首页 > 传媒 > 关键词 > 平安财富最新资讯 > 正文

平安财富金瑞21|财富健康双保障 拥抱“稳稳的幸福”

2020-12-11 11:20 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年年初,一场突如其来的疫情席卷全球,人们的正常生活受到了影响,工作也受到了冲击。这让许多人重新认识了世界的“不确定性”,更意识到身体健康和财富管理的重要性。

据专业机构调研并发布的关于“疫情之下中国家庭财富变动趋势”的报告显示,受疫情影响,房产、理财、保险等资产的配置在今年受到越来越多中国家庭的重视。

有恒产者有恒心,国民对稳定居所的渴望更高

房子一直是国民生活中的头等大事,正所谓“有恒产者有恒心”,有了房子,心和家就定了一大半,同时也有了一个相对稳定的保值资产。

经历过疫情期间的长时间居家隔离,不少人对居住体验的感受更深。有房产但居住环境一般的,希望能进一步改善住房条件;而无房产的租户,在疫情期间生活和工作受到的影响较大,疫情后也更倾向于购买自住房。尤其是今年长租公寓频繁暴雷,不少租户还面临遭房东驱赶又要背负房租贷的双重困境,苦不堪言,更是渴望拥有一个稳定的庇护之所。

但是,买房对一般家庭和个体来说也并非易事。房产的短期投入高,折旧成本大,如果是非一二线城市或优质地段的房产,房产的保值、变现能力其实很弱,再加上需要长期还贷,很容易影响家庭的现金流。

国民对稳定居所的渴望是相通的,但购房可能面对的诸多问题,也是需要考虑的。

手中有粮,心里不慌,国民储蓄意愿和保值需求上升

“手中有粮,心里不慌”,如果不幸失业或无法复工,手持现金的人无疑更有底气。今年动荡因素的激增,就引发了国民储蓄习惯的改变,根据央行的统计数据:2020年前三季度,人民币存款增加18.15万亿元,同比多增4.93万亿元,其中,住户存款增加9.95万亿元。

储蓄的意愿和额度增加了,为了对抗通胀,越来越多的国民也在积极寻找低风险的保值增值产品。但为了促使疫情后经济复苏、行业回暖,市场政策放得很“宽”,甚至有的国家和地区进入了“负利率”时代,如今要找到既安全又保值的产品,并没有那么容易。

银行存款和货币基金曾是国民储蓄的首选,这两类产品风险极低,且资金存取相对灵活,然而,不到3%的年收益率,资产很难跑赢通胀率。其它固收类产品,P2P如今“尸骨”无存,就连风险较低的债券产品,今年也有因踩雷而出现负收益的,使得投资市场一片哗然。

可见,能长期保值的低风险储蓄产品,实际可供国民选择的并不多。

后疫情时代,险企为国民扛起【财富+健康】的“稳定”大旗

传统金融业之一的保险业,成为后疫情时代下国民颇为关注的行业,甚至替不少国民扛起了【财富+健康】的“稳定”大旗。

无论是具备保障功能、可平滑健康风险的健康险,还是能够长期、安全、稳定增值的年金险,保险业提供的这两大类资产配置工具,都实实在在地满足了国民需求。一些老牌险企更是与时俱进地优化产品供给,助力消费者实现稳稳守护“健康和财富”的心愿。

以平安人寿为例,作为深耕保险业30多年的头部险企,在深入洞察消费者需求方面,可谓达到了“共情”的程度,其新一代年金保险“平安财富金瑞(2021)”,就是结合当前国民的实际需求而推出的。

年金保险最大的特点就是“稳”,年金的领取额、领取时间和方式,都会明明白白地印在保单中 ,成为保险合同的一部分。有了年金保险,客户就可以安全、稳健地实现财富增值,同时还能拥有长期稳定的现金流。

“平安财富金瑞(2021)”年金保险在此基础上还做了更贴合消费者需求的优化,为客户创造一笔长期稳定的年金给付的同时,还附加回报率可观的万能保险以及覆盖50种轻度重疾的轻症倍护,实现财富健康双保障。

(1)长期稳定的年金给付,助力客户教育、生活品质提升

“平安财富金瑞(2021)”的给付年金由生存保险金和满期生存保险金组成。以40周岁,3年缴费,每年5万为例,客户在第5个保单周年日就可以开始领取年金,每年3万元,到第8年满期,客户可领取的生存保险金和满期生存保险金总额为16.5万元,约为1.1倍所交保费。短期投入,快速领取,足额给付,能有效助力客户提升未来的教育、生活品质。

