首页 > 业界 > 关键词  > 山姆会员最新资讯  > 正文

比拼多多还香?这家“买票”才能进的超市有多神奇

2021-07-07 16:38 · 稿源: 运营研究社公众号

最近,「会员制超市」突然火了起来,各家老牌超市都纷纷下注:近一个月,就有永辉、家乐福、华联、fudi 多家入局,在此之前还有2019年开出首家店的 Costco,去年开出 X会员店的盒马,重拾会员制的麦德龙,为此麦德龙还挖走了山姆的多位高管,可见其复兴会员制之决心。说到会员制超市

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 那些在拼多多买书的年轻人

    晚上十一点,在上海做建筑设计师的江铭刚下班到家。在简单洗漱后,她坐到了书桌前,撕开刚刚快递员放在门口的包裹——那是她在拼多多的“多多读书月”上买的6本书。她取出其中的一本,撕掉塑封,打开台灯,在暖黄色的灯光下读了起来。

  • 苹果视频会员比安卓贵

    近日,针对“苹果手机会员服务价格比安卓手机贵”的问题,上海市闵行区消保委对比了苹果、安卓、电脑三个渠道,优酷、腾讯视频、爱奇艺、芒果TV、哔哩哔哩5款视频软件会员收费情况。

  • 偷师饿了么,学艺拼多多,抖音二战本地生活

    移动互联网的存量时代,在本地生活领域,同样的竞争正发生在抖音和美团两大巨头之间。作为“四纵三横”理论的原创者,美团享受到了商业洞察超前的红利。在早期All in团购和中期押注酒旅,王兴的预见性都使得美团成为坚持到最后的胜利者。直至后来拿下外卖市场,形成高频带低频的两轮驱动,成为本地生活的代表性巨头。

  • 微软宣布成为LF Energy基金会战略会员

    在近日发布的公告中,微软宣布成为 LF Energy 基金会的战略会员,而且微软能源战略高级总监 Audrey Lee 被选为 LF Energy 基金会管理委员会成员。LF Energy 是一家隶属于 Linux 基金会的非营利组织,致力于通过开放源代码加速世界电网和运输系统的能源转型。接受外媒 ZDNet 采访的时候,LF Energy 基金会的执行董事 Shuli Goodman 博士表示,在帮助推进组织在电网、交通和建筑环境去碳化的使命中,微软将会发挥重要作用。Goodman ?

  • 震旦会员,面对企业顾客的服务升级计划

    坐落于黄埔江畔的震旦集团,创立于1965年,深耕办公行业56年,事业领域涵盖办公设备、办公家具、智能装备、3D打印、云商电子及儿童家居产业。主力面向企业顾客的震旦集团一直以精致服务著称、以顾客满意为经营理念。为更好服务顾客,震旦在微信上搭建会员系统为企业顾客提供服务升级及周边专属活动:微信叫修顾客可直接通过扫描震旦打印机上二维码进行叫修,也可注册会员进入会员页面进行扫码叫修并查询叫修进度,升级顾客服务体验?

  • 从“点餐”到“会员”,肯德基APP为年轻人做了什么?

    在当前竞争激烈的消费时代,品牌“年轻化”是现在和今后很长一段时间内的不可回避的命题,唯有更多地了解年轻人需求和爱好,才能契合当前主流的年轻消费群体。

  • 4.9元一本的正版书,拼多多赔本赚吆喝?

    大连的梦波一度几乎放弃了纸质书,用Kindle和手机阅读来看书。这样既利用了碎片化时间,又省下了不少买书的钱。但她很快发现,Kindle上购买一本电子书的价钱和纸质书差距不大,手机看书对眼睛不好,而且“纸质书里才有老灵魂”。

  • 爱奇艺创始人披露取消超前点播原因:会员不满意

    在今日的爱奇艺悦享会上,爱奇艺CEO龚宇表示,取消超前点播不是受到主管部门的压力,而是会员不满意。今年9月,腾讯视频因超前点播模式必须按顺序付费解锁涉嫌捆绑销售被上海市消保委点名。<br/> <br/>

  • 携手相伴15载,新世纪医疗集团熊猫会员活动攻略 ​

    新世纪医疗集团是一家上市医疗机构,近20年的发展已成为众多家长以及业内高度认可的服务品牌。新世纪医疗集团是专注于向儿童和妇女提供优质中高端医疗服务的私立医疗集团。15年前推出熊猫医生俱乐部,实现了网上挂号、网上诊疗等新兴服务方式,为客户提供便利。新世纪医疗集团15年前推出熊猫医生俱乐部15年前,熊猫医生俱乐部在新世纪医疗诞生,15年间,熊猫医生俱乐部努力践行“让每个孩子都拥有自己的家庭医生”理念,为宝宝提供

  • 官方实锤!视频会员有猫腻:不同渠道价格大不相同

    同样一款视频软件的会员,但是通过不同渠道开通,价格竟然存在着巨大猫腻。近日,上海市闵行区消保委针对五款视频软件,在苹果、安卓、电脑三个渠道的会员收费情况进行了对比。结果不比不知道,一比吓一跳。以优酷视频为例,同样时长的会员,苹果端的价格远远高于安卓端和电脑端,最高差异可达30元,但平台上却没有任何告知。具体来说,苹果端的优酷VIP会员”连续包月VIP原价为19元,而安卓和电脑端的原价仅为15元,并且自动续费的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天