学视频可以反复观摩,突破了教学过程时空的限制。网络技术的加持让分处两地的师生不再有距离,而终端设备及教学软件也成为关联两者的桥梁。教学中,大多数院校通过播放课件、教学视频的方式进行教学内容的展示,这部分教学内容往往需要调用Flash Player进行播放

  • 重橙推出Flash中心,用户体验显著优化

    近期,Flash中心正式上线。Flash中心软件是重橙网络推出的Flash Player软件化升级的全新产品,也是自2019年10月与Adobe公司深化合作以来的又一力作。Flash中心内含 Adobe Flash Player的完整功能,支持 Flash 内容播放、安全更新、问题修复及 Flash 游戏推荐等新功能。相比于Flash Player插件单一的播放功能,新增功能加持下的Flash中心适用性与泛用性大大扩展。安装版本检测功能可以解决用户因Flash安装版本与计算机系统版本不匹?

  • 英特尔员工分享PCH信息 将集成到Alder Lake/Raptor Lake处理器中

    近期,一位英特尔员工在 SATA-IO 上分享了即将到来的平台路径控制器(PCH)的官方消息,该芯片将会集成到第 12 代 Alder Lake 和第 13 代 Raptor Lake 处理器上。对此外媒推测,由于该 PCH 同时集成到这两代处理器上,那么 Raptor Lake 应该是 Alder Lake 的继任者。基于 SATA-IO 提供的信息,已经展示了 Alder Lake 和 Raptor Lake 的具体设备标识,设备标识为 7AB0 至 7ACB 以及 7A30 至 7A4B。这两代未来处理器系列的共同点是 L

  • 谷歌因Play 商店垄断在美国面临诉讼

    美国36个州对谷歌提起诉讼,指控谷歌在Play Store的应用程序分销和支付领域从事垄断活动。美国加州北区地方法院的诉讼称,谷歌违反了反垄断法第1条和第2条,即众所周知的谢尔曼法案。

  • 三星Galaxy Z Fold 3和Galaxy Z Flip 3官方渲染图曝光

    国外知名数码爆料博主Evan Blass曝光了三星两款折叠屏手机Galaxy Z Fold3 和 Galaxy Z Flip3的官方渲染图,这比预计发布时间早两个月。虽然此前已有许多爆料者发布了这两款折叠屏手机的相关信息,但是官方渲染图还是首次公布。

  • 三星Galaxy Watch4和Galaxy Watch4 Classic渲染图曝光

    三星预计将在下个月Galaxy Unpacked上发布智能手表新产品,以及两款可折叠设备。今天,三星Galaxy Watch4 Classic智能手表第一次曝光,同时Galaxy Watch4标准版渲染图也已经曝光。Galaxy Watch4 Classic是一种更传统的智能手表方式,因为它看起来很像你的普通腕表。Galaxy Watch4 Classic将以42毫米和46毫米的尺寸发货,而标准Galaxy Watch4将以40毫米和44毫米的尺寸发货。Galaxy Watch4 Classic将有一个可操作的旋转边框,这是浏?

  • 三星Galaxy Z Fold 3和三星Galaxy Z Flip 3的屏幕尺寸得到确认

    随着三星Galaxy Z Fold 3和三星Galaxy Z Flip 3发布日期的临近,我们期待规格表信息也能得到巩固。今天,韩国网站ETNews公布了这两款设备的详细屏幕尺寸,三星Galaxy Z Fold 3预计将有一个6.23英寸的外部屏幕和7.55英寸的内部屏幕。 这或多或少与Fold 2类似,后者有6.2英寸的外屏和7.5-7.6英寸的内屏(如考虑圆角)。三星Galaxy Z Fold 3采用高通骁龙888芯片组,拥有12GB内存和256GB及512GB存储容量,4380mAh电池,支持25W快速充电

  • 三星开始大规模生产Galaxy Z Fold 3和Galaxy Z Flip 3可折叠设备

    Galaxy Z Fold 3和Galaxy Z Flip 3是两款最热门的设备,预计将于今年8月下旬推出。就这些设备发布而言,三星正全力以赴。然而,该公司也希望这两款设备能取得巨大成功。根据最新报告,Galaxy Z Fold 3和Galaxy Z Flip 3都已进入大规模生产。然而,这里最令人印象深刻的是这些设备日产量数字。这些数字已经成功地创造了三星的记录,表明就这些可折叠设备而言,三星并没有放慢脚步。最新报告显示,三星每天生产5万至7万台Galaxy Z Fo

  • SoulApp打造温暖社交平台 治愈孤独

    社交,好像变成了一件很难的事。Soul App自 2016 年问世以来,期间不断与年轻人进行深层次的沟通,与年轻人共同探讨Ta们最真实的社交需求,并通过自身极具创意的想法,提出了全新的社交概念:社交元宇宙。为Z世代年轻人打造了一个专属的线上社交聚集地,让每一个日常瞬间都能被聆听,唤醒社交初心。今天,我们就来分享一位用户在SoulApp的点滴生活。橙橙:“成为同好就是成为朋友”Z世代年轻人多元化的社交方式让曾经走在“潮流”?

