首页 > 业界 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

[技巧]如何在Windows 11上启用DNS over HTTPS功能

2021-06-30 10:45 · 稿源:cnbeta

DNS over HTTPS(DoH)是一个进行安全化的域名解析方案。其意义在于以加密的 HTTPS 协议进行 DNS 解析请求,避免原始 DNS 协议中用户的 DNS 解析请求被窃听或者修改的问题来达到保护用户隐私的目的。目前 Windows 11 系统已经加入了对该技术的支持,本文将告诉你如何在新系统上启用它。

如何在Windows 11上设置DNS-over-HTTPS(DoH)?步骤如下

1. 导航到 设置网络和互联网以太网和WIFI

2. 单击“DNS服务器分配”项目上的“编辑”。

3. 将自动(DHCP)设置切换为手动

4. 启用 IPv4 按钮

5. 在偏好 DNS 框中输入 8.8.8.8,并选择启用 Encrypt- only (DNS over HTTPS).

6. 在替代 DNS 框中输入 1.1.1.1,同样选择 Encrypt- only (DNS over HTTPS)

7. 点击保存,然后你的网络应该会显示这样

其他 DNS 选项

● Cloudflare: 1.1.1.1 and 1.0.0.1 DNS servers

● Google: 8.8.8.8 and 8.8.8.4 DNS servers

● Quad9: 9.9.9.9 and 149.112.112.112 DNS servers

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 叮咚买菜上市首日张超27% 盘中一度破发

    昨日晚间,生鲜电商叮咚买菜正式赴美上市,股票代码DDL,发行价为23.5美元。上市首日,叮咚买菜股价开盘张超19%,盘中涨幅一度超过27%。截至收盘,叮咚买菜股价报23.7美元,涨幅有所回落。目前总市值为55.86亿美元。

  • 丁俊晖入驻抖音狂涨粉480万,小众垂类领域要起风了

    一条视频涨粉超90万,这是中国著名台球运动员、斯诺克选手丁俊晖首次进入抖音的“战绩”。作为多次台球大赛冠军的获得者,丁俊晖是台球界公认的翘楚。6月20日,他在抖音上发布了自己的第一个视频。

  • 消息称iPhone13没有屏下指纹解锁

    对于希望iPhone13能支持屏下指纹解锁果粉恐怕要失望了!据上游供应链消息,iPhone 13的设计工作已经基本完成了,之前一直传闻的屏下指纹不会出现在新机上。

  • MIUI性能模式重出江湖:即将上线

    6月30日消息,开发者@kacskrz发现了MIUI的新功能性能模式(英文名为Performance mode”)。@kacskrz表示,MIUI测试版加入了性能模式”选项,该选项仅在国行版MIUI系统中,后续时候会更新至国际版暂时不得而知。此前MIUI曾在系统中提供过性能模式选项,不过这一功能在后续版本中被砍掉,如今MIUI将其重新启用,满足不同用户的需求。之前MIUI团队在与米粉互动时就透露,MIUI会在8月份上线性能模式,看来这项功能已经在测试中了。据悉

  • 曝荣耀V30等老机型已收到鸿蒙系统推送:覆盖12款设备

    上周,HarmonyOS官方宣布开启第三批内测招募计划,其中显示此次内测共覆盖了荣耀旗下的12款老设备。根据多名微博网友反馈,目前荣耀V30系列等机型已经率先收到了HarmonyOS的系统推送。据官方消息,此次参与HarmonyOS内测的机型具体包括:荣耀30系列、荣耀V30系列、荣耀20系列、荣耀V20系列、荣耀Magic 2、荣耀Play 4 Pro手机以及荣耀平板V6部分型号。不过,官方透露本轮内测招募报名人数将近50万,但是最终获得资格的人只有2万左右