(2)终身增值的万能账户,让财富拥有高的增值收益

如果客户暂时不想领取年金,还可以选择将年金转入“平安财富金瑞(2021)”搭配的“聚财宝20”万能账户,追求更高的终身增值收益。公开数据显示,平安聚财宝在过去60个月,回报率始终保持在5%的水平。

近几年投资环境颇为动荡,“项目荒”和“资产荒”接连挑战保险资金的运用能力。在此情况下,平安人寿的聚财宝万能账户能连续60个月稳定保持在5%的水平,投资与风控实力确实不容小觑,除了在业内一直很有口碑,还多次获得权威组织的认可并斩获各类投资奖项。

据了解,聚财宝万能账户主要采用“稳健”的投资策略,利用”科技+“大数据驱动,实现AI智慧投资与人为投资相结合,使得投资效果更佳,客户能更安心地享受平安人寿专业投研带来的投资成果。

(3)附加50种轻症倍护及“可贷可领”的权益,轻松应对各种场景

除了助力客户实现财富的稳健增值,平安人寿还“共情式”地深入了解客户的不同需求场景,并提供相应的实用解决方案。

“平安财富金瑞(2021)附加了轻症倍护权益,如客户不幸发生合同约定的50种轻度重疾,即可获赔相应的保险金。所获得的保险金客户既可用于医疗,也可以选择转入“聚财宝20”继续增值,有效提升出险时的资金支持能力。

“平安财富金瑞(2021)”和“聚财宝20”均支持保单贷款,当客户的家庭或事业遇到特殊情况需要资金支持时,就可以借助这项功能解决燃眉之急。“聚财宝20”的部分领取功能,还可以满足客户教育、婚嫁、养老等不同时期的资金需求,真正做到灵活周转、应急有备。

在投保年龄上,“平安财富金瑞(2021)”更是做出了暖心之举,将投保年龄放宽至75周岁,以专业实力守护高龄客户的财富安全增长心愿,彰显大企格局。

消费者对健康和财富的专业管理服务需求不断增加,为保险业务的发展带来新的机遇,当前“低增长+高波动”的经济环境,也对保险业务提出了更高的要求。而“平安财富金瑞(2021)”正是平安人寿积极应对挑战的表现,通过将稳健的投资能力与保障能力融于一体,助力国民守护“财富和健康”。

即将结束的2020,注定成为我们想从记忆里抹去却又“难忘”的一年,也让我们更加期待2021年。选择财富金瑞21,不仅是坚定守护健康和财富的信念,更是为了拥抱稳稳的幸福。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 最高可获得14次给付,平安人寿多重重疾险平安六福重磅上市

    为进一步丰富重疾产品体系,满足客户多次重疾保险保障需求,2月1日,平安人寿平安六福保险产品计划(以下简称“平安六福”)重磅亮相。据悉,平安六福由平安平安六福两全保险(主险)、平安附加平安六福提前给付重大疾病保险(以下简称“六福重疾”)、平安附加中症轻症豁免保险费疾病保险组成,兼具多次重疾赔付、轻中重症全覆盖、满期生存金给付、运动涨保障等特色亮点。随着医疗技术进步,重疾已不再是绝症,但罹患重疾后,再患

  • 炒盲盒算什么?它才是真的财富密码

    最近刷抖音,刷到了一个自称“中国商标第一人”的网红,号称自己在知识产权领域“富可敌国”。他是怎么“富可敌国”的呢?

  • 平安普惠助力养殖业“重振旗鼓”

    “养殖业是国家历来都十分重视的一个行业,关系到国计民生。国家政策好,平安普惠服务棒,相信只要我们努力经营,肯定会越过越好。”东辽县养殖业经营者宋女士满脸笑意。宋女士在东辽县长期经营一家养鸡场,经营状况一直很稳定,本想扩大规模,万万没想到突发的疫情使产品滞销积压,鸡蛋价格暴跌,一场疫情改变了宋女士的生活轨迹,不仅无法扩大规模,严重可能遭遇血本无归的险境。销路受阻,资金困难,宋女士受到很大的打击。就在

  • 诺亚财富CEO于机遇中抢占先机

    在中国,有一位很优秀的女企业家,她就是诺亚财富CEO汪静波。在她的带领下,诺亚财富于2003年创办,2010年就成功登陆纽约证券交易所。2020年11月10日,恰逢诺亚财富在纽交所上市10周年,诺亚财富也特意于上海举行了上市10周年庆典。在庆典上,诺亚财富CEO汪静波发表讲话,既表达了对过去的感谢,也对企业的未来发展提出了新的看法。诺亚财富CEO的领先之路纵观诺亚财富的整个发展历程,其成功是来之不易的。诺亚财富的总部设在长阳?