  • SoulApp:营造无压力社交氛围 让社交更自由

    SoulApp于 5 月 11 日提交招股书,申请以 SSR为交易代码在纳斯达克上市。SoulApp作为国内一款新型社交应用,在Z世代群体中有着深远的影响力。基于兴趣图谱建立关系 构建社交元宇宙SoulApp是一家算法驱动的社交游乐园,愿景是持续打造年轻人的社交元宇宙。根据SoulApp招股书披露的 2021 年 3 月数据,SoulApp拥有行业同品类中最高的日均DAU启动次数,同时是日均发布率和Z世代用户渗透率最高的App 之一。SoulApp的诞生,源于创始人张

  • 三星Galaxy F22规格在Google Play Console网站上曝光

    三星Galaxy F22在印度的价格将很快揭晓,因为该手机预计将在7月第二周正式上市。我们本周报道了Galaxy F22将来到印度,价格也被推测为低于15000卢比。现在,在正式发布之前,三星Galaxy F22规格已经在Google Play Console上曝光。该网站披露了该手机芯片组、内存、显示屏分辨率等规格。MySmartPrice在Google Play Console网站上发现了三星Galaxy F22。该列表显示,这款型号为SM-E225F的手机采用了联发科MT6769T芯片组,也就是联发?

  • 三星Galaxy F22搭载Helio G80登陆谷歌Play游戏机

    三星正准备推出Galaxy F22智能手机,据传这款手机也将以Galaxy A22的名义进入非5G市场(因为我们已经为拥有下一代网络的国家提供了Galaxy A22 5G)这款手机已经出现在谷歌游戏机上,确认了它的主要规格——联发科Helio G80芯片组和4GB内存。当然,后者可能只与手机的一个版本有关,其他的配件也可能可用。谷歌Play游戏机上的三星Galaxy F22这款新的价格实惠的智能手机将配备Android 11的开箱即用,从单幅图像上看,它将拥有一个无?

  • 三星Galaxy Z Fold 3与Galaxy Z Flip 3已获印尼电信设备监管机构认证

    外界盛传三星将于 8 月举办一场 Galaxy Unpacked 发布会,而 Galaxy Z Fold 3 与 Galaxy Z Flip 3 折叠屏新机将成为毫无疑问的主角。尽管官方一直遮遮掩掩,但印尼电信监管机构还是在近日曝光了两款设备的认证信息,意味着它们将很快与广大消费者见面。而在几天前,我们已经已于网络上见到了所谓 Galaxy Z Flip 3 新机的设计渲染图。清单显示,两款设备分别被称作 Project Q2 和 Project B2,分别对应 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z

  • 专利暗示UPC屏下摄像头也适用于Galaxy Z Slide或Galaxy Z Roll

    荷兰科技博客 LetsGoDigital 指出:在 Galaxy Z Fold 3 / Galaxy Z Flip 3 之外,三星似乎还酝酿着为更多形式的移动设备引入 UPC 屏下隐藏式摄像头。2020 年 11 月,三星电子向美国专利商标局(USPTO)提交了一项专利申请,其中描绘了采用滑动 / 卷屏设计的移动设备,暗合了此前申请注册的 Galaxy Z Slide 与 Galaxy Z Roll 商标。访问:阿里云6·18主会场:每日10点 爆品限时秒杀(来自:LetsGoDigital)2021 年 6 月 17 日,相关

  • 三星Galaxy Watch 4和Galaxy Buds 2也有望8月发布

    即将到来的 Unpacked 发布会上,虽然 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3 是主角,但三星也会对可穿戴设备进行升级。有消息称,三星会在本次发布会上推出 Galaxy Watch 4 系列和 Galaxy Buds 2。Galaxy Watch 4 和 Galaxy Watch 4 Classic 最大的看点在于不再使用自家的 Tizen 系统,而是会成为首批搭载Google最新 WearOS 系统的智能手表,不过它的新皮肤依然接近于 OneUI 体验。这不仅标志着三星智能手表的新阶段,也标志着Wear

  • 索尼可能因PlayStation商店游戏垄断而面临诉讼

    据外媒gamespot报道称,索尼正在调查消费者可能提起的集体诉讼,原因是消费者认为只能通过官方PlayStation商店购买数字版PlayStation游戏,认为该行为有垄断嫌疑。

  • 热门标签