首页 > 业界 > 关键词 > 瑞幸咖啡最新资讯 > 正文

瑞幸咖啡补发2019年年度财务报告:净收入30.25亿元 经营亏损32亿元

2021-07-01 08:06 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月1日 消息:6月30日晚,瑞幸咖啡 (中国) 有限公司补发了经审计的2019年年度财务报告,财报显示2019年瑞幸咖啡净收入为30.249亿元,比2018年的人民币8.407亿元增长259.8%,经营亏损为32.12亿元,2018年同期为15.98亿,亏损扩大101%。

瑞幸咖啡 (1)

瑞幸咖啡在财报中表示,2020年7月1日,公司宣布特别委员会已基本完成内部调查,发现公司财务造假始于2019年4月。因此,瑞幸咖啡2019年的净收入当时被夸大约21.2亿元,成本和费用被夸大13.4亿元。

同时在6月30日晚上,瑞幸咖啡还发布《关于补发2019年年度财务报告的声明》,声明中表示,瑞幸咖啡 (中国) 有限公司(以下简称“公司”)补发了经审计的2019年年度财务报告。这是公司经历2020年风波后振兴之路上的又一重要里程碑。根据美国证监会的披露要求,公司将持续积极履行披露义务,尽快发布2020年年度财务报告,并逐渐恢复至正常财报披露进度。

瑞幸还公布,截至今年6月底,瑞幸全国门店数已超过5200家,累计消费用户已突破7500万,生椰系列单月销量超1000万杯,刷新瑞幸新品销量记录。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 瑞幸咖啡创始人陆正耀被强制执行超12亿

    近日,陆正耀被北京市第一中级人民法院列为被执行人,案号(2021)京01执763号,执行标的1200484220元。

  • 陆正耀开店计划曝光:“趣小面”14城出击,反瑞幸咖啡扩张打法

    陆正耀刚刚创立4个月的舌尖科技(北京)有限公司,在2021年5月搬进了位于北京朝阳区望京南地铁口的东煌大厦。陆正耀租下一整层,约2000平作为办公室,与wework、bilibili、索尼等企业为邻。

  • 瑞幸咖啡创始人陆正耀被强制执行超12亿元

    近日,陆正耀被北京市第一中级人民法院列为被执行人,案号(2021)京01执763号,执行标的1200484220元。据悉,陆正耀为瑞幸咖啡创始人,企查查显示,其目前担任神州优车股份有限公司、神州租车有限公司法定代表人。

  • 瑞幸咖啡补发2019年年度财务报告 称将尽快提交2020年度报告

    【TechWeb】6月30日消息,瑞幸咖啡对外发布公告称,瑞幸咖啡 (中国) 有限公司(以下简称“公司”)补发了经审计的2019年年度财务报告。根据美国证监会的披露要求,公司将持续积极履行披露义务,尽快发布2020年年度财务报告,并逐渐恢复至正常财报披露进度。公告指出,现任公司管理层自2020年5月履新以来,与全体员工共同携手,励精图治。一方面正视历史责任,不断改善提升公司治理;一方面坚持产品与技术创新,切实回馈广大消费者?

  • 瑞幸私域之路:全面深扒私域运营全细节(含瑞幸SOP领取)

    久仰瑞幸咖啡私域大名,我将从引流、留存、促活、复购、转介绍几大板块进行拆解,以了解瑞幸咖啡私域布局框架。

  • 探马SCRM:瑞幸是如何成为私域届 yyds 的!