  • B站成立信息科技新公司,注册资本1亿元

    6月29日,哔哩哔哩(浙江)信息科技有限公司成立,法定代表人为郑彬炜,注册资本1亿元人民币,经营范围包含:软件开发;电子产品销售;文艺创作;组织文化艺术交流活动等。

  • 马斯克: SpaceX星链卫星互联网服务用户数量1年内有望超过50万

    据国外媒体报道,当地时间周二,SpaceX首席执行官(CEO)埃隆·马斯克在西班牙巴塞罗那举行的2021世界移动通信大会(MWC2021)上表示,SpaceX的星链卫星互联网服务可能在12个月内拥有超过50万用户。

  • 小米笔记本Pro X 15正式发布 售价为8499元起

    今天上午,小米正式发布了小米笔记本Pro X 15,该笔记本搭载英特尔酷睿11 代标压移动版处理器,RTX3050Ti,提供雷电4接口,其价格为8499元起,首发售价为7999元。

  • 快手推出双击音乐计划 无需独家授权、版权结算无上限

    快手宣布推出双击音乐计划,该计旨在通过流量扶持、版权结算等方式,让音乐人可以获得更多的喜爱和更高的收益。

  • 拓展更多应用领域 创鑫激光焊接显神通

    经过多年发展,激光技术逐渐发展成熟并被越来越多的人所熟知。激光焊接技术作为激光技术应用的重点领域,已被广泛应用于航空航天、船舶、汽车等行业中,尤其新能源汽车的发展为激光焊接打开了更广阔的发展空间。第 25 届北京·埃森焊接与切割展览会的召开为企业打开了展示的舞台,展会现场准备了实物设备,包括焊接,坡口,组对,让观众能够近距离体验,技术现场讲解。创鑫激光也为了此次参展特带来了在激光切割与焊接领域有着广泛

  • Life Ofmom APP帮助孕妈做好孕期血糖管理,不让甜蜜变成负担

    妊娠期糖尿病是产科最常见的一类疾病,发病率高达10%~15%。但很多时候孕妇早期并无明显症状,且有时空腹血糖可能正常,易导致漏诊而危及母婴健康。因此,每位孕妇会在24周-28周的时候进行妊娠期糖尿病筛查。妊娠期糖尿病有两种情况,一种为妊娠前已确诊患糖尿病,称糖尿病合并妊娠;另一种为妊娠前糖代谢正常或有潜在糖耐量减退、妊娠期才出现或确诊的糖尿病,又称为妊娠期糖尿病(GDM)。孕前超重、肥胖、饮食高糖、高脂、孕期缺?

  • 全景求是十周年庆典隆重举行,十年初心历久弥坚

    6 月 26 日,以“画一方美妙净土”为主题的全景求是十周年庆典大会隆重举行。共鉴全景十年硕果,共启全景新华章。随着主持人的开场,庆典活动拉开帷幕。有关领导、嘉宾,合作企业代表和全景求是全体员工 300 余人参加了庆典大会。庆典现场播放了全景求是十周年纪录宣传片,跟随画面一起回顾了全景求是十年来的风雨历程。全景求是董事长魏兴上台致辞让我们来听听他在十年间披荆斩棘的故事,以及如何坚持至今和对未来的规划。全景求?

  • 奋斗八载,展望百年!兼职猫举办8周年庆典!

    6 月29 日,兼职猫所在九尾科技在广州总部举办“奋斗八载,展望百年”8 周年庆典活动。活动上,九尾科技宣布成立喵爱心基金、发布员工双休福利政策,并且通过员工互动等环节,在加强员工凝聚力的同时,促进团队协作精神。(九尾科技“奋斗八载,展望百年”8 周年庆典)在活动上,九尾科技创始人、董事长兼CEO王锐旭表示,8 年来,在全体员工努力拼搏下,九尾科技的发展达到新高度,在2020 年全年营收成功突破20 亿元。九尾应当以8

