首页 > 业界 > 关键词 > Vivo最新资讯 > 正文

Vivo S10线下海报曝光配置 主摄升级为1亿像素

2021-07-06 14:52 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月6日 消息:上个月,Vivo S10就多次被媒体爆料,该机的主要外观基本被展示一清二楚。7月初的时候,Vivo S10智能手机获得了Geekbench 认证,公布了关键的配置。二现在,这款手机的宣传海报出现在线下门店中,更多配置也随之出炉。

Vivo

Vivo S10的主要外观与上一代的S9差不多,都是采用了前置双摄的设计,双摄镜头位于屏幕中间顶部,而背后使用了三摄组合。

由于Vivo S系列主打的是自拍和照相能力,因此本次的前置摄像头和后置主摄都进行了升级。后置主摄升级为1亿像素,前置自拍摄像头为4400万像素,处理器则为天玑1100。

另外,这款手机预计会推出8GB和12GB两种运存的版本,以及128GB和256GB的存储空间。同时充电速度预计支持44W快速充电,在15分钟内从0%充到38%。预装的是基于Android11的FunTouchOS。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • vivo将进军平板电脑市场:已注册“vivo Pad”商标

    受疫情影响,平板电脑市场回暖。以2020年为例,根据IDC公布的信息,2020年第四季度全球平板电脑市场同比增长19.5%,出货量5220万台,达到了自2017年第四季度4990万台以来的最高水平。分析师表示,由于在家办公和在线教育促使消费者和教育领域出现了前所未有的需求,从而推动了全球平板电脑市场的复苏。在这种背景下,vivo有意入局平板电脑领域。6月19日消息,据GSMArena报道,vivo在欧洲低调注册了vivo Pad商标,该名称已经出现在?

  • vivo S10曝光 搭载L型后摄和双前摄

    在Geekbench跑分网站上,vivo S9的继承者vivo S10曝光了,内部型号为V2121A,配置方面,V2121A使用了联发科8核心的天玑1100处理器,6nm工艺,测试机型为12GB内存的版本,搭载Android 11系统。在Geekbench 5跑分测试中,单核跑分为647,多核跑分为2398。对比天玑1100 单核心700多分、多核心3000多分的日常成绩,这样的表现还有些低,显然是优化尚未到位。其它配置方面,根据网络上的爆料图显示,有8GB内存和12GB内存版本,并支持最?

  • vivo注册NEX Fold商标:折叠屏可期

    随着华为、三星先后在折叠屏手机市场得到不错成绩,各大手机巨头也开始下场加入赛道。根据Counterpoint预计,2020年全球折叠屏手机出货量达到280万部。2021年折叠屏手机市场将比2020年增长2倍以上,到2022年将实现急剧增长。未来以小米、OPPO、vivo为首的中国品牌将进入市场,折叠屏手机将迎来新一波热潮。6月27日消息,据GSMArena报道,vivo低调注册了NEX Slide、NEX Fold、NEX Roll等商标,这意味着vivo即将推出折叠屏手机,而且

  • 三星将从10月份开始为谷歌、Vivo和小米生产可折叠OLED屏幕

    据The Elec报道,三星将从10月开始为多个客户品牌生产折叠手机用的可折叠OLED 面板,其中包括Google 、 Vivo 与小米,为这三个品牌在第四季发布的折叠手机提供关键元件。

  • 外媒:三星10月份开始为小米谷歌vivo生产可折叠OLED屏幕

    据国外媒体报道,在智能手机所需的OLED屏幕方面,三星显示器公司是重要的供应商,苹果iPhone所需的OLED屏幕,初期就是由三星显示器公司独家供应,目前仍是主要的供应商。随着智能手机厂商相继推出可折叠手机,三星显示也在供应可折叠OLED屏幕,他们也是这一领域的重要供应商。

  • 三星将于10月份开始为谷歌、vivo和小米生产可折叠OLED面板

    上周ETNews报道,三星显示器将为谷歌和其他公司即将推出的可折叠智能手机提供超薄玻璃(UTG)以及柔性OLED面板。

  • vivo新增食品经营许可 为热食类食品制售

    vivo主公司维沃控股有限公司于近期新增食品经营许可证,行政许可决定文书号为JY34419070124179。

  • 新专利显示:Vivo可能正在开发带有可拆卸飞行摄像头的智能手机

    Vivo的一项新专利显示,该公司可能正在开发具有非常独特功能的智能手机。这款智能手机可能会配备一个带有可拆卸摄像头模块的设备,并且可以像无人机一样飞行。

  • Vivo申请NEX FOLD、NEX ROLL等商标 将进军折叠屏市场

    除了三星、华为、小米等制造商已经推出了折叠屏手机,其他品牌似乎也在跟进中,现在就有消息称Vivo也申请了NEX FOLD、NEX SLIDE、NEX ROLL等多个商标,从这些商名称来看,极可能是未来的折叠屏手机名字。

  • 官方出手!vivo发布自查通知:隐私不合规App将下架、冻结

    相信大家对今年央视315晚会曝光的用户信息与隐私被窃取的案例还历历在目。随着科技与网络技术的快速发展,大数据功能早已进入我们生活中方方面面,App试图获取的手机的权限也逐渐增多,手机中的隐私信息是否会被恶意App肆意读取,已经成为用户关注的热点。

