首页 > 业界 > 关键词 > thinkpad最新资讯 > 正文

联想刷新ThinkStation P350桌面工作站:SFF塔式Tiny一应俱全

2021-07-13 17:02 · 稿源:cnbeta

联想今日宣布了新一代入门级台式工作站产品线,为 ThinkStation P350 家族带来了标准塔式、小型(SSF)、以及微型(Tiny)的丰富选项。三条衍生产品线均在技术层面迎来了重大升级,通过引入对 PCIe 4.0 的支持,其能够更快地访问尖端存储装置、以及增强的专业图形加速卡。

无论你身处工程、建筑、金融,还是 STEM、高等教育 / 医疗行业,新一代 ThinkStation P350 台式工作站产品线都可充分满足灵活、多变、以及 ISV 认证等要求。

其中 ThinkStation P350 塔式(Tower)与小型(SFF)机型配备了最新的英特尔 11 代高性能酷睿(Core)或至强(Xeon W)系列处理器,专为需要卓越可靠性与强大性能的关键任务而量身定制。

4-1.jpg

Tower 与 SFF 型号还可选配英伟达 RTX 专业显卡,前者最高支持到 RTX A5000 。除了 500W 电源,塔式机还可升级到 750W 版本,为高端 GPU 用户处理复杂工作流程提供所需的能源。

4-2.jpg

值得一提的是,体积不到 1L 的 ThinkStation P350 Tiny,也是目前市面上最小的工作站之一。尽管体型只有传统台式机的 96% 左右,英特尔 11 代酷睿处理器还是赋予了它无与伦比的性能表现。

1-1.jpg

ThinkPad P350 Tiny 产品图:

ThinkPad P350 SFF 产品图:

ThinkPad P350 Tower 产品图:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三位航天员飞入太空:办公用联想ThinkPad笔记本

    6月23日消息,三位航天员在太空办公的画面传回地面。据联想电脑管家官方微博介绍,这次飞行任务航天员带去的是联想ThinkPad笔记本电脑。目前ThinkPad已经参与了超过50次航天飞行任务,国际空间站有60多台ThinkPad笔记本稳定运行,神舟十一号任务中有一台ThinkPad随两名航天员进入太空在轨30天。据悉,联想ThinkPad使用了极具特色的碳纤维顶盖,在比铝制金属更轻盈的同时,也更为坚固耐用,同时通过了抗冲击、防潮、防尘、抗震、耐?

  • 第四代ThinkPad X1隐士发布:标压酷睿i9+RTX 3080加持

    6月23日晚间消息,联想ThinkPad今日在海外发布第四代X1 Extreme笔记本(国内称隐士”)。8月份上市,起步价2149美元(约合人民币1.4万元)。新款处理器升级为11代酷睿标压vPro处理器,最大64GB内存,最高RTX 3080显卡(另可选RTX 3050Ti、RTX 3060、RTX 3070等),两张2TB SSD硬盘,90Wh电池(标称续航10小时),可选5G蜂窝网络支持等。屏幕方面,16英寸16:10,最高3840x2400分辨率600尼特亮度(或2560x1600、400尼特亮度),1080

  • 联想发布2021款ThinkPad P系列移动工作站、坞站与显示器

    联想推出了最新版本的ThinkPad P系列工作站笔记本电脑,以及Thunderbolt 4坞站和新的ThinkVision显示器,供那些既想要便携性又想要在办公桌前工作的专业人士使用。这些新的工作站笔记本电脑为专业人士提供了最新的NVIDIA显卡、第11代英特尔酷睿和至强CPU选择。今天刷新的产品线有ThinkPad P1、P15和P17移动工作站,以及ThinkPad Thunderbolt 4坞站和ThinkVision P34w-20显示器。这些笔记本电脑提供了专业人士在离开办公室时完成严?

