首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

米粉设计小米开机动画:价值200万的小米新Logo融入其中

2021-07-02 12:35 · 稿源:快科技

今天,博主@搞机Time发现小米11 Ultra开机动画加入了小米新Logo。

不过这个小米新Logo底色为白色,而非小米的橙色。

对此,有米粉重新设计了小米开机动画,将小米Logo的底色换成了橙色,堪称完美。

据悉,新Logo由日本国际著名设计师原研哉操刀设计,价值200万。

小米作为国内知名品牌,换Logo绝对不只是视觉标识的更新,更重要的是背后品牌内涵的革新。

表面小米新Logo只是从方变圆,其背后是设计师原研哉的设计理念与小米品牌视觉融入东方哲学的思考。

在原研哉的解读中,小米Logo的设计理念是有生命感的设计”。原研哉认为科技越进化,越接近生命的形态,所以Logo应该是生动的、平衡的,更具生命力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米维权小米商标终审胜诉

    近日,小米科技有限责任公司因商标申请驳回复审行政纠纷一案,不服判决,提起上诉。相关二审行政判决书近日公开,法院认为,引证商标“小米米”,已不再成为诉争商标申请注册的在先权利障碍。

  • 小米因商标多次上诉被驳回,包含小米省钱购、米兔等

    小米科技有限责任公司于近日新增多条裁判文书,其中案由包含商标行政管理(商标)、其他行政。企查查显示,所涉及案件为小米省钱购、米兔等商标问题,均被法院驳回上诉。

  • 小米“AirTag”来了?小米查找物品专利获授权

    今年1月,三星发布防丢神器”SmartTag及SmartTag+,随后,苹果也在前不久的春季发布会上推出AirTag,两家手机巨头的加入也掀起了防丢神器”的新风潮。日前,从企查查网站了解到,近日,北京小米移动软件有限公司获得查找物品的方法及装置”专利授权,公开号 CN106877911B,申请日期为2017年1月,授权日期为6月25日。从专利摘要了解到:本公开是关于一种查找物品的方法及装置。方法包括:获取待查找物品的标识信息,将所述标识信息?

  • 小米辟谣物流仓库起火:并非小米的仓库

    今天下午,小米公关部总经理王化在微博表示,网传的“小米仓库着火”一事,着火的仓库并非小米的,小米的货品有牵连受损,但是有保险。

  • 首款万元小米本!小米笔记本Pro X来了:拥有小米史上最强大配置

    6月29日消息,小米笔记本官方微博为新品小米笔记本Pro X预热。官方介绍,小米笔记本Pro X是小米首款万元笔记本产品,它拥有小米笔记本有史以来最强大的配置,性能、屏幕、工艺、智能体验面面旗舰。核心配置上,小米笔记本Pro X搭载11代高性能移动版H35处理器,带来45W越级性能释放。相比于第10代酷睿处理器Comet Lake-H,全新的Tiger Lake-H做到了由内到外全面换代。更重要的是,小米笔记本Pro X搭载了NVIDIA电竞级光追独显GeForce

  • 小米今年有两款屏下旗舰要发:小米MIX 4在列

    如今,大多数手机厂商都习惯在上半年和下半年分别推出两款旗舰手机,以此来应对不同的市场需求,小米在上半年发布了影像新物种”小米11 Ultra,而下半年的旗舰将是一款屏下前摄机型,目前被认为是小米MIX 4。值得一提的是,根据知名爆料博主@数码闲聊站透露,除了这款小米MIX 4之外,小米在下半年的布局中还有一款搭载屏下前摄的折叠屏旗舰。综合目前已知消息,小米MIX 4有望在8月份正式发布,该机不仅将首发小米量产屏下摄像头技?