    此篇内容由服务了数百家企业的探马SCRM客户成功小马哥整理。瑞幸的生椰拿铁终于补货了!要知道这位"生椰同学"自上市以来就一直售罄售罄售罄,就算早上定了闹钟起来也买不到!不止是我,所有人都买不到!并且还被网友在网上疯狂吐槽!以至于每一个喝到生椰拿铁的人MENDIA都像中奖了一样。虽然前一阵子瑞幸因为财务问题闹得沸沸扬扬,但是丝毫不影响人家营销做得好啊!我们先来看一组数据:(瑞幸企业微信好友数量)抛开复杂的财务问

  • “卧底”瑞幸朋友圈2个月,我又学到了……

    上周企业微信改版的事情,相信大家都知道了。这次改版之后,所有行业的企业成员每天可以发表3条内容到客户的朋友圈(此前每天只能发一条)。

  • 瑞幸创始人陆正耀被强制执行超12亿

    企查查APP显示,近日,陆正耀被北京市第一中级人民法院列为被执行人,案号(2021)京01执763号,执行标的1200484220元。据悉,陆正耀为瑞幸咖啡创始人,企查查显示,其目前担任神州优车股份有限公司、神州租车有限公司法定代表人。

  • 咖啡机家用什么品牌好 德龙给你最美好的咖啡享受

    咖啡是世界上最流行的饮料之一,越来越多的人喜欢在早晨的咖啡气息中开始一天的生活,对于爱咖啡的人来说,自己亲手制作一杯现磨咖啡,也是一种享受,家用咖啡机就是必不可少的,那么咖啡机家用什么品牌好呢?针对这个问题,德龙会给你更好的咖啡体验。风味是一杯咖啡留给人的整体印象,不论是从香气还是口味来说,咖啡粉的研磨程度都是很关键的,咖啡粉若磨得较粗,就无法充分萃取出味道和香气成分,且酸味较重,若是研磨过细,咖?

  • 瑞幸创始人陆正耀被强制执行超12亿:正准备重新创业

    6月9日消息,天眼查App显示,近日,陆正耀被北京市第一中级人民法院列为被执行人,案号(2021)京01执763号,执行标的逾12亿元。陆正耀为瑞幸咖啡创始人,名下还有神州优车、神州租车等多家公司。有媒体报道,陆正耀正在筹备餐饮品牌小面日记”,项目已于清明节前后开始启动。不少老神州系及瑞幸原班人马加入项目,包括瑞幸原CEO钱治亚、瑞幸副总裁李军等核心骨干人员。据悉,陆正耀准备复制之前在神州专车、瑞幸咖啡上的做法,迅?

  • 奶茶店是否适合卖咖啡?奶茶店咖啡机的选择尤为重要

    随着瑞辛咖啡的兴起,咖啡在大众心中的形象也越来越“平民化”。咖啡市场巨大的潜力,也让很多奶茶店看到了新的市场,例如:喜茶、益禾堂、COCO都可等奶茶品牌都引进奶茶店咖啡机设备,有自己的咖啡系列产品,甚至中国石油、同仁堂、麦当劳肯德基也都相继进入咖啡市场。 1. 喜茶咖啡 时隔几年,喜茶又一次进驻咖啡市场,我们从官方宣传中了解到喜茶的咖啡豆采用的是塞俄比亚、巴拿马、坦桑尼亚,所用品牌也均是Brewista,光这个牌

  • B站、柠萌影业投资精品咖啡连锁品牌“SEngine鹰集咖啡

    近日,精品咖啡连锁品牌“SEngine鹰集咖啡”接连完成Pre-A轮、A轮融资,投资机构分别为柠萌影业、B站等。

  • IoT物联网咖啡机为咖啡零售行业带来哪些变革?

    物联网(IoT)技术正在改变人们的生活,大到交通工具、厨房用生活家具、小到可穿戴设备、心率监测等各个领域,物联网通过传感器技术,以互联网为媒介,连接形成一个个网络,在属于物联网的世界中实现大数据交互和创新。举个例子,我们可以通过网络控制IoT物联网咖啡机自动制作出一杯现磨咖啡,当咖啡机出现故障问题,我们可以通过后台第一时间发现。 本篇文章就给大家介绍一下科技时代下的产物:IoT物联网咖啡机。 IoT物联网咖啡?