  • 保护金融消费者 平安普惠在行动

    专题国内金融市场飞速发展,金融服务成为人们日常生活中不可或缺的重要环节,新形势下,加强和重视金融消费者权益保护具有重大意义。秉承维护消费者权益的初心,平安普惠自 2018 年启动维C行动以来,深入开展各类消保实践,助力金融消费者素养提升。2020 年,维C行动全面升级,通过联合监管单位,利用通俗易懂、新颖有趣的创新形式,多维赋能金融消费者。以“智”战“疫”:赋能小微,复工复产2020 年初,为帮助小微企业快速复苏,

  • 长投学堂联合创始人水湄物语谈财富本质

    每年一到“双十一”期间,“做功课”“抄作业”就成了不可忽略的高频词,消费者化身求知欲爆棚的学生,悉心钻研哪个商品最实惠、怎么拼单更省钱。而其中的优秀课代表,往往女性居多。在线理财教育平台长投学堂有超过70%的用户是女性,联合创始人水湄物语(黄艳)听到过很多女性的困惑,她们认为自己数学不好,很难算清楚钱,更别提理财。在中国青年报与长投学堂联合推出的青年生活态度线上沙龙《我和我的生活》中,水湄物语举了双十?

  • 迎合需求服务升级 财富金瑞引领年金项目新趋势

    随着大众对于年金险的高度关注,以及市场的多元化需求,促进了各大保险企业积极地进行服务的升级、项目的迭代。以平安保险为例,在2021年拉开帷幕时,企业为市场打响了开年第一炮,财富金瑞21重磅面世,旨在为需求者提供更加稳健、多性能的收益保障。财富金瑞21,由平安财富金瑞(2021)年金保险、平安聚财宝(20)终身寿险(万能型)、平安附加轻症倍护疾病保险组成。它全面升级了保障性能,以年金险为主线,健康险为辅线,真正发

  • 民众投顾科技赋能智能投顾,助推居民财富管理普惠化

    随着金融业务需求不断上升,金融场景与科技高度融合,智能投顾的出现有效地拓宽了投资者参与金融市场的渠道,为居民财富管理提供了一种新的更加智能、更加便捷的服务方式。当前,银行、券商、基金和第三方机构纷纷进入智能投顾的赛道,市场上各类产品层出不穷。对于投资者而言,智能投顾的出现有效地提升了用户的金融资产配置效率和投资管理水平;对于行业发展而言,智能投顾大大提升了行业服务的效率,推动了金融机构的数字化转型?

  • 卖饮料、口红和玩具都能身价百亿?揭秘网红品牌的财富密码

    要说到2020年最火爆的现象,应该是网红品牌的崛起。这些卖饮料、化妆品、雪糕、燕窝、咖啡的企业,在早几年可能不太起眼,然而在去年,却以最短的时间迅速蹿红,成为资本市场的香饽饽和流量的宠儿。

  • 崔玉涛医生团队与平安好医生共建超级IP,从容应对育儿难题

    “像我这种新手妈妈,对育儿可以说是一无所知。崔玉涛医生的书成了我的定心丸,我现在没那么焦虑了。”孙女士常常因不知道该怎么照顾宝宝而焦虑,特别是宝宝突然频繁夜醒的时候。她接连换了几个月嫂,但依然不能解决问题。偶然的机会她从朋友口中获悉有着“育儿男神”之称的著名儿科专家崔玉涛,于是通过查阅朋友推荐的崔玉涛相关书籍,终于找到了宝宝夜醒的源头,并按照书中的建议逐步解决了频繁夜醒的问题。虽然书本上的普及育儿知识帮?

  • 视频号还是直播?2021年微信财富密码预言

    微信十年赋能了无数从业者,也让从业者第一次意识到“内容创业”的力量。尽管抖音、快手在短视频领域夺取了注意力,但小游戏、小程序、企业微信、视频号,都在持续赋能微信生态,并激发出新的活力。

  • 平安普惠大连分公司联合开展“守住钱袋子,护好幸福家”活动

    冒充公检法、发布中奖信息,这些电信网络诈骗手法你可能屡见不鲜了。当犯罪分子“翻新”诈骗手法,并精心编制好陷阱,你是否还有火眼金睛呢?近日,沙河口区中山路社区、玉华社区、解放社区,白山路派出所与平安普惠大连分公司联合开展了“守住钱袋子,护好幸福家”防范非法集资宣传教育活动,通过一个个真实案例的剖析,主办方为现场近百名市民上了一堂生动的防范新型金融诈骗课。在本次防范非法集资宣传教育活动中,主办方邀请了

