X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 美团最新资讯  > 正文

美团上线美团拼场微信小程序 定位同城玩乐服务

2021-07-15 08:32 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月15日 消息:近日,美团上线了多个本地同城服务,除了“歪马送酒”的微信小程序,还推出了一款“美团拼场”微信小程序,提供的服务包括组队娱乐,如十分热门的密室、酒吧、狼人杀、打球等。

美团

在美团拼场小程序内,可以看到每个拼场信息中都会详细的显示消费地点、价格、时间等,如果有消费者对拼场感兴趣,可以在拼场页面的下方填入微信号,等发起人联系即可。

另外,用户也可以自行发布拼场信息,在“美团拼场”的底部导航栏中的 "+" 号即可进入发布页,填写想要拼场的地点、时间和邀请语等信息之后,再对加入对象的性别进行选择,最后填入微信号即可发布,并显示在首页。

目前美团拼场服务仅在成都和上海两地上线,之后或许会在全国更多城市提供。

近日,美团在多个业务方面有所调整,如美团打车上线了全新版本,LOGO也变成了美团的黄色主题,同时在6月底,小程序上的“美团打车营销号”也认证为“美团打车”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美团申请“美团医美避雷针”商标

    近日,美团关联公司北京三快科技有限公司新增多项“美团医美避雷针”商标申请信息,国际分类涉及医疗园艺、广告销售、科学仪器等,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 美团等开放主流支付工具

    今日,除了阿里旗下App接入微信支付等主流支付工具外,拼多多与美团也已支持众多主流支付渠道,包括微信支付、支付宝、银联云闪付、Apple pay等。

  • 市监总局对美团施行34.42亿反垄断处罚 美团回应

    国家市场监管总局依法作出行政处罚决定,责令美团停止违法行为,并处以其2020年境内销售收入3%的罚款,计34.42亿元。

  • 美团因垄断被罚34.42亿元!摩通:符合预期 维持美团评级

    10月8日,市场监管总局依法作出行政处罚决定,责令美团停止违法行为,全额退还独家合作保证金12.89亿元,并处以其2020年中国境内销售额1147.48亿元3%的罚款,计34.42亿元。美团被反垄断处罚到底有什么影响呢?知名投行摩通发表了最新报告,指出这次处罚大致符合市场预期,料消除投资者的股票负面情绪的因素。摩通认为,美团可能会在未来几个季度加速推出骑手社会保障福利计划。一旦美团公布首批社保福利计划的政策,投资者应该能够

  • 爆料当事人评论美团回应:把我看乐了

    凤凰网科技讯 10月11日消息,爆料美团存在重大安全漏洞的网友,刚刚发文回应美团工程师。该网友表示,希望美团端端正正回应,称“隐私洞见App”只是把iOS 15的数据可视化,没有冤枉美团。该网友同时附上了iOS App的行为日志,并评论美团回应“我教你,应该这么写:‘我们未对iOS15、MIUI12等系统进行安全性和保密性测试,建议大家谨慎升级’,毕竟没人知情你最安全。”此前,该微博网友爆料美团App连续24小时在后台定位。今日,该?

  • 私家车与美团无人配送车发生碰撞:谁的责任?

    无人车与私家车发生碰撞,责任到底在谁?近日,据媒体报道,一名网友发文称,其私人车辆与美团无人车发生碰撞,并称无人配送车并未采取刹车等措施,导致其车辆受损。现场图片显示,发生碰撞的车辆为美团与毫末智行合作的新一代自研无人配送车魔袋20。该车于今年4月发布,是美团末端物流解决方案的升级版,集合了众多先进技术。相比上一代,该车具有更智能、更稳定、更安全,续航时间更长、载重量更大等特点。并且该车硬件方面怕搭?

  • 美团股价大涨超8% 目前总市值约1.7万亿港元

    截至今日港股收盘,美团股价报收于277.4港元,大涨8.36%,目前总市值约1.7万亿港元。

  • 饿了么回应美团因二选一被罚:坚决不从事“二选一”行为

    今日,国家市场监管总局对美团依法作出行政处罚决定,责令美团停止违法行为,并处以其2020年境内销售收入3%,约34.42亿元的罚款。国家市场监管总局表示,2018年以来,美团滥用在中国境内网络餐饮外卖平台服务市场的支配地位,以实施差别费率、拖延商家上线等方式,促使平台内商家与其签订独家合作协议,并通过收取

  • 美团工程师回应“频繁定位”:建议谨慎下载某境外隐私软件

    近日,有数码博主爆料称,在升级iOS 15后,安装某隐私记录软件之后发现,美团在后台连续24小时进行了定位。而前一天,在同样的路径下,有网友发现微信在后台多次读取用户相册。

  • 老人强拆共享单车致起火 用水扑灭后藏匿 美团回应

    近日,一段老人强拆共享单车被藏匿的视频引发网友热议。10月17日,湖北宜昌,网曝一老人把共享单车推进院暴力撬锁,其间电子锁突然起火,旁边的人端水灭火。视频显示,被撬的是一辆美团共享电单车,火被淋熄后老人继续拆锁,最终将电子锁毁坏,然后把车子藏在院内角落。10月19日,共享单车客服表示,已记录位置,将有运营人员进行核实。客服人员称:没开锁就有人一直动它的话,会报警的。运营人员也会定期进行一个车辆的维护检修。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天