首页 > 热点 > 关键词 > ModelY最新资讯 > 正文

热点:特斯拉ModelY标准续航版上线 售价27.6万元8月开始交付

2021-07-08 14:08 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月8日 消息:今日,特斯拉中国官网正式上线了智能SUV Model Y后轮驱动标准续航版,售价27.6万元,自即日起接受预订,预计8月开始交付。

Model Y标准续航版具有525公里续航里程,217公里/时的最高时速,5.6秒的百公里加速。

QQ截图20210708140915.jpg

同时,Model Y标准续航版默认配备19英寸双子星轮毂,纯黑色高级内饰(黑色座椅),以及5座椅布局。

据悉,Model Y标准续航版第二排座椅可折叠放平,增加储物空间,并且后备箱设有座椅折叠电动开关。

  • ModelY标准续航版上线相关资讯推荐
  • 马斯克:所有特斯拉Model 3和Model Y均可升级配备FSD

    近日,特斯拉CEO马斯克在推特上与网友互动的时候,回答网友提出的何时发布针对Model 3/Y 的用户界面升级。

  • 外媒:特斯拉Model S长续航已正式开始交付

    【TechWeb】6月29日消息,据国外媒体报道,特斯拉的Model S长续航版已正式开始交付。这款车的交付是意料之外的,因为Model SPlaid也在最近开始交付。今年1月份,特斯拉发布了备受期待的新款Model S,新款Model S有三种不同的规格可供选择新款Model S长续航版(配备两台发动机和四轮驱动)、新款Model S Plaid版和新款Model S Plaid+版。不过,今年6月初,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,该公司取消了Model S Plai

  • 马斯克特斯拉今天将交付 25 辆 Model S Plaid

    今天特斯拉Model S Plaid版在美国弗里蒙特工厂正式交付用户。在Model S Plaid交付活动上,特斯拉CEO马斯克展示了新款车型的各项性能,包括2秒内从0加速到60英里/小时,最高车速200英里/小时,续航390英里,充电15分钟续航187英里。

  • 存在速度突增隐患 部分Model 3/Model Y车型被召回!特斯拉发文致歉

    6月26日,针对部分Model 3/Model Y车型被召回,特斯拉客户支持官微发文称,对于此次召回事件给各位车主带来的不便,我们深表歉意。同时,特斯拉还表示,将会严格按照国家要求,不断完善和提升安全性,竭尽全力为用户带来优秀且安全的驾乘体验。据国家市场监督管理总局消息,日前,特斯拉汽车(北京)有限公司、特斯拉(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监

  • 今年5月份特斯拉Model Y在华销量开始超过Model 3

    据国外媒体报道,今年5月份,特斯拉Model Y在中国的销量开始超过Model 3。去年11月初,特斯拉申请在中国市场销售国产Model Y。去年11月底,该公司获得批准可以在中国销售国产Model Y。

  • 特斯拉CEO马斯克:今天将交付25辆特斯拉Model S Plaid

    据国外媒体报道,当地时间周四晚上,特斯拉Model S Plaid的交付活动在该公司的弗里蒙特工厂举行。在Model S Plaid交付活动上,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布,该公司将在今晚交付25辆Model S Plaid。

  • 特斯拉下一款车叫Model 2?马斯克在线否决:就是不喜欢

    毫无疑问,特斯拉还将会继续推出新车,当前其入门车型为Model 3,国内售价25万起。但是,电动车更主流的市场,是在20万以下,未来还有可能进入10万元以内。为此,特斯拉也开始了新的车型布局。此前,特斯拉曾宣布将推出一款售价2.5万-3万美元(约合人民币16万元-20万元)、专为中国、欧洲等市场研发的紧凑车型。马斯克也表示,这辆车正在研发,而且在中国市场,还将招募中国设计团队,开发一款专为中国消费者设计的车型。而且,对?

  • 马斯克回应特斯拉Model 3重获《消费者报告》、IIHS安全推荐

    今天马斯克在IIHS推特下留言回应特斯拉Model3重获《消费者报告》、IIHS安全推荐,称特斯拉获得了标准中最高评分。马斯克还在推特上宣布,特斯拉新版辅助驾驶软件将在一个月内重新测试,后续将升级到所有配备FSD的汽车上。

  • 部分特斯拉Model 3将被召回!特斯拉:与刹车失灵无关

    6月23日消息,据报道,美国电动汽车制造商特斯拉公司近期宣布,该公司已向中国监管部门备案,将在中国召回部分进口Model 3车型。不过值得关注的是,据特斯拉公司的一份声明显示,特斯拉称此次召回与刹车失灵无关,目前从未发生任何一起刹车失灵事件,也未收到任何因此情况导致的碰撞或受伤案例。”而中国制造的Model 3、Model Y均不存在此类问题。此外,在5月29日,特斯拉在北美给部分车主发了电子邮件,表示他们的刹车螺栓需要检?