  • 拍摄利器:Vivo申请内置微型四旋翼飞行相机的智能机设计专利

    荷兰科技博客 LetsGoDigital 报道称,Vivo 刚刚为一款带有可拆卸式摄像头模块的智能机申请了一项特殊的设计专利。因为该模块本质上是一款内置了微型四旋翼的无人机,能够带来相当“放飞想象”的远距离拍摄体验。据悉,该公司于 2020 年 12 月向世界知识产权组织(WIPO)提交了这项电子设备专利申请,并于 2021 年 7 月 1 日正式向外界公布。(来自:LetsGoDigital)在 20 页的文档中,vivo 附上了多张插图。乍一看你会误以为它就是

  • 帮助老年用户融入智能时代,vivo展示移动终端适老化最新应用

    6 月 29 日,智能终端适老化标准发布会在北京举行。作为智能手机厂商代表之一,vivo在发布会现场展示了一系列移动终端适老化应用与功能,以“有温度的科技”赋能老年用户群体,帮助他们跨过认知障碍、听视觉弱化,更好地拥抱智能化、数字化时代。 据了解,此次发布会由电信终端产业协会、中国电子视像行业协会主办,中国信息通信研究院、中国电子技术标准化研究院协办。会上,电信终端产业协会、中国电子视像行业协会共同发布了《

  • vivo确认将进入平板电脑市场 首款产品今年第四季度发布

    vivo已确认进入平板电脑市场,首款产品将在今年第四季度对外发布。去年,vivo及旗下独立子品牌iQOO都被传出将推出平板电脑和笔记本产品。当时vivo已经注册了vivo Pad、iQOO Pad、iQOO Book、NEX Book等商标。据了解,受疫情影响,平板电脑市场开始回暖。根据 IDC 公布的信息,2020年第四季度全球平板电脑市场同比增长19.5%,出货量5220万台,达到了自2017年第四季度4990万台以来的最高水平。

  • Vivo平板电脑认证信息曝光 电池容量8040mAh

    尽管尚不清楚更多配置细节,但即将推出的 Vivo 平板电脑的电池信息,已经被 TUV Rheinland 认证网站给曝光。此外早些时候,网络上已经泄露了这款 Vivo 平板电脑的草图。如果一切顺利,Vivo 或很快加入华为和小米等厂商的平板大战。91Mobiles 于今日在 TUV Rheinland 认证网站上发现了型号为 BW-B1 的 vivo 平板电脑的身影,可知其电池的额定容量为 7860 mAh、典型值则是 8040 mAh 。从如此大的容量数据来看,它显然是为平板电脑而?

  • vivo发布App开发者自查自纠通知:隐私不合规将进行下架、冻结

    据vivo开发者微信公众号消息,因目前App违规收集与使用个人信息、过度索权与频繁骚扰等侵害用户权益问题仍层出不穷,管控形势日益严峻。vivo号召开发者对旗下APP开展自查自纠。

  • 下半年旗舰标配!荣耀小米华硕vivo摩托罗拉确认用骁龙888 Plus

    6月28日消息,高通公司宣布推出全新骁龙888 Plus 5G移动平台,即骁龙888旗舰移动平台的升级产品,上述两款平台已经支持超过130款已经发布或正在开发的终端。与骁龙888相比,骁龙888 Plus集成的高通Kryo 680 CPU,超级内核主频高达3.0GHz,而且其支持的第6代高通AI引擎的算力高达每秒32万亿次运算(32 TOPS),AI性能提升超过20%。不仅如此,该平台支持完整的Snapdragon Elite Gaming特性,能够提供超流畅的操控响应、色彩丰富的HDR

  • vivo智慧航空解决方案 首次亮相中国航空新技术发展论坛

    2021 年 6 月 18 日,中国上海—— 2021 第七届中国航空新技术发展论坛(CANTF)于 6 月17- 18 日正式召开,vivo受邀参展,向与会数十家航司及相关企业展示智能终端与产品、行业解决方案及定制能力。(第七届中国航空新技术发展论坛现场) 作为一个广受国内外航司、技术供应商、IT解决方案商、行业专家关注的国际性活动,中国航空新技术发展论坛旨在集聚领域专家及领先企业,展示世界范围内最新的航司运行新技术、解决方案及设备,为?

  • 618购物节来袭,vivo推出18项贴心服务带来全面保障

    转眼就到了一年一度的618全民购物狂欢节,不少商家都会在此期间放出巨大的购物福利,尤其是电子产品领域。但是有朋友可能会存在这样的顾虑,优惠力度这么大,质量有保障吗?售后出现问题怎么办?的确,就拿手机市场来说,随着智能手机市场的迅速扩大,完善的售后服务体系也成为了消费者选购手机时的重要关注点。其中,知名手机品牌vivo在这方面就做得非常不错,它用十分贴心且全面的售后服务,让消费者不管是购机还是用机都更加无?

  • 一季度OPPO、vivo和小米5G智能手机销售额达150亿美元

    据Strategy Analytics设备技术研究服务近期发布的研究报告《全球5G和LTE收益及厂商ASP报告》显示,2021年第一季度,中国厂商OPPO、vivo和小米5G智能手机销售额达到150亿美元。仅这三家供应商的5G收益就几乎是同期LTE收益的两倍。

  • vivo神秘新机工信部入网:天玑900+5000mAh大电池

    如同往年的惯例一样,来到年中后,各大手机厂商上半年的新机发布计划基本可以告一段落,关于新机的预热和推出的节奏略有放缓,但还是有部分非旗舰的机型在来的路上。现在有最新消息,近日有数码博主发现vivo旗下一款型号为V2123A的新机在工信部入网。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天