首页 > 业界 > 关键词 > 极狐最新资讯 > 正文

极狐Apollo Moon共享无人车今年年内将落地运营

2021-07-12 10:03 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月12日 消息:在近日举办的2021世界人工智能大会上,ARCFOX极狐在大会上展出了两款车型,分别为阿尔法S华为 HI 版与新一代量产共享无人车 Apollo Moon。

汽车,新能源,电动车

其中极狐Apollo Moon新车在极狐阿尔法T车型的基础上,加装了百度Apollo自动驾驶硬件,具备L4级的自动驾驶能力,以及手机叫车、人脸解锁、自动开闭门迎宾等功能。极狐阿尔法T,适合年轻人的第一辆智能汽车。

在上个月发布这款车的时候,官方就公布了该车的一些数据,整体成本达48万元,达到网约车运营成本区间,具备完全无人驾驶能力。此外,该车可确保5年内的可靠运营,具有653公里续航能力。在当时,百度董事长兼CEO李彦宏表示,Apollo Moon无人共享车必须要比打车便宜。

在发布这款车后,官方表示,这款车年内将在北京相关示范区域率先逐步开展共享无人车落地运营。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度Apollo汽车合作推共享无人车 成本为48万

    今天上午,百度Apollo与北汽极狐汽车宣布推出新一代量产共享无人车,百度方面还首次公布整车成本,仅为48万元。

  • 百度Apollo首次发布共享无人车成本:Apollo Moon总计48万元

    百度Apollo联合北汽极狐共同推出Apollo Moon 共享无人车,这是继2019年后,百度Apollo发布第五代无人共享车。据悉该车可确保5年内的可靠运营,具有653公里续航能力,在车路协同,底盘安全冗余方面进行新的创新。百度Apollo方面表示,该车在整车成本以及无人驾驶套件等各项成本,总计48万元。

  • 王秋凤:不仅以梦为 更以梦造车

    智能电动汽车曾经是国内外汽车行业共同的梦想,如今已经付诸实践。当然,这个梦想蓝图还可以更丰富,因此有越来越多的车企和科技企业加入了这条赛道。通过各自创新的造车思路放飞梦想。王秋凤表示,对于极狐汽车来说,有责任通过品牌的力量来给这幅梦想之图送上浓墨重彩的一笔。极狐品牌不仅以梦为车,在这条赛道上有先进的理念飞驰,同时也在以梦造车,真正将梦想添置到车的每一个细节当中。在极狐阿尔法S华为HI版出现以后,很多?

  • 百度无人车比打车便宜

    不久前,百度Apollo与ARCFOX极狐共同发布新一代量产共享无人车Apollo Moon。Apollo Moon成本仅为48万元,是行业L4级自动驾驶车型平均成本的三分之一。据悉,Apollo Moon搭载了2颗激光雷达,13颗摄像头和5颗毫米波雷达的三环视、多冗余的传感器组合。

  • 48万!百度首次公布第五代共享无人车成本

    6月17日消息,今日上午,北汽蓝股旗下ARCFOX极狐汽车宣布,公司联合百度Apollo发布新一代共享无人车Apollo Moon。据悉,这是继2019年后,百度Apollo发布的第五代无人共享车。值得一提的是,百度副总裁、自动驾驶技术部总经理王云鹏表示,从来没有企业公开过成本,但今天我们首次公布Apollo Moon包括整车和无人驾驶套件的成本为48万元,进入网约车运营成本区间。据了解,新车基于极狐阿尔法T打造。官方介绍,百度Apollo项目于2013年

  • “渠道为王”战略要怎么打

    极狐品牌在核心技术不断创新突破和产品力急剧攀升的同时,在销售渠道方面也开始了新的开拓征程。极狐已经完全实现了自主技术布局,此次极狐阿尔法S两款智能纯电轿车的推出,对于广大的消费者来说不失为一个好选择。一直以来,极狐品牌都坚持响应人们未来智慧出行的美好体验,与华为跨界合作的新车阿尔法S华为HI版就是成功典范。该车亮点颇多,除了拥有708KM超长续航力,3.5S百公里加速力以外,还头顶着多个“全球首款头衔”:是全球

