首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

喜提《全境封锁2》国服独家代理!腾讯与育碧达成战略合作

2021-07-05 19:47 · 稿源: 快科技

7月5日消息,今日,腾讯正式宣布与育碧(Ubisoft)达成战略合作,并获得育碧旗下知名产品《全境封锁2》国服独家代理权。

官方表示,腾讯作为《全境封锁2》国服独家代理,将会为中国的玩家们提供有力的本地支持与服务,在社区、直播等方面,也会针对中国玩家营造绿色健康的游戏氛围。

同时双方将通过不断优化内容,致力于打造更具探索性的开放世界以及更具激爽感的枪战游戏体验。

《全境封锁2》由育碧Massive Entertainment以及育碧全球七家工作室联合研发,是开放世界在线射击RPG游戏的又一次进化。

据悉,在2018 E3展会上,育碧正式公布旗下广受好评的游戏系列《全境封锁》新篇章《全境封锁2》。

该作采用全新升级的Snowdrop(雪花莲)引擎制作,并于2019年在国际服发售。

值得一提的是,Snowdrop游戏引擎由Massive工作室完全自主开发,致力于带来前所未见的拟真世界。

引擎核心基于节点脚本来开发,Snowdrop引擎同时掌管图像生成、AI人工智慧、任务脚本到UI界面,是一个动态、相互链接且高度灵活的系统,使游戏开发团队得以快速打造素材并部署至游戏中使其相互作用。

此次腾讯与育碧合作,双方将共同携手在中国打造公平、健康、积极向上的游戏环境,不断引导玩家进行游戏正能量的传递。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天