首页 > 业界 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

微信支付客服热线95017开通“长辈无忧专线”

2021-07-05 13:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月5日 消息:今日,腾讯宣布微信支付客服热线95017开通“长辈无忧专线”,60岁及以上长辈优先接通一对一服务。

无论是查一下花了多少钱,还是绑定一张银行卡,或者担心转账出了问题等,系统优先接入专线。专线人员全程大白话解释手把手教学,并支持粤语四川话东北话等方言。

微信 (2)

腾讯公布数据称,从5月1日正式上线以来,专线解决了超50万次问题,客服平均每人每天500分钟。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯手机 QQ 版本更新新增微信支付 QQ 红包功能

    日前腾讯手机 QQ 发布了 V8.8.0版本更新,新增了支持微信支付发红包功能。在 QQ 红包塞入红包时,页面会提醒,「可以用微信支付 QQ 红包啦,快来试试吧」。

  • 微信支付密码忘记了怎么办?非本人实名微信忘记支付密码又该如何操作

    目前,全国各大商场、超市、餐饮业、旅游业、医疗业等等都接入了微信支付,消费者出门在外只要拿个手机就行,买什么东西微信支付一下就搞定了。但是有时候,人真的好奇怪,密码说忘记就能忘记,当你急用但微信支付密码忘记了怎么办,非本人实名微信忘记支付密码这样的微信支付难题又该如何解决?认真看下去,其实很简单。微信支付密码忘记了怎么办其实对于微信支付密码忘记了怎么办这个问题,大家无需担心,可以按照以下步骤来找回自己的支付?

  • 集度汽车回应商标被抢注;QQ红包支持微信支付;叮咚买菜向美SEC提交IPO招股书

    昨日,站长之家曾报道了吉利与百度合资公司“集度汽车”商标被抢注一事。企查查App显示,集度汽车、JIDU等商标已被多家公司申请注册,申请人包括天津智高点科技有限公司、南宁朵有米文化传媒有限公司等,上述公司均与百度、集度公司无关联。

  • 腾讯推出的“企业微信分”是什么?企业微信分不够怎么提高?

    近日,企业微信更新了3.1.8版本,推出了一条3条朋友圈和会话存档提示弱化的功能。还悄悄地上线了一个"企业微信分"的功能。企业微信分到底是什么?企业微信分不够怎么提高?今天语鹦企服就带你来看看。什么是企业微信分?企业微信分为企业使用企业微信办公和对外服务的数字展示形式。企业和企业管理者可以直观地了解企业的使用情况。其中,微信办公是指企业微信的OA功能的使用,如企业微信打卡、企业微信审批、企业微信日常、企业微

  • 微信版“花呗”来了?腾讯注册分付商标

    凭借先消费,后付款”的便捷支付方式,花呗受到了诸多年轻人的热衷。今日,从企查查网站了解到,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册分付”商标,国际分类为金融物管、通讯服务等,商标状态显示为申请中。据报道,微信用户可以从分付”借钱用于购物、消费。分付”和支付宝花呗分期类似,但两者在收取费用上也有所差别,目前,分付仍处于测试阶段。据了解,微信分付实行的是按日计息,在通过微信支付付款时,可以使用分付”先付

  • 微信版“花呗”来了?腾讯公司注册分付商标

    天眼查App显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“分付”商标,国际分类为金融物管、通讯服务等,商标状态显示为申请中。

  • 萌萌哒!腾讯公开微信儿童版外观设计界面

    腾讯公开一项用于显示屏幕面板的聊天交互图形用户界面、用于显示屏幕面板的联系人通信图形用户界面专利。

  • 腾讯公开微信儿童版外观设计界面:画面太萌

    微信还有儿童版,你知道吗?6月8日,企查查APP显示,腾讯公开一项用于显示屏幕面板的聊天交互图形用户界面、用于显示屏幕面板的联系人通信图形用户界面专利。企查查专利摘要显示,相关界面适用于手表、手环,目前包含图片、拍照、语音通话、视频通话功能,界面为正方形界面。此前,腾讯曾申请 微信儿童版商标”,也有媒体报道微信方面正在进行微信儿童版的开发,已经进入内测阶段。有媒体猜测,微信有望推出儿童版,弥补低龄群体的

  • 腾讯电子签小合同功能上线:支持微信端签署租房合同

    6月24日消息,腾讯电子签宣布小合同”功能上线,用户在腾讯电子签”微信小程序中即可签署具备法律效力的合同。目前,小合同”支持租房合同定制。房东和租户可以通过手机录入个人信息以及租房标的、家具、金额等约定内容,小合同会快速生成标准租房合同。租赁双方完成个人身份验证、对合同信息无异议后,即可随时签署合同。租赁期间,房东也可以通过小收据”功能为租客开出具备法律效力的收据,完成交易闭环。总而言之,电子合同模?

