首页 > 业界 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

骁龙888 Plus加持 曝三星Galaxy Z Flip 3加量减价:降幅达20%

2021-06-29 18:23 · 稿源:快科技

往年三星会在下半年发布Galaxy Note系列新品,今年下半年三星主打新品为折叠屏手机,一共有两款。

6月29日消息,据SamMobile报道,三星即将发布两款折叠屏手机Galaxy Z Fold3和Galaxy Z Flip 3。

其中三星Galaxy ZFlip 3采用了上下折叠的方案,造型类似传统翻盖手机。

报道指出,三星对Galaxy Z Flip 3的屏幕进行了升级,它将配备一块比6.7英寸更大的显示屏,副屏尺寸也超过了1.1英寸,还将支持IP等级的防尘防水。

更重要的是,三星还将会对Galaxy Z Flip 3的价格进行下调。SamMobile称三星Galaxy Z Flip 3售价将会有高达20%的降幅,三星以此来吸引更多消费者购买折叠屏手机。

规格方面,三星Galaxy Z Flip 3预计会搭载高通骁龙888 Plus旗舰处理器,可能会在8月27日上市发售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 沈义人谈高通骁龙895:大概率会是三星、台积电双供应商代工

    按照惯例,高通骁龙888继任者将于今年年底正式登场,2022年年初量产商用。目前关于高通下一代旗舰处理器的细节众说纷纭,沈义人提出了自己的看法。6月25日消息,沈义人发文表示,我感觉高通下一代旗舰芯片大概率不会三星单供应商了,加入台积电应该也是大概率事件了。沈义人指出,对于新工艺新制程各家吃透的水平有高有低,双供应商肯定比单供应商更保险些,我并没有说三星就一定差。今年骁龙 888是高通非常重视的产品,从其命名可

  • 三星Galaxy Z Fold 3折叠屏新机已通过认证:外略有增大

    三星Galaxy Z Fold3内屏为7.55英寸,外屏6.23英寸;Galaxy Z Flip3为上下折叠结构,内屏为6.7英寸,副屏尺寸1.9英寸。如果与目前在售的 Fold25G 机型对比,三星新款 Fold3手机外屏尺寸略有提升,内屏变化不大。

  • 折叠屏标杆!谷歌折叠屏新机曝光:三星

    虽然谷歌的手机销量没有名列前茅,但仍然被视为Android标杆,代表了谷歌对Android手机的看法。而且每次安卓新版本更新,谷歌的Pixel系列总能在第一时间获得,系统更新速度也比其他手机品牌快。6月8日消息,据SamMobile报道,谷歌除了会发布常规迭代机型Pixel 6、Pixel 6 Pro之外,还将推出折叠屏手机。报道称三星将于10月份为谷歌提供可折叠OLED面板,屏幕尺寸为7.6英寸,分辨率可能是FHD+,屏幕纵横比接近1:1。据爆料,谷歌折叠屏

  • 碾压高通三星Exynos 2200跑分曝光:领先骁龙888达40%

    在目前的手机市场上,除了华为、苹果之外,就只有三星一直在努力开发自研芯片了,并且近两年还在逐渐缩小与高通芯片的差距,目前在中端市场的Exynos 1080等芯片表现十分出众。同时,三星在旗舰芯片上也一直在探索新的技术,以此来实现对高通骁龙系列旗舰的反超,现在看来三星似乎真的做到了。近日,有网友曝光了三星下一代Exynos 2200旗舰芯片的跑分数据,其中显示该芯片的GPU在3D Mark上的Wild Life测试得分为8134分,而高通当代?