  • 谷歌无人车发生事故:撞倒电动滑板车骑手 无人员严重受伤

    凤凰网科技讯 北京时间6月18日消息,美国当地时间周三,谷歌母公司Alphabet旗下Waymo的一辆自动驾驶汽车在旧金山撞上了一位电动滑板车骑手。Waymo发言人证实,其自动驾驶汽车周三晚间确实在旧金山市中心的一个十字路口发生了一起事故,不过当时汽车正处于手动驾驶模式下,而且没有造成严重受伤。Waymo称,事故发生后,电动滑板车骑手从现场挪开了他的滑板车,配备Waymo自动驾驶技术的捷豹纯电动I-PACE只是受到了些表面剐蹭。(作者/

  • 王秋凤:开放运营,让更多用户了解

    在高端电动智能化赛道上,极狐于 2020 年推出阿尔法T车型之后,于今年 4 月又公开亮相了阿尔法S和阿尔法S华为HI版。据王秋凤介绍,其中的阿尔法S华为HI版是全球首款搭载三颗激光雷达的智能纯电量产车型,也是全球首款搭载华为鸿蒙OS智能座舱系统的量产车型,更是全球首款搭载华为高阶自动驾驶ADS系统的量产车型。那么,阿尔法S新车将为极狐品牌运营带来哪些影响呢?王秋凤接受采访时表示,今年 4 月,极狐和华为合作的新车阿尔法S华

  • 北汽如何持续打响品牌大战略

    在智能汽车时代,其实考验的就是芯片能力、激光雷达的能力、高精地图的能力、V2X车路协同解决方案的能力等,但是,单纯只靠传统汽车企业还是很难达到满意结果,因此北汽极狐选择携手华为,以传统汽车制造商和科技公司一起来联手定义未来智能纯电汽车。目前,北汽极狐在整车集成能力和平台技术方面都实现了升级,同时自研能力也大大提升。其实北汽极狐无论是跟华为合作,还是未来跟众多其他伙伴合作,合作的前提都是基于先进技术在?

  • 于立国:品牌的下一步怎么做

    智能汽车时代考验的不仅仅只是造车工艺,还需要考量芯片、激光雷达和高精地图的能力,当传统汽车不具备这些能力的时候,选择和科技公司联手打造是最明智的选择。极狐品牌与华为联合打造的阿尔法S华为HI版,在自动驾驶和智能座舱方面已经实现高度智能化。极狐与华为除了技术方面的深度合作之外,下一步就是面向用户运营去进行一些更为大胆的商业模式创新。在渠道布局方面,极狐为了快速实现全国布网,已经推出“城市共创计划”。伴?

  • 新车阿尔法S生而破界激流涌进

    在经济腾飞的当下,许多人开始关注环保,不少人买车首选新能源纯电轿车,只为践行低碳环保理念。纵观国内的新能源纯电轿车品牌,极狐汽车当属后起之秀,它以“生而破界”的理念引领市场潮流。近年来,极狐汽车致力于打造属于自己的“朋友圈”,积极与华为、麦格纳等大牌展开合作,前不久极狐与华为联合打造的阿尔法S华为HI版亮相 2021 上海国际车展,吸睛无数。极狐阿尔法S华为HI版在续航和动力方面,都有着优越的表现。它搭载了永

  • 新车阿尔法S超长续航出行无忧

    如今,新能源汽车已经进入全新发展阶段,无论是外观颜值、内饰配置,还是动力续航、智能车联,都有了长足进步。与传统电动汽车相比,大大规避了动力较弱,续航不够,空间不足,颜值不高,智能车联体验差等痛点。例如近期极狐品牌推出的两款新车,阿尔法S和阿尔法S华为HI版,续航里程均达到了 708 公里,远超同级水平,在新能源车圈引起轰动。除了 708 公里的超长续航里程,可以帮助车主摆脱里程焦虑以外,极狐旗下的两款阿尔法S新?

  • 全国60所高校启用无人车送快递 覆盖百万在校大学生

    据鲸视频报道,不久前,菜鸟驿站官方宣布,物流无人车将在6月新进全国30所高校。据悉,截至目前,新一批无人车已在天津大学、南开大学、浙江农林大学等高校顺利进驻。

  • 王秋凤:阿尔法S 新车第四季度量产交付

    据极狐官方信息,ARCFOX极狐与华为合作打造的高阶自动驾驶量产车—ARCFOX极狐阿尔法S华为HI版产线验证车,前不久在蓝谷麦格纳镇江工厂正式下线。同时,工信部公示的第 344 批申报《道路机动车辆生产企业及产品公告》车型中,ARCFOX极狐阿尔法S华为HI版赫然在列。王秋凤表示,该车型将于今年第四季度量产交付。据王秋凤介绍,作为一款有华为深度参与的“华为inside”车型,ARCFOX极狐阿尔法S 华为HI版搭载了最先进的 3 颗 96 线车规