  • 微信之外,又出现了一个电商“奶妈”?

    ​资深互联网思想者和预言家王兴曾说过两句话,第一句非常著名,但现在看来不怎么靠谱,就是在2016年提前宣布互联网下半场到来了。无从考察阿里是否受了王兴这句话的影响,但那两年阿里确实更强调线下,结果是在挖掘下沉市场这座金矿时落在了拼多多屁股后面。

  • 美团正内测「美团小店」微信小程序:或搭建微信端电商生态

    「美团小店」在架构上运用了微信小商店的模式,美团或许是为了在微信中构建自己的电商生态。据了解,微信小商店是一个无需开发、一键开通即可自主经营的卖货小程序。开通小店后,用户可以直接在这个小程序里进行直播和卖货。

  • 科技早报 | 美国撤销对TikTok、微信禁止交易清单 央行就比特币约谈银行和支付

    凤凰网科技讯 北京时间6月22日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注比特币:对比特币交易封杀不到位 5家银行和支付宝被约谈比特币央行官网消息称,近日人民银行有关部门就银行和支付机构为虚拟货币交易炒作提供相关服务问题,约谈了工商银行、农业银行、建设银行、邮储银行、兴业银行和支付宝(中国)网络技术有限公司等部分银行和支付机构,以打击比特币等虚拟货币交易炒作行为,保护人民群众财产安全

  • 微信治理网络诈骗

    昨日,微信发布了《2021年上半年微信平台网络诈骗治理公示》。微信公布数据称2021年1-6月,在核实用户投诉提交的证据后,共计对超过60万个确认存在欺诈行为的帐号进行了阶梯式处罚,其中:

  • 微信官网改版:绿了

    近日,网友突然发现,微信官方悄然改版了,背景颜色从灰色变成绿色。有网友吐槽爷青结”。这种改版也非常可以理解,毕竟微信APP的图标就一直是绿色。仔细对比你还会发现,图标的绿色更鲜艳一些,官网的绿则更稳重。PC端长这样:移动端更绿:对此,微信方面表示:说实话,我没明白怎么就青结”了,不是更青”了吗?至于为什么变得更青,还用说!那是因为我想和你们更亲。”其实,作为门面担当,微信官网一直都在变,没想到只有变得?

  • 神舟问天 微信新增限时状态“冲”

    6月17日9时22分,神舟十二号载人飞船在长征2F运载火箭的托举下,以一往无前之势冲入澄澈霄汉。随后,神舟十二号载人飞船成功进入预定轨道,并完成太阳翼展开。这是中国载人航天史上由中国人书写的又一壮举,标志中国空间站建造任务再次向前迈出了一大步。与此同时,微信宣布联合中国航天文创CASCI推出微信状态冲”限时升级航天版,跟着神舟十二号载人飞船一起冲向太空。据悉,微信状态是微信近期上线的新功能,微信状态表达了用户?

  • 微信搜一搜品牌官方已支持商户自行配置上线微信红包封面

    ​日前,微信客户端发布最新版的3.3.0版本,微信搜一搜全面上线PC版,用户不但可以在PC版微信搜一搜公众号、小程序、表情,还可以刷朋友圈。

  • 电脑版微信可以刷朋友圈

    6月18日,Windows微信3.3.0版发布。在该版本中,用户可在搜一搜中搜索公众号、小程序、表情、视频、文章等内容。

  • 一键部署、快捷接入企业微信 腾讯零信任SaaS版6月11日正式发布

    疫情反复之下,远程办公再度成为焦点,进一步扩大了企业和机构对于零信任安全的需求。越来越多机构正在思考,如何更加方便快捷地部署适应自身需求的零信任安全体系?6 月 11 日,腾讯安全将举行线上发布会,正式发布基于零信任安全架构的云上SaaS版产品:零信任iOA应用安全访问服务(以下简称“腾讯零信任SaaS版”)。发布会上,安在创始人兼CEO 张耀疆、腾讯企业安全中心安全专家蔡东赟,将深入剖析当下的网络安全形势和企业安全?

  • 支持添加语音!微信菱形红包专利获授权

    作为社交领域头部应用,微信早已不再是一款单纯的社交工具,随着微信广泛使用,微信的功能也越发齐全。2014年微信红包正式上线,数据显示,在从2014年除夕至初一16时,参与抢微信红包的用户超过500万,总计抢红包7500万次以上,领取到的红包总计超过2000万个,平均每分钟领取的红包达到9412个。日前,从企查查网站获悉,6月29日,腾讯科技(深圳)有限公司一项用于显示屏幕面板的聊天红包图形用户界面”专利获授权,公开号为CN3066

  • 张小龙为什么执念微信输入法?

    他说,经常能收到许多用户的投诉,质疑微信的安全性。因为每次在微信里聊到什么,打开其他APP就能马上看到相关的广告。

  • 热门标签