  • 欧洲杯带火激光电视 光峰科技ALPD技术助推行业产业化

    随着赛事日趋激烈,欧洲杯吸引的全球目光也越来越多。与此同时,今年欧洲杯赛场广告牌上闪动的众多中国企业身影,也引发市场热烈讨论。比如,中国家电企业海信就将激光电视的广告,打到了赛场的围挡上,让原本大众普及度还有待提高的激光电视光速“出圈”。实际上,早在 2006 年,激光显示技术就被纳入《国家中长期科学技术发展规划纲要》,成为国家战略性新兴产业的重要组成部分。紧接着 2015 年发布的《“中国制造2025”重点领域

  • 警惕假冒!报考互联网营销师请认准官方平台

    近年来,我国直播电商快速发展,在为我国经济发展作出巨大贡献的同时,也面临诸多挑战。促进行业规范化、专业化发展,是直播电商应对挑战,实现可持续发展的必由之路,相关事宜也早已摆上了国家主管部门的议程。2020年3月10日,应中华人民共和国人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心、中国轻工业联合会的要求和部署,中国轻工企业投资发展协会启动了“互联网营销师”的申报组织工作。2020年6月17日,人力资源和社会保障部中国就业

  • 解难题、创价值:桌面云推动医院IT运维变革

    数字时代下,新一代信息技术正在推动传统医疗健康服务的转型升级。如今,我们能够看到无论是排队挂号、看病就诊,亦或是在交费取药,医院的每一处角落都有连接着各式医用设备的终端。而这每一张处方、每一张化验单、每一张CT的背后都离不开这些终端的稳定运行。医院终端设备的运行关乎着医院的工作效率,也关乎着患者的生命健康。随着医院业务拓展与规模的扩大,医院需要维护的终端数量变大,常常遇到终端性能各异管理难度大;故障

  • 消息称网约车公司阳光出行拟赴美上市 估值约10亿美金

    据晚点LatePost报道,网约车公司阳光出行计划最早于2021年年底赴美上市,目前正在与摩根士丹利等投行接洽。

  • 羽顺热能陈群:碳达峰与碳中和将推动行业更高质量发展

    为积极应对全球气候变化,我国向世界提出二氧化碳排放力争于 2030 年前达到峰值,努力争取 2060 年前实现碳中和目标的庄严承诺。近期,国内领先企业明确宣布了自己的碳中和目标和对应的实施路径,涉及到工业、能源、金融、科技、银行、制造业、房地产、建材等多个行业。在双碳目标的实施过程中,壁挂炉行业的发展机遇又在哪里?近日,中山市羽顺热能技术设备有限公司董事长陈群在接受媒体采访时表示,壁挂炉作为清洁供暖的重要组成

  • 58同城解析生活服务业就业趋势:求职者更偏爱深圳,服务员招聘求职需求最旺盛

    近年来,随着数字经济的发展与人们消费需求的演变,关乎大众日常生活的生活服务业也进入了迅猛发展的阶段。不断扩张的新服务业态为原本就坐拥庞大就业规模的生活服务业市场带来了更加广阔的就业空间。近日, 58 同城招聘研究院联合中国连锁经营协会(CCFA)发布了《 2020 年中国生活服务业就业指数报告》,从地域、职位、典型领域等视角对 2020 年国内生活服务业就业情况进行立体梳理,为人才就业提供指南。报告显示,生活服务业发展

  • 大账房荣获年度最佳saas服务商

    6月29-30日,以“智变,新生”为主题的2021第六届SaaS应用大会在上海启幕。大会将围绕产业变革和落地场景为主线,解决企业核心痛点,拥抱增长的第二曲线,通过峰会论坛和展览的形式,从“心”出发,为业界带来一场全新的数字盛宴。从90年代的信息化到现今的数字化,其本质都是要用数字化、信息化的手段来达成企业面向未来转型的目的,拨开那些现象级热词我们发现了大多企业数字化失败的原因:数字化不是目的,重要的是企业生存和利润增

  • 热门标签