X
广告
首页 > 部落 > 关键词  > 蚂蚁庄园最新资讯  > 正文

保温杯除了保暖之外可以保冷吗 7月7日蚂蚁庄园答案

2021-07-07 08:54 · 稿源:站长之家

2021年7月7日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于保温杯的,问题是“保温杯除了保暖之外可以保冷吗?”这个保温杯很多人都知道是可以保温的,但是保冷的话可以吗?下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园最新答案。

image.png

保温杯除了保暖之外可以保冷吗 7月7日蚂蚁庄园最新答案

今天问题:保温杯除了保暖之外,可以保冷吗?

A、是的,都可以

B、只能保“暖”

正确答案:是的,都可以

保温杯(Vacuum cup)一般是由陶瓷或不锈钢加上真空层作成的盛水的容器,顶部有盖,密封严实,真空绝热层能使装在内部的水等液体延缓散热,以达到保温的目的。保温杯从保温瓶发展而来的,保温原理与保温瓶一样,只是人们为了方便把瓶做成杯。

热力的传播有三种途径:辐射、对流和传递。保温杯内银色的杯胆能反射热水的辐射,杯胆和杯身的真空能阻断热力的传递,而不易传递热量的瓶子能阻止热对流。保温瓶。

所以保冷也是非常的有用的。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签