  • 对标索尼!小米潘俊:小米电视6至尊版超乎预期

    小米电视6至尊版将于明天正式发布。今天,博主@蓝大仙人向小米电视总经理潘俊提问:预算一万元,买小米电视还是索尼?潘俊表示,索尼确实是画质这门功课的尖子生,但随着电视产业链分工成熟,技术封锁一去不返,大家的起点被拉得很近。潘俊解释,一方面我们把索尼视为敦促自身进步的强劲对手,另一方面小米的智能体验也在不断的精益求精,在这两个前提下打造出来的小米电视6至尊版除了超预期的视听,更是一款不会让大家失望的全能?

  • 小米汽车支持换电?小米有品经营范围新增换电设施销售

    企查查APP显示,6月23日,小米有品关联公司有品信息科技有限公司发生工商变更,经营范围新增新能源汽车电附件销售;新能源汽车换电设施销售等。这让人不禁猜测,小米电动汽车会不会采用与蔚来类似的换电技术。不过搭建换电站需要巨大的成本,截止6月19日,蔚来已在全国也才布局换电站262座。企查查信息显示,该公司成立于2018年,法定代表人为白昉,注册资本5000万元人民币。股权穿透显示,该公司由雷军、洪锋、黎万强、刘德共同持

  • 小米电视6达到了画质新境界!小米王化:我都有点心动了

    6月21日消息,小米电视官方宣布了新品小米电视6。根据小米官方透露,该电视的内部代号为无冕大师”,拥有全面拉满的至尊画质”以及一刀未砍的全能实力”。小米集团公关部王化表示,找同事了解了一下这次小米电视6的产品力,杠杠的,说得我都有点动心了。作为电视行业的TOP品牌,小米电视在显示方面一直都引领了行业。此前小米电视大师系列创新性采用了Mini LED显示屏,该显示技术的背光层由数以万计颗灯珠组成,可提供超高的显示亮

  • 小米食堂出品的章丘辣炒鸡零差评 小米员工:yyds

    6月21日消息,小米食堂官方微博分享了一道菜章丘辣炒鸡。小米食堂厨师介绍,这是食堂里一道零差评的菜,用同学们的话说是yyds”。小米集团公关部王化表示,鸡肉切块后先用清水加入香叶八角花椒煮沸,然后捞起来凉水冲刷一下保持肉质紧绷。然后如果加了生抽提鲜(替代味精)、老抽上色(替代糖上色)、酱油(替代盐)就不用放盐了,否则会有点咸而且会有苦味。据悉,小米食堂是一个拥有五星品质、地摊价格的地方,这里煎蛋、红薯、南瓜、?

  • 小米8也能升MIUI 12.5 小米张国全:正在适配

    6月15日消息,小米手机系统软件部总监张国全与网友互动时透露,小米8正在适配MIUI 12.5。公开资料显示,小米8是小米公司于2018年5月31日发布的8周年手机产品,是小米数字系列第七代手机,起售价格2699元。该机采用6.21英寸刘海屏,分辨率为FHD+,搭载高通骁龙845处理器,前置2000万像素,后置1200万AI双摄,电池为3400mAh。该机出厂预装的是MIUI 9系统,如今可以升级到MIUI 12.5,综合体验更上一层楼。据悉,全新的MIUI 12.5在安全

  • 小米申请一往无前商标 为小米十周年雷军演讲主题

    6月19日,小米科技有限责任公司申请注册“一往无前”商标,国际分类为健身器材、地毯席垫。目前商标状态为申请中。据了解,一往无前是小米十周年雷军演讲主题,于2020年8月11日晚19:30举行。

  • 小米12?小米骁龙895新机曝光:2亿主摄

    6月29日消息,博主@数码闲聊站爆料,一款搭载高通骁龙SM8450处理器的小米迭代新机已在路上,采用高素质双曲面单孔屏,主摄为两亿像素。关于这款新旗舰,有一种猜测是小米12。按照往年惯例,首批搭载高通新旗舰处理器的是小米数字系列,因此这款拥有2亿主摄的小米新机可能就是传闻中的小米12。新品有望在2021年12月底或2022年年初登场,首批甚至可能是首发搭载高通SM8450处理器。目前关于高通SM8450处理器的细节暂时不得而知,这颗?