  • 同心抗疫 共撑广州 行深智能无人车队助力封控区物资配送

    坚守与奋战多日,广州迎来好消息,连续多天零新增,封闭、封控管理区域逐渐解封,防疫形势稳中向好。这一成果来之不易,在紧要关头,各方力量汇聚,形成了抗疫的强力合力,稳住了疫情,守护了广州。作为这股合力中的一份子,行深智能快速响应政府应急物资末端配送需求,无人配送车队在广州抗疫“最后一公里”无接触配送中发挥高效配送优势,保障了抗疫一线人力不足情况下应急物资的及时配送。把党和政府的关怀以及物资保障第一时间送到社区居民

  • 首发鸿蒙OS车机!曝阿尔法S华为HI版年底前可交付1000台

    据此前华为智能汽车解决方案公众号消息,5月26日,ARCFOX极狐与华为合作打造的高阶自动驾驶量产车ARCFOX极狐阿尔法SHI(Huawei Inside)版产线验证车在北汽蓝谷麦格纳镇江工厂正式下线。根据最新报道显示,目前极狐阿尔法S华为HI版已经进入了紧张的量产环节,但是可能无法在今年交付全部的订单,消息称他们内部的目标是在第四季度交付1000台。极狐阿尔法S目前共推出了4个版本,售价区间为25.19万-34.49万元,而阿尔法S 华为HI版车型?

  • 行深智能无人车闪耀2021世界人工智能大会,助力末端物流智能化转型升级

    7 月 7 日- 10 日, 2021 世界人工智能大会(WAIC)在上海世博展览馆和上海世博中心正式开幕。行深智能应邀携“绝地”、“布衣”、“超影”系列无人车及落地应用解决方案参展,并进行校园场景无人配送演示,展会现场备受瞩目。行深智能无人车展台现场演示无人配送车智慧校园解决方案此次,行深智能不仅带来了无人车家族系列产品,还展示了校园、景区、园区以及厂区落地解决方案。值得一提的是,行深智能无人配送车智慧校园解决方案已

  • 抖音汽车logo曝光:风格与抖音APP一致

    近日,字节跳动推出了一个名为抖音汽车”的Logo,Logo以一辆汽车的图标为主体,下方带有抖音汽车”字样。与抖音APP相似,Logo整体同样为黑色调,内含红、绿元素。企查查APP显示,北京字节跳动网路技术有限公司早已申请注册字节汽车”商标,国际分类涉设计研究、通讯服务等。早在2017年,申请字节汽车”的同时,今日头条将汽车频道独立拆分,上线了懂车帝App,将个性化推荐引擎复刻到了汽车内容领域。2020年5月,字节跳动被曝正组建

  • 蝉大师6月app排行榜出炉:抖音吸金无人能敌

    近日, 蝉大师发布了 6 月移动应用排行榜。榜单数据显示,“央视频”作为背靠中央电视台的app,拥有令人艳羡的资源,在排行榜上排名一路飙升,而腾讯作为“流量霸主”,在社交、娱乐、音乐等细分领域全部拥有超级流量产品,短时间内难以被撼动。6 月热门应用下载Top306 月份应用下载量排行中,「微信」以577. 27 万的下载量冲上榜首,而 5 月Top1「国家反诈中心」在 6 月份经历了“状态起伏”,以553. 13 万的下载量排在榜单第二位

  • 科技战疫:行深智能无人配送开进隔离区为居民运送物资

    端午刚过,回味端午佳节的意义,不仅是蒸粽子、插艾叶、斟雄黄,追念先贤,这个特殊的节日还浸透着家国情怀,被赋予了厚重与深刻的意义——守护个体生命、激扬民族精神。广州自发生疫情以来,政府采取了全面措施控制疫情以及保障封控区的生活,大批医护人员、社区工作者等各个岗位的人日夜奋斗在抗疫一线,许多志愿者积极报名进入抗疫一线承担起各项服务工作。即使端午节,他们也依然坚守一线,让我们向一直奋斗在一线的他们致以敬

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天