  • 三星或为谷歌首款折叠屏智能机提供UTG超薄玻璃

    得益于 UTG 超薄玻璃的出色防护特性,三星的折叠屏智能机终于可以被用户更放心地使用。近日有消息称,三星显示器(Samsung Display)公司正在为这项技术建立除三星电子(Samsung Electronics)之外的新客户群。有趣的是,据说谷歌首款折叠屏智能机也将用上 UTG 超薄玻璃。尽管市面上还有多家折叠屏智能机厂商,但三星依然是这一领域的头号玩家。不过据韩媒报道,谷歌也正在开发该公司的首款折叠屏新机。考虑到三星显示器正在积极拓

  • 三星Galaxy Z Fold 3和三星Galaxy Z Flip 3的屏幕尺寸得到确认

    随着三星Galaxy Z Fold 3和三星Galaxy Z Flip 3发布日期的临近,我们期待规格表信息也能得到巩固。今天,韩国网站ETNews公布了这两款设备的详细屏幕尺寸,三星Galaxy Z Fold 3预计将有一个6.23英寸的外部屏幕和7.55英寸的内部屏幕。 这或多或少与Fold 2类似,后者有6.2英寸的外屏和7.5-7.6英寸的内屏(如考虑圆角)。三星Galaxy Z Fold 3采用高通骁龙888芯片组,拥有12GB内存和256GB及512GB存储容量,4380mAh电池,支持25W快速充电

  • 三星Galaxy Z Fold 3将首发屏下前摄:堪称最美折叠旗舰

    近年来,三星一直致力于折叠屏手机的研究,目前已经推出了两条正式量产上市的折叠屏手机产 品线,分别为主打商务的Galaxy Z Fold系列以及主打时尚便携的Galaxy Z Flip系列。现在有最新消息,近日有数码博主晒出了全新的Galaxy Z Fold 3的更多细节。

  • 安卓阵营最强王者!高通骁龙888 Plus发布:小米要用

    高通于去年12月份发布了骁龙888旗舰处理器,由小米11率先首发商用。随后Galaxy S21系列、华硕ROG游戏手机5、索尼Xperia 1 Ⅲ、iQOO 7等一众机型也都用上了骁龙888芯片。时隔半年时间,高通发布了史上最强悍的手机芯片骁龙888 Plus。6月28日消息,据XDA报道,高通骁龙888 Plus是高通骁龙888的升频版。它基于三星5nm工艺制程打造,仍然采用的是Cortex X1超大核、Cortex A78大核和Cortex A55三丛集架构,超大核CPU主频由高通骁龙888的

  • 三星Galaxy Z Fold 3折叠屏新机存储容量曝光 可选256或512GB

    随着今夏 Galaxy Unpacked 发布会的邻近,有关三星 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3 折叠屏新机的爆料也在不断涌现。虽然泄露信息来得有点慢,且尚未看到详细的配置表,但对于 Galaxy Z Fold 3 的存储容量,最新爆料称它将与上一代 Galaxy Z Fold 2 一样,提供 256 或 512GB 的选项。AlieNaTiZ(@kbc20000)刚刚在 Twitter 上分享了有关三星 Galaxy Z Fold 3 折叠屏新机存储容量的爆料。尽管早前有传闻称该机将比上一代 Galaxy

  • 高通新任总裁:若英伟达并购ARM失败 高通将入股ARM

    据DigiTimes报道,即将出任高通总裁的Cristiano Amon表示,若软银改变心意,决定让旗下的芯片设计公司Arm上市,而非出售给英伟达,高通将寻求与业界伙伴合作,入股Arm。

  • 三星开始大规模生产Galaxy Z Fold 3和Galaxy Z Flip 3可折叠设备

    Galaxy Z Fold 3和Galaxy Z Flip 3是两款最热门的设备,预计将于今年8月下旬推出。就这些设备发布而言,三星正全力以赴。然而,该公司也希望这两款设备能取得巨大成功。根据最新报告,Galaxy Z Fold 3和Galaxy Z Flip 3都已进入大规模生产。然而,这里最令人印象深刻的是这些设备日产量数字。这些数字已经成功地创造了三星的记录,表明就这些可折叠设备而言,三星并没有放慢脚步。最新报告显示,三星每天生产5万至7万台Galaxy Z Fo

  • 三星Galaxy A03s明星大爆料

    据报道,三星最经济实惠的智能手机之一Galaxy A02s正在获得一个经过多次升级的继任者。可以预见,它将被称为银河A03s和泄漏包括详细的图像和关键规格三星Galaxy A03s首先,这款手机将包括一个侧面安装的指纹读取器和底部的USB-C端口,这是一个很大的问题,因为之前的手机根本没有指纹读取器,附带一个过时的microUSB一个6.5英寸的IPS液晶面板将覆盖一个小泪滴缺口,其中一个5MP相机将驻留在前面。背面将配备一个13MP的主摄像头,由

