首页 > 传媒 > 关键词 > 平安财富最新资讯 > 正文

平安财富金瑞21,助力科学理性的财富前置规划

2021-07-15 13:50 · 稿源:站长之家用户投稿

随着生活水平的提升,财富规划越来越受到重视,“理财”成为了人们谈论最多的话题。为此,平安人寿以客户需求为导向,推出新一代年金型保险产品计划“财富金瑞21”,在保有“年金保险+万能保险+健康保险”的有机组合优势基础上,通过更快的保险期满期、更足的生存金给付、更广的年龄段覆盖,满足客户不同人生阶段的财富管理需求,为客户创造一笔长期稳定的年金给付的同时,附加回报率可观的万能保险以及覆盖 50 种轻度重疾的轻症倍护,实现财富健康双保障。

短期投入,快速给付

据悉,“财富金瑞21”由平安财富金瑞(2021)年金保险、平安聚财宝(20)终身寿险(万能型)(下称“聚财宝20”)、平安附加轻症倍护疾病保险组成,其中年金险交费期间分别为 3 年和 5 年,保障期间从上一代产品的 10 年缩短至 8 年,为客户快速开启财富之路。

作为新一代年金型产品,“财富金瑞21”的给付年金由生存保险金和满期生存保险金组成。以三年缴费为例,到第 8 年满期,客户可领取的生存保险金和满期生存保险金约为1. 1 倍所交保费。稳定的年金给付,将助力客户生活、教育品质持续提升。

万能账户,终身增值

平安财富金瑞(2021)年金保险所给付的生存保险金和满期生存保险金均可直接转入聚财宝万能账户,从而获得长期稳定的财富增值。

据了解,聚财宝万能账户投资以资产负债匹配为原则,采用稳健的投资策略,利用“科技+”大数据驱动,实现AI智慧投资与人为投资相结合,投资效果更佳。依托平安雄厚的投资实力,过去 60 个月,聚财宝的回报率保持在5%。

“专业,让生活更简单”,平安人寿凭借专业的投资实力,让消费者通过购买 “财富金瑞21”,与平安共同分享投资成果。

轻症倍护,保障无忧

此外,“财富金瑞21”还附加轻症倍护权益,客户若不幸发生合同约定的 50 种轻症,即可获得特定轻度重疾保险金。

客户获取的特定轻度重疾保险金既可全部取出用于医疗、实现健康保障,也可进入“聚财宝20”持续增长,有效提升客户出险时的资金支持能力。

可贷可领,灵活应急

平安财富金瑞(2021)年金保险和“聚财宝20”均可支持保单贷款,贷款额度为现金价值扣除各项欠款后余额的80%。当客户事业、家庭遇到资金紧张问题,可使用保单贷款功能,解决客户燃眉之急。

“聚财宝20”还提供部分提取功能,满足教育金、婚嫁金、养老金等不同时期的刚性需求,做到灵活周转、应急有备。

“财富金瑞21”将强大的保障能力和稳健的投资能力融于一体,让客户教育储备更充足,财富增值更可观,健康保障更有力,养老品质更尊贵,帮助客户实现科学理性的财富前置规划,实现财富的稳健增长。

重要产品提示:

【1】“财富金瑞 2021 保险产品计划”(以上简称为“财富金瑞21”),由平安财富金瑞(2021)年金保险,平安聚财宝(20)终身寿险(万能型)(以上简称为“聚财宝20”),平安附加轻症倍护疾病保险组成。

【2】若“财富金瑞21”交费期为 3 年,第 5 至第 7 个保单周年日每年给付年交保费的60%,满期给付 1 倍基本保额; 若交费期为 5 年,第 5 至第 7 个保单周年日每年给付年交保费的100%,满期给付 1 倍基本保额。

【3】文中所述“健康保险”“健康保障”“医疗保障”等责任均指平安附加轻症倍护疾病保险的责任。文中所述“教育金”“婚嫁金”“养老金”等,仅为保险金推荐用途,非保险产品计划的保障责任。

【4】“聚财宝20”为万能保险,结算利率超过最低保证利率的部分是不确定的。 2015 年 10 月至 2020 年 9 月,聚财宝历史结算利率保持在5%,历史业绩不代表未来收益。