  • 英伟达市值周一盘中超过5000亿美元 是英特尔市值两倍多

    据国外媒体报道,自5月13日以来,英伟达股价有明显上涨,市值也不断升高,而在周一盘中,英伟达市值更是一度突破5000亿美元,收盘时也接近5000亿美元。

  • 欧盟延迟审批英伟达收购 Arm 交易无法如期完成

    据路透报道,由于监管部门将审查时间延迟到夏季休假之后,英伟达对ARM的收购交易将无法在明年3月份之前完成。​三位知情人士称,欧盟委员会提出的问题比英伟达预想的要多。有报道称,反垄断机构已经告诉英伟达,如果他们不在本月底前提交文件,他们就要等到9月份,因欧洲工作人员夏季休假。

  • Ti是时候了: 京天华盛&英伟达直播邀你体验GeForce RTX™ 30系新品!

    2021 年 6 月 1 日,NVIDIA 发布 GeForce RTX 系列两款全新GPU——GeForce RTX3080 Ti 和 GeForce RTX3070 Ti,这两款新品显卡性能提升如何?显卡所支持的游戏性能加速和画质提升技术,包括NVIDIA DLSS、NVIDIA Reflex和NVIDIA Broadcast,这些在实际游戏中的应用? 7 月 14 日晚上 7 点,京天华盛联合英伟达,将给各位带来一场GeForce RTX? 30 系新品主机直播,现货开抢!京天超级推荐官元华、京天超级体验官邓甜儿,在一直播为大

  • ARM CEO:ARM被英伟达收购要好于独立上市

    据国外媒体报道,近日,芯片设计公司ARM首席执行官(CEO)西蒙西格斯(Simon Segars)表示,该公司被英伟达收购要好于独立上市。西格斯表示:“与英伟达合并将给我们带来所需的规模、资源和灵活性,从而使未来的机会最大化。”

  • 知情人士:英伟达收购Arm交易可能无法在明年3月份前完成

    据国外媒体报道,英伟达400亿美元收购Arm的交易,自去年9月13日正式宣布以来,就面临多方面的阻力,但英伟达还是一直在推进这一收购交易。

  • 高通候任CEO:若软银考虑将Arm上市而不是出售给英伟达 他们愿意投资

    据国外媒体报道,英伟达400亿美元收购芯片架构提供商Arm的交易,自去年9月份宣布以来,就招致了包括联合创始人赫尔曼·豪瑟、高通、英特尔等多方的反对。

  • ARM CEO为英伟达收购交易辩护:合并要优于独立上市

    凤凰网科技讯 北京时间7月3日消息,英国芯片设计公司ARM CEO西蒙·西格斯(Simon Segars)周五表示,和公司重新成为一家独立上市公司相比,英伟达提议400亿美元收购ARM的交易能更好地支持英国科技就业岗位的创造。西格斯在一份博文中写道:“我们考虑过IPO,但是判定交出短期营收增长和盈利的压力会阻碍我们去投资、扩张、快速行动和创新。与英伟达的合并将给予我们在未来创造最大机遇所需要的规模、资源以及灵敏度。”上周,高通CEO

  • 黄仁勋:英伟达不是非要收购Arm不可 但他们想帮助Arm进入新市场

    据国外媒体报道,英伟达400亿美元收购Arm的交易,自去年9月13日宣布以来就备受关注,此前也曾有外媒在报道中表示,多家硅谷的科技巨头,反对英伟达收购Arm,Arm的联合创始人赫尔曼·豪瑟,也反对英伟达收购。

  • 知情人士:英伟达尚未向欧盟提交批准收购Arm交易申请

    据国外媒体报道,在稍早前的报道中,外媒援引消息人士的透露报道称,由于欧盟监管部门不愿意在夏季休假结束之前,考虑英伟达400亿美元收购Arm的交易,这一交易可能无法在明年3月份之前完成。

  • 高通新任总裁:若英伟达并购ARM失败 高通将入股ARM

    据DigiTimes报道,即将出任高通总裁的Cristiano Amon表示,若软银改变心意,决定让旗下的芯片设计公司Arm上市,而非出售给英伟达,高通将寻求与业界伙伴合作,入股Arm。

  • 经典模具配置升级!联想ThinkBook 16p评测:这可能是万元内最完美的全能本

    一、前言:经典设计再出新款!这次的配置更高端作为联想笔记本产品线的全新系列,2019年才诞生的ThinkBook,虽然在升级换代方面总是慢半拍,但每一次都充满惊喜。这个在名字上跟联想著名的ThinkPad系列有些相似的新兴品牌,在设计风格上更加年轻时尚,又有比小新、YOGA部分产品有着更好的做工和质感,更精细地瞄准了轻薄本市场,进一步巩固了联想在笔记本市场第一的宝座。时间来到2021年,联想在笔记本市场继续遍地开花,无论是轻?