  • 5月份ModelY销量超过Model3 当月销量达12728辆

    根据乘联会发布的2021年5月份国内新能源汽车销量数据显示,特斯拉Model Y的销量超过了Model 3车型,当月的销量为12728 辆。

  • 特斯拉 Model 3 成为英国 6 月最畅销汽车

    英国汽车制造商和贸易商协会(SMMT)周一表示,特斯拉的Model3是上个月英国最畅销的汽车,销量为5468辆。位居第二的大众高尔夫,销量为4629辆。

  • 特斯拉Model Y需求猛增 长续航在第三季度几乎售罄

    消费者对于特斯拉Model Y长续航版车型的需求正在猛增,因为该公司现在更新了最快的交货日期为9月份,这意味着该车在第三季度几乎售罄。

  • 祖传做工?新款特斯拉Model S气囊被曝可以徒手拆下

    推特用户SamHGT3在社交媒体上发布了一段视频,一辆运抵交付中心的新款特斯拉Model S Plaid的被一只手就轻易拆下安全气囊部件。

  • 祖传做工?新款特斯拉Model S气囊被爆可以徒手拆下

    凤凰网科技讯 6月23日消息,推特用户SamHGT3在社交媒体上发布了一段视频,一辆运抵交付中心的新款特斯拉Model S Plaid的被一只手就轻易拆下安全气囊部件。在视频中可以看出,拿下气囊部件后,其内部电路也被暴露在外。在视频中可以看到,这辆特斯拉处于运输状态,希望交付到客户手中的汽车不要出现这样的状况。

  • 特斯拉再次上调长续航Model Y美国市场售价 还是上调500美元

    据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉,今年已多次上调标准续航升级版Model 3、双电机全轮驱动长续航版Model 3和双电机全轮驱动长续航版Model Y,在美国市场的售价,每次均上调500美元。

  • 特斯拉更新Model S Long Range续航里程:有下降但仍比旧本高

    据外媒报道,特斯拉于上周举行的Plaid发布会上似乎充斥着各种各样的炒作,其中大部分都围绕的都是Plaid规格的Model S。不过也有一些数据下降了,这些数据可能对更多人更重要--如升级后的Model S Long Range的续航里程数据。当时,特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,这款车充电一次可以行驶412英里。然而几天后,特斯拉网站上的数字从412英里下降到了405英里。此外,措辞也从“估计范围”变成了“EPA估计范围”。这意味着什么呢?因为EPA?

  • 外媒:特斯拉Model Y长续航需求飙升 第三季度产能几乎售罄

    【TechWeb】6月15日消息,据国外媒体报道,特斯拉Model Y长续航版需求飙升,这款车第三季度的产能几乎售罄。据悉,特斯拉是在2019年3月份推出Model Y的,这款车从去年一季度开始在北美市场交付。目前,该公司在其弗里蒙特工厂和上海超级工厂内生产Model Y。该公司公布,其长续航版Model Y最快将于9月份交付。在Model Y发布之前,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)就曾预测,Model Y将成为特斯拉最畅销的汽车,这款车的销量很可能

  • 提车最长等俩月!特斯拉Model 3交付时间延长

    据特斯拉中国官网显示,Model 3全系车型的预计交付时间进行了调整,Model 3的预计交付日期延长至了6-8周,而Model Y只需要1-3周。也就是说,现在购买特斯拉Model 3,最多要等近2个月才能提车。

  • 马斯克特斯拉Model S Plaid上演示运行《Cyberpunk 2077》

    在特斯拉新款 Model S Plaid 交付现场直播中,埃隆·马斯克展示了重新设计的车载娱乐信息系统中玩 CD Projekt Red 公司的《Cyberpunk 2077》游戏。由于现场环境比较黑暗,因此很难看清到底是谁在玩这款游戏,不过视频画面中可以看到确实有人在玩这款游戏。在今年 1 月的 Model S 发布会上,马斯克就大胆宣布可以运行《Cyberpunk 2077》游戏。马斯克推文中的一张图片显示,仪表盘显示屏上显示的是《巫师3》,这是同一开发商2015年推

  • 特斯拉Model 3是6月份挪威注册量最高车型 长续航最受欢迎

    据国外媒体报道,特斯拉2016年3月推出、次年7月开始交付的Model 3,在上市初期曾遭遇产能瓶颈,但随着弗里蒙特工厂产能的提高、上海超级工厂的投产,这一款电动汽车的产量也大幅提升,Model 3连续几年是他们旗下产量最高、交付量也最高的车型,在众多电动汽车市场都已占据主导地位。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天