  • 三星卷轴新专利本月初获得批准 可能为Galaxy Z Roll

    三星最近获得了一项新型滑动智能手机的专利,该智能手机的显示屏可以展开和延伸,这项新专利可能是为了将来推出卷轴屏手机Galaxy Z Roll或Galaxy Z Slide做准备。

  • 三星或与谷歌合作 开发谷歌首款折叠屏手机

    三星是目前全球最大的可折叠屏幕提供商,同时三星也在可折叠屏智能手机有较多的经验,如今三星有可能与谷歌合作,帮助谷歌推出首款可折叠屏幕手机。

  • 三星Galaxy M32正式在印度推出

    三星如期宣布了面向印度市场的Galaxy M32。该设备配有一块6000毫安时的大电池,以及一块刷新率为90赫兹的6.4英寸AMOLED显示屏和一块联发科Helio G80芯片组。

  • 三星Galaxy S21 FE呈现彩色渲染

    今年4月,我们第一次看到三星Galaxy S21 FE,它的设计与Galaxy S21相似。现在一组新的S21FE的渲染已经浮出水面,向我们展示了四种颜色的智能手机。你可以在下面看看三星Galaxy S21Galaxy S21 FE(SM-G990B)上个月在Geekbench上被发现,搭载Snapdragon 888 SoC、6GB RAM和Android 11据传S21FE还配备了一个6.41英寸的平板屏幕(可能是AMOLED),打孔可容纳32MP的自拍摄像头。这款智能手机将有128GB和256GB两种存储选择,支持5G网络?

  • 三星Galaxy Z Fold 3组件现已进入量产阶段

    如果传言属实,那么三星将在8月推出Galaxy Z Fold 3和其他一系列设备。我们掌握的最新线索表明,Galaxy Z Fold 3的一些必要部件已经进入批量生产。虽然这仍然意味着上市或正式发布还有几个月的时间,但我们可以期待在未来几个月内有更多的泄露信息出现。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元该报告还表明,这些部件是将被内置到Galaxy Z Fold 3中的外围部件而

  • 堪称最美折叠旗舰!三星Galaxy Z Fold 3渲染图曝光:搭载屏下前摄

    随着小米MIX FOLD的发布,折叠屏手机的热度也再次高涨起来,而作为折叠屏手机产线最完整的三星,自然也是备受关注。据此前消息,三星Galaxy Z Fold 3的所需物料目前已经开始投产,这就意味着该机将进入量产阶段,消息称其有望在七月份前正式亮相。近日,海外媒体曝光了Galaxy Z Fold 3的最新渲染图,其中显示该机依然延续了前两代的左右翻盖设计,但是相比前代的整体机身设计更加圆润,且配色略显年轻,应该会扩展出更多的用户群体

  • 三星Galaxy Watch4通过FCC认证

    根据最近的一些传闻,三星希望在8月27日Galaxy Z Fold3和Z Flip3发布活动之前,于8月11日发布Galaxy Watch4系列。现在,即将推出的Galaxy Watch的LTE和Wi-Fi版本都出现在FCC数据库中,透露了一些关键规格Galaxy Watch4 LTE版本认证仅Wi-Fi型号采用SM-R880型号,而LTE版本为SM-885U。这两款可穿戴设备都配有双频Wi-Fi连接、NFC、GNSS位置和蓝牙连接。这些文件揭示了从内部存储器的音频播放功能。两款手机都支持5W的无线充电仅限Gala

  • 三星Galaxy A30s获得Android 11更新

    三星的Galaxy A30s是最新推出的搭载Android11的设备,上面有一个UI3.1。最新的固件带有A307FNXXU2CUF2的内部版本号,还带来了5月份的安全补丁。俄罗斯的用户反馈称,他们的设备上突然出现了更新。

  • 热门标签