【5】贷款金额不超过保险合同现金价值扣除各项欠款后余额的80%。需满足“聚财宝20”保单贷款和部分领取的规则限制,详见产品条款。

【6】特定轻度重疾保险金为确诊轻症时扣减趸交保险费与累计追加保险费后的聚财宝单账户价值,且最高不超过 200 万元;客户可选择将特定轻度重疾保险金转入聚财宝保单账户,转入金额需扣除一定初始费用。

轻症倍护保险期为 1 年, 5 年为一个保证续保期间。在保证续保期间内每一保险期间届满时,我们按续保时被保险人年龄确定相应的保障成本,续保后的新合同生效。每个保证续保期间届满时,若您要继续享有本产品提供的保障,您需要重新投保,若保证续保期间届满时,本附加险产品已停止销售,我们不再接受投保申请。若本附加险合同首次投保之日起连续投保满 15 年,则我们不再接受您的重新投保申请。

【7】被保险人经医院确诊初次发生平安附加轻症倍护疾病保险合同约定的“特定轻度重疾”,给付特定轻度重疾保险金,附加险合同终止。

【8】本文所载内容仅供您理解保险条款所用,在某些情况下,我们不承担给付保险金的责任,具体保险责任、责任免除、合同解除及其他内容详见保险条款,具体购买规则以公司规定为准。




特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 平安财富金瑞21 助力人生的每一步规划

    古人云“人无远虑,必有近忧”,就是说要有长远的规划。人生有很多种规划,学业上的规划、事业上的规划、生活上的规划、理想上的规划等等,每一种规划除了自己的努力之外,还离不开金钱的支持。那么金钱从何而来?很明显,当今时代只靠工资收入是无法满足全部的生活需要,所以会看到很多斜杠青年的出现,他们一人身兼多职,获得着主业以外的工资收入。而还有一批人,他们明明没有兼职,就只有一份工作,可是生活品质却非常高,这又?

  • 平安好生活618大促 保质保价 再为自己保一份平安

    平安好生活 618 大促即将开启,各项保险险种纷纷上阵,有平台销量第一的E家平安百万医疗险、有平安奋斗无忧百万医疗险、平安E生平安防癌险、平安五福临门家财险…各种保险加入大促活动,带给客户更好的服务与体验的同时,将性价比拉高,以短期尝鲜的方式获得消费者的认可。平安好生活 618 家庭健康日活动来临,想要得到消费者的认可,还要让每一位投保者了解有一份保障的重要性,不管是父母还是子女,有一份相应的保障就会多一份放

  • 信贷平台如何选?平安好贷教你如何分辨

    纵观现代化市场的需求,越来越多样化的信贷平台占据着金融领域,为更多客户提供高效便捷的借贷渠道,更好地服务于广大用户群体。平安好贷作为行业中的实力派,不仅可以提供快速的资金周转体验,而且还省去了繁琐的借贷步骤!看平台如今,市面上的信贷平台鱼龙混杂,信息安全问题更是日益突出,所以选择一个靠谱安全的互联网借贷平台很重要。平安好贷拥有强大的实力后台,一站式为用户提供了全方位的信贷服务,致力于为人们带来便捷

  • 平安好生活免费家庭保障活动你领到了吗?

    成年人的世界里,父母、孩子、家庭生活都要守护,如果一个家庭的经济支柱不幸离世或者遭遇意外伤害需要停工治疗,房贷车贷、双方父母的赡养、子女的抚养等等这一系列的经济支出都是难题,这个时候,保险可能是逆风翻盘的唯一机会。所以说,保险就是一层保护屏障,当自己或者家人发生重大事故时,保险可以保障我们原有的生活不被破坏,最大程度的去降低重大事故给我们带来的损失。今年618,为了让让广大消费者都能享受到保险带来的?

  • 微淼:财商教育助力疏解“新中产”财富增值焦虑

    改革开放以来中国阶层结构发生了深刻变化。新的社会阶层应运而生,其中,“中产阶层”已成为中国民众所熟悉的代表阶层,与之相关的“中等收入群体”、“新中产”、“新兴中产”等“中产”词汇近年来已然成为媒体和学者热衷讨论的话题。而在对于“新中产”的解读上,微淼《国民财商教育发展白皮书( 2021 年)》综合《 2018 中国新中产圈层白皮书》和《 2019 新中产家庭消费与理财报告》的界定标准,认为“新中产”除了满足必要的财

