X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

西北地区最大!特斯拉宣布西安交付中心开业

2021-07-10 21:54 · 稿源: 快科技

今日晚间,特斯拉官方微博宣布,特斯拉西安交付中心正式开业。

特斯拉表示,这是目前西北地区最大的特斯拉交付中心,这里设施优良、具备高效全面的提车一体化服务和专业的车主讲堂,可大幅提升西安及周边地区用户的交付效率和服务体验。

今后西安车主提车时,只需要到西安交付中心登记并领取交付提车卡,再根据步骤提示分别处理保险、临牌、核对车辆信息等待办业务,整个过程清晰明了,无需过多等待。

特斯拉西北地区交付负责人薛清扬表示,特斯拉西安交付中心的设立,旨在为更多的客户营造舒适便利的交付场景,让客户在提车伊始就感受到智能驾驶的魅力。特斯拉希望客户在交付中心享受高效率的提车流程,在被车辆科技魅力征服的同时,对特斯拉速度”有新的认知。

西北地区最大!特斯拉宣布西安交付中心开业

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉正式推出基于实时驾驶行为的保险产品 但仅限德克萨斯州用户

    特斯拉目前已正式推出基于 "实时驾驶行为"的保险产品。该产品目前只在德克萨斯州提供。这家汽车制造商已经在加州推出了自己的保险产品,但它没有利用实时驾驶数据及其 "安全得分"作为保费参考依据。在上周的特斯拉股东大会上,首席执行官埃隆-马斯克宣布,特斯拉将把其保险产品扩展到德克萨斯州,并在下周增加实时驾驶行为评分。今天埃隆-马斯克确认,该产品现在已经在德克萨斯州上线,特斯拉车主可以申请报价。与特斯拉在加州提供

  • 有车主在特斯拉门店前放花圈维权!特斯拉发布声明

    今天,特斯拉客户支持官方微博发布关于沈阳特斯拉门店前花圈维权事件”的相关声明。特斯拉方面表示,向先生所驾驶车辆为此前郑州内涝灾害泡水车辆,保险公司将其认定为全损车辆,并赔付原车主。此后,向先生通过某种”途径购入该车辆,并希望在特斯拉服务中心进行维修。向先生在门店咨询时,向特斯拉工作人员问询了车机电脑维修事宜,但由于仅提及了此问题,故工作人员就该问题本身提供了相关维修价格建议。在向先生将车辆带到服务

  • 温州特斯拉失灵事件反转 车主谎称特斯拉刹车失灵被判赔5万

    “812温州特斯拉失灵”事件迎来反转,温州市鹿城区人民法院判决温州特斯拉车主陈某向特斯拉赔礼道歉,并支付后者赔偿款5万元。

  • 温州车主回应被判赔特斯拉5万元:承认误踩是为了保险理赔 拟上诉

    近日,特斯拉起诉温州车主名誉侵权案有了结果,温州市鹿城区人民法院判定该车主侵权,要求车陈先生赔偿特斯拉损失5万元,同时在抖音平台向特斯拉赔礼道歉,并不少于90日。判决书显示,此案原告为特斯拉(上海)有限公司,被告为陈某(即温州特斯拉车主陈先生),判决结果为,被告于本判决生效之日起十日内在抖音平台其使用的账户上向原告赔礼道歉,持续不少于90日;被告在判决生效之日起十日内支付原告特斯拉(上海)有限公司赔偿?

  • 被“女股神”多次减持股份,特斯拉还“香”吗?

    ​9月29日晨间,根据《福布斯》实时富豪榜数据,埃隆·马斯克以2003亿美元净资产成为世界首富。之后马斯克在回应媒体时,还不忘拿贝索斯开刷,称将给他的老对手颁发一枚银牌和送他一个大大的“2”的雕像。

  • 特斯拉柏林工厂量产再推迟!马斯克愿望破灭

    特斯拉柏林工厂再次受阻。日前,据媒体报道,特斯拉柏林工厂已经进入生产测试与试产阶段,理论上不久后将正式开始生产。但由于当地法规要求,德国环境部门需要重复向曾经反对建设该工厂的公民进行一次线上问卷咨询,然后才能向工厂发放生产许可。当地时间10月21日,德国勃兰登堡州(Brandenburg)环境部门表示,将在11月2日至22日启动二次公众意见征集,以便让当地公民表达对特斯拉柏林工厂的反对意见。同时,德国当局需要审查最新提

  • 马斯克:特斯拉尚未考虑拆股 也不打算分红

    据国外媒体报道,当地时间周四晚上,特斯拉举行了年度股东大会。会上,该公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,公司尚未考虑拆股,也不打算分红。股票分拆是企业让散户投资者更容易获得股票的一种方式,可能会吸引进行小额交易的个人投资者。

  • 特斯拉宣布总部将从加州硅谷迁到得州

    据国外媒体报道,今日马斯克在特斯拉股东大会上宣布,公司将把总部从加州搬到得克萨斯州奥斯汀,不过特斯拉仍然计划增加在加州弗里蒙特工厂的电动车产量。

  • 据称特斯拉会让FSD早期测试者签署保密协议

    据外媒报道,更多的特斯拉车主有机会要求进入该公司的“全自动驾驶(Full Self-Driving,以下简称FSD)”测试版,这要归功于其最新更新中增加的一个选择按钮。然而对于那些希望尽快获得驾驶辅助软件的人来说,这并不像砸掉那个按钮那么容易。根据Vice周一的一份报告,特斯拉的早期访问计划要求任何测试者签署一份保密协议。该协议禁止这群精心挑选的特斯拉司机向媒体发表讲话和提供试驾服务。由于特斯拉没有一个公共关系部门来处理

  • 特斯拉与车主恩怨情仇再升级 多位维权车主被索赔巨款

    特斯拉与车主的“交锋”再升级,据维权车主韩潮表示,自己被特斯拉告上法庭,被诉侵害特斯拉名誉权,被索赔五百零五万元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天