首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软宣布为商业客户提供Windows 365 Cloud PC服务

2021-07-15 07:53 · 稿源: cnbeta

今天,在Inspire 2021合作伙伴大会上,微软宣布了Windows 365 Cloud PC,这是一项新的云服务,将可让企业客户从云端在任何设备上体验Windows 10或Windows 11。Windows 365云电脑建立在Azure虚拟桌面服务之上,并将从8月2日起向企业提供。

1626273229_deschutes_hero_image_under_embargo_until_july_14_@8am_pt.jpg

有了Windows 365,企业可以根据自己的需求选择云电脑的配置和容量,每个用户每月的定价可以因此而在购买前提前确定。由于Windows将在云中运行,用户可以即时启动他们的个人云电脑,并在不同的设备上流转他们的业务应用、数据和设置。只需要一个网络浏览器就可以访问Windows 365云电脑。因此可以从任何设备上访问Windows 365云计算机,包括Mac、iPad、Linux PC和Android设备。

1626273270_powerbi_image__under_embargo_until_july_14_@8am_pt.jpg

微软此举也在使企业IT部门更容易采购、部署和管理云电脑。微软端点管理器将把云电脑与传统的物理电脑一起显示,以方便管理。端点分析仪表板将使IT部门能够轻松识别性能不佳的云PC环境,并在需要时对其进行升级。

1626273242_deschutes_image_under_embargo_until_july_14_@8am_pt.jpg

云电脑代表了云计算的下一个重要步骤,它以一种强大的新方式连接了微软云和个人设备。随着Windows 365的宣布,微软正在邀请组织、员工和合作伙伴商店想象Windows及其设备的体验,并期待为各地用户创造新的场景。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱奇艺取消剧集超前点播

    继此前各大视频平台超前点播功能被批之后,腾讯、优酷纷纷推出了可超前点播选集解锁的服务。让人意外的是,爱奇艺官方今天竟宣布正式取消剧集超前点播。

  • 爱奇艺创始人披露取消超前点播原因:会员不满意

    在今日的爱奇艺悦享会上,爱奇艺CEO龚宇表示,取消超前点播不是受到主管部门的压力,而是会员不满意。今年9月,腾讯视频因超前点播模式必须按顺序付费解锁涉嫌捆绑销售被上海市消保委点名。<br/> <br/>

  • 爱奇艺,优酷、腾讯视频宣布取消剧集超前点播服务

    在不少网友猜测,腾讯视频和优酷是否也会采取一样的措施时,这两家也纷纷在官方微博宣布即日起取消剧集超前点播服务。

  • 爱奇艺创始人龚宇披露取消超前点播原因:会员不满意

    10月15日,据第一财经报道,爱奇艺CEO龚宇今日在爱奇艺悦享会上披露了取消超前点播原因,称不是受到主管部门的压力,而是会员不满意。龚宇说:主要是会员满意度,这是一个核心观点,我们自己壮士断腕,愿意为会员的满意度付出代价,在内容产品、商业模式、播出方式上找到更多契合”。据了解,2019年12月,在腾讯和爱奇艺两个平台,古装剧《庆余年》因超前点播需花50元而备受争议,甚至有人因此起诉视频平台。尽管备受网友质疑,但?

  • 爱奇艺之后 腾讯视频、优酷宣布:即日起取消剧集超前点播服务

    10月4日,爱奇艺突然宣布,将取消超前点播服务,并且还会同步取消会员用户的贴片广告,令大家措手不及。就在许多用户还在猜测之时,腾讯视频和优酷也双双宣布将取消超前点播服务。腾讯视频VIP官微发文称:尊敬的腾讯视频VIP会员,即日起腾讯视频将取消剧集超前点播服务,并停止超前点播内容更新。腾讯视频一直高度重视会员用户体验,并将持续提供更好的视听服务。祝大家节日快乐!优酷同样通过官微宣布:尊敬的优酷会员,即日起优?

  • 爱奇艺正式取消超前点播 并补偿星钻会员剩余权益时常加倍

    凤凰网科技讯 10月4日消息,@爱奇艺VIP会员 在社交平台表示,今天起,爱奇艺正式取消剧集超前点播,同时取消会员可见的内容宣传贴片。随后有网友表示自己收到了爱奇艺的补偿。有网友在社交平台表示,自己收到爱奇艺补偿的星钻会员剩余权益的通知。该通知表示,爱奇艺将补偿用户当前剩余星钻会员权益天数同等时长的权益,该权益将在24小时内充值进您的账号中。

  • 爱奇艺正式取消剧集超前点播:会员贴片广告同步取消

    近两年,爱奇艺、腾讯视频等平台推出了超前点播功能,在之前各种会员的基础之上还需要付费率先解锁剧集,不少网友都强烈谴责,心生厌恶。前不久,腾讯视频还曾因《扫黑风暴》的超前点播被批,随后腾讯视频方面迅速改进,推出了可选集的超前点播功能,但整体服务依然保留。值得一提的是,今天上午,爱奇艺突然宣布将取消超前点播。根据爱奇艺VIP会员官博发文,爱奇艺正式取消剧集超前点播,同时取消会员可见的内容宣传贴片。原文如?

  • 小米首款支持空间音频耳机明日开卖:爱奇艺专属耳机音效

    9月27日,小米发布旗下首款空间音频耳机小米真无线降噪耳机3 Pro,售价699元,将于10月9日上午10点全渠道开售。小米真无线降噪耳机3 Pro是第一款支持安卓空间音频的耳机,支持空间音频360声场,让声音犹如存在与空间的任何方位,置身其中,带来影院般的沉浸感。小米、爱奇艺还联合打造空间音频”专属耳机音效,戴上它,打开爱奇艺APP,超多5.1声道大片,声临其境的视听盛宴。小米真无线降噪耳机3 Pro也是小米首款自适应降噪耳机,?

  • 多个视频平台取消超前点播!仅爱奇艺被点赞:为用户补贴星钻会员

    近两年,超前点播的付费提前看模式被各大视频平台互相借鉴,几乎所有主流平台都推出过类似服务,用户在会员的基础之上依然需要付费点播。自从超前点播问世以来就不断被人质疑、吐槽,甚至有用户因此将视频平台告上法庭,但一直未曾带来任何改观。但奇怪的是,今天爱奇艺突然率先宣布将取消超前点播服务,并且还同时取消了会员贴片广告,进一步提升了会员付费用户的权益。随后,腾讯视频和优酷也都纷纷宣布,即日起将取消超前点播模

  • 消息称爱奇艺最快今年底在港上市 拟集资5亿美元

    有消息称,爱奇艺拟筹集5亿美元,最快今年底在港上市。爱奇艺是由龚宇于2010年4月22日创立的在线视频网站,现为百度公司旗下平台。2018年3月29日,爱奇艺在美国纳斯达克挂牌上市。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天