  • 蚂蚁财富“亮相欧洲杯,把投资者教育做到了赛场上

    2020年欧洲杯足球赛正在火热进行中。蚂蚁集团及其旗下的理财平台“蚂蚁财富”也亮相欧洲杯,成为比赛现场中国观众耳熟能详的中国品牌之一。“蚂蚁财富”亮相欧洲杯依旧不忘做投教工作,一句“好习惯,理好财”提醒着球迷和网友理财需理性、科学。

  • 巴菲特将辞去盖茨基金会职位 并称已捐赠一半财富

    美东时间6月23日,股神巴菲特宣布,将辞去比尔和梅琳达盖茨基金会的受托人职务。 他还决定将向5家基金会捐赠价值41亿美元的伯克希尔哈撒韦公司股票,并称已完成一半的捐赠目标,累计捐赠价值达410亿美元。

  • 时隔5年,“蚂蚁财富”闪现欧洲杯,这是要独立发展吗?

    延期举办的2020欧洲杯足球赛,目前正在小组赛的阶段。值得注意的是,在本届欧洲杯的合作品牌中,沉寂了五年的“蚂蚁财富”出现在了赛场围栏广告上。业界猜测,蚂蚁集团可能正在酝酿“蚂蚁财富”品牌的独立发展。

  • 国民参与经济行为的必修课 微淼商学院助力投资者养成科学的财富

    财富是个人成功的一个重要标志。商品经济的发展和市场体制规则的确立,为财富提供了崭新的定义,赋予财富与以往迥然不同的内涵,也刷新我们对财富的认知和期待。经过长期不懈地努力,我国综合国力和国际影响力显著提升,经济总量稳居世界第二,对世界经济增长贡献度超过30%。按不变价计算,中国对世界经济增长的年均贡献率为18%左右,世界排名第二。 2019 年我国人均国民总收入进一步上升至 10410 美元,首次突破 1 万美元大关,高

  • 平安好贷精准部署数字化改革,量身定制专属您不一样的“贷”遇!

    适应人们新型的消费方式,帮助创业人员解决资金问题,因此很多网络贷款平台出现在大众的视野中。而平安好贷作为借贷行业中的“实力派”,它除了为用户提供更好的服务和体验外,还专注于数字化转型的步伐,让更多人享受更加高效便捷的信贷体验!平安好贷主要围绕数字化场景服务,精准部署互联网理财新模式,真正做到为需求用户及时解决资金周转的问题。除此之外,平安好贷还在继续完善线上借贷服务,为用户推出“一站式”功能模块,

  • 富豪们的退休 贝佐斯卸任CEO时财富是美国中值的74万倍

    凤凰网科技讯 北京时间7月5日消息,美国当地时间周一,杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)将正式卸任亚马逊公司CEO一职。和普通美国人相比,他的“退休”时间不仅早,而且还家缠万贯。彭博亿万富翁指数显示,57岁的贝佐斯卸任亚马逊CEO时的净资产为1970亿美元,主要包括他所持有的庞大亚马逊股份和其他资产。去年,贝佐斯的基本年薪为81,840美元,还有160万美元的其他补偿。美国人口普查局的数据显示,美国人的平均退休年龄为65岁。美联储称

  • 直面老龄化挑战:全民保·终身养老金助力养老财富点滴储备

    时下,人口老龄化带来的养老问题愈加凸显。人口结构失衡,参加社保的人越来越少,养老人口负担越来越重,使我国的社会养老金储备逐年降低。社科院报告指出,未来几年养老金很难维持当前的养老负担上涨速度,到 2035 年将耗尽累计结余。可见,养老问题成为了全社会面前的一座大山。眼下,除了靠国家与企业养老,还有一种方式是通过商业养老储备来为未来的养老生活打好基础,这也是国家正在大力提倡的养老方式。购买商业养老保险被人

  • T3出行警企合作推出新模式 共建“网约车平安驿站”

    近日,T3 出行与南京市公安局公交治安分局联手,共同打造的全国首个“网约车平安驿站”正式揭牌运营。据悉,该驿站位于南京市栖霞区仙尧路 18 号江苏东联。秦必高(左) 嵇艳霞(中) 成凯(右)南京市公安局党委委员、政治部主任嵇艳霞,南京市公安局公交治安分局局长秦必高与T3 出行CSO成凯共同为“网约车平安驿站”揭牌。此外,南京市公安局政治部宣传处处长朱伟、南京市公安局公交治安分局局长秦必高、南京市公安局公交治安分局政?