  • AMD Radeon RX 6600M移动GPU性能实测:略逊于英伟达RTX 3060

    HXL(@9550pro)刚刚在 Twitter 上分享了采用“Navi 23”RDNA 2 GPU 架构的 AMD Radeon RX6600M 移动显卡的的基准测试成绩。按照计划,RX 6600M 将主攻主流笔记本市场。但略逊于英伟达 Ampere RTX 3060 的表现、以及 GPU-Z 工具软件中汇报的检测数据,还是让我们感到有些疑惑。作为首款采用 Navi 23 核心的 AMD RNDA 2 GPU,该 SKU 尚未找到对应的桌面版本。曝光的测试平台,为采用了 AMD R7-5800H 移动处理器 + 16GB DDR4-3200 内

  • Think-LMI驱动更新在即:联想将支持在Linux系统中配置BIOS

    Phoronix 报道称,在受支持的 Linux 系统中,联想将为 ThinkPad 用户带来一项可便捷配置 BIOS / 固件设置的功能。这项功能的核心,在于 Think-LMI 驱动程序的支持。除了 ThinkPad,Linux 用户也可在其它支持 WMI 接口的未指定联想设备上调节 BIOS 设置。通过 sysfs 的固件-属性类(firmware-attributes class),用户便可通过 user-space 来读取或配置受支持 BIOS 选项。此外在 /sys/class/firmware-attributes/* 路径下,你可以看

  • 英伟达升级Ampere A100加速器 配备80GB HBM2e内存

    英伟达可能正在升级Ampere A100 GPU。现有的NVIDIA A100 HPC加速器是在去年6月推出的,看起来英伟达正计划给它进行重大规格升级。该芯片基于英伟达最大的安培GPU - A100,其尺寸为826平方毫米,容纳了540亿个晶体管,令人难以置信。在规格方面,A100 PCIe GPU加速器在核心配置方面没有什么变化。GA100 GPU保留了我们在250W版本上看到的规格,有6912个CUDA核心,排列在108个SM单元中,432个张量核心,但是内存升级到80GB HBM2e内存?

  • 英特尔酷睿处理器与桥接技术将为Windows 11体验释放提供全力支持

    英特尔与微软两家公司在软硬件技术的深度合作,让“Wintel”这个组合词在业内家喻户晓。随着 Windows 11 操作系统的正式发布,其有望为超过 3/4 使用英特尔处理器的 Windows PC 带来重新构想的计算体验。英特尔客户端计算事业部总经理兼副总裁 Gregory Bryant 表示,双方在系统架构和硬件集成方面的长期合作,旨在为客户提供最佳的 PC 使用体验。“Windows 11 与英特尔技术平台的结合,提供了无与伦比的 Windows 性能与兼容性体验?

  • 英伟达宣布将与谷歌云合作打造业内首个AI-on-5G实验室

    【TechWeb】6月28日消息,据国外媒体报道,今日,英伟达在西班牙巴塞罗那举行的2021世界移动通信大会(MWC2021)上宣布,它将与谷歌云合作打造业内首个AI-on-5G创新实验室,帮助加快基于人工智能的解决方案的开发和部署。英伟达表示,该实验室将为企业提供访问谷歌云的Anthos平台和英伟达加速计算软硬件平台的机会,让企业能利用数据和AI来提升业务性能、提高运营效率并优化安全性和可靠性。英伟达和谷歌云将从今年下半年开始开发?

  • 英伟达CEO:将投资至少1亿美元在英国建造超级计算机

    据国外媒体报道,当地时间周四,英伟达首席执行官(CEO)黄仁勋表示,该公司将投资至少1亿美元在英国建造一台超级计算机。

  • 热门标签