  • 平安普惠山东分公司缓解客户燃眉之急,助力小微企业破除困局

    在当代社会经济结构中,小微企业有着举足轻重的地位,不论是在促进经济增长、扩大就业机会,还是在激发市场活力、增强科技创新等方面都发挥着尤为关键的作用。积极践行普惠金融,助力小微企业成长已成为金融服务行业的责任与担当。平安普惠山东分公司作为山东地区金融行业的代表性企业,始终为客户提供“有温度”的小微信贷服务。赵女士从事家装工程多年,这段时间赵女士明显感受到生意越来越难做,合作商的工程款结算时间也越拖越

  • 恒天财富2020年度总结:稳中求进,为增长的每一步

    2020年,一次突如其来的经济变局开启一场日新月异的财富生息,百年未有之大变局下,恰逢中国资本市场成立30周年,财富管理行业亦迎来新黄金发展十年。恒天财富作为三方财富管理机构的领军者,于危机中展开绝地反击,在动荡中稳步前行,用十数载对财富管理的不变追求,迈过不凡的这一年,交出了一张亮眼的成绩单。2020年恒天财富荣耀时刻:被肯定的每一步2020年度恒天财富荣誉奖项再创新高,多次荣膺证券日报、中国证券报、21世纪经

  • 快手财经和平安银行开启了一场全民科普 让农村远离金融诈骗!

    如果你生活在大城市里,对于非法集资、套路诈骗、高息贷款等名词应该不会陌生,但很多人不知道的是,近年来农村逐渐成为金融诈骗高发区域,农村居民尤其是上了年纪的老人,往往是犯罪分子的目标。近期,快手财经与平安银行联合发起#我为爸妈刷面墙#公益活动,通过为乡村留守老人和低文化受教育群体科普金融防诈骗知识,打击犯罪活动,保障人民群众的财产安全。自去年 12 月 29 日活动开始至今一周多,累计收集优质作品 3300 多条,

  • 有温度的保险,更贴心的服务 平安人寿新版重疾产品上市 “产品+服务”体系全面升级

    为稳妥推进重疾险产品的迭代升级,满足客户多元化保险保障需求,2月1日,平安人寿新定义重疾产品全面上市,通过更加完善的保障责任,配合伴随式的健康医疗服务,打造“新重疾+新服务”的重疾产品体系,让保险更有温度,助力客户美好幸福生活。随着《重大疾病保险的疾病定义使用规范(2020年修订版)》的正式发布,重疾领域迎来重大变革。新重疾定义顺应医学诊疗技术和重疾产品市场的发展,将有力保障消费者权益,规范市场行为,推动?

  • 阴阳师2月2日更新维护公告 绝版限定祢豆子炭治郎降临平安京

    阴阳师在2月2日这天开启了例行的更新维护,此次的更新内容主要是新角色绝版限定SSR灶门炭治郎(CV:花江夏树)、绝版限定SSR灶门祢豆子(CV:鬼头明里)降临平安京。

  • 特斯拉空头2020年血亏401亿美元,马斯克财富却暴涨1000亿美元

    特斯拉首席执行官埃隆·马斯克的个人净资产像他的公司SpaceX一样飙升,2020年内增加超过1000亿美元。根据S3Partners的分析,做空特斯拉股价的机构却在2020年一整年内损失超过了401亿美元。

  • 财富管理市场生态环境持续向好 晨溪财富紧抓机遇谋发展

    近年来,随着我国经济的快速发展为高净值人士的财富实现了持续而快速的增长,也带来了对财富管理日益增长的需求,与此同时,财富管理市场生态环境也持续向好,市场机会巨大。晨溪财富、玖富认为,自2010年“十二五”规划首次提出要增加居民财产性收入以来,我国财富管理行业已经从第一个“黄金十年”迈入第二个“黄金十年”,行业发展的良好趋势日渐明显。当前,中国富裕人群数量和资产规模不断攀升,居民可投资资产约200万亿元,?

  • 从汉正街拾荒者到年入千万,你随手退掉的货,让他完成了财富积累!

    张大民(化名)怎么也没有想到,他在武汉汉正街卑微的拾了两年荒,竟然有一天误入退货市场,并且靠着那些从电商平台不要的退货,年入超过了1000万!

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天