  • 瑞幸创始人陆正耀被强制执行超12亿 曾以中概股最快速度IPO登陆美股

    ​瑞幸创始人陆正耀被强制执行超12亿。据中国执行信息公开网消息,近日,陆正耀被北京市第一中级人民法院列为被执行人,案号(2021)京01执763号,执行标的1200484260元。据悉,陆正耀为瑞幸咖啡创始人,名下还有神州优车、神州租车等多家公司。

  • 全新咖啡机解决方案,物联网支付咖啡机智能控制系统

    随着中国经济的快速发展,人民对生活有了更高的物质追求。据统计,中国对咖啡的消费正在以每年15%的惊人速度增长,这也是源于中国的起点比较低的现实。平均每个中国人每年只喝 3 杯咖啡,与之相比,美国人是 500 到 700 杯。为了适应时代的发展趋势,近年来国内开始涌现各种自助咖啡机,他们专注于在酒店、办公室、便利店等商业场所投放专业的物联网支付咖啡机。 物联网支付咖啡机是依靠物联网的自助终端售卖的业务,打破传统的手

  • 字节跳动投资连锁咖啡店“Manner coffee”

    6月16日,“Manner coffee”获战略投资,投资机构为字节跳动。企查查信息显示,“Manner coffee”是一家连锁咖啡店,主要为用户提供咖啡、茶饮、冰沙、果汁以及甜点等美食,隶属于上海茵赫实业有限公司

  • 奶咖盛夏来袭!认养一头牛跨界永璞咖啡联名礼盒给你专属的快乐

    当牛奶和咖啡相遇,当健康与品质联袂,两个国货新品牌将擦出怎样的火花?最近,新锐乳业品牌认养一头牛联手精品咖啡品牌永璞咖啡,推出的联名礼盒将于 8 月初在天猫黑盒上首发。据悉,该礼盒是由认养一头牛高端产品娟姗梦幻盖奶搭配永璞精萃的胶囊咖啡液,然后通过牛奶+咖啡的创新搭配方式,带来一场味觉的奇妙体验,传递“轻松、品质”的理念。此次合作不仅是两个品类的国货新品牌强强联手,更迎合了健康自然、时尚美学的潮流。创?

  • 一键现磨,手机支付|扫码支付咖啡机已在全国悄然兴起

    餐厅扫码点单、电影院扫码自助取票、超市扫码自助结账、智能扫码快递柜……近年来,扫码自助式消费出现在大众的视野,生活中扫码交易的方式从此无处不在。比起最初的饮料贩卖机,现在的各种品类,各种场所,扫码支付可谓“只有你想不到,没有我做不到”。所以,今天我们就聊一聊扫码支付咖啡机。 近两年走访了许多个城市,从各个城市的主要商圈、便利店、酒店、奶茶店等等可以发现,传统的消费方式已经逐渐被取缔,咖啡的售卖也从

  • 荣耀50快充有多强?荣耀姜海荣:煮杯咖啡的时间即可充满电

    6月8日消息,今日,京东手机通讯官方公布了来自京东新品情报局”最新内容,面对易立竞的灵魂拷问”,荣耀CMO姜海荣再次爆出荣耀50系列的猛料。相信最近关注荣耀50系列的网友都有所了解,此次荣耀50 Pro将配备100W超级闪充,那么究竟多久能回满血?姜海荣表示,煮一杯咖啡的时间,荣耀50就可以充满电。”据了解,煮咖啡的过程通常包括,先将咖啡豆研磨成粉、再将咖啡粉过筛,最后进行再烧水煮咖啡,整个流程下来大致在10-15分钟左右

  • 从中央空调到茶水间咖啡机 京东618企业超省月为企业家电采购提供一站式解决方案

    随着经济复苏进程加快,作为企业运营基础物资的空调、电视、冰箱等各类家电需求也在不断扩大。线上采购凭借高效、精准的特点,成为越来越多企业采购家电的首选渠道。为更好地服务企业家电采购需求,6月10日,京东618“企业超省月”正式启动家电专场,通过场景化采购方案、海量超值钜惠以及一站式便捷服务,让企业用户买的省心用的放心。相比于PC、笔记本电脑等办公数码设备采购,家电采购涉及品类杂,覆盖场景更多,专业性更强,也

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天