  • 平安好车主为新老客户代办车辆年检,暑期检车季火热进行中

    近来,气象部门接连多天发布多地高温预警。“刺眼的阳光、闷热的天气、急躁的心情”都让外出办事成为了一件“苦差事”。尤其在酷暑当下,车辆刚好到了要年检的阶段,更是让车主朋友们尝尽了苦头。有没有什么便捷的方法,可以省去亲临现场,省去繁琐排队的环节,轻松办理车辆年检?当然是有的,平安好车主APP为解决车主痛点,推出了暑期检车季活动,不出门就能办年检。一直以来,平安好车主都为广大车主提供的在线轻松办理年检的平台

  • 数字化时代企业人才培养亟待升级,平安知鸟提供全方位服务

    随着数字化时代的到来,企业数字化转型升级已成大势所趋。当前,数字化在制造、物流、零售、农业等传统产业越来越表现出高效率提升、高边际产出特征,数字化转型因而成为企业“军备竞赛”的重要一环。企业如何拥抱数字化浪潮?如何应对转型挑战?平安知鸟整合AI+培训创新优势和丰富运营经验,打造“智能化平台+内容生态平台”双轮驱动,为企业提供人才培养数字化整体解决方案。其中,创新内容生态平台知鸟优课联合国际信息科学考试学

  • 平安好生活618释放超级福利!保价享折扣、保障不打折

    “专业,让生活更简单”是平安一直以来坚持的品牌发展理念,保险电商化是平安保险目前进行的一种新的发展模式,平安好生活就是平安保险旗下一个实行保险电商化运营的保险自购平台,深受无数消费者喜爱。值此 618 购物节盛事,平安好生活联手 618 购物狂欢节开启“家庭健康日活动”,各种实惠险种体验不停。平台销量第一的E家平安百万医疗险、有平安奋斗无忧百万医疗险、平安E生平安防癌险、平安五福临门家财险…各种保险加入大促活

  • 云集大咖!平安银行首届高速公路行业盛会成功举办!

    6 月 10 日,平安银行首届高速公路行业盛会——“《高速公路年度发展报告》发布暨行业沙龙”在成都成功举办!现场图片原交通部副部长胡希捷,交通运输部原总工程师周伟,交通运输部原规划司司长于胜英,四川省交通厅党组成员、总工程师王茂奎,著名经济学家何帆,交通行业资深专家徐丽等 15 位重磅嘉宾以及 50 余位高速公路龙头企业核心高管参加会议。平安银行董事会秘书周强,以及平安建投、平安信托等机构的领导参加了本次沙龙。

  • 平安知鸟打造内容生态平台赋能企业培训 知鸟优课全新升级

    “当今世界的竞争说到底是人才竞争、教育竞争。”近日,激发各类人才创新活力、建设全球人才高地的战略再度被强调。人才是第一资源,在经济形势变幻莫测的当下,企业更应打牢人才基本盘,依托人才提升企业创新力、树立核心竞争力,强化组织应对风险能力。这对企业人才培养主要载体——企业培训提出了更高要求。为此,平安知鸟打造创新内容生态平台知鸟优课,进一步升级其“平台+内容+运营”服务模式,全方位助力企业培训取得实效。

  • 全球首富的退休 贝佐斯卸任CEO时财富是美国中值的74万倍

    凤凰网科技讯 北京时间7月5日消息,美国当地时间周一,杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)将正式卸任亚马逊公司CEO一职。和普通美国人相比,这位“全球首富”的“退休”时间不仅早,而且还家缠万贯。彭博亿万富翁指数显示,57岁的贝佐斯卸任亚马逊CEO时的净资产为1970亿美元,主要包括他所持有的庞大亚马逊股份和其他资产。去年,贝佐斯的基本年薪为81,840美元,还有160万美元的其他补偿。美国人口普查局的数据显示,美国人的平均退休年龄为

  • 平安壹账通银行与电子支付服务供应商易付达(亚洲)达成战略合作

    平安壹账通银行(香港)有限公司(以下简称“平安壹账通银行”或“PAOB”)及香港领先的电子支付服务供应商易付达(亚洲)有限公司(以下简称“eftPay”)联合宣布,双方达成战略合作,将建立长期合作伙伴关系。平安壹账通银行是香港第一间为中小微企提供服务的虚拟银行,致力于通过金融科技及大数据分析,提供高效灵活的银行服务,为中小微企解决融资问题。eftPay长期为香港本地零售商户提供多元化的电子支付服务,包括流动支付方

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天