  • 小米“查找物品”相关专利获授权

    【TechWeb】企查查APP显示,6月25日,北京小米移动软件有限公司“查找物品的方法及装置”专利获授权,公开号为CN106877911B。企查查专利摘要显示,该方法包括:获取待查找物品的标识信息;将所述标识信息与数据库中的预存标识信息进行对比等。通过本公开,用户可以快速地找到需要查找的物品,不需要努力回想或者翻箱倒柜,给用户生活带来许多便利。

  • 小米回应手机发热问题

    昨日,针对小米手机发热问题,小米产品总监、MIUI体验总负责人小凡回应称,目前发热主要集中在游戏发热、视频通话发热、视频发热、充电发热等场景。

  • 小米、快手入股人人视频

    6月15日,人人视频关联公司上海众多美网络科技有限公司发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司、北京快手科技有限公司等。资料显示,上海众多美网络科技有限公司成立于2014年11月,法定代表人为周为民,股东包括:百度关联公司嘉兴小度内容股权投资合伙企业(有限合伙)、小米关联公司天津金米投资合伙企业(有限合伙)等。

  • 网友建议小米出一款小米6复刻版 雷军:收到

    6月25日消息,一位网友在小米创办人、小米集团董事长兼CEO微博下留言,小米11青春版屏幕有点大,建议推出小米6复刻版,手感完美。雷军回复:收到”。作为小米数字系列成员,小米6可谓是一代神机。此前雷军透露,目前仍然还有215万用户在使用小米6。该机发布于2017年4月份,距今已有4年多时间,200多万用户仍在坚持使用小米6说明这款手机堪称经典。据悉,小米6是小米最后一款采用骁龙8系的小屏旗舰,它拥有5.15英寸显示屏,分辨率为

  • 小米重组团队做手机芯片 背后揭秘:小米手机增速世界第一

    小米做手机芯片的消息再起。今日,有媒体爆料称,小米正在招募团队,重新杀入手机芯片赛道。现在正在与相关IP供应商正在进行授权谈判,但公司已经开始在外面招募团队。消息称,小米的最终目的肯定是做手机芯片,但他们第一颗芯片也许不会是手机芯片,而是先从周边芯片入手。2017年2月28日,小米在北京举办了我心澎湃”发布会,正式发布了自主独立芯澎湃S1。后来,澎湃S2无疾而终。但澎湃系列并未就此终结,今年3月发布的小米MIX FO

  • 网传小米仓库爆炸?高管回应:不是小米的、不会影响618备货

    据相关媒体报道,6月5日下午2点40分左右,湖南南塘仓储物流公司发生起火,现场浓烟滚滚,甚至还升起了蘑菇云。长沙消防派出多台消防车进行扑救,现场火势已控制,无人员伤亡,截止发稿前,暂无官方回应消息,具体起火原因等待官方通报。有网友传言称,此次爆炸的是小米仓库,618的产品备货将受到影响。对此,小米高管王化在微博正式发布回应,具体如下:1:到底是不是小米的仓库?答:不是小米的仓库。2:小米的货品有没有受损,损失大

  • 小米电视全面升级产品线:小米电视6来了 挑战万元画质巅峰

    6月28日下午,小米举办小米电视6画质双旗舰发布会,正式推出两款全新产品挑战万元画质巅峰的小米电视6至尊版,以及4000元档画质担当小米电视ES 2022。小米官方表示,去年,小米电视推出全新超高端系列大师。带来小米首款OLED、透明电视、8K电视等多款惊艳产品,不少网友对小米大师系列给予肯定。这是小米电视冲击高端的第一步,而今天即将带来的两款新品,代表着我们持续冲击高端市场的决心。据悉,2021年,小米电视